Кто владеет информацией,
владеет миром

Нагонная волна снова идет на Ясенскую переправу и Должанскую

Опубликовано 28.12.2014 в разделе

Нагонная волна снова идет на Ясенскую переправу и Должанскую

Как сообщили жители села Ясенская Переправа и станицы Должанская (Ейский район) на эти населенные пункты снова пошла нагонная волна с Азовского моря.

При этом в Ясенской Переправе уже затоплены отдельные дома. И если в Должанской предпринимаются усилия по оповещению людей, запущена сирена в Ясенской Переправе жители не были заранее оповещены о надвигающемся наводнении и со стороны органов МЧС до сих пор нет никаких действий по помощи людям. Люди опасаются повторения катастрофического наводнения, которое произошло в сентябре этого года, последствия которого до сих пор не устранены.


Новости по теме:

Утонувший возле Белитунга малазийский лайнер не налетал и шести лет

Обещания Козака, данные крымчанам, повисли сосульками на обесточенных проводах

Севастопольский покосившийся самострой взорвали только с третьего раза и за пять миллионов



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss