Кто владеет информацией,
владеет миром

Московские врачи-убийцы разделали пациентку на органы

Опубликовано 15.12.2014 в разделе комментариев 42

Московские врачи-убийцы разделали пациентку на органы

Медиков ГКБ №81 подозревают в незаконном изъятии внутренних органов у пациентки — 41-летней Олеси Добровольской, которая была госпитализирована с инсультом.

Как передает Life News, после экстренной операции женщина впала в кому. При этом родным не разрешали навестить женщину в реанимации. Спустя несколько дней врачи сообщили, что женщина скончалась. Между тем анонимный источник из больницы рассказал родственникам женщины, что пока она была жива, у нее пытались изъять внутренние органы. 

Супруг скончавшейся женщины вызвал полицию, сотрудников СКР и прокуратуры. После проведения экспертизы тела умершей женщины криминалисты отказались давать официальные комментарии, но в приватной беседе подтвердили, что тело действительно было вскрыто еще до прибытия в морг. Родственники погибшей намерены привлечь виновных к ответственности, сообщает Росбалт.

Сын Добровольской - 19-летний Денис - на своей странице в соцсети "ВКонтакте" сначала написал большое сообщение с обвинениями в адрес медиков. Оно, в частности, содержало следующие слова: "Как нам сообщил аноним, маму начали оперировать, когда она еще была жива (после операции мама впала в кому, хотя я уже не знаю чему и кому там верить). Мама могла жить". Впоследствии оно было удалено, сообщает РЕН-ТВ.

Вот такая реакция на вчерашний митинг в защиту медицины от оптимизации - не хотите по-хорошему удавиться, станете по плохому "врачами-вредителями".

Вообще истории с разделкой на органы одновременно на 99 процентов являются бредом сумасшедших, а с другой стороны именно они и наилучшим образом воздействуют на массовое сознание. Как же, пошел человек зуб полечить, а у него почку вырезали. Ну а поскольку система психиатрического учета в стране приказала долго жить году в 1991-м, а число душевнобольных в среднем стабильно (около 1 процента больных шизофренией в Москве), результат не оставляет себя ждать.

Давайте попробуем изучить факты как они нам известны из "зеркала правды" - прокремлевских СМИ.

Операция была назначена по экстренным показаниям - судя по всему, больная умирала от инсульта, но оставался шанс спасти ее хирургическим путем. Врачи пошли на риск.

После операции больная впала в кому - это как? Во время операции и после нее больные обычно находятся под наркозом, то есть без сознания. Но из накоза она не вышла - скажем так, попытка врачей не увенчалась успехом. Но не сразу - пациентка некоторое время лежала в реанимационном отделении.

Родственнкам не разрешили ее навестить в реанимации. А что, кому-то разрешают ходить в реанимационное отделение? Так вот, никогда и нигде никаких визитов в реанимацию не допускается. Это аксиома. Как нельзя посетить больного в операционной, например, во время операции. И во время реанимационных мероприятий тоже. Правило. Закон. Чем возмущаться?

Больная скончалась не сразу, а через несколько дней. Как минимум все эти дни врачи боролись за ее жизнь. 

Или, как "одна баба сказала" ее в это время "разделывали на органы"? Видимо, прямо там, в отделении, без заезда в операционный блок. Ну, хорошо хоть не в туалете...

Сын пишет: "...маму начали оперировать, когда она еще была жива". А когда еще оперировать? Когда помрет, что ли?

Сотрудники "органов" (простите за невольную игру слов) провели какую-то "экспертизу" до прибытия тела в морг. Интересно, какую? Мне известна в данном случае только судебно-медицинская экспертиза, причем проводится она не в больничном морге, где вскрытие проводит патологоанатом, а в бюро судебно-медицинской экспертизы, то есть несколько в другом месте и другим специалистом, судмедэкспертом. Сотрудники полиции, прокуратуры и СКР вскрытий и эспертиз не проводят.

Какие вообще сведения можно давать до судебно-медицинской экспертизы? Что тело было вскрыто еще до поступления в морг? Так ее же оперировали! Ее разрезали там, на операционном столе! Не бесконтактные же фидиппинские хилеры оперировали.

В общем, такая вот туфта. Явно с одной целью - не допустить в обществе сочувствия и поддежки медикам, которых увольняют и которым закрывают больницы. Ну кто станет сочувствовать "врачам-убийцам"? "Оборотням в белых халатах"?

Один прецедент, два - но ведь идет поток, вал. И именно к событию. К "оптимизации" медицины. Извините, совсем как в Третьем рейхе, где под "окончательное решение еврейского вопроса" тоже распространялись разные истории про кровь христианских младенцев и прочее. В итоге почти полная физическая ликвидация евреев Восточной Европы прошла при полном одобрении культурного и европейского германского народа. А также венгерского, голландского, польского, эстонского и прочих.

Сейчас идет точно такая же психологическая обработка "дорогих россиян". Причем с учетом просчетов доктора Йозефа Геббельса - никаких "окончательных решений", исключительно "оптимизация".

Была и в нашей истории такая "оптимизация" - известное дело "врачей вредителей". Тоже проводилась своеобразная "премедикация" в прессе, в результате чего народ даже не особо сомневался, чего это вчерашние фронтовики, главные хирурги и терапевты армий и фронтов, светила отечественной медицинской науки, спасавшие тысячи жизней, вдруг переквалифицировались в "кровавых убийц". А когда товарищ Сталин неожиданно помер сам, причем тоже от инсульта, в его окружении оказалось множество заплечных дел мастеров, а вот врача - не оказалось. Так и умер. И тут же вчерашние "верные соратники" потеряли интерес к "делу врачей" и всех просто по-тихому отпустили по домам.

Да и в новейшей, уже путинской истории России был всплеск борьбы с "изъятиями органов", когда почти разгромили мирового лидера - Институт  трансплантологии и искусственных органов, а гениального академика Шумакова, имя которого сейчас, кстати, и носит институт, чуть было не привлекли как "главаря мафии трансплантологов". Правда, позже слегка притормозили, а там и академик умер. Ну а нет человека - нет проблемы.

Ну вот теперь и новая часть увлекательного сериала про "врачей-убийц". И как всегда вовремя...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Материалы по теме:

На митинг в защиту пришло мало "подзащитных"

Смена курса - или оптимизация всея Руси

Из почты главного редактора: Врачи и политика

Здравоохранение. Внимание! Нам грозит катастрофа! 




Рейтинг:   3.81,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Опровергая частный случай сомнительных слухов БараноФФ заодно выписывает индульгенцию
потерпевший... написал 19.12.2014 07:24
Полностью разделяя доводы комментария о корпоративности, добавлю об устоявшемся в "нашей"системе здравоохранения правиле, по которому все медики во всех медицинских учреждениях проходят друг к другу без очереди,как у себя дома,ставя таким образом себя и "свою" систему открыто действительно своей, корпоративной, а всех прочих - в положение быдла..
Позорище позорное..
Re: Опровергая частный случай сомнительных слухов БараноФФ заодно выписывает индульгенцию
Ника2 написал 16.12.2014 19:04
это реальный случай! с обычной семьей из Митино.
(без названия)
Вика написал 16.12.2014 19:01
Семья Олеси живет в соседнем со моим доме, ее сын Денис учился в школе с моей дочкой, и они ничего не выдумывают. Статья Баранова-мерзкая, потому что он льет грязь, топчет просто человеческие чувства. Денис и его брат потеряли маму! Реально потеряли! это правда! законно изъяли органы или нет, это другая история. Никто ведь не ожидал, что молодая женщина внезапно умрет от инсульта, и поэтому отказов никто не писал. Светлая ей память! может ее смерть продлит кому-то жизнь. Только ее об этом не спросили. А вы хотите, чтобы с вами такое произошло? или с вашей женой, дочкой?
Опровергая частный случай сомнительных слухов БараноФФ заодно выписывает индульгенцию
всей корпорации написал 16.12.2014 06:04
росс-медиков. Чего она не заслужила.
Потому что не проявляет ни малейшего стремления к самоочищению от дураков, недоучек и просто негодяев, каковых в белых халатах множество.
Напротив, медицинское сообщество активно изображает из себя некий орден стоящий вне общественного суда, усердно практикует круговую поруку, стремится скрывать свои ошибки и преступления, претендует на сословное превосходство и недоступность чужому пониманию.
Поэтому, хотя сам данный случай и не кажется заслуживающим доверия, само НЕДОВЕРИЕ российского общества к медикам более чем заслуженно.((
А БараноФФ, как обычно, не видит леса за деревьями.)
Re:
Василий... написал 16.12.2014 03:22
<<Может быть это опосредованный ответ медиков на минимизацию налогов, осуществляемую нашими предпринимателями, ведь зарплата бюджетников зависит от количества денег в бюджете страны>>
===
У медиков зарплаты низкие, да еще у нас в городе нет метро, дороги плохие - медикам на работу приходится ездить на джипах, коих полный больничный двор.
(без названия)
Укроп написал 16.12.2014 00:44
Московские врачи -убийци разделали пациентку на органи,продали в Украину,где из них сделали тушонку для детских садиков ,в которих уже сожрали всех рабов
(без названия)
Галина написал 16.12.2014 00:25
Конечно, это никуда не годится, когда за халатность одних врвчей отвечают другие. Но в последние годы я все чаще слышу от многих знакомых, что в поликлиниках и больницах "делать нечего". То есть равнодушие большинства врачей достигло предела. количество "Ионычей" год от года растет. к сожалению, из-за равнодушия и непрофессионализма врачей наша семья также потеряла троих человек. В советское время лечили лучше. Может быть это опосредованный ответ медиков на минимизацию налогов, осуществляемую нашими предпринимателями, ведь зарплата бюджетников зависит от количества денег в бюджете страны.
Re: Что вам еще непонятно?
а то написал 16.12.2014 00:00
почему кровь не выкачали
кожу не сняли
и мясо не утилизировали
все - для России!
Re: Умер Юрий Шутов.
RIP написал 15.12.2014 23:57
а Вовчик будет коптить и хихикать до 110-и
Re: Re: какая нужда была ее оперировать?
...(настоящий) написал 15.12.2014 23:27
Читаем источник - тот же Лайфньюс:
9 декабря Добровольская была доставлена в ГКБ &#8470; 81 с диагнозом &#171;внутримозговая гематома, отек головного мозга, дислокационный синдром&#187;.
12 декабря примерно в 18:20 дежурным реаниматологом констатирована смерть. Затем дежурным врачом нейродиагностической бригады по Москве совместно с медиком ГКБ &#8470; 81 произведена диагностика смерти головного мозга, &#8212; рассказал источник в следствии.
Судмедэксперт (!) изъял почки, поджелудочную железу и печень из тела женщины. То есть не во время операции, а на вскрытии.
Что вам еще непонятно?
Re: какая нужда была ее оперировать?
...(настоящий) написал 15.12.2014 23:23
Наверно чтобы попытаться спасти, а зачем еще?
Вы прежде чем истерить, текст прочтите - больная поступила в больницу в коме, и пролежала в реанимации несколько дней. Она что, несколько дней жила без почек, печени и поджелудочной железы?
знакомому Хрену отмороженному
почерковед написал 15.12.2014 22:11
Если человек недалекий провокатор и плесень,то в твоем случае это навсегда!
Плесень размножается спорами,поэтому спорить не желаю.
Re: Re: Re: Умер Юрий Шутов. бандит и убийца
почерковед Филу написал 15.12.2014 22:02
Шутов не грабил богатых,а использовал бандитов для убийств политических конкурентов,за что и получил пожизненный
срок.Еще ранее при советской власти совершил поджог кабинета в Смольном, пытаясь подставить товарища ради личной
карьеры,но дело не стали выносить на публику,как и многие дела КПСС того
времени.После перестройки,на волне борцов с режимом,попал в правительство
города,где опять ради карьеры,занимался заказными убийствами.Шутов это тварь,
которая принесла городу славу как бандитский Петербург,жалко,что быстро умер и мало мучался герой тролля Азиопа-
-Фоейргент!
(без названия)
антимоль написал 15.12.2014 20:56
"... 41-летней Олеси Добровольской, которая была госпитализирована с инсультом. Сын пишет: "...маму начали оперировать, когда она еще была жива". А когда еще оперировать? Когда помрет, что ли?" Анатолий Баранов, если у пациентки был инсульт, а инсульт бывает, да будет Вам известно, в голове, а не в других частях тела, какая нужда была ее оперировать?
(без названия)
антимоль написал 15.12.2014 20:50
Анатолий Баранов - "одна баба сказала", это была я, та самая "баба". Если врачи делали то, что было необходимо в тот момент, почему никто из них тут же не связался с родственниками больной, почему они все сделали втихаря? И где гарантия того, что кто-то не пострадает по злому умыслу врачей? Вы лично не исключаете этого? Недавно мои знакомые собирали подписи под обращением к властям Москвы в связи с вопиющим случаем, когда наша общая знакомая умерла в больнице, как вы пишите "хорошо хоть не в туалете..." по халатности врачей от потери крови.
(без названия)
Левон Казарян написал 15.12.2014 20:06
Вот свежее сообщение:
ht_tp://lifenews.ru/news/147027
"У впавшей в кому Олеси Добровольской изъяли четыре органа
15.12.2014
Эксперты констатировали, что у пациентки московской городской больницы &#8470; 81 после смерти были изъяты почки, поджелудочная железа и печень.
У 41-летней Олеси Добровольской, поступившей в состоянии комы в московскую городскую больницу &#8470; 81, изъяли четыре органа. По словам врачей, они произвели трансплантацию только после смерти женщины, согласно приказу Минздрава.
После того как родственники женщины, которая, возможно, стала жертвой незаконной трансплантации в московской больнице &#8470; 81, пожаловались в правоохранительные органы, была незамедлительно организована проверка. Сыщикам предстоит назначить ряд экспертиз, которые позволят точно установить, когда именно наступила смерть пациентки, а также была ли она жива в тот момент, когда у нее изымали органы".
Странно, что до сих пор не существует открытого реестра изъятых органов, кому они поставляются, в каком порядке, на каких условиях.
Re: Re: Умер Юрий Шутов. бандит и убийца
Фил написал 15.12.2014 19:51
Интересная инсинуация.Прям как у Бернарда Шоу: "- Я - бандит: живу тем, что граблю богатых.
- А я - джентльмен: живу тем, что граблю бедных".Ехиднй был старичок.Царствие ему небесное.
знакомому почерковеду
Хрен жгучий написал 15.12.2014 19:48
Если человек дурак, то это надолго. В твоем случае - навсегда.
Re: Умер Юрий Шутов. бандит и убийца
знакомый Хрену написал 15.12.2014 19:35
Раскрыть комментарий
Re: Волхвы написал 15.12.2014 17:58
замечание написал 15.12.2014 19:24
Инсульт может быть вызван чем угодно,ела что-то не то,или может ..плавным дефолтом от Владыки Всея Великая Энергетическая Держава( снежная "нигерия") и, еще кучей естественных причин для любого подданного .. в таком возрасте.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss