Кто владеет информацией,
владеет миром

Козак родственников за границей не имеет и удивлён инсинуациям Немцова

Опубликовано 25.12.2014 в разделе комментариев 5

Козак родственников за границей не имеет и удивлён инсинуациям Немцова

Вице-премьер Дмитрий Козак опроверг информацию о том, что его дети якобы живут, работают или учатся за границей. "Никто из известных мне моих детей никогда не жил, не учился и не работал за границей", - цитирует ТАСС его заявление в эфире телеканала "Россия 24" 25 декабря. 

Козак добавил, что не понимает, откуда взялись эти сведения и почему они распространяются без доказательств, передает агентство. 

О том, что дети Козака и других высокопоставленных отечественных чиновников учатся за границей, обмолвился днем ранее оппозиционный политик Борис Немцов в публикации в издании "Новое время" и в эфире радиостанции "Эхо Москвы", комментируя большую пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина 18 декабря. 

"С коррупцией боремся, а то, что Россия на 137 месте, - так это зависит от тех, кто измеряет. У нас и ВУЗы отличные, но рейтинги ВУЗов измеряют сволочи, которые не хотят это признавать. Почему дети его окружения, включая Лаврова, Железняка, Козака и Жукова учатся в Европе и США, Путин объяснять не стал", - написал в статье в "НВ" Немцов, являющийся сопредседателем партии "РПР-Парнас" и депутатом Ярославской облдумы.

Напомним, недавно в СМИ гремел скандальный эпизод с другим отпрыском челна путинской команды - Чайкой. Журналист "Альтернативной газеты" Андрей Трофимов, по его словам, стал свидетелем прилета в Сергиев Посад Московской области вертолета, который привез советника губернатора Московской области Игоря Чайку, являющегося по совместительству сыном генерального прокурора России Юрия Чайки. Как утверждает проживающий в Сергиевом Посаде журналист, на него набросился охранник Чайки-младшего, когда представитель прессы попытался снять приземлившуюся винтокрылую машину. 


Новость по теме:

Браток из ФСО засветился в Сергиевом Посаде, охраняя прилёт Чайки-сына



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: о детях
Пофигист 300 написал 26.12.2014 09:44
Боря Немцов, по молодости известный поездной карточный шулер, случайно при Ельцине попал во власть.Он и сейчас в Москве поигрывает, но попал на хорошие деньги и сейчас пытается срубить бабло где только может.Вот откуда корни его заявлений.Хоть что-то урвать из НКО США.Кстати новгородцы, чьим губернатором Немцов являлся какое-то время, устроили народные гулянья по поводу его отставки!Это факт.
Кстати
` написал 26.12.2014 08:33
"Никто из известных мне моих детей никогда не жил, не учился и не работал за границей", - цитирует ТАСС его заявление в эфире телеканала "Россия 24" 25 декабря.
=====================================================
А что, еще могут быть и неизвестные ему его дети? Мдя, бурная жизнь была у товарища в прошлом...
Re: о детях
Ольга написал 26.12.2014 08:24
Сколько уже можно гнать эти сплетни? То Путину баб припишут, то вообще мальчиков, то двойников, то неизлечимую болезнь..А эта заезженная песенка про детей чиновников, живущих за границей - так вообще задрали просто. Раньше тоже многие жили за границей, вся российская интеллигенция спокойно путешествовала и подолгу жили в Европе в довореволюционный период. И никто их за это не осуждал. А Немцову верить, после того, как он обделался на украинском канале, визжа как истеричная баба о своей исключительности и доле единственного спасителя страны так вообще непристойно. Это же патологический врун и подлец.
(без названия)
torwald написал 25.12.2014 19:09
"7.Семья вице-премьера Д.Козака
Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом
Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ.
Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.
В этом году власти Германии и США обвинили этот швейцарский банк в том, что он помогает высокопоставленным клиентам уходить от налогов. Идет следствие."
Сайт " http://maxpark.com/community/129/content/2689673?digest&utm_source=newsletter&utm_campaign=digest "
--------
@Собственно КАЖДЫЙ человек имеет право выбирать, где ему жить. И нет НИЧЕГО противозаконного, что тот или другой
гражданин живет там в США или странах ЕС. Однако в ДАННОМ случае - это ЧЛЕНЫ СЕМЕЙ ВЫСШИХ ГОСЧИНОВНИКОВ РФ,
что АВТОМАТИЧЕСКИ означает ВОЗМОЖНОСТЬ их ШАНТАЖА со стороны тех или иных государств.
И второе - ЗАЧЕМ ЖЕ эти же чиновники, скажем ВЫЛИВАЮТ ВЕДРА ПОМОЕВ на "проклятый" Запад для ВНУТРЕННЕГО потребления,
подогревая УРА-ПАТРИОТИЧЕСКИЕ настроения. Вот конкретный пример:
------
" 13.Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной
У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай.
Сначала Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию,где разрешены однополые браки.
Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.
Непонятно--как Елена Мизулина, председатель Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, оставила в такой гей-опасности родного сына?!...
Наверное все о народе радела,а о сыне забыла..."
Сайт " http://maxpark.com/community/129/content/2689673?digest&utm_source=newsletter&utm_campaign=digest "
(без названия)
генуг написал 25.12.2014 18:57
скотобаза обличенная властью
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss