Кто владеет информацией,
владеет миром

Малазийский "Боинг" был сбит двумя разными самолетами?

Опубликовано 23.12.2014 в разделе комментариев 63

Малазийский "Боинг" был сбит двумя разными самолетами?

Малайзийский «Боинг-777» был сбит под Донецком украинским штурмовиком Су-25. Об этом заявил «Комсомольской правде» служащий авиабазы в Днепропетровске, который, по его словам, видел, как самолет с ракетами класса «воздух-воздух» вылетал в день крушения авиалайнера в зону антитеррористической операции в Донецкой области.

«Во второй половине дня, примерно за час до сбития „Боинга“, были подняты в воздух три штурмовика. Конкретно время не помню. Из самолетов один был оснащен такими ракетами (класса „воздух-воздух“ — прим. „Ленты.ру“). Это был Су-25», — заявил свидетель, имя которого издание не называет.

Обратно на базу вернулся только тот штурмовик, который был оснащен ракетами «воздух-воздух», остальные два в тот день были сбиты. При этом у самолета отсутствовал боекомплект, а летчик, которого свидетель назвал капитаном Владиславом Волошиным, был «очень напуган». «У него была просто испуганная реакция, неадекватная. Мог от испуга или в целях мести запустить ракеты в „Боинг“. Может, он принял его за какой-то иной боевой самолет», — заявил свидетель.

Сам Волошин, по словам служащего базы, сразу после приземления сказал только одну фразу: «Самолет не тот». Позднее в тот же день на вопрос о самолете он ответил, что тот «оказался в ненужное время и в ненужном месте».

Свидетель также сообщил, что ракеты, установленные на Су-25, ранее были списаны, но за неделю до крушения «Боинга» их ресурс был продлен в «срочном порядке».

Собеседник издания не исключил, что пилот мог перепутать «Боинг» с боевым самолетом. «Расстояние большое, он мог просто не увидеть конкретно, что это за самолет», — сказал он, пояснив, что дальность полета ракет достигает 10 километров.


От редакции: Ранее высказывались версии о причастности к гибели малазийского "Боинга" украинского штурмовика Су-25, однако потолок этой машины - 7 тысяч метров, а "Боинг" шел на высоте около 10 километров. Что затрудняет атаку штурмовиком такой цели, тем более, что для воздушного боя этот самолет в принципе не предназначен.

Но главный вопрос во всей этой историb ставит информация, озвученная Михаилом Леонтьевым на Первом канале. Были продемонстрированы спутниковые снимки, на которых зафиксирован пуск ракеты «воздух-воздух» по гражданскому самолету. Утверждается, что это атака на малайзийский «Боинг», совершавшему рейс MH-17, и который был сбит над Донецком 17 июля. Как сообщается, снимки были сделаны иностранным спутником-шпионом. Ведущий программы Михаил Леонтьев сообщил, что снимок поступил 12 ноября из-за рубежа в распоряжение российского союза инженеров, ранее опубликовавшего доклад об исследовании причин июльской катастрофы рейса MH-17. На фото видны пассажирский лайнер и истребитель, из-под левого крыла которого тянется инверсионный след, характерный для ракет «воздух-воздух».

Надо понимать, что это не может быть рядовой журналистской "уткой", поскольку ее автор и исполнитель - не журналист Миша Леонтьев, а видный член "Единой России", особа, приближенная к государю императору президенту Путину, вице-президент и "лицо" государственной компании "Роснефть" Михаил Владимирович Леонтьев. То есть такого рода информацию он мог озвучить только "от имени и по поручению". Можно считать это вообще официальной информацией по делу.

Что же мы видим? 

А видим мы силуэт истребителя, а не штурмовика! По мнению Леонтьева - это МиГ-29, хотя по силуэту и с таким разрешением может быть и Су-27.

Но никак это не может быть Су-25, который выглядит в этом ракурсе вот так:

Так что получается, либо информация Леонтьева и Первого канала - фейк, либо информатор "Комсомольской правды" что-то сильно путает. А вместе обе эти новости "не живут".

Все вместе называется "подозреваемый путается в показаниях", а это нехорошо. Совсем нехорошо. Может даже порой лучше и промолчать...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: а вот и фотки старта ракеты
мысли написал 25.12.2014 16:59
Просто ерунда. Россия официально сообщила о самолетах, что находились в воздухе над Донецком и окрестностями. Никакого российского МиГ-29 над оккупированной Россией территорией там не значится. Не надо высасывать из пальца очередную глупость, чтоб городить ее на уже сказанные глупости. Там все очевидно - российские боевики или вояки сбили Боинг из Бука.
Re: а вот и фотки старта ракеты
Пилот просто написал 24.12.2014 21:32
Да ерунда,лажа, там на цензоре и не такое придумают.Чисто фантазийная версия...
16 июля в 18:49- 19:48 штурмовик Су-25 украинских ВВС был поражен над Амвросиевкой российским МиГ-29...
ракета Р27-Т угодила в сопло двигателя и пилот Сушки совершил аварийную посадку...
17 июля в воздухе над Донецком находились штурмовик Су-25 и истребитель Су-27 украинских ВВС...
в 14:10-14:12 GMT Су-25 попадает в захват с российской территории... истерически орет "береза"... пилот штурмовика судорожно отстреливает ЛТЦ, начинает разворот на 90 и снижение...
одновременно истребитель, находящийся на расстоянии 15-18 км от Су-25 обнаруживает в эшелоне 330 цель с опознаванием "чужой", уходящую в сторону российской границы...
пилот Су-27 воспринимает эту цель, как вражескую (т.е. российский МиГ-29)...
и запускает в направлении цели ракету с радиолокационной головкой...
в это время происходит сброс захвата на Су-25...
но ракету остановить уже нельзя.. пилот докладывает об уничтожении цели...
диспетчер в днепроколомойске фиксирует исчезновение ведомого борта с радаров...
цель оказывается гражданским Боингом малазийских авиалиний...
а вот и фотки старта ракеты
мысли написал 24.12.2014 21:16
http://censor.net.ua/photo_news/317723/novye_dokazatelstva_togo_chto_malayiziyiskiyi_boeing777_sbili_terroristy_foto
Гадозарез написал 24.12.2014 01:51
Михаил1 написал 24.12.2014 15:07
1)А что конкретно страшного делали "рагульские ублюдки и бандеровская шиза" на Донбассе в марте-апреле 2014? Судя по новостям это сторонники присоединения к России захватывали ОГА и прочие административные здания с Донецке и Луганске, правда популярность их была близка к "0", того же Губарева выкрикнули "народным губернатором" несколько сот человек. Ну а война началась когда боевики из России -отряд Стрелкова-Бабая, при помощи местных колоборантов, захватил ряд административных здания в Славянске-Краматорске и Артемовске. Вот тогда Киев и послал войска чтобы разоружить иностранных боевиков и местных сепаратистов. Разница Чечни и Донбасса в том, что основу армии Ичкерии составляли местные чехи, на Донбассе наоборот -местные это массовка для прессы, костях это наши добровольцы и отпускники.
2)Джихад не объявляли, объявили "русскую весну" - операцию по расколу Украины и отделению от нее 8 областей. Кто то хотел создать Имарат Кавказ, кто-то Новороссию.
3)А кто из демонстрантов пришел к власти? Власть на Украине досталась Верховной Раде. Что-то депутаты от КПУ и Партии Регионов мандаты не сдали, а продолжали сидеть в Раде. Чем то это похоже на события 1993г., только наоборот.
4)Это украинцам решать, кого и за что сажать. А вы разберитесь с переворотом октября-1993г, фальсификацией президентских выборов 1996г, да и всех последующих выборов в ГД и Президента РФ. А то много смелых учить соседей, а своего дерьма не замечать.
Re: Дмитирию
Гадозарез написал 24.12.2014 01:51
" Дмитирию
мысли написал 24.12.2014 01:07
В Чечне сами россияне бомбили свои города и Грозный в том числе. Бомбили своих сограждан из гаубиц, градов, ураганов, ТОС Буратино, ОДАБами, Точкой У. Вели войну против своего народа. Проводили карательную операцию против чеченских ополченцев. В одном Грозном российскими карателями были убиты десятки тысяч женщин и детей.
Ответить"
- Отвечаю! Население Донбасса таки не объявляло джихада, ни на кого не нападало! А когда, после таки недогосударственного переворота, к ним начали ехать рагульские ублюдки и прочая шиза бандеровская "наводить порядок", то таки даже тупые населюки не выдержали и взялись за оружие. Это таки самозащита от пришедшей в результате недогосударственнного переворота к власти фашисико-бандеровской хунты. Рагулей и чиновников, которые устроили недогосударственный переворот - надо отдать под суд и судить за узурпацию власти, организацию массовых беспорядков, применение армии против тупых населюков к-л "юкрейнистан", недогосударственную таки измену... Ты, идиот, таки это андестендаешь?
Дмитирию
мысли написал 24.12.2014 01:07
В Чечне сами россияне бомбили свои города и Грозный в том числе. Бомбили своих сограждан из гаубиц, градов, ураганов, ТОС Буратино, ОДАБами, Точкой У. Вели войну против своего народа. Проводили карательную операцию против чеченских ополченцев. В одном Грозном российскими карателями были убиты десятки тысяч женщин и детей.
пилоту просто
мысли написал 24.12.2014 01:04
у вас никакой аргументации, только пропагандонские бла-бла-бла. И почему-то я не удивлен ))
Re: Чем мы хуже чеченов,которые укокошили примерно 100 тыс.
...(настоящий) написал 24.12.2014 00:50
Чем вы хуже? Тем, что вы, Дима, бздуны.
Во первых, Дима, чечены не могли укокошить больше русских солдат, чем там было.
Во вторых, вы, Дима, укокошили массу детей, женщин и стариков в ваших же собственных областях - не понимаю, чем ты гордишься?
Русских солдат вы убили, может, человек десять, а нули прибавляете по мере фантазии.
хохлам
ехидный написал 23.12.2014 23:43
А самолетик то сбили вы,хохлы!Шило в мешке не утаить!Ишь,решили
невинными прикинуться!!
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье. написал 23.12.2014 23:42
Кстати по поводу повоевать?А какие проблемы?Вас тварей в Донбасе расстреливают как бешеных собак и потери кацапорылых приближаются к 15 тыс.рыл.Так в чем проблемы?Чем мы хуже чеченов,которые укокошили примерно 100 тыс. кацапорылых?
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье. написал 23.12.2014 23:39
Ты действительно идиот.Кто с СССР воевал?И где тот СССР?Вам президент Франции на выбор два варианта
предложил.
Вариант 1
Полная и безоговорочная капитуляция.
Вариант 2
Уничтожение кацапопомойки как в свое время СССР.
Пезда вам каклы, Пезда!
жЫдоведоФФС/С...сканДальССкий+ написал 23.12.2014 23:36
и попробуйте выстрелить в сторону миротворцев или жителей.
будет как с грызундией
пЕзды по-полной = с приездом в кУев.
Дмитрий г.Запорожье
Пилот просто написал 23.12.2014 23:30
//Вот это будующее твоего кацапстана,а в Крыму не одного кацапорылого не останется.//Под каким вы предлогом его вернуть хотите и как Митка.Вы чего воевать собрались?Да это могут только сумасшедшие в виде укропов с гранатой с Россией.Ой да вас там всех и положат и штаты с ЕС вам не помогут.А вот немного юмора. Общаюсь с Днепропетровским. Cмотри и посмейся, тебе понравится ...http://www.youtube.com/watch?v=B6ZrzxjlyjY
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье. написал 23.12.2014 23:29
А это тебе недочеловеку для общего развития..http://militaryrussia.ru/blog/topic-583.html...Испытания
закончены и принят на вооружение.А тебе в клетку.Так то дикарь.
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье. написал 23.12.2014 22:59
Ваша будет земля,под клеткой зоопарка в которую Вас посадят.А в Донбасе и Крыму Вас расстреливают как
бешенных собак.Так что сдохните Вы все.А кто не сдохнет и не сбежит-в клетку сядет.Не тебе кацапорылый
раб судить о демократии.Твой удел клетка и банан.Вот это скоро получишь....Когда пару лет назад я назвал нашего малолегитимного начальника Владимиром Владимировичем Мугабе, я думал, что шучу. Типа гипербола.
Об этом пишет Виктор Шендорович.
Ничего не гипербола уже, информирует news.еizvestia.com.
В Крым с официальным визитом приехал вчера из Зимбабве тамошний министр по имени Сэйвиор Касукувере как сообщает ТАСС, чтобы поделиться с россиянами опытом жизни под гнетом санкций!
Это, надо заметить, очень вовремя: Зимбабве накопило этого опыта выше крыши (там уже и собственной валюты давно нет, так живут), а Россия только вступила на славный путь полной изоляции Ну и, соответственно, наш начальник только миновал пятнадцатилетнюю отсечку абсолютной власти, а отец зимбабвийской нации, дай ему бог здоровья, давно отметил тридцатник политического людоедства. Со времен Московской олимпиады рулит, умелец
Тоже, чай, есть чему поучиться, нашему-то.
Ты приезжай сам, дорогой наш Роберт Габриэль! Мы тебе Навального скормим. Шутка.
То есть: пока шутка а там поглядим, как пойдет
Но какая безупречная чистота политических линий намечается, а? Когда-то, четверть века назад, с нами пытались делиться опытом европейцы, американцы И вроде как мы же сами пошли в обучение! Но только сначала учились нерадиво, потом начали хамить учителям, а потом просто послали всех на тридцать три буквы, крикнув напоследок про свой особый путь. И хлопнули дверью, и пошли особым путем
Только вот печаль: не бывает особых политических путей. Не так уж их много, и все давно исхожены Просто не хотим идти по европейскому, пойдем по зимбабвийскому, вот и все.
Уже вовсю идем.
И поскольку все политические механизмы перемен благополучно разломаны, остается (для чистоты эксперимента) просто пожелать африканского здоровья Владимиру Владимировичу. Вперед, мугабе наше, вперед. Путь верный, проверенный, а время почернеть еще есть, какие наши годы!
А мы Что ж: не вышло жить по-людски хотя бы послужим, в очередной раз, страшным примером человечеству. Про это еще Чаадаев предупреждал, Петр Яковлевич. Два века назад, кстати, предупреждал, было вроде время расслышать, да не в коня корм
Будем, стало быть, слушать советы Сэйвиора Касукувере, министра из Зимбабве.
Оно нам ближе.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/825-rf-strashnyj-primer-dlya-chelovechestva-shenderovich..
Вот это будующее твоего кацапстана,а в Крыму не одного кацапорылого не останется.Так то дикарь..
летят самолеты = "Привет Украине"! плывут пароходы = "Привет Украине!"..
жЫдоведоФФС/С....сканДальССкий+ написал 23.12.2014 22:55
все интереснее становится роль Бабай-Назара.
Олланд прилетел в Казахстан, поговорил с ним.
по дороге домой "вдруг случайно" завернул к Путину. изменения в риторике налицо.
Назар-Бабабй заехал в кУев.
и жЫдо/парося, с ОБСЕ дали добро на ввод российского миротворческого контингента в Новороссию.
вот что же такого сказал им назаР/бабай?
А?
Re: жЫдоведоФФС/С....сканДальССкий+.
Пилот просто написал 23.12.2014 22:53
Вот то ж пилот украинец кстати, ссыль прислал он против хунты.Оригинальная карта Новороссийской губернии за 1800-й год, с которой рисовали это, куда красивее.Одесса - село Тираспольского уезда Новороссийской губернии...
500 беглых крестьян... 500 казенных крестьян... 600 мещан... 300 евреев... 200 греков... 100 болгар... 100 албан-арнаутов...
и ни одного укряиньця...
прелесть...http://likbez.org.ua/wp-content/uploads/2014/08/RussianEmpireMap1800-38-NovorossiyskayaProvince-ru-2.jpg
Re: --
Пилот просто написал 23.12.2014 22:31
//Тролят помаленьку Путлера. На самом деле там все понятно что россияне сбили Боинг и теперь выясняют фамилии тех кто стрелял и кто отдавал приказы и приказывал ли Путин.//Хм а смысл?Зачем Боинг сбивать, можно все украинские самолеты посбивать ,средства у нас есть,авиация на подьеме,да и как услышали-бы в шлемофоне мол русские в воздухе сразу бы в поле на посадку или катапультироваться и "звонить" меня атаковали я не смог.Шучу.Понятно что идет инфо-война,но не до такой же степени лгать,лгать и лгать-это удел укро сми.Вот как вам мозг вынесли.
летят самолеты = "Привет Украине"! плывут пароходы = "Привет Украине!"..
жЫдоведоФФС/С....сканДальССкий+. написал 23.12.2014 22:23
сайт ОБСЕ.
http://www.osce.org/ukraine-smm/132776
.
" В контролируемых правительством Дебальцево (55 км северо-востоку от Донецка ) на штаб-квартире Совместного Центра по контролю и координации(JCCC), SMM(Специальная миссия мониторинга) встретился c офицерами украинской и Вооруженных Сил РФ - соответственно, представленных генерал-майором Razmaznin генерал-майором Вязниковым - вместе с представителями "Донецкой Народной Республики" ("DPR") и "Луганской Народной Республики" ("LPR") .
Украинский генерал-майор Razmaznin заявил, что все члены JCCC будут полностью готовы к запуску совместного патрулирования по всей контролируемой "ЛНР" и "ДНР" территории 28 декабря.
Он сказал, что JCCC теперь полностью оборудован для проведения совместных патрулей, и ждал только для завершения действующего соглашения о прекращении огня."
.
.
хе-хе..
и попробуйте теперь напасть на российских миротворцев,получите 8-8-8
Re: летят самолеты = "Привет Украине"! плывут пароходы = "Привет Украине!"..
жЫдоведоФФС/С...сканДальССкий+. написал 23.12.2014 22:17
или
как и зачем Лука и Бабай-Назар к жЫдо/поросЮ слетали
___________________________________
: с 28 декабря начнется совместное патрулирование "контактных зон" на границе между ЛНР и ДНР и Украиной – патрулировать их наряду с украинскими и новоросскими военными будут российские миротворцы. Фактически, Россия, тем самым, ставит мир перед фактом своего присутствия в непризнанных республиках – и, что примечательно, и совершенно неожиданно, ОБСЕ этот факт одобряет.
.
В шоке одни только полевые командиры карателей из национальной гвардии Украины.
Вот, как прокомментировал новость один из них, Руслан Форостяк: "Соглашение подписано украинской стороной (генералом Размазиным), это же подтверждают в ОБСЕ. Теперь, убив русского в Дебальцево, ты убьешь не агрессора в зоне АТО, а "миротворца".
Это все, друзья, мы проиграли битву за восток"
.
ЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ!
скОчите и дрОчите дальше = каклы/ тупорылые!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss