Кто владеет информацией,
владеет миром

За Третьим кольцом тоже начали грабить

Опубликовано 26.12.2014 в разделе комментариев 28

москва собянин платная парковка ликсутов
За Третьим кольцом тоже начали грабить

В Москве зона платной парковки по решению городских властей 25 декабря расширилась до границ Третьего транспортного кольца (ТТК), а также введена еще на 25 улицах за его внешними пределами. Час парковки в зоне между Садовым кольцом и ТТК обойдется автомобилистам в 40 рублей.

Сергей Собянин отмечал, что платная парковка отвечает интересам водителей. Заммэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов сообщил журналистам, что новая "платная парковка придет только туда, где есть концентрация машин".

- То есть там, где машин нет, платить не надо, - отметил мудрость властей главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А вот насчет интересов водителей хотелось бы подробней. У нас кто определяет интересы водителей - сами водители или мэр Собянин? Вот меня про мои интересы никто не спрашивал ни разу. В жизни. Штраф вот недавно списали за неведомое мне нарушение, не спросясь. И еще и карту заблокировали, так что я на католическое Рождество без денег. А может и на Новый год. Заметку опубликовал, письмо написал главному приставу России - нет ответа. Ну да ясно, им некогда, они наши бабки считают. В Сбербанке сказали, что толпы приходят с аналогичным вопросом, а банк ни при чем - приставы сами со счета снимают, нет для них ни банковской тайны, ни права собственности - было ваше, стало наше. Я так понимаю, все это делается исключительно в моих интересах. И сограждан тоже. Деньги граждан в банках им не принадлежат - суды, постановления... Забудьте!

- Кстати, по поводу парковок и интересов граждан, - продолжил Анатолий Баранов. - У нас ведь референдум хотели провести, впервые за 20 лет после того, как конституцию приняли и в ней прописали, что высшей властью  в стране и является референдум. Ну, в общем, решили наконец суверену-народу дать порулить его собственной властью - по вопросу парковок, а не приведи господь чего политического. Но потом все равно не дали волю выразить. Ибо нечего! Если каждому давать... А интересы москвичей бывший мэр Когалыма куда лучше понимает. Начальству завсегда видней. Но вот я думаю, помимо опроса, который сегодня поставим - а не замахнуться ли нам на общегородской референдум по отмене платных парковок? Совсем, чтоб не кормить бездельников и крохоборов. Пусть чиновники на благо горожан работают, а не обогащаются за их счет, палец о палец не ударив. А то ведь скоро и дышать можно будет только в специально отведенных местах и по предоплате. Дождемся.

Согласны ли вы с тем, что Собянин и его мэрия делают все, чтобы превратить Москву в город, непригодный для проживания обычных людей?:
 
Я живу в Москве и согласен с этим (254)
 
Я живу в Москве и не согласен: я знаю еще несколько мер по разрушению города, которые Собянин пока еще не осуществил (39)
 
Я живу в Москве и не согласен: считаю, что Собянин и мэрия добросовестно стараются развивать Москву, делать ее лучше и комфортней для всех ее жителей (19)
 
Я живу в Москве и затрудняюсь с ответом (11)
 
Я живу не в Москве и согласен с этим (196)
 
Я живу не в Москве и не согласен: я знаю еще несколько мер по разрушению города, которые Собянин пока еще не осуществил (33)
 
Я живу не в Москве и не согласен: считаю, что Собянин и мэрия добросовестно стараются развивать Москву, делать ее лучше и комфортней для всех ее жителей (17)
 
Я живу не в Москве и затрудняюсь с ответом (50)

Материалы по теме:

Как судебные приставы "кладут с прибором" на Путина

Столичное метро опять подорожает - сразу на 25 процентов



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей2 написал 28.12.2014 02:14
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://ksuhastri.blogspot.com
4
Re: айн, цвай, драй - вылезай
Свидетель Иеговы Хачикян написал 27.12.2014 00:12
"...Ну, а коллапс подземки, вследствие избыточной нагрузки, вообще находится за рамками всякой логистической логики..."
.
Все дело в том, что население всей страны потихоньку стягивается в один город. Те, кто может себе это позволить. Плюс различные джамшуты в огромных количествах.
Потому что жизни за МКАДом нет. Везде разруха, разгром, лунный пейзаж и мерзость запустения. Отсутствие газификации и вообще элементарных удобств, необходимых человеку. Нищета.
Но такая ситуация в мире не редкость. К примеру из 11 миллионов южнокорейского населения, 8 миллионов проживает в Сеуле.
Так что, мы являемся свидетелями самого начала гигантского процесса переселения. Думаю не за горами тот день, когда мы увидим в Москве 50-60 миллионов человек. Вот это будет по-настоящему страшно!
Re: Пустяк,а приятно.
Удачливый человек написал 26.12.2014 23:06
Не обосрался от радости, одноклеточный? "Москвичи" как сословие существуют только в твоем убогом воображении. И уж как-нибудь решат свои проблемы без таких имбецилов, как ты.
украинским вуду
КГБ написал 26.12.2014 22:59
сделай куклу вофки и втыкай в нее иголки. небось не сообразил бобер.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье. написал 26.12.2014 22:01
А какое Вам дело до рождества,тем более Католического?Вам учения вуду надо осваивать.
айн, цвай, драй - вылезай
Андрей С написал 26.12.2014 19:21
Решение ввести платные стоянки в Москве крайне не сбалансировано. С одной стороны, власти борются за экологию в историческом центре города, попутно развивая парковочный бизнес,а с другой стороны - проблема избыточного количества автомобилей в нашем городе переместилась в московские дворы. Все это рычащее автомобильное стадо, извергающее вредные выхлопы и шум, переместилось в московские дворы, где возникли массовые бесплатные стихийные дневные лежбища пришлых самобеглых колясок. В итоге, мы москвичи платим дважды: оплачиваем парковку автомобилей на городских улицах и оборудование для пресечения стихийных стоянок внутри дворовых территорий сторонних автомобилей - установку шлагбаумов, оградительных столбиков, видеокамер, охраны. Вот такая "забота" о москвичах и гостях столицы! Ну, а коллапс подземки, вследствие избыточной нагрузки, вообще находится за рамками всякой логистической логики (простите за каламбур). Одни словом, приехали...
Даешь референдум!
Просто водила написал 26.12.2014 17:35
У нас в Москве что нет организации автовладельцев, которая решилась бы взяться за организацию референдума о платных парковках? Взносы собирать в разные вдоамы желающие находятся! А собяно-ликсутовых однозначно надо послать на их родину. В Москве мэром должен быть москвич, а не гастролер без чести и совести.
Пустяк,а приятно.
В.В./не тезка/. написал 26.12.2014 17:26
Москвичи прекрасно проилюстрировали,что у них самое щекотливое место-КАРМАН.Есть повод позлорадствовать,наконец то "родимая" власть-дуумвират начала строить москвичей,провинция давно ограблена,в ней ловить нечего.А ведь когда началась приватизация жилья,то стоимость моего метра(оформление документов) на руднике в тайге была ровна московскому метру в центре.Что то я не слышал возмущенных голосов из Москвы.Теперь на экране компа и сопли и слезы,как же и врачей,преподавателей сокращают,в метро тесно и все дороже,иногородние толкают.И вообще- Собянина в оленеводы.ХА,ХА,ХА.Да провинция давно живет в этих условиях,приезжайте перенимать передовой опыт.
Re: Что в Москве теперь толь мигранты?
Vopros написал 26.12.2014 15:09
Москве надо выбрать нового мэра, из москвичей!
Что за хрень нам завозят из ямало-ненецкого округа ?!
Что в Москве теперь толь мигранты?
(без названия)
КГБ написал 26.12.2014 13:58
радетелям за тупую власть я скажу одно - она закончит как николашка...
Re: Re:
Из Скандинавии написал 26.12.2014 13:48
Бизнес и политика связаны друг с другом.Это братья -близнецы.
Народ не протестует,ноет,жалуется,но.. исправно все платит!
Так чего ж им не борзеть и дальше не грабить?
А вообще ..умные люди покидают Москву.Нет ничего лучше,чем жить на природе.
Re:
КК написал 26.12.2014 13:39
Это не бизнес, а политика. Выдавливание населения. Подальше, в сторону Когалыма.
(без названия)
Из Скандинавии написал 26.12.2014 12:54
С засильем частных авто можно бороться только одним единственным способом:крайне ДЕШЁВЫМ и УДОБНЫМ общественным государственным транспортом.
Как это было в благословенные времена СССР.
Но "умники" в Кремле копируют Запад во всем.Они все время ссылаются на опыт "других стран"(но вот опыт СССР почему то их не вдохновляет!).
Так что те же парковки власть держащих вполне устраивают,тем более с их самопровозглашенными зарплатами.Это еще лишний повод грабить народ.
(без названия)
цитрамон написал 26.12.2014 12:43
А не ограничить ли для начала продажу авто?
Действовать по принципу, сдал в утиль - купи новый. Или предложенный механизм попирает их ненасытность в бабле?
Сейчас поговаривает что скупили все телевизоры и авто. Телевизоры хрен с ними-бандерлогами, они захламляют СВОЁ! жилье.
А авто? Ставить то где будут?
А грузовики? Ранее, в те славные времена, были автокомбинаты. Кому они помешали? За мелкими исключениями они позволяли выпускать авто на линию исправными и с трезвыми водителями. Выезд только по путевому листу. В магазин на них не ездили. Отвез груз и в гараж.
Сейчас же, купил чел грузовик или автобус третьей молодости и насилует его пока он сам не развалится, или пока не разнесет в щепу встретившийся на дороге транспорт, убив походя невинных людей, потому что обслуживания никакого.
Выезжает на дорогу не зависимо от того, что машина неисправна, что сам пьян как сивый мерин или с жуткого перепою. Плюс паркует свой грузовик где ни попадя и т.д.
А насчет гаражей, вообще тупизм. У людей которые держат свои авто в гаражах, не путать с парковочным местом, авто на линии всегда исправно.
Ну не доверяют люди "Сервисам" где работают совершенно случайные люди зачастую не знающие где карбюратор, а где задний мост.
Или же просто им нравится все делать самому.
Вспомните свои мытарства в поиске приличного сервиса где не только на бабло выставят, но и машину ОТРЕМОНТИРУЮТ.
После таких "мер" на дорогах прибавится автохлама независимо от года выпуска.
А в Москве необходимо ввести полный запрет на ЛЮБОЕ строительство и слом чего бы то ни было. Только после проведения референдума на местном уровне, зачет не менее 80%.
Тогда строй.
Конечно эти пожелания власть не услышит.
Но, вот это, в порядке статистики, если она не совсем глупа, дойдет до нее раз тролли существуют.
ЗЫ:
Конечно утрирую.
НО:
ВАС УРОДОВ, ПРИДЕТ ВРЕМЯ, НА КОЛЫ РАССАДИМ!!!!!
В смысле, вспомним все!
(без названия)
Из Скандинавии написал 26.12.2014 12:36
Ну и кто теперь скажет ,что Москва не европейский город?Самый настоящий европейский!
В ЕС ВЕЗДЕ платят.Платные парковки везде тоже только расширяются и становятся дороже.Парковочные компании хотят денег и прибыли все больше.Наряду с общественным транспортом впрочем.Все хотят прибылей.
Так какой у людей выбор?Пешком ходить разве..
Это бизнес,ничего личного как говорится.
Re: Re:
Человек удачливый написал 26.12.2014 12:04
Животное. "Инфантка" обделавшаяся. Лезь в словарь и гляди, что за зверь называется инфантом. А на досуге, стирая свое испачканное исподнее (Собянин тебе все равно за химчистку на заплатит), подумай - отчего власть никак не назначит хозяев тех самых газонов и дорожек, а обдирать автомобилистов на голом асфальте - пожалуйста. И насчет "систематического неудачника", безграмотная ты тварь. Чувствуется, что для тебя "удачники" - это нахапавшие дармовщины воры и взяточники. Не на них ли ты пашешь в каком-нибудь грязном киоске или всучая более удачливым прохожим рекламные листовки у метро? Безграмотной и ни на что не способной только туда и дорога.
Re:
Иприт Удушев написал 26.12.2014 11:45
А я недоумевал - чего они там, наверху, таким кипятком писают, что на голубом глазу топчут свои же постановления и замыливают публичные обещания, данные разоряемым автомобилистам? Теперь понятно: про*рали денюжки по своей профессиональной непригодности, так что совесть приходится запихивать прямиком в свои анальные отверстия, а стыд- как писал классик, "давно уж без оглядки от них навеки убежал".
Интересная, кстати, штуковина. Дней 10 назад наткнулся я на газетное интервью С.С. Собянина, где он разъяснял - "отмена" постановлений московских органов исполнительной власти, разрешивших в свое время (мой пример - в 1996 г.) отвод земельных участков под гаражные автостоянки - неправомерны. Судя же по поведению чиновников-"решал", им дана негласная инструкция по ходу аппетитов с*ать и на Конституцию РФ, не говоря уж не отмененных даже Медведевым актах приельцинских и раннепутинских властей. Нет, овечки, харэ оскорблять прямодушных и честных оленеводов разнымии там уподоблениями...
Re:
Иприт Удушев написал 26.12.2014 11:27
Сеодя каждому пострадавшему полезно завести и пополнять досье на конкретных сволочей, которые исполняют грабительские противозаконные приказы сверху. Вплоть не только до всякого полуглавначпупса и младшего клерка, но до последнего бульдозериста, который лично крушил ваш гараж, до эвакуаторщика, что якобы законно утаскивал ваше авто со стоянки. Где гады работают, где проживают, как их потом, при новой революционной власти найти и заставить расплачиваться за предательство.
А сегодня пусть запасаются памперсами, ублюдки.
(без названия)
ka-ce написал 26.12.2014 11:06
Как же эти ублюдки ненавидят нас.
Впрочем обоюдно. Понятно также что не существует бескровных механизмов сменить этих уродов на что то удобоваримое.
Жаль конечно, но война неизбежна. Вот тогда и оторвемся. А сейчас? Приходится молча глотать их издевательства, чтобы выжить и выплеснуть в подходящий момент накопленную злость.
Думаю что украинские мусорные контейнеры покажутся детскими играми, поскольку злоба уже через край плещется и как то удерживать себя оч-чень трудно.
Все для барыг...
В.Н. Еремеев написал 26.12.2014 11:05
...потому что сами - барыги в душе и в теле.
Сейчас начался снос гаражей в Электролитном проезде. Никакой срочной необходимости в этом нет, если не считать вась-вась" с застройщиками освобождающихся (от людей)) участков. Владельцы искусственно размножаемых таким образом завтрашних автомашин-"бомжей" кинулись искать паркинги неподалеку. Пожал-ста, вот уже к вашим услугам состряпали новехонький. Месячная плата за стоянку 1 легковушки , включая атмосферный столб над ней - 4500 рублей. Все это - на самом деле уголовщина. Но если бандиты 90-х "уделяли внимание" средним и мелким бизнесменам, то сейчас пришла очередь отдавать "долю немалую" зарплат, пособий и пенсий москвичей.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss