Кто владеет информацией,
владеет миром

Мост в Крым строить еще не начинали - и не начнут!

Опубликовано 24.12.2014 в разделе комментариев 87

крым керчь мост
Мост в Крым строить еще не начинали - и не начнут!

Строительство транспортного перехода через Керченский пролив придется согласовывать с Украиной, заявил глава Крыма Сергей Аксенов. Он не исключил, что поэтому начало реализации проекта может затянуться. 

«Сейчас идет согласование и сбор документов. При этом есть юридические нормативы, которые говорят о том, что строительство моста нам придется согласовывать с Украиной, поскольку это зона общего судоходства в Азовском море. Есть юридические нормативы, которые на сегодня, на мой взгляд, не совсем могут быть преодолены. В ближайшее, по крайней мере, время», — сказал Аксенов на пресс-конференции в Симферополе во вторник. 

По его словам, пока окончательного решения по рабочему проекту не принято и сметы по его строительству на сегодня являются не более, чем прогнозными показателями. 

Аксенов подчеркнул, что сейчас обсуждаются несколько вариантов строительства транспортного перехода — в том числе моста длиной 19 километров через основную часть пролива. 


От редакции: То есть вы понимаете? Крым задыхается без надежной транспортной привязки с континентом, а власти все еще обсуждают (!) варианты, все еще не добрались даже до сметы, не говоря уже о проекте и начале хотя бы какой-то реальной деятельности. А теперь, оказывается, сделано еще одно открытие! Украина имеет выход в Азовское море - видимо, сказалось обучение географии по глобусу Украины...

А что, нельзя "послать" эту Украину с ее согласованием? В Крыму-то, где при украинской власти каждый второй новострой не был нормально согласован. Ну не потребует же Украина разобрать мост, потому что с ней что-то не утрясли. А если и потребует, можно послать ее пешим маршрутом на... на Донбасс.

Но нет, оказывается. есть непреодолимая преграда - нет украинской закорючки в листе согласований. Может, еще обратиться к главному санитарному врачу Онищенко?

Вообще Крым - это, конечно, наглядный пример беспомощности россиянской власти в любом мало-мальски конкретном деле. Вот приврать с три короба, понастроить планов громадьё - это мы первые. Дети еще раньше недурно получались А все, что делает наше правительство руками - всё плохо...

Ну скажите, разве Крым (если по Аксенову Василию) - единственный на свете остров? Англия вот остров и Ирландия, Япония островное государство. И ничего, как-то живут, получше нашего. Почему же снабжение Крыма всем необходимым, включая туристов, так нереально осуществить и без Керченского моста? Почему все необходимое не может поступать в Крым по морю и по воздуху? В Исландии вообще ничего нет почти, не растет, и расположена она у черта на куличках, но никакой гуманитарной катастрофы там не предвидится. В Крыму же, по существу, все есть своё. Но даже если бы не было, почему за годьпочти нельзя выстроить нормальную логистику, построить или купить необходимое количество судов, задействовать не пятачок на Таманском полуострове, а несколько уже имеющихся портов - и нормально снабжать новую "заморскую" территорию?

Я уже не говорю про авиацию - ну где же хваленые "Суперджеты", которым сам бог велел целыми стаями летать в Крым и обратно?

Ну и мост... А на кой хрен он вообще нужен, если еще в сентябре китайцы, проводившие обследование пролива, предложили построить тоннель - причем быстрей, чем мост и в 3 раза дешевле? Тоннель с Украиной согласовывать не нужно.

И последний вопрос - неужели никто так и не ответит за "своевременность" этого открытия?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Материалы по теме:

Керченский мост и мертвая власть

Непостроенный мост в Керчь дорожает с каждый днем

Премьер Митя строит мост через Керченский пролив, а про паром забыл...

Керченский мост подорожал за сутки на 83 миллиарда и стал платным

Мост в Крым соберут из чистого золота...



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 87
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пофигисту 300 раз отъЁбанному
3авидонов Никодим Сименович написал 27.12.2014 02:38
Не много ли ты выставляешь условий, хуйловская подстилка?
Говоришь о боях без правил и тут же вводишь правило об отсутствии оружия? Если без правил, то - без правил!
Давай телефон и будем по телефону обговаривать место встречи.
Ты, хуловская подстилка, первая заговорила о встрече, значит Я вправе обговорить условия и место встречи.
Пиши здесь свой телефон, хуйловский сыноЁб.
Ссыкуну завидону-хохлогандону
Пофигист 300 написал 26.12.2014 16:49
Раскрыть комментарий
Ссыкуну завидону
Пофигист 300 написал 26.12.2014 16:34
Раскрыть комментарий
Re: Ссыкуну завидону
Пофигист 300 написал 26.12.2014 16:10
Раскрыть комментарий
Ссыкуну завидону
Пофигист 300 написал 26.12.2014 15:41
Давай обговорим.
Пофигисту 300 раз отъЁбанному
3авидонов Никодим Сименович написал 26.12.2014 10:40
Хорошо, Я приеду, но давай сразу обговорим условия или ты, хуйловская подстилка, опять ccышь?
Ссыкуну завидону
Пофигист 300 написал 26.12.2014 10:36
Вновь предлагаю встретиться в Москве.
Ссыкун приезжай в Москву и ответь за свои слова обоссанец.Что очко жим-жим, диванный генерал серун.Мое предложение до сих пор в силе.От/пиздю тебя в спортивном зале, как обещал, живым домой не уедешь.Бой без правил, без оружия, пока один не помрет, могила в подмосковном лесу за мой счет.
Пока не согласишься на приезд, с тобой не о чем разговаривать.Ты зассанец.
Пофигисту 300 раз отъЁбанному
3авидонов Никодим Сименович написал 26.12.2014 10:15
""""За массовые расстрелы в 40 годах ответят те кто их проводил, если докажете""""
-
ЧЁ тут доказывать? Почти два года комиссия работала по документам, и доказано конкретно вина НКВД и Сралина.
А Хуйло документ с фамилиями расстрельщиков заморозил еще на 30 лет, вот и попробуй чтоб "кто-то ответил".
Пофигисту 300 раз отъЁбанному
3авидонов Никодим Сименович написал 26.12.2014 10:11
"""Я тоже ездил на Украину и это мое личное дело"""
-
Это не твое дело - это дело чужого государства .
А ты, пидaрас хуйловский, считаешься незаконным наемником, и тебя должны судить, но пока у власти Хуйло - ты можешь спать спокойно. Но когда власть перемениться и придут более справедливые, то ты вместе со своим сынком-онанистом будешь держать ответ на вопрос :"На каком основании ты воевал в чужом государстве, причиняя вред этому государству"?
Пофигисту отъЁбанному 300
3авидонов Никодим Сименович написал 26.12.2014 10:05
ВафлЁр хуйловский, приезжай ко мне, твaрь, и Я тебя урою прям на перроне Владивостока, и выдам вафлю тебе и твоему сынку-онанисту.
-
""""Бой без правил, без оружия""""
-
Ты пидaрас, Ё6нутый голову, что-ли???
Может еще перетягивание каната устроим?
Объясняю тебе, хуйловцу, словами моего знакомого С.Бадюка :"Ты должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь, а о пижонстве без оружия - забудь".
Ты чЁ думаешь , что Я буду с тобой, пидарасом, обниматься в борьбе? Я тебя убью на растоянии. Ты на перроне и ляжешь под поезд.
обоссанцу завидону
Пофигист 300 написал 26.12.2014 08:38
Для начала ссыкун приезжай в Москву и ответь за свои слова обоссанец.Что очко жим-жим диванный генерал серун.Мое предложение до сих пор в силе.От/пиздю тебя в спортивном зале, как обещал, живым домой не уедешь.Бой без правил, без оружия, пока один не помрет, могила в подмосковном лесу за мой счет.
Re: Re: Re: Re: Re: Украинские достижения за год
Пофигист 300 написал 26.12.2014 08:33
Я тебе еще раз говорю, я не был на Западной Украине.И поэтому не сужу.Поэтому Западную Украину ты не впутывай в этот разговор.Тебе написали про поездку в Артемовск, Дебальцево.Я говорю то, что видел.Что за дурацкая логика хохлогандона-писать по принципу-в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Что касается вооруженных формирований России, то их нет на Украине.Добровольцы есть и много.Но это их личное дело и Россия не отвечает за их поступки.Я тоже ездил на Украину и это мое личное дело, а не государства Россия.За массовые расстрелы в 40 годах ответят те кто их проводил, если докажете.Вот с мертвых и спросите.Предварительно ответите за массовую резню поляков.А что поляки, немцы, да и вообще западники не лезут-да там официально воюют частные военные организации.
Пофигисту 300 раз трахнутого в очко
3авидонов Никодим Сименович написал 26.12.2014 06:06
Не тупи, хуйловец!
Казна после бегства Янека в Хуйловию оказалась пуста - ни какого благополучия в Украине не предвиделось.
Мало того, что казна была пуста , но хуйловцы ввели войска в Крым и отобрали его, затем развязали войну в Лугандонии тем самым создавая невероятные трудности Украине.
Но трудности пошли еще раньше, когда Хуйло стал драть с Украины за газ в три раза больше чем брал с Беларуси.
(без названия)
3авидонов Никодим Сименович написал 26.12.2014 05:59
Бяша, ты че, cyкa, мои посты стЁр?
Ты чЁ своего сожителя ДочкоЁба - Жопой ДавальССкого защищашь?
Re: Re: Re: Re: Украинские достижения за год
Укроп написал 25.12.2014 18:29
Кстати,если уже повериш наслово,-может обьясниш почему через западную Украину проходит огромная масса беженцев из Донбасса,кстати уже побивавших в России,которие едут на пмж в например Польшу,не боясь встретить по дороге бандеровцев.Вижу своими глазами и общаюсь,потому что все они мои клиенти.
Re: Re: Re: Re: Украинские достижения за год
Укроп написал 25.12.2014 18:21
Интересно ,видели твои глаза российских наемников которие воюют в чужой стране,или сербских наемников или чеченских?Или им можно?Еще раз спрашиваю про русских на территории западной Украини,судя по твоей риторике о ненависти к москалям их должни били всех перерезать или они чем то отличаються от остальних.Про преступления и срок давности-кто ответит за преступления русских на зап.Украине(массовие расстрели мирного населения например в 39-41года)Ето русские постоянно куда-то лезут и кому-то что-то стараютья навязать
Re: Re: Re: Украинские достижения за год
Пофигист 300 написал 25.12.2014 16:24
Доказательства-мои собственные глаза.Я тебе рассказал, что видел сам.Снимать опасно, можно попасть в СБУ. Проверить легко, в Артемовске местные покажут где поляки.Из России можно приехать автобусом, я писал как это сделать.Единственное, нужен украинский паспорт, иначе нет гарантий безопастности.Да и одежда должна быть под местных-желательно найти вьетнамский рынок и прибарахлиться там.Предварительно нужно приехать на автовокзал-метро Новоясеневская, там рядом и потолковать с теми кто туда едет, как они одеты, узнать местные новости.
Остальное у тебя словесный понос диванного генерала.Тебе в рожу тыкнули, что министры хохлогандоны имеют первое гражданство США.И только потом им дали украинское.И в правительстве они приглядывают за аборигенами-хохлогандонами.Преступлений на национальной почве полно в Новороссии.Меня не интересует Галиция-я говорю о Новороссии.А вот там каратели бандеровцы лютуют-убивают, насилуют, выгоняют местных из своих домов.И это правда и никогда бандеровцам это не опровергнуть.Существует книга преступлений бандеровцев в Новороссии.У этих преступлений нет срока давности.И за все придется ответить, как ответили террористы за преступления например на Дубровке в Москве.Уничтожены или пойманы все.Придет черед бандеровцев ответить и за Одессу и за Мариуполь и за Харьков...
Re: Re: Украинские достижения за год
Укроп написал 25.12.2014 12:33
Попадаются в натовской форме поляки, немцы, французы---- ти давай хоть какие-то доказательства,а то скоро еще будеш утверждать что там полно южнокорейских солдат в черних очках.Кто из американских марионеток будет формальным правителем?Судя о политике Путьки -он и есть самая настоящая американская марионетка -ето ВВП,все что на данний момент он сделал било вигодно только исключительно для Америки. Факельные шествия по Киеву с кричалками москалей на ножи -что ж ти не скажеш про сотни тисяч русских которие проживают на территории западной Украини(ни одного преступления на нац.почве,не будем говорить про скинхетов и про Москву)-все ето ваша пропаганда для наивних москальских дурачков
Re: Re: Украинские достижения за год
Пофигист 300 написал 25.12.2014 08:56
на отмороженных.Да, на блокпостах пока едешь, с водителей собирают дань, непонятно кто.Бандиты времен батьки Махно.Но официально это добровольческие батальоны или нацгвардия, на самом деле вечно пьяные бандиты, живущие от поборов.Да в автобусах за жизнь разговаривать не советую, тем более выражать симпатии к Новороссии, там может быть провокатор, связанный с СБУ, потом по прибытии на место просто исчезнешь навсегда.Приветствуются кричать "Украине слава-героям слава, а также знать несколько строчек из гимна-"Ще не вмерла Україна".
Про свои боевые дела писать не буду-еще время не пришло.Для СБУ Хохлогандонии-автобусы не трясите, я теперь буду пользоваться другим маршрутом и транспортом.
Re: Украинские достижения за год
Пофигист 300 написал 25.12.2014 08:41
Год назад в Украине был мир. А потом майданутые ультраправые боевики сожгли одесситов в Доме профсоюзов. А еще через неделю набранная из майданутых и уголовников Нацгвардия на бронетранспортерах расстреляла идущих на парад 9 Мая жителей Мариуполя, а потом под предводительством Ляшко перебила местных милиционеров. И каждый раз жестокие и массовые убийства, даже правоохранителей, сходили евроинтеграторам с рук.
Кстати, о российских вторжениях. Впервые евроинтеграторы заявили о вторжении еще в феврале. Затем в марте. Затем в апреле, мае, июне, июле.Особенно много их было в августе и сентябре, когда ополчение Новороссии наголову разгромило карательную группировку, посланную из Киева .
Год назад Крым был в составе Украины, но благодаря факельным шествиям по Киеву с кричалками москалей на ножи крымские москали решили, что они не хотят на ножи, и ушли в Россию, забрав вместе с собой и родной полуостров.
За прошедший год режим евроинтеграторов испортил отношения не только с Россией (что было очевидно после всей ксенофобской и русофобской риторики евромайдана), но умудрился отвернуть от себя и ЕС. Последний визит Порошенко в Брюссель просто отменили, потому что всем еврочиновникам уже надоело бесконечное попрошайничество Порошенко и Яценюка.
Ну, и год назад не было городов в руинах, тысяч убитых и сотен тысяч беженцев, а правительство не списывало по сто миллионов в день на войну.
Главным (а вернее, единственным) достижением (или здобутком) евромайдана его редеющие сторонники называют свободные выборы. Теперь украинцы могут свободно выбирать, кто из американских марионеток будет формальным правителем. У них есть выбор между Порошенко и Яценюком, или между Яценюком и Порошенко.
Добавлю сейчас Украина окупированная страна.Лично сам в этом убедился, поскольку только что приехал оттуда.У меня два паспорта российский и украинский-я уже писал об этом.Поэтому приехать на Украину несложно из Москвы.
Вот один маршрут.С автостанции Новоясеневская ходят автобусы например возьмем Москва-Артемовск. Выезжаем в 20-30 или в 22-40.Через Воронеж и далее на Украину часам к 15-00 попадешь в Артемовск, возможно с пересадкой в Рубежном-это как повезет.В Артемовске хохлогандоны, а точнее Артемовск оккупировали поляки.Сам проверял еще и раньше, подтверждаю что и сейчас там они стоят.Спросите местных если не найдете, вам покажут.Польский язык и натовская форма-очевидные доказательства.Недалеко от Артемовска есть Дебальцево или то что от него осталось.Городу прилично досталось, там не работают магазины, при мне работала всего лишь одна палатка.В самом городе и на окраинах полно вояк укровермахта в подавляющем большинстве своем из западных областей.Попадаются в натовской форме поляки, немцы, французы.С российским паспортом лучше не суваться, можно нарваться.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Продажа авто в кредит комплектация хендай солярис 2016 в Подольске.

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss