Кто владеет информацией,
владеет миром

Хваленые крымские ТЭЦ вырубились при первой же повышенной нагрузке

Опубликовано 25.12.2014 в разделе комментариев 8

крым аэс тэц электроэнергия блэкаут
Хваленые крымские ТЭЦ вырубились при первой же повышенной нагрузке

В Крыму произошли две аварии на ТЭЦ, снова вводятся веерные отключения. Аварии возникли в городах Симферополь и Саки. В связи с этими авариями собственная генерация в Крыму снизилась до 300-320 МВт (обычно - 400 МВт).

В утренние часы с Украины в Крым поступает всего 400 МВт. В пиковые часы объем потребления электроэнергии на полуострове составляет 1000 МВт. Таким образом, дефицит в данным момент составляет около 300 МВт.

"В связи с дефицитом электроэнергии в Крыму мы вынуждены вновь вводить веерные отключения потребителей", - добавил местный министр Егоров.

- Повторю сказанное еще вчера, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Если неприятности происходят, то все сразу. Ясно, что без АЭС Крым все равно будет иметь дефицит в энергоснабжении, и неясно, сколько пройдет времени между решением и его реализацией. А свет Украина вырубила уже сегодня. Чем занимались целый год? Ясно чем - пересаживались из кресла в кресло и организовывали "денежные потоки". Обычное украинское занятие во власти. Или кто-то думал, что с присоединением к России люди враз изменятся? А ведь сколько уверенности было в голосе, когда рапортовали о решении энергетической проблемы Крыма! Ну вот, цена всем рапортам...


Материалы по теме:

Электричество в Крым вернулось, но осадок остался...

В Крыму начались веерные отключения электроэнергии

Апокалипсис в Крыму - полуостров полностью обесточен

Мост в Крым строить еще не начинали - и не начнут!



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
comment
ghost написал 26.12.2014 06:06
Будет Германии "сюрприз", когда Украина снова включит простаивающие энергоблоки Чернобыля.
4 реактора-то из 6-ти там работоспособны, просто пока про них яйценюки не вспомнили - а такой прелестный повод для шантажа: денег мол, нету у нас, будем вынуждены продавать хотя бы электричество. Тому же Крыму.
Re: сколько войн вела Турция и 90% бюджета не тратила на войну
...(настоящий) написал 26.12.2014 02:19
Ну и проиграла все войны, страна развалилась еще 100 лет назад, обрубок остался.
Да и Россия никогда не тратила на войну 90 процентов бюджета, это дешевая и малограмотная пропаганда. Как и чугунные сковородки "при Брежневе". А до Брежнева в России сковородок не было?
И холодильники делали в каждом крупном городе: "Харьков", "Саратов", "Ростов", в Днепропетровске "Днепр", в Душанбе "Памир", в Москве "ЗиЛ" - ну в каждом городе.
Бытовая техника отечественная была везде и доступна.
А что Турция? Страна небогатая, живут хуже, чем в России в среднем. Это ж у нас турки-строители, а не у них россияне.
Re: Re: Крым не является территорией производства
каце167 написал 26.12.2014 01:32
Вот это и плохо что у вас все 90% идет на оружие. Когда жить нормально будете? В 70-х во Львове работал в 4-х крупных нии. Ни в одном не было гражданки. Что опять работать на войну? От кого? И тут за 23 года появился мачо. Только при Брежневе начали делать сковородки из чугуна для народа и кухонные машины Мрия, холодильники Бирюса из Красноярска где варили атомные реакторы. И чем вы довольны? Из Ялты можно пароходиком поплыть до капиталистической Турции - Посмотрите как там живут. А сколько войн вела Турция и 90% бюджета не тратила на войну.
Re: говорить о строительстве станции рано!
...(настоящий) написал 26.12.2014 00:28
А то что при СССР половина Крымской АЭС уже была построена? Или тогда было не рано, э?
Re: Крым не является территорией производства
...(настоящий) написал 26.12.2014 00:27
Сынок, учи матчасть, тогда будешь знать, что туризм в ВВП Крыма лишь 10 процентов.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье. написал 25.12.2014 18:55
Ну так сделайте,хоть что то полезное,прежде чем Вас из Крыма вышвырнут.Начните достраивать Крымскую АЭС.
(без названия)
Ерохин написал 25.12.2014 18:45
АЭС, в отличие от спец-операции украинских войск, не строится в "считанные часы", да и пока не развита окончательная инфраструктура, говорить о строительстве станции рано! Думаю, есть смысл в том, чтобы протянуть кабеля по дну пролива из Краснодарского края - тогда проблема с подачей электричества будет, практически, решена.
(без названия)
Сергей написал 25.12.2014 18:05
Не могу понять, а для чего строить АЭС, когда Крым не является территорией производства, не могу сказать как там распределено население, но наверно % 50 пенсионеры, немного флота, никакой промышленности, сельское хозяйство зависимое от Украины, будет вода, будет урожай. Кстати из за отсутствия воды Крым и был долгое время мало заселен. Да есть территории отдыха, как он собственно и осваивался и в царские времена. Головную боль себе взяли, никакой АЭС в капиталистической РФ, там не будет построено, просто скоро народ побежит ну не в гомне же жить в городах, которые в основе своей производят отходы своей деятельности- мусор. Такова действительность потребительской цивилизации- цивилизации Каина.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss