Кто владеет информацией,
владеет миром

Обама не будет праздновать победу над фащизмом

Опубликовано 23.12.2014 в разделе комментариев 17

Обама не будет праздновать победу над фащизмом

Президент США не планирует посещать Россию, заявил представитель Совета национальной безопасности при Белом доме Марк Строх. 

В понедельник стало известно, что Москва направила американскому президенту приглашение принять участие в торжествах по случаю 70-летия Победы над фашизмом. «В ближайшем будущем президент пока не планирует посещать Россию», — прокомментировал представитель совета сообщения о приглашении Обамы в РФ.

- И правда, с какой стати Обаме праздновать 70-летие Победы в Москве, когда все знают, что во Второй мировой войне победу над немцами и русскими одержала Америка, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А еще американцы спасли Японию от русского и китайского вторжения, которое началось с атомной бомбардировки Хиросимы коммунистами. А Берлин взяли войска 1-го Украинского фронта, которыми командовал Степан Бандера.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
милый праздник
ДОБРЯК написал 23.12.2014 13:15
Праздновать с фашистами победу над фашистами - даже пиндосы на такое не подпишутся)))
(без названия)
Наталия написал 23.12.2014 13:07
Так, поедет Барак Обама в Москву на празднование дня победы над фашистами, или же все-таки, как всегда в угол забьется и не рискнет?! Хотя, что сейчас гадать, ближе к майским праздникам узнаем, сейчас то все равно рано что-то говорить. Еще столько всего будет, столько всего поменяется.
Re: Обама не будет праздновать победу над фащизмом
николай владимирович написал 23.12.2014 12:15
Так у них(США) рабами были привозные негры, а в православной Российской Империи - свои же люди белой расы. Соседи, можно сказать.
(без названия)
Завидонов Никодим Семенович написал 23.12.2014 11:13
Такого праздника "победа над фашизмом" нет!
Есть - "победа еврейского большевизма над Гитлеровской Германией".
Учти, что войну развязал чурка-жидобольшевик Сралин, подписав договор с Гитлером о разделе Польши в августе 1939 года.
(без названия)
чукча написал 23.12.2014 11:11
Получивший премию мира для дальнейших бомбардировок.
Re:
Завидонов Никодим Семенович написал 23.12.2014 11:09
Войну безусловно выиграла Америка с Англией, но ни как не Красножопия, ибо с самого начала войны в Красножопию стала поступать огромная помощь по лендлизу, без которой Красножопия загнулась бы, а сами американцы и англичане успешно воевали с Германией в Африке и Европе.
(без названия)
RED HOT написал 23.12.2014 09:40
А было бы интересно, если бы он таки соизволил приехать. Посадили бы его со старым дружищей Ким Чен Ыном и показали бы танки на Красной помощи. Американцы ведь до сих пор уверенны, что войну выиграли союзники, при небольшой такой поддержке Советского Союза.
(без названия)
ПФГ написал 23.12.2014 09:20
Все огорчились,особенно Ёбама Сарай, аж лицом почернел.
пусть у себя сидит
митрич написал 23.12.2014 08:48
И какого икса с игреком ему тут делать? Без сопливых скользко. Нашли кого пригласить,а потом брусчатку мой.
отплатить обаме за санхции - классовая ненависть, рассовая покруче националной
каждому свое написал 23.12.2014 08:29
Небось...волосы на себе дерут - что не поддержали "Окупай Уолл-Стрит"
анти-комуняки ренегаты несчастные. Щаз был бы Гэсс Холл - дать бабок, да замутить майдан в Нью-Йорке - УУУх !...совсем другой расклад был бы.
"Ты бы у нас.. ниггер позорный - не санхции ..а, бабло на блюдечке и с голубой каемочкой - и каждый день по 10 лярдов в кремль носил бы."
Re: Re: И правда, с какой стати Обаме праздновать
Truzadrot написал 23.12.2014 08:14
А что они делали, позвольте спросить? Сталин,Рузвельт и Черчиль подписали свое сюзничество еще в 43-м, если мне не изменяет память, или даже в 42-м. Они два года блин формировали свои войска, все думали а как им будет выгодно, при том, что некоторые крупные американские компании все же работали, и выгодно работали с компаниями фашистской Германии тогда. Они вступили в реальные военные действия только в 45-м.. Хотя нам была нужна помощь, начиная с 41-го..Россия претендует только на память и уважение к своим павшим героям, но даже этого "союзнички" не могут нам дать. Сколько уже оскверненных могил советских солдат было? Сколько раскурученных памятников, не скажите? То-то и оно.
Re: И правда, с какой стати Обаме праздновать
Truzadrot написал 23.12.2014 06:51
И правда, с какой стати Обаме праздновать? Ведь согласно новейшим исследованиям российской исторической науки, Вторую мировую войну выиграл Советский Союз. Союзники по антигитлеровской коалиции них... я не делали, на диване лежали, пиво пили. Рискну предположить, что скоро РФ, вдохновляясь опытом Израиля, будет подавать в международные суды на бывших союзников, чтобы они оплатили жертвы и страдания русского народа (другие-то народы бывшего СССР тоже от войны прятались!) долларом и евро.
Ближайший праздник в РФ - "Кровавое воскресение" от Николая второго
каждому свое написал 23.12.2014 06:38
Вот на него и надо было пригласить !.
А Обама то с характером, себе цену знает . Это не наш дурачок, только свисни... Тут как Тут ! Ему хоть к кенгуру...хоть к попугаям - щаз приеду!
Вот и 6 июля - тут же вприпыжку побежал на "День" Высадки десанта в Нормандии - фоткаться со всякой прибалтийской мелкой шушарой. Их предки из ваффен СС.
Попытки делать вид что ничего не произошло, тихой сапой уговорить негра - жалкие и смешные..лучше бы и не позорились. Проще взятку сунуть ?..или попробовать наградить каким нибудь орденом - напр. "Святого Столыпина" или , Орденом Эльцина 10-ой степени
а......с какого бодуна Обаме - отмечать победу над Роммелем ?
каждому свое написал 23.12.2014 06:04
известно - что почти все негры Африки были за Гитлера - против английского и французского жижовского империализма. И даже арабы в Египте
напр. Герой Савецкого Союза през Насер - в молодости был за 3-ий Рейх
нехватило наглости
Барак Эбола написал 23.12.2014 04:51
Ушастая обезьяна скромно отказалась от предложения....Приглашавшие вздохнули от облегчения,а то как в Китае на холяву привезет всю стаю гамадрил.
Обама не будет праздновать победу над фащизмом
Хрен жгучий написал 23.12.2014 04:49
Обама будет праздновать отмену рабства белыми людьми. У всех свои праздники.
(без названия)
Мазай написал 23.12.2014 03:46
Просто санкции,санкции,санкции... Одни пришли,другие наготове...Политика.
У деревни на виду.Мимо сада-огорода,мимо девушек в саду.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss