Кто владеет информацией,
владеет миром

Амнистия по-украински означает еще одну люстрацию?

Опубликовано 26.12.2014 в разделе комментариев 1

Амнистия по-украински означает еще одну люстрацию?

К воюющим на стороне самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик может быть применена амнистия в случае, если они не совершали преступлений против Украины, заявил спикер силовой операции на юго-востоке страны Андрей Лысенко. 

"К отдельным украинцам, воюющим на стороне ЛНР и ДНР, может быть применена амнистия в случае, если они не совершили тяжких преступлений против украинских военных и граждан Украины и которые будут активно сотрудничать с украинскими правоохранителями", - сообщил в пятницу А.Лысенко агентству "Интерфакс-Украина". 

По его словам, такую амнистию надо объявить. "Скорее всего, это будет сделано в ближайшее время", - отметил спикер военной операции.

На эту "ноту" Эдуард Лимонов отозвался в своём ФБ короткой проповедью:

- Вот объявил. Думаю, что услышав этого лысого, все ополченцы ДНР и ЛНР дружно и весело выругались. Лысенко, что всерьёз верит в то, что кто-то пойдёт к ним сдаваться? На самом деле всё происходит ровно наоборот: киевские до перемирия постоянно сдавались большими группами, выходя из окружения в котлах на милость победителей, - ополченцев. Ополченцы, как правило, отпускали их восвояси, домой.

И зря это делали. Потому что любой пленный выглядит покорным, а как только окажется на свободе, - опять дьявол, готовый убивать и разрушать.

Ходят слухи, что сегодня вновь соберутся в Минске, хотя вчера было известно, что вся контактная группа из Минска уехала. Порошенко больше не нужны минские переговоры, он ждёт приёма в НАТО, и чтобы НАТО за них воевало с ополченцами и москалями.


Материалы по теме:

На Донбассе при попустительстве "новороссов" арестован СБУ коммунист Андрей Соколов

Национализация в ДНР проходит с национальным оттенком и глубоким уважением к частным активам



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
DIMA S написал 26.12.2014 14:59
Плевать все хотели на это предложения из Киева. Это предложение больше похоже на популизм, дабы показать своим заграничным спонсорам, что Украина хоть что-то пытается сделать в рамках минского договора. А то эти спонсоры начали чего-то подозревать и расстаются с деньгами нехотя.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss