Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукашенко сделал то, на что не решается Путин: провальное правительство меняют

Опубликовано 27.12.2014 в разделе комментариев 14

Лукашенко сделал то, на что не решается Путин: провальное правительство меняют

Президент Белоруссии Александр Лукашенко произвел масштабные замены в руководстве страны: назначены новый премьер и правительство, глава Нацбанка, глава администрации, руководство трех областей. 

Глава Белоруссии предпринимает жесткие административные меры в попытках ограничить воздействие российского экономического кризиса и падения рубля на экономику своей страны. Он запретил рост цен, велел выставлять России счета в долларах, провел разъяснительную работу со СМИ. 

Лукашенко назначил новым премьер-министром страны Андрея Кобякова. Ранее он занимал должность главы президентской администрации. Как сообщила пресс-служба главы государства, первым заместителем главы правительства назначен Василий Матюшевский. Владимир Семашко и Наталья Качанова стали заместителями премьер-министра. С 2010 года премьером Белоруссии был Михаил Мясникович. 

Место Кобякова во главе администрации президента занял Александр Косинец. 

Также Лукашенко назначил председателем правления Нацбанка Беларуси Павла Каллаура, ранее возглавлявшего "Белвнешэкономбанк". 

Сменилось руководство в трех областях страны: Брестской, Витебской и Могилевской.

Напомним, Украина может способствовать развитию отношений Белоруссии с ЕС в рамках Восточного партнерства. Об этом заявил украинский лидер Петр Порошенко во время переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, сообщается на сайте последнего. Речь идет о механизмах взаимовыгодного использования технологий, законодательства, финансовых ресурсов на разных уровнях партнерства, отметил глава государства. «Начиная от интегрированного управления, завершая энергоэффективностью. Мы со своей стороны достигли достаточных успехов в этой сфере», — подчеркнул Порошенко.


Новости по теме:

Лукашенко раскритиковал Таможенный союз

Лукашенко будет перенимать украинский опыт

Молоко только за доллары: Белоруссия теряет доверие к сырьевой империи

Митя-премьер велел запасаться терпением, а не валютой: всё будет хорошо

Пока Путин кратковременно заговаривает рубль, Лукашенко запрещает рост цен

Минская группа зашла в переговорах в тупик и даже не знает, встречаться ли снова

Правительство Мити-премьера позорит Национального Лидера победными реляциями на фоне регресса



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
путин - палач славян, а Лука - защитник
почеркавед написал 29.12.2014 14:05
Кто победит? Расцветет Беларусь, Россия, Украина, или Россия покроется кадырами и завоняет, а Беларусь и Украина отделятся стеной?
(без названия)
чукча написал 29.12.2014 09:07
Значит, есть у Батьки в обойме порядочные кандидаты.
фамилия премьера Беллоруссии Кобяков - случайное совпадение или же
каждому свое написал 29.12.2014 03:56
КАБАЕВ ????
(без названия)
николай владимирович написал 28.12.2014 23:14
Лукашенко крутит своей жопой так как у него выборы в 2015 году. Очком очки набирает.
На что Путин не решается...
Вирмалайсет написал 28.12.2014 16:56
...и никогда не решится. Выбрал себе в учителя императоров Николаев? - это надолго. Не до подвала в Урале, так до гаагской скамьи.
как " штирлицы " боялись психиаторов при Франсуа Миттеране - миницитата из ЮРИЯ Кобякова
настоящий Петя написал 28.12.2014 04:39
ЦИТАТА ИЗ ЦИТАТЫ :
"
Следователь П. заметил, что сейчас дела по шпионажу есть практически в каждом кабинете.
... Приди я в Управление внешней контрразведки с сигналом на бывшего начальника Пятого отдела, наверняка получил бы направление к психиатру и был бы навечно включен в список лиц, невыездных даже за пределы Московской кольцевой автодороги "
шутка
настоящий Петя написал 28.12.2014 04:29
шутка
------
то что советские разведчики из Ясенево больше всего боялись психиаторов - это Анатолий Баранов крепко усвоил .
Кто указывал на шефа что он крот - отправляли к психиатору .
Кто указывал на начальника отдела по борьбе с кротами что он крот - отправляли к психиатору , делали невыездным за пределы кольцевой дороги .
Так и был уничтожен французами СССР , весь соцблок , так уничтожают сейчас и мощь Китая , так хотят добить и Россию .
...
ЗАПУСКАЯ НОВОСТНУЮ УТКУ :
Кто из разведчиков скажет про Леонова или Фрадкова что они французские кроты - отправят в психушку .
------
шутка
Re:
ппп написал 28.12.2014 04:22
Дмитрий - ты в каждой бочке затычка!
Только вот визг тупого жирного труса никому не интересен.
Ч2 фамилия премьера Беллоруссии Кобяков - случайное совпадение или же метод двойников чтобы компо
настоящий Петя написал 28.12.2014 04:20
фамилия премьера Беллоруссии Кобяков - случайное совпадение или же метод двойников чтобы компостировать мозги , и подавлять каких-то людей ?
....
какие-то махинации короче говоря с использованием индустрии новостей ????
------------------
А Кобяков это был сотрудник СВР КГБ ( ПГУ тогда называлась - не путать с сайтом по управлению городом Москва который тоже ПГУ называется когда ездишь в метро там плакаты смотрят звезды Анфиса Чехова и Оксана Федорова рекламируют это ПГУ ( всюду короче метод двойников , без него вода не освятится ) ) который работал вместе с Юрченко , предвидел его предательство что он сбежит -
- но из страха перед психиаторами ПГУ КГБ СВР -
промолчал и не сообщил про потенциальное предательство Юрченко .
....
тогда французы через Андропова ввели принудительное лечение психических заболеваний всех советских граждан , сотрудников СВР тоже весьма терроризировали - если указывал как на потенциального крота на своего коллегу - ему назначали проверку у психиатора , всегда выяснялось что такой человек болен - паранойа - и бедняга вылетал с работы ...
----------
газета Совершенно секретно
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/1090
Юродивый Опубликовано: 1 Октября 2003 08:00 0 2434 "Совершенно секретно", No.10/173 Юрий КОБЯКОВ
Специально для «Совершенно секретно»
ЦИТАТЫ ИЗ СТАТЬИ КОБЯКОВА
" ... Следователь П. согласился со мной, что шпаргалка – серьезный признак того, что Юрченко готовил информацию для передачи американцам. Когда П. провожал меня к выходу, в дальнем конце длинного коридора показалась высокая сутулая фигура арестованного. Это вели на допрос бывшего работника Первого отдела ПГУ, двойного агента Моторина. Следователь П. заметил, что сейчас дела по шпионажу есть практически в каждом кабинете.
Потом я не раз вспоминал эту шпаргалку и задавался вопросом, что можно было сделать в тех условиях для предотвращения последовавших событий? Допустим, я пришел бы к начальнику Первого отдела и рассказал, что Юрченко делает какие-то заметки на крошечных листках бумаги. Тот, наверное, счел бы меня интриганом, который пытается нагадить человеку, перехватившему у него командировку. Приди я в Управление внешней контрразведки с сигналом на бывшего начальника Пятого отдела, наверняка получил бы направление к психиатру и был бы навечно включен в список лиц, невыездных даже за пределы Московской кольцевой автодороги "
.... ИТАК , ТОГДА ПРИ АНДРОПОВЕ ТАКАЯ БЫЛА СИСТЕМА : КОНТРРАЗВЕДКА КОТОРОЙ ПОДЧИНИЛИ РАЗВЕДКУ ЗАВЕЛА КУЧУ ДЕЛ О ШПИОНАЖЕ - А САМИХ РАЗВЕДЧИКОВ ЗАПУГИВАЛИ ПСИХИАТОРОМ ЧТОБЫ НЕ УКАЗЫВАЛИ НА КРОТОВ .
ТАК ФРАНЦУЗЫ ВО ГЛАВЕ С ПОДСАДНОЙ УТКОЙ ФРАНСУА МИТТЕРАНОМ ПОДГОТОВИЛИ РАСЧЛЕНЕНИЕ И УНИЧТОЖЕНИЕ СССР , ЛИКВИДАЦИЮ ВСЕГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО БЛОКА ЧТО ПОЗЖЕ ПРИ ТОМ ЖЕ МИТТЕРАНЕ И ПРОИЗОШЛО .
А ПОСЛЕ ТОГО КАК ТАКУЮ СИСТЕМУ ВВЕЛИ В КИТАЕ - КОГДА ВСЕНХ КТО ПИСАЛ ПИСЬМА ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ХУ ОТПРАВЛЯЛИ В ПСИХУШКУ - ДЕСТАБИЛИЗИРОВАЛИ И КИТАЙ - беспорядки в Синцзян-Уйгурском и Тибетском автономных районов и т.п.
Ч1 фамилия премьера Беллоруссии Кобяков - случайное совпадение или же метод двойников чтобы компост
настоящий Петя написал 28.12.2014 04:18
фамилия премьера Беллоруссии Кобяков - случайное совпадение или же метод двойников чтобы компостировать мозги , и подавлять каких-то людей ?
-------
ЦИТАТА
"Лукашенко назначил новым премьер-министром страны Андрея Кобякова."
--------
фамилия Кобяков может быть не случайна и может иметь характер метода двойников .
Это может быть косвенная раскрутка Лукашенко и его ребятами президента Украины соседа Петра Порошенко . в фамилии Порошенко зашифрована фамилия Юрченко : Порошенко -> выбрасываем лишние буквы -> поршенко -> делаем из Ш Ч а из ПО делаем Ю - > Юрченко
https://ru.wikipedia.org/wiki/Юрченко,_Виталий_Сергеевич
Виталий Сергеевич Юрченко (род. 1936) — советский сотрудник КГБ, полковник.
ЦИТАТЫ ИЗ ВИКИПЕДИИ
Бывший начальник 5-го отдела Управления «К» Первого главного управления КГБ СССР (внешняя контрразведка), занимался собственной безопасностью ПГУ.
1 августа 1985 года пришел в посольство США в Риме и перешел на сторону ЦРУ.
Позже (через три месяца), после предоставления ЦРУ данных о двух американских офицерах разведки, которые были агентами КГБ, — Эдварде Ли Говарде (англ.)русск. (ЦРУ) и Рональде Пелтоне (англ.)русск. (АНБ), Юрченко выскользнул из рук американцев и вернулся в Советский Союз.[1][2]
После выхода в отставку работал начальником Службы безопасности российского коммерческого банка "Гринфилдбанк" в Москве. Одновременно являлся членом совета директоров названного банка.
отношений Белоруссии с ЕС в рамках Восточного партнерства
каждому свое написал 28.12.2014 03:11
"Восточное партнерство" вроде "Северо-Южного потока" - в переводе на времена СССР = "хотим и в Вашавский пакт и в НАТО!". Премьер Азаров Москве и хохлам два года мозги пудрил : " А.... - мы и в ЕС и в ТС !
Теоретически единственная политика для сохранения макс. "нэзалэжности"
Еврегейцы с безоговорочной поддержкой США "хапнуть все и всех" тоже явно лоханулись. Хотя През-т Франции Ф.Миттеран (самый толковый после и Де-Голля!) в авг. 1991 Единственный в ЕС - мудро поддержал ГКЧП в Москве.
(без названия)
Сергей2 написал 28.12.2014 01:55
Раскрыть комментарий
хрень городишь сударь!
Грег написал 28.12.2014 01:19
Ваша гордыня... хабад+кнессет=?-гой
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 28.12.2014 00:49
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss