Кто владеет информацией,
владеет миром

Подорвать Парубия не удалось, но депутаты антинародной Рады призадумались

Опубликовано 25.12.2014 в разделе комментариев 2

Подорвать Парубия не удалось, но депутаты антинародной Рады призадумались

Как сообщает столичное управление МВД, инцидент произошел накануне в 23:20 (00:20 мск) на улице Грушевского. На этой же улице расположено здание украинского парламента. Неизвестный молодой человек бросил взрывчатку под ноги народным депутатам, среди которых был первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий. 

После взрыва злоумышленник попытался скрыться. Милиционеры начали преследование, и во время погони он бросил в их сторону еще одну гранату. В результате один сотрудник милиции пострадал и был госпитализирован. 

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению личности и задержанию нападавшего. Эксперты-криминалисты выясняют тип гранаты. По предварительным данным, это могла быть РПГ-5 или светошумовая граната. Киевская полиция возбудило дело по статье "Хулиганство".

Как сообщается, в пресс-службе самого Парубия заявили, что пока не комментируют ситуацию со взрывом.

Напомним, за последний месяц постмайданной Радой принят ряд антинародных законов, в результате которых не только в Киеве, но и других регионах Украины начались массовые акции протеста. Киевскую забастовку транспортников удалось подавить только прямым вмешательством СБУ. Терракты или их имитация учащаются, что говорит не только об усиленной работе спецслужб. Год перемен поставил Украину перед чертой не только гражданской, но и классовой войны, и теперь возможность покушения террористов-одиночек на представителей такой власти, при которой резко растут рарифы на ЖКУ, проезд в транспорте, а зарплаты не растут - растёт тоже. Вот и в Харькове без памятника Ленину как-то понизился уровень безопасности - взрявают, стреляют. Хранил Ильич народ от зла, значит... Кстати, ситуация почти симметричная российской - только тут пока не бросают гранат, а наступление на бюджетников уже встречает протест, мирный... 


Материалы по теме:

Мощный взрыв прогремел в центре Харькова

Киев охватывают забастовки транспортников 

Наливайченко "светят" 20 лет российской тюрьмы за фашистские зверства

На Донбассе при попустительстве "новороссов" арестован СБУ коммунист Андрей Соколов 

У столичного департамента жилищной политики задержали вышедших на пикет бюджетников

Украина попрощается в будущем году с останками бесплатной медицины, педагогов ждут локауты



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Катюха написал 25.12.2014 16:08
Если учесть, что все прекрасно знают, что именно Парубий был связан со снайперами, от рук которых погибла "небесная сотня", то можно только удивляться, что он до сих пор в таком прекрасном здравии и на свободе: можно подумать, что все погибшие "герои" были просто безродными сиротками и их гибель никому огорчения не причинила...
(без названия)
Ченко написал 25.12.2014 12:22
"Киевскую забастовку транспортников удалось подавить только прямым вмешательством СБУ" - если бы!..
Увы, людям ПООБЕЩАЛИ задолженную зарплату выплатить, в счет долга какую-то макулатуру дали и все - шарик лопнул,воздух вышел!..
А СБУ если и было, то это уже "полировка"...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss