Кто владеет информацией,
владеет миром

Ткачев избавил усталый народ от демократии на муниципальном уровне

Опубликовано 14.12.2014 в разделе комментариев 14

Ткачев избавил усталый народ от демократии на муниципальном уровне

В Краснодарском крае с 2015 года больше не будет муниципальных выборов, сообщил в ходе совещания с главами городов и районов края губернатор Александр Ткачев. Он объяснил отказ от голосования тем, что страна "входит в новый этап развития", а политическая и экономическая ситуации стремительно меняются. Жители от выборов устали, считает он. 

Заявление Ткачева цитирует "Интерфакс": "Согласно новой реформе глава местной администрации будет не избираться на выборах, а назначаться конкурсной комиссией. Комиссия будет формироваться совместно с районными и городскими депутатами на паритетной основе. А председатель представительного органа будет осуществлять руководство работой Совета депутатов". 

При этом Ткачев заметил, что "сложившаяся за прошедшие годы на Кубани система местного самоуправления доказала свою эффективность", но настало время ее поменять: "Вы сами видите, что страна входит в новый этап развития - стремительно меняется политическая, экономическая ситуация. И я считаю, чтобы край имел возможность достойно ответить на все эти новые вызовы, должен измениться и механизм местного самоуправления". 

Губернатор сообщил, что "в крае прошло более 1700 избирательных кампаний", от этого бюджеты "понесли значительные расходы", а жители - "устали". "Уверен, нам действительно пора оптимизировать количество выборов, а предстоящая реформа даёт нам этот шанс. Ведь она направлена в первую очередь на повышение профессионализма местной власти", - отметил глава региона. 

Губернатор подчеркнул, обращаясь к главам Краснодара, Армавира, Абинска, Тамани, "что эти города должны стать промышленными центрами". Также главам курортных территорий Ткачев настоятельно рекомендовал использовать сочинский опыт - повышать уровень сервисных услуг и инфраструктуры. Активнее развивать альтернативный туризм - горный, экстремальный, историко-культурный, этнографический, винный.

Вообще, у Ткачева есть весомый опыт борьбы с демократией в Краснодарском крае. В самых разных ее проявлениях - помимо выборов. В данный момент, хоть и по соседству, в Адыгее, но явно не без его патронажа, закрывают по линии суда ЭкоВахту. До этого надолго посадили туапсинского коммуниста Сергея Рожкова, затем - координатора ЭкоВахты Евгения Витишко. Так что и выборы отменить Ткачеву - это запросто, уж кто, как не он, знает настроения народа...


Новости по теме:

Сибирскую свободную прессу приучают к кулаку и молчанию

Евгения Витишко пока не переводят в "общак", но угроза ужесточения режима сохраняется

По иску Управления Минюста по Адыгее Верховный суд республики принял решение о ликвидации ЭкоВахты

"Цапок" всея Кубани Ткачёв вот-вот драпанёт, как Лужков: не лишили бы "честно заработанного", а этого надолго хватит

Решение Верховного суда Адыгеи о «ликвидации» Экологической Вахты по Северному Кавказу вызвало солидарный международный гнев 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Про клоунов
Я тут написал 15.12.2014 10:35
Ткачев - один из национальности клоунов? Про его родителей информации нигде нет. Значит, боится, что все узнают про его клоунское происхождение?
Re: так как 99,9% их - очень хорошие люди
100% - обрезанные написал 15.12.2014 09:40
Евреи делятся на хороших, очень хороших, замечательных
евреев, но не Людей.
Люди это Русское слово для Русских Людей.
Людей обрезанных не существует.
Все обрезанные неЛюди.
Богу сделали обрезание - аллашка получилась.
Верите в бога, а бог еврей обрезанный.
Ткачев давно достоин хорошего анекдота, да меня все никак не озарит
может, кто расскажет? написал 15.12.2014 01:48
.
Re: Re: Так Ткачев еще и спасет Кубань!
патриот Руси написал 15.12.2014 01:40
Так ты не сер гей, а сеере-углы!
Орден за Освобождение Кубани от кочевников Ткачеву будет!
Евреев - люблю и уважаю, так как 99,9% их - очень хорошие люди! А этнических хамов, паразитов и бандитов презираю. Поясни, почему надо таких уважать?
От тебе подобной инфузории ругань, как для тебя - личный маузер Дзержинского!
Размечтался
Владимир Акимов написал 15.12.2014 01:14
Вот бы Путин призадумался и дал бы отдохнуть от выборов депутатов и верховного правителя. Поручил бы Чурову. Он справится, а сэкономленные на этом деньги направить на вспомоществование банкам.
Re: Так Ткачев еще и спасет Кубань!
Сергей написал 15.12.2014 00:09
Орден Сутулова ему будет, а тебе клетка для животных, холуй ты жидовский.
(без названия)
Казак написал 14.12.2014 23:32
Ткачев безграмотная дубина и скрытый уголовник( которому хочется безнаказанно все контролировать), или подлый холуй и демагог Кремля!1. Самоуправления НЕТ, где НЕТ демократических ВЫБОРОВ! 2.Его также НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ФИНАСОВО_ЭКОНОМИЧЕСКОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ(КТО платит, тот ЗАКАЗЫВАЕТ музыку).3.Его НЕТ БЕЗ ЧЁТКОГО РАЗГРАНИЧЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ЗАКОНУ на данной территории с другими органами власти. Короче, нигде в мире самоуправление НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прямым придатком губернаторской и прочей власти, а является автономной в решении местных вопросов. Предлагается очередная имитация в стиле "а ля советик". Местные вопросы еще больше уйдут в ЗАБВЕНИЕ!
Так Ткачев еще и спасет Кубань!
патриот Руси написал 14.12.2014 21:48
Думаю, будет еще памятник Губернатору От благодарных потомков. За русскую Кубань!
(без названия)
Ытак написал 14.12.2014 20:15
Какое огромное поле идей и не пахано. Вот, оказывается по идее Ткачева, народ устал от выборов. А там недалече и до идеи, что народ не хочет учиться, лечиться. Ну а потом народ захочет вернуть батюшку царя и крепостное право. Вон, Мигалков уже заикался о благе крепостного права. А Ткачев не глупее, знает в чем народ нуждается. А вся эта возня с демократией это отстой, по новому ткачевскому мышлению не соответствует стремительно меняющейся политической и экономической ситуации и не позволяет достойно ответить на все эти новые вызовы. Молодец Ткачев, на местечкового царька уже сейчас вполне тянет.
"Жители от выборов устали..
Хрен жгучий написал 14.12.2014 19:02
...знать, быть мне князем" - сказал Ткачев.
присяжному, любителю подарков
ЗЛОЙ написал 14.12.2014 15:39
Дарить легко,возвращать трудно!
опять завыл ишак от своей безысходности
Ишаку неймется написал 14.12.2014 15:33
Повой,повой,глядь и полегчает!
Ткачев приобретает государственное мышление
присяжный написал 14.12.2014 15:31
Надо понимать, что Ткачев прекрасно осведомлен, как было отжать Косово, Москва и Петроград и так далее.
По видимому, процент иностранцев на Кубани (кстати, подаренной русской царицей Запорожским казакам) стал критическим.
Так что для народа этот запрет фактически продлевает мир на Кубани.
О казаках. Запорожцы почти единственные, кто сохранил дух и идеалы казачества. Терцы потеряли идентичность, очурбанившись до внешнего вида, донцы продались и опидорасились в братоубийственной войне... Я сам мог бы быть казачьим полковником, да пожалел 100 бксов.
Да, Ткачев - молодец. Ученик батьки Кондрата, Царствие ему небесное.
МОГИЛА РУССКОГО НАРОДА - КРЕМАТОРИЙ РУССКОГО МИРА
РАШКАЗОНА - РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ написал 14.12.2014 13:58
ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА КАК НОЧЬ.
какое будущее в концлагере - только смерть или война.
кремлевские уголовники - очень хотят тихо - утилизировать 1остатки русского народа - под патриотический зомбокипишь - крымнаш и америка наш враг - тихой сапой в рашказоне вводятся концлагерные законы и БУКВАЛЬНО ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДЕМОНТИРУЕТСЯ - создается система страны тюрьмы - страны крематория.
.
рашказона - это могила - тут убивают коренное население и на мето убитых завозят десятки миллионов новых рабов - НОВЫХ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИХ АЗИАТОВ - ГОТОВЫХ БЫТЬ РАБАМИ - все эти новые рабы - будут жить в домах убитых русских - тут будет исламский-концлагерный рабовладельческий ПАХАНАТ - симбиоз ГУЛАГА и азиатского шариатства - САМАЯ ПОГАНАЯ СРАНА НА ПЛАНЕТЕ - РАШКАЗОНА - БУДЕТ РАЗОРВАНА ВОЙНОЙ ИЗНУТРИ - ДЛЯ ЭТОГО ЗАВЕЗЕНЫ УЖЕ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ АЗИАТОВ - ЭТО БУДЕТ РЕЗНЯ - КАКИХ НЕ БЫЛО НИКОГДА - ЭТО БУДЕТ РЕЗНЯ - ОТ МОРЯ ДО МОРЯ - ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ - ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ АЗИАТОВ БУДУТ НАТРАВЛЕНЫ НА ТОЛЕРАНТНЫЙ РУССКИЙ ЗОМБОСКОТ - будущее неизбежная война.
.
рашказону может спасти только клетка с ТИПУНОМ в мавзолее.
.
Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днем привязанным к ложе.
.
А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
.
И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.
.
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжелыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу.
Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял.
.
И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими
.
Ванга 1993г
.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО СУДИТЬ ЛУЖКОВА И ВСЕХ ПОГОЛОВНО ДЕПУТАНОВ ГОСДУРЫ - ВСЕХ БОГАТЫХ ТВАРЕЙ - ПРЕВРАТИВШИХ СТРАНУ В КОНЦЛАГЕРЬ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss