Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело Виталия Никулина. Детозащитницы болеют

Опубликовано 30.12.2014 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 4

Дело Виталия Никулина. Детозащитницы болеют

29 декабря 2014 года судебное заседание по делу Виталия Никулина, чья семья продолжает подвергаться политическому преследованию посредством ювенального давления, было перенесено на 27 января 2015 года.

Жена Виталия Никулина - Галина Дмитриева, известная в РФ активистка левого и рабочего движения.

В 2010 году уже была предпринята властями попытка изъятия детей из семьи, но благодаря сильному общественному резонансу детей пришлось вернуть, но теперь, видимо, заказ решили повторить.

Напоминаем, что Виталий Никулин был обвинен в нанесении телесных повреждений своему восьмилетнему сыну Вове. 7 ноября 2013 года Вова прыгал на диване и получил синяк, опека, с помощью медицинских работников ГКБ № 9, оформила его, как тяжкий вред здоровью (чрезкапсульный разрыв почки).

Тяжкий вред здоровью в больнице лечили постельным режимом, а на Виталия Никулина было заведено уголовное дело, следствие неоднократно подавало ходатайства о заключении Никулина под стражу, плюс ко всему, он был "признан" психически больным, социально опасным и безработным.

Но проводникам политического заказа и этого показалось мало - не дожидаясь решения суда, 3 сентября ими была предпринята попытка изъятия из семьи троих детей Никулина. Вернуть их удалось только через 8 дней.

В декабре 2014-го начались первые судебные заседания.

На предыдущем из них, 15 декабря Вова был опрошен по поводу ранее данных им разных показаний о получении синяка - где в первом случае, он заявил, что синяк получил во время прыжков с дивана - сам, во втором, что был избит отцом. Мать, в качестве представителя ребёнка из дела вывели, заменив её детозащитницей из опеки.

По поводу этих разногласий Вова пояснил в суде, что следователь дал ему текст для подписи, не зачитывая его. Детозащитница из опеки, которая теперь представляет интересы ребёнка, не смогла прокомментировать данную ситуацию, так как на судебное заседание 29 декабря не явилась, заболела.

Следующее заседание пройдёт 27 января. Начало - в 11:00, в Солнцевском суде. ул. 50 лет Октября, д. 6 (м. Юго-Западная)

Все судебные заседания по данному делу проходят в закрытом режиме.

 

8-968-487-44-97 Галина Дмитриева

8-985-171-60-22 Виталий Никулин

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 Александр Зимбовский



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Тот Ктовсегдавозвращается написал 31.12.2014 00:43
"без названия)
sertag написал 30.12.2014 18:13
Мой отец воевал 4 года с фашистами. Дядька Андрей погиб от зверья под трехцветной тряпкой на Донбасе. И как же так случилось, что они взяли нас в полон?
Ответить"
То таки надо понимать, что отец отстоял Советский Союз, а дядя его таки пропил? То таки даа?
Слишком с ними церемонятся
Галина написал 31.12.2014 00:24
Вот этим гадинам-бабам из ювенальной юстиции надо бить морду, да так, чтобы пропало всякое, желание в ювеналке работать. Сама женщина, но когда читаю о их мерзостных издевательствах над родителями и детьми, поневоле вспоминаю фильм "Ворошиловский стрелок". Иногда кажется, своими руками бы придушила тварей. Мало как будто у нас действительно заброшенных детей у родителей-алкоголиков и наркоманов. Да те дети этим ювенальщицам не нужны, а нужно бабло за благополучных детишек. Мое мнение - в ювеналке работают только нелюди.
(без названия)
sertag написал 30.12.2014 18:13
Мой отец воевал 4 года с фашистами. Дядька Андрей погиб от зверья под трехцветной тряпкой на Донбасе. И как же так случилось, что они взяли нас в полон?
В России установилась жидо-фашистская диктатура мыльного пузыря...
Василий... написал 30.12.2014 13:47
Что тут еще обсуждать?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss