Кто владеет информацией,
владеет миром

Полтора приднестровских вояки являются серьёзной угрозой для Украины, заявил Полторак

Опубликовано 12.12.2014 в разделе комментариев 3

Полтора приднестровских вояки являются серьёзной угрозой для Украины, заявил Полторак

Украина нарастит группировку войск на границе с Приднестровской Молдавской Республикой. Об этом заявил 12 декабря в Верховной раде министр обороны Украины Степан Полторак, сообщает корреспондент ИА REGNUM. 

«Угрозы у нас есть не только на Востоке, но и на Юге. И там группы войск нужно не сокращать, а увеличивать. Потому соответствующие вещи отрабатываются. Я думаю, что там будет не батальон, а гораздо больше. Потому что у нас есть там угрозы со стороны Приднестровья, с Юга есть угроза. Мы четко этот процесс знаем», — заявил Полторак.

Кроме того, Украина намерена развернуть дополнительные части и на восточной границе страны. «Передислокация планируется, разворачивание новых частей планируется, и разворачивание оперативных территориальных управлений, бригад, находится в постоянной готовности в соответствии с угрозами», — сказал Полторак. 

Напомним, ранее министр обороны Украины заявил что численность украинской армии в 2015 году предполагается увеличить до 250 тысяч человек. А Петр Порошенко, выступая на праздновании Дня Вооруженных сил страны на аэродроме в городе Чугуев Харьковской области заявил, что украинская армия способна на равных воевать с самой сильной армией на континенте. 

«У меня нет никаких сомнений: всего год экстренного развития собственной армии, ее боевого крещения, повседневных примеров мужества и героизма дали нам возможность возродить Вооруженные силы Украины. Наше войско еще только-только зарождается, но уже оказалось способным противостоять самой большой на континенте военной мощи, которая шла и идет в Украину», — заявил Порошенко на праздновании Дня Вооруженных сил страны.


Новости по теме:

Ляшко был послан именно на своё место

Украина постепенно признает разгром сбройных сил

Порошенко может противостоять самой мощной армии, но недолго 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ЗЛОЙ написал 12.12.2014 22:01
На Украине осталась всего одна отрасль промышленности-ВОЙНА!
(без названия)
Ерохин написал 12.12.2014 17:22
Как же тяжело быть Украиной! С одной стороны, все тебя бесконечно любят и хотят всячески помочь - с другой, везде сидят враги-москали: как вдоль границы, так и внутри государства, включая, собственное правительство! Цэ Зрада!
Узнаю брата Колю!
Светлая сторона путина написал 12.12.2014 16:41
Примета: Если на форуме идиотические заголовки, с претензией на остроумие, а в каждой ветке затычкой беснуется подонок и моральный урод (*** нестоящий) - то дежурный администратор сегодня Чорный Димасик, подпевала зверопоэта Мацаруева.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss