Кто владеет информацией,
владеет миром

Есть жизнь на Марсе

Опубликовано 17.12.2014 в разделе комментариев 50

Есть жизнь на Марсе

Марсоход НАСА Curiosity измерил всплеск метана в атмосфере Марса и обнаружил органические молекулы в извлеченных в ходе бурения скалы Камберленд образцах, сообщается на сайте НАСА. Это может указывать на существование жизни на планете в прошлом или настоящем. 

Команда ученых, управляющих Curiosity, пока не может указать источник газа на Марсе, он может быть как биологического, так и небиологического характера, однако на Земле 95 процентов метана поступает от микроорганизмов. Чтобы доказать животное происхождение метана потребуются дополнительные исследования. 

Молекулы, содержащие углерод, которые были обнаружены в порошкообразном образце при бурении скалы, могут и не быть доказательством того, что на Марсе есть или были микроорганизмы. Однако они указывают на благоприятные условия для возникновения жизни. 

Марсоход Curiosity сейчас расположен в районе марсианского кратера Гейл на экваторе планеты. Ранее исследования марсохода показали, что на поверхности Марса существовали обширные озера. Кроме того, ученые полагают, что атмосфера Марса могла поддерживать температуру выше нуля градусов.


От редакции: Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... Классика! Разве нас могут волновать такие пустяки, когда розовая бумажка, на которой нарисован Архангельск, так мало стоит рядом с зеленой бумажкой, на которой намалеван какой-то покойник?

На самом деле, конечно, если давнишний вопрос про Марс будет решен в пользу жизни, произойдет величайшая революция в истории - не говорю про Кирюху Первого и его коллегу из государства Ватикан, они просто остаются безработными. Но весь смысл борьбы тараканов на поверхности планеты Земля как-то исчезает. Ну что за дело, глядя с Марса или с какой-нибудь планеты в иной звездной системе, что одна толпа тараканов избрала главным тараканом черненькую особь, а другая толпа тараканов пошла и утопилась в луже? Но теперь может оказазаться верным главное - что оттуда, с самого верха, есть кому смотреть. И этот кто-то не обязательно Господь Саваоф.

Меняются смыслы, меняются отношения.

Но тараканы не меняются.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Укроп написал 18.12.2014 00:46
Я б хотел чтоб изредка,но к несчастью твоему именно из маскви и толпами.Кстати тут мне так и не обьяснили ,почему нацистская и фашистская?
(без названия)
York 70808 написал 18.12.2014 00:37
>Укроп
>НУ никак тебе не понять,именно из маскви приезжают,а "пiздить"как ти виражаешся я так понял их будут свои,ми их не трогаем,нам их жааалко
.
Ну так среди любой нации есть свой процент м_даков и п_едерастов, они видать к вам во Львов из Москвы изредка и приезжают. Думаю в подавляющем большинстве случаев ты путаешь их с гражданами своей же Украины (потому что и те и те говорят не на украинском, естественно. А на русском)
Ну нормальный то адекватный русский человек естественно в укронацистскую Украину вообще и в Галицию в частности не поедет. Причем ни при каких обстоятельствах . А ненормальных можешь пiздить, не возражаю.
Re:
Укроп написал 18.12.2014 00:31
НУ никак тебе не понять,именно из маскви приезжают,а "пiздить"как ти виражаешся я так понял их будут свои,ми их не трогаем,нам их жааалко
(без названия)
York 50990 написал 18.12.2014 00:22
>Укроп
>Завтра я москаликам так и скажу
.
:) Говори конечно, не вопрос. Киевскаликам так и надо, а туповатые русские (буде они там по скудоумию нарисовались) быстро поймут кто is who и почему. Это им (и им подобным м_удакам) будет хороший урок на будущее, так что отпiздите их там по полной, разрешаю, и даже как ни странно одобряю.
Re: York 38321
Укроп написал 18.12.2014 00:17
Завтра я москаликам так и скажу что теперь они закантачение ,если к нам приехали.Сделаю хорошее дело,поймут лишний раз в какой стране живут,а насчет присутствия их в городе-то тут толпи рассеян,приехали видно на бандеровцев посмотреть
(без названия)
York 27604 написал 18.12.2014 00:15
>Укроп
.
Не волнуйся за нас. Со своими проблемами (какими бы они ни были вообще) мы разберемся без вас, укропов.
Свои проблемы решай, мил недочеловек с окраин, свои. Наши проблемы - не твоя забота, как и твои - не наша (к большому счастью).
Re:
Укроп написал 18.12.2014 00:11
Россиянин-зачем же такая истерия по всем вашим каналам,да и на сайте все статьи как под копирку.Запретите хождение баксов и все и вернитесь в совок.В Турцию летом за рубли не поедеш
(без названия)
York 38321 написал 18.12.2014 00:09
Укроп
>York 31444 не пойму че у нас развалено ,вон по Львову ваши москалики толпами ходят ,водку жрут в "криивке".Славний у тебя лексикон-наследник Пушкина и Лермонтова
.
Может ты с москаликами киевскаликов со слепу перепутал? Ты не путай украинское отродье с русскими, которых у вас естественно нет и быть не может.
А, ну если все у вас в стране нормально и очень хорошо - то и нет проблем. Продолжайте в том же духе. Меня лично ваши тенденции очень радуют.
p.s.
И не тебе, львовскому быдлу, судить о моем лексиконе: рылом не вышел для этого. О польском лексиконе лучше суди, здоровее будешь (бесплатный совет) :)
Re:
Укроп написал 18.12.2014 00:04
York 31444 не пойму че у нас развалено ,вон по Львову ваши москалики толпами ходят ,водку жрут в "криивке".Славний у тебя лексикон-наследник Пушкина и Лермонтова
(без названия)
York 07783 написал 18.12.2014 00:03
>Укроп
>York 54927 ви в 1944 году уже вивозили из Крима всех радикальних татар,и ниодного не оставили-после етого они вас особенно "любят"
.
Ну вот, теперь будут любить не русских а вас, украинцев, к которым их и отправят. А ты что, недоволен этим, ты против того чтобы принять радикальных татар, которые за свободную Украину? (я встревожен: вдруг ты не демократ во глубине эуропейской души?).
Пойми "татары джемилева" - это твои эуропейские братья по эуропейскому духу, и разуму. Но не волнуйся: далее они будут с тобой навсегда...
Укропу
Россиянин написал 17.12.2014 23:57
Да нам как-то на тугрики ваших пендосовских друзей наср.ть. Это ваши и пендосовские друзья тут джоппу рвут в погоне за валютой. А нам и рублей хватает. У нас все пучком. А вот куда тебе с твоими гребнями грести - это только гадалка знает.
Re:
Укроп написал 17.12.2014 23:56
York 54927 ви в 1944 году уже вивозили из Крима всех радикальних татар,и ниодного не оставили-после етого они вас особенно "любят"
(без названия)
York 31444 написал 17.12.2014 23:56
:) Вообще эти стенания украинской свиньи (хохлогандона Дiмочки) напоминают мне поведение старой, потасканой и никому не нужной шлюшки. Которая подмалевав свою страшную беззубую рожу с фингалом косметикой, приходит в чужой двор и кричит. Вы тут все козлы, а я - такая красавица.... И дела у меня лучше чем у Николь Кидман. Ну трахните меня хоть кто-нибудь, ну пусть за похлебку. Не хотите, да? А у нас... а у нас в доме все по европейски, все лучше чем у вас, козлов. Ну отымейте же меня хоть кто-нибудь..
Вместо этого хохлятскую б_лядь регулярно бьют по роже и вышвыривают вон из чужого двора, в ее собственный засраный сарай. Где все давно развалено, холодно, сыро и вонь. Через некоторое время украинская шлюха хохлогандон Дiмочка снова приходит в чужой двор и начинает скулить: ведь есть то хочется, да и пойти ей больше некуда.
.
:) И ведь что самое обидное для украинской б_ляди: не то что все прекрасно понимают для чего именно она приходит в чужой двор. Самое обидное для нее - созновать что она никому не нужна там куда приходит...
(без названия)
York 20221 написал 17.12.2014 23:53
>Укроп
.
Понимаем твое беспокойство, ведь у вас то говорят местный тугрик (по недоразумению названный чужим древнерусским словом гривна) обменять проблема. Либо блат нужен, либо на черный рынок, по 20 за штуку...
А до мандауна был 8, я не ошибаюсь? (И без злого Путина, и без экономической войны, и кредиты льготные дают - а все равно все хуже чем у ненавистных русских ) Ну что же: прогресс налицо, не зря значит скакал на мандауне и кричал "зиг хайль хероям сала" то.
Да, укроп?
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 17.12.2014 23:50
Укроп
Тут вот какая история.С "долбоерком"тут не разговаривают.Это убогий алкаголик из спившегося региона,которого даже модератор не банит.Ему тут под новый год пихают полную дупу йухов,потом
опять не обращают внимания до конца года.Ну вот Вы предупреждены-остальное Ваше дело.
Re:
Укроп написал 17.12.2014 23:46
О,появился яркий представитель висококультурной рассейской нации,говорящий с зомбоящиком.Беги в обменник,меняй рубли на противную американскую валюту,бо скоро за зарплату новие треники не сможеш купить
(без названия)
York 54927 написал 17.12.2014 23:45
>Укроп
.
Не волнуйся, дружок. Всех радикальных татар которые хотят быть с вами депортируют на Украину. На расплод, так сказать. Эуропейских татар - к эуропейским половцам (ныне их еще называют "украинцами"). Они должны вместе строить светлое эуропейское будущее на Украине, и нога к ноге скакать на мандаунах очередной гопак.
Думаю вы, укропы, будете рады этому подарку... :)
Укроп, ты че буровишь-то?
Никто на вашу родину посягает. написал 17.12.2014 23:45
Переселяйтесь туда хоть завтра. А мы здесь пока без вас отдохнем. А как соскучитесь - милости просим к нам в гости в исконно русский град Киев. Сколько сможете - погостите. А потом назад - домой - на родину - на Марс. Мы ж понимаем, у вас там дел много - черное море и там ведь прорыть край как надо. Ибо что такое Украина без флота? Пшик один.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 17.12.2014 23:43
Укроп
Ну вот вернем обратно Крым.Передавим там кацапорылую нечисть,а потом у татар и спросим.
Re:
Укроп написал 17.12.2014 23:39
Крим -русский,крим-украинский,ви че-то забили про кримских татар,крим ето их земля и в первую очередь надо у татар спросить с кем они хотят бить!!!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss