Кто владеет информацией,
владеет миром

Организатор пыточных тюрем на Украине станет секретарем СНБО

Опубликовано 16.12.2014 в разделе комментариев 6

тюрьмы цру пытки турчинов
Организатор пыточных тюрем на Украине станет секретарем СНБО

Петр Порошенко одобрил кандидатуру руководителя парламентской фракции "Народный фронт" Александра Турчинова на пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, сообщил агентству "Интерфакс" источник в администрации главы государства.

Это с одной стороны забавно - недавний глава парламента, и.о.президента, до того первый вице-премьер правительства и лидер победившей фракции парламента получит хоть и заметный, но в сущности малозначительный пост в руководстве страны. При и.о.президента Турчинове, например, пост занимал Парубий - все-таки это два несравнимых персонажа.

Есть и еще один нюанс - в свое время именно Турчинов во главе СБУ давал добро на размещение на Украине секретных "пыточных" тюрем ЦРУ. А теперь, на волне мирового скандала с пытками - один из организаторов этого пыточного процесса становится куратором всех силовых ведомств на свободной и демократической Украине... Наверно, Европе это будет приятно.

А.Б.



Рейтинг:   3.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье. написал 16.12.2014 19:42
Любой,кто способствует окончательному решению кацапского вопроса действует во благо Украины и ее народа.Методы могут быть любыми.Важен результат.А он есть и за это Турчинову огромное спасибо.
Re:хлопцу
торгвоенмор ссср написал 16.12.2014 19:32
вся эта дегенеративная и нелицеприятная тварь в пику укропов должна со временем сесть на скамью подсудимых и украинцы истинные патриоты это дело должны ускорить народным приговором и никак не иначе эти брезгливые для украинского народа твари должны уйти в небытие это объязанность укроповского народа эта гнида источник беды на украине и если среди укров не найдеться патриота который ценой своей жизни не уберет этого урода то это минус народу
(без названия)
Укроп написал 16.12.2014 19:18
Если они секретние,-то откуда ви про тюрьми знаете?Из супер секретних источников сообщаю-в Калининградской области есть две тюрьми ЦРУ!!!!!!
(без названия)
Фил написал 16.12.2014 19:00
Ну прям гуманист на гуманисте."Цивилизация", мля...
Уже...
Ктулху написал 16.12.2014 17:47
К сожалению, Торчка уже назначили.
(без названия)
Малой написал 16.12.2014 14:07
Беспредел, беспредел и еще раз беспредел. Окончательно обосновались озлобленные фашистские хохлы в правительстве Украины. Откройте же глаза украинцы. Кого им надо еще посадить к себе в правительство, чтобы вы наконец начали понимать суть ситуации. Даже Савченко, маньячку, по которой плачет пожизненный срок вы готовы принять как депутата? С ума сошли?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss