Кто владеет информацией,
владеет миром

Голодец: из-за инфляции бедных россиян станет еще больше

Опубликовано 16.12.2014 в разделе комментариев 6

Голодец: из-за инфляции бедных россиян станет еще больше

Число бедных в России по итогам 2014 года достигло 15,7 млн, и этот показатель будет расти, заявила вице-премьер Ольга Голодец во вторник. По ее словам, особенно болезненно это коснется молодых семей с детьми от 1,5 до 3 лет.

«В условиях инфляции их число (бедных) будет расти неминуемо, особенно среди семей с детьми», — цитирует Интерфакс Голодец.

Кроме того, вице-премьер констатировала снижении реальной покупательной способности зарплат по итогам года. «Все сценарии показывают, что мы выходим по реальным зарплатам в 99%», — сказала Голодец.

Вице-премьер также рекомендовала регионам выплатить премиальные и иные выплаты в конце года, чтобы удержать реальные зарплаты.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
borro-5 написал 16.12.2014 20:09
двадцать лет этим дебилам ура путинистам на всех сборищах говорил что если перекрыть нефтяной и газовый кранчик страна ляжет,а все ворье убегут за границу,а народ останется у разбитого корыта,ответ как всегда один ,а при совках что было лучше полупустые прилавки(ну во первых они появились при горбачеве, искуственно вымывались продукты и бытовые товары все это я хорошо помню,когда все заводы работали ,а товаров нет)
глухие и самоупертые не слышат
ньючел написал 16.12.2014 14:57
. Это операция по продвижению альтернативы, которая еще более рентабельна чем нефть.Лаборатории уже запустили термоядерные реакции и три реактора в мире уже исследуют новейшие генераторы РОССИ - про-е-пать это мог только футбольно-фанатный дебилоид - Глупо думать что миром рулят политики. Миром рулит бизнес, определенный, скрытый, его не т на фондовых рынках. А он давно списал углеводороды..Нашей стране еще 10 лет назад надо было концентрироваться на трех важных направлениях - самодостаточности, обороне, нейтральности. Идти по сути по пути Китая, а не Америки. Мы же попытались стать Америкой и наткнулись на типичный сук, который трижды вспарывал брюхо самой Америке - и приведет ее же к полному крахувместе гейвропой - в будущем нет ни америки , ни ЕС - об этом уже не раз говорилось - но глухие и самоупертые не слышат.....
операция по продвижению альтернативы
мир уходит от углеводородной иглы написал 16.12.2014 14:48
Суть в том, что - мир уходит от углеводородной иглы.
Он УЖЕ слез с нее, проложив концепты. Началось развитие новой среды и нового мира, ***** это мог только дурак или не интересующийся...Мало того, мир будет менять парадигму развития и уходить от потребительского поглощения, а значит - теряют важность и стратегическую ценность РЕСУРСНЫЕ экономики. Они нужны только сейчас, на время перехода, примерно до 2029 года. После чего их вообще спишут. Именно поэтому скинули свой вековой бизнес Рокфеллеры..Одновременно вгоняя в тоску ресурсные экономики, которые много чего о себе возомнили, одновременно поднимая интерес к альтернативе, которую уже скупили и развивают сами.....Это не спекуляции на нефти. Это операция по продвижению альтернативы, которая еще более рентабельна чем нефть. Причем не только материально рентабельна, но и смысловым....
Не из за инфляции
Обыватель написал 16.12.2014 13:55
Инфляцию, тоже нужно раскрутить! Надо и допустить такой уровень коррумпированности, как и наркоторговли! Теперь вопрос, что делает собственник предприятия с менеджерами, которые гробят и разворовывают предприятие?
Голодец: из-за инфляции бедных россиян станет еще больше
Хрен жгучий написал 16.12.2014 13:46
С колен поднялись. Самое время отряхнуться.
Голодец: из-за инфляции бедных россиян станет еще больше
СтарпЁр написал 16.12.2014 13:43
Голодец - на холодец, ... вместе с премьером!
***
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss