Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин обещал не обижать социальные программы Москвы: разве что медиков и учителей сократят чуть-чуть...

Опубликовано 12.12.2014 в разделе комментариев 5

Собянин обещал не обижать социальные программы Москвы: разве что медиков и учителей сократят чуть-чуть...

Работать, безусловно, придется в условиях влияния санкций и неблагоприятного тренда, который испытывает сейчас вся наша страна, отметил мэр. Но Москва, ставшая за последние четыре года городом развитых высокотехнологичных производств, I-T технологий и интернета, будет развивать их и дальше. В настоящее время в городе работают 140 тысяч высококвалифицированных программистов, 19 крупнейших компаний, что ставит ее на 4 место по интернет- графику в мире. Для того, чтобы они успешно работали и дальше, город продолжит создавать для них комфортную среду. 

Способствовать развитию высокотехнологичных производств будет и развитие технопарков. Сегодня в них располагается уже 80 компаний, в которых работают 5 тысяч сотрудников. "И вопроса об их закрытии для Москвы не стоит, - подчеркнул Сергей Собянин. - Напротив, мы за то, чтобы они стали еще производительными, экологичными и современными. Создание там полностью инновационной среды - следующий этап развития технопарков". 

На другой уровень выходит, по мнению Сергея Собянина, и строительство в городе новых офисов, предприятий торговли и других объектов. Сейчас в год вводится в эксплуатацию более 8 млн кв м недвижимости.

- Вот уж тут мэр не врёт, - улыбается редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - "другой уровень" производства офисных помещений из вчерашних больниц - явное завоевание Москвы в период его руководства, этот другой уровень уже снижает уровень жизни москвичей и выводить их ночевать к офису "Единой России", которая и пиарила Собянина как "своего мэра" не столь давно: уволить семь тысяч врачей и при этом построить 8 миллионов метров квадратных для офисного планктона это явная заслуга...


Материалы по теме:

Москва Несносная. Союзкинохроника в Лиховом

Собянин "повернул лыжи" от платного въезда в Москву

Третье задержание медиков и педагогов у приемной "Единой России"

Собянин с Ликсутовым начинают зимнее наступление на москвичей и курс рубля к доллару

Зимний лагерь у Приёмной - дважды разрушен, трижды возведён. Единороссы баррикадируются от сограждан



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик14 написал 13.12.2014 12:30
мэр хотя бы оленей пасти умеет?
в городе работают 140 тысяч высококвалифицированных программистов...
Хрен жгучий написал 12.12.2014 20:41
...обслуживающих в основном понатыканные везде камеры обдирающие население. Тупой когалымский е.б.л.а.н, езжай домой!
Собянину бы кто объяснил, что уже сейчас пустуют 15% офисных площадей класса А
В.К. написал 12.12.2014 17:24
В следующем году предполагается, что вакантными станут 25%. По крайней мере, неуклонная тенденция именно такая.
По этому не гордиться надо открытием новых офисных центров, а сворачивать это дело скорее. А тем более не делать из больниц и поликлиник новые офисы и гостиницы. Кстати, с гостиницами, по понятной причине, та же история.
На дурака не нужен нож!
Светлая сторона путина написал 12.12.2014 16:32
Марина, лучше бы тебе не родиться на свет, Лука в юбке!
Переворачиваешь все вверх задом, спасаешь зло!
Если жалко "бомжей", то посему пеняешь на следствие а не на причину?
Кто лишил жилья обманутых, бездомных, которых ты уничижительно, по ментовски, называешь "бомжами"? Кто сейчас живет в их квартирах? Откуда появились в Москве миллионы чичен, дагов, азеков, негров, узбеков?
Тупая, так поинтересуйся у риэлтеров, среди них много порядочных людей.
Поинтересуйся у беженцов с кавказа и азии, скольким не удалось бежать от нацизма, сколько пропали, чтобы в их дома зашли дикари, и сколько вырвались, имея при себе лишь паспорт СССР?
Глупая марина, не будь эти люди бездомными, какой такой осетинский или ингушский спирт угрожал бы им?
Но быть нельзя чуть-чуть распятым!..
Марина Мыльникова написал 12.12.2014 16:02
Небольшое сокращение педагогов и медиков. Небольшое увеличение числа полицейских... Небольшое сокращение электричек... Небольшое количество бомжей, замерзших зимой в Забайкалье от спирта...
Кстати, о спирте. В Чите как-то отравили собак путем разбрасывания кусочков мяса с ядом. Ну, а для людей у нас везде спиртоторговые точки стоят. Как-то же нужно бомжей перетравить! Мы создали реабилитационный центр для бомжей. Но сказать людям, которые уже годами бомжуют и каждый день пили спирт в определенном количестве и жили в подвалах, чтобы они сегодня вдруг прекратили пить спирт и мы тогда их возьмем реабилитироваться просто смешно. Многие из них согласились с надеждой поступить в наркологический диспансер, но после выхода оттуда их ждали те же спиртоторговцы. Спирт льется реками. Реками течет для класса чуть повыше паленая водка, изготовленная из того же спирта. Везде разбросан яд для народа с горящей душой, травись самостоятельно, родимый! Законотворчество Думы свелось только к желанию полностью избавиться от врага, которого обворовали и распяли. Самые слабые из нас умерли. Умерли те, у кого сильнее горела душа... Умерли все распятые на кресте...
Но сказано, что тому, кто соблазнит кого из малых сих, лучше было не родиться на свет, лучше камень на шею и в воду.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss