Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин затмит Чумака и Кашпировского на телеэкране и "зарядит" рубль

Опубликовано 18.12.2014 в разделе комментариев 3

Путин затмит Чумака и Кашпировского на телеэкране и "зарядит" рубль

Более 1200 журналистов аккредитованы на освещение ежегодной большой пресс-конференции, которую даст президент РФ Владимир Путин 18 декабря. Об этом сообщила пресс-служба главы государства. Мероприятие состоится в Центре международной торговли в Москве. 

И это не случайно - Путин ждёт вопросов о падающем рубле и стремительно нищающем, приближающемся к революционной ситуации населении и об итогах власти силовигархии. В Кремле считают, что центральной темой пресс-конференции станут экономические вопросы. «Очевидно, что большое время, так или иначе, будет посвящено экономике», — подчеркнул Песков.

Он выразил убеждение, что также будут заданы вопросы о ситуации на Украине и санкциях против России. «Как производная от тех трагических событий прошлой зимы на Украине, естественно, это и ситуация на юго-востоке, наверняка вопросы по Крыму, вопросы по той позиции, которую заняли западные страны», — пояснил Песков.

Пресс-конференция Путина будет транслироваться в прямом эфире телеканалами «Россия-1», «Россия 24» и Первый канал. Прямую трансляцию будут вести радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Согласно списку, аккредитацию на пресс-конференцию получили 1259 журналистов российских и зарубежных изданий, радиостанций и телеканалов. Полный список представителей СМИ, которые будут допущены на мероприятие, опубликован на официальном сайте Кремля. В прошлом году на это мероприятие были аккредитованы 1327 репортеров.

Общение президента с журналистами покажут в прямом эфире телеканалы "Россия 1", "Россия 24" и "Первый канал". Трансляцию намерены также вести радиостанции "Маяк", "Вести ФМ" и "Радио России".

Нынешняя сессия общения с российскими и зарубежными журналистами станет для Путина юбилейной - десятой по счету. Первую большую пресс-конференцию он провел в 2001 году, на нее были аккредитованы более 500 журналистов.

- Путину скоро вообще придётся не слезатьс телеэкрана, - отмечает редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный, - ведь с помощью таких "заговоров", можно "оттянуть" население страны от обменников и банков в которых уже не хватает денег, чтобы выдавать вкладчикам, в самую пору Национальному Лидеру пригласить себе в напарники ныне здравствующего Чумака или бодрого Кашпировского, а лучше все вместе, они точно справятся со всеми экономическими проблемами постсоветской России онлайн: один будет "заговаривать" рубль, другой евро, третий - доллар.


Материалы по теме:

Набиулина - не Пол Волкер 

Вкладчиков расеянских банков уже ставят в очередь

Российские банки перестают кредитовать ипотечников



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сисадмине Педриловне
русский Николай1 написал 18.12.2014 14:48
Знакомая риторика о Российской несостоятелности уже продолжается со
времен Петра1.Зрители сидят 300 лет в 1-ом ряду и наблюдают за ужасом
в России,не надоело?Наблюдайте,но не учите жить чукчу,как ему правильно пасти оленей,он потому и сохранился,что русские уважали их
обычаи, как и другие народы.Безумие происходит на Западе,где стираются
национальные особенности и подгоняют под один шаблон все народы проживающих в государстве под названием Европа-Америка,лишая их суверенного понятия о независимости.Никто в России не прыгает,не
плюется,не скачет,а вот на Украине безумие замечается,от массового
скакания до мусорной "люстрации",от убийств в Одессе до обстрелов
мирных жителей в Донбассе.Думаю,что действительно искусственная территория Украины в ближайшее время распадется на отдельные куски из-за безумия Киевских властей.Украина совершила ошибку 300 летней давности,когда пошла на предательство оформив союз с Карлом12,
сегодня Карла сменила очень далекая США,итог будет прежним.Остановите свое безумие,оно кому-то очень выгодно вас использовать,вы перехитрили свою хохляцкую хитрожопость и для вас это закончиться печально.Не сидите в роли зрителей,думайте о своем будущем и настоящем!
(без названия)
Гравитон написал 18.12.2014 13:43
"Лапша" льется рекой из уст Президента, по всем вопросам, судя по просмотру первой части из его выступлений. Начало было явно спланировано и отрепетировано. Полная "лапша" по поводу чемпионата Мира по футболу. Продолжаю, набравшись терпения, смотрю дальнейшие его инсинуации на заданные темы.
Самая большая ошибка Владимира Путина, что он опирается не на поддержку Народ, а на поддержку рыночных паразитов.
Операционная система проекта "Россия" не подлежит восстановлению
Сисадмин написал 18.12.2014 11:32
- сходняки на российском ТВ стали похожи на шоу "под стеклом" в клинике умалишенных анонимных алкоголиков.
"США скоро развалятся Украины не существует Мы должны объявить войну Украине и уничтожить этих скотов; Великая Россия; Надо объявить войну США; Доллар рухнет; Рубль мощная международная валюта; Экономика стала только сильнее; Рубль недооцененҐ; Надо ввести войска в Одессу, Харьков, Запорожье; Я хочу напомнить о ядерном оружии; Гречка наше национальное богатство; весь мир беднеет, это нормально; Дойдем до Берлина".
Прыгают они, орут, скачут, плюются, пускают слюни, таращат безумные бегающие глазки, облизывают московские власти, топают ножками, грозят друг другу кулачками.
То есть они не поняли.
Пора признать, что РФ окончательно утратила суверенитет и легитимность. Искусственно-образованная земельная территория, сотканная из различных кусочков, сошла с ума. Операционная система проекта "Россия" не подлежит восстановлению. И потому администраторы приняли решение отформатировать ее жесткий диск (интерпретация заявления Кэмерона).
Нам не нужно ничего делать. Решение принято мировым сообществом в ответ на ненависть и злобу. Нам лишь остается сидеть в первом ряду и наблюдать за ужасом, который происходит в России. Тотальный кошмар на всех уровнях. Снизу и до самого верха. Несчастные. После всех "пожеланий" в наш адрес, после проклятий и убийств, надо найти в себе силы с достоинством проводить их в закат. Помочь никак нельзя. Объяснять бесполезно и поздно. Остается наблюдать. И, как и в случае с Донбассом, который русские подло разрушили и довели людей до голода, жалко только детей.
Мир принял решение. Это именно то, чего не понимают россияне. Искусственное безумие выключают. Эта болезнь не лечится. Можно только погасить свет и закрыть двери. Россия в очередной раз не получилась.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss