Кто владеет информацией,
владеет миром

Киев охватывают забастовки транспортников

Опубликовано 18.12.2014 в разделе комментариев 2

Киев охватывают забастовки транспортников

19 декабря к забастовке водителей трамваев собираются присоединиться автобусные парки. Об этом сообщается на странице "Забастовка Киевпасстранс" в соцсети Facebook.

"С сегодняшнего дня, 18 декабря, поддерживаем бессрочную забастовку работников КП "Киевпасстранс"! Значительная часть рабочих транспортного предприятия – члены профсоюза "Трудовая солидарность". Основное требование протестующих – выплатить заработную плату, которую рабочим задолжали за несколько месяцев. Работники настроены решительно и отступать не собираются.

Сегодня на маршруты не выехали рабочие Подольского трамвайного депо, Дарницкого трамвайного депо, Дарницкого автопарка и скоростного трамвая. Завтра, 19 декабря присоединяются автобусные парки. Все сотрудники выходят на работу и готовы сразу приступить к выполнению своих обязанностей, как только их требования будут выполнены", – говорится в сообщении.

Транспортники обещают бастовать до тех пор, пока работникам "Киевпасстранса" полностью не выплатят задолженность по зарплате.

Напомним, утро четверга для киевлян началось с неприятного сюрприза: в городе остановились трамваи. Сотрудники "Киевпасстранса" бунтуют: им не платят зарплату с сентября, и они требуют погасить задолженность. На грани выживания — 10 тысяч человек, некоторым уже нечего есть.

Остановки киевских трамваев опустели. Киевляне, не дождавшись транспорта, разошлись на маршрутки и автобусы, либо по домам.


Материалы по теме:

Суверенное право Украины укрепят иностранцами в минюсте

Украина заменила "европейский выбор" на "тотальную войну"

В Киеве продолжается формирование колониальной администрации

На Донбассе при попустительстве "новороссов" арестован СБУ коммунист Андрей Соколов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПОДЕЛОМ!
\\ъъ написал 19.12.2014 03:19
Не ну а чего они хотели? Это майдаун детки! А будет еще лучше. И вафли в пасть скоро сами полетят.
(без названия)
Гадозарез написал 19.12.2014 00:38
"Напомним, утро четверга для киевлян началось с неприятного сюрприза: в городе остановились трамваи. Сотрудники "Киевпасстранса" бунтуют: им не платят зарплату с сентября, и они требуют погасить задолженность. На грани выживания — 10 тысяч человек, некоторым уже нечего есть."
- Напомним, что жители гавеннотауна помогли захватить власть в к-л "юкрейнистан" таки ССгалычанам, кака наймитам алигархов таки политкорректной наци-анальности! То таки да! Устроили таки "революцию волосатого достоинства", а теперь жалуются, что им жрать нечего! А они таки заслужили эту жратву? Развалили даже то убогое недогосударство, которое хоть в минимальной степени обеспечивало законность, порядок и социальные гарантии, понизили реальные зарплаты и пенсии раза в два -а теперь жрать хотят?
А с-осать это таки "волосатое достоинство" - таки не хо-хо? Пусть идут спрашивать со своих подельников - рагулей-недочеловеков (унтерменшей) и примкнувшую к ним таки гав-нолигенцию, которую они таки на майдауне пирожочками подкармливали на погибель тупым населюкам к-л таки "юкрейнистан"... То таки да...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss