Кто владеет информацией,
владеет миром

В КПРФ назвали Навального фальшивым оппозиционером

Опубликовано 30.12.2014 в разделе комментариев 12

кпрф навальный приговор
В КПРФ назвали Навального фальшивым оппозиционером

Мягкий приговор, вынесенный Алексею Навальному по делу "Ив Роше", свидетельствует о том, что он сотрудничает с властью, а не противостоит ей, заявил депутат от фракции, член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Денис Вороненков.

«Навальный уже не в первый раз имеет проблемы с законом — и получает условный срок. Это ответ на вопрос, кто находится в реальной оппозиции к ныне действующей власти», — цитирует «народного» избранника Интерфакс.

Безусловно, отметил он, не надо сажать в тюрьму за экономические преступления, если ущерб возмещен и вина осознана. "Но в данном случае вызывает недоумение, что человек имеет уже один условный приговор и ему выносится второй условный", - отметил депутат.

По его мнению, прокуратура основательно разобралась в этом деле и имела все основания требовать реального срока для обоих братьев. «Я, как бывший работник прокуратуры, поддерживаю ее позицию», — заключил парламентарий.

Напомним, утром во вторник Замоскворецкий суд Москвы приговорил оппозиционера Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы условно по уголовному делу о хищении и легализации средств компании "Ив Роше". Его брат Олег получил такой же срок, но в колонии общего режима и был арестован в зале суда. Оппозиционер же остается под домашним арестом до вступления приговора в силу.

 



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Из этои фигуры раздувается смута
Кошмар написал 31.12.2014 11:36
С т-34 и боишься?
(без названия)
Кошмар написал 31.12.2014 11:33
Не сторонник Навального,но он хотя бы шубохранилища вскрывал,а что кпрф с престарелым лидером сделала,в основном ля-ля.
виктор написал 30.12.2014 21:51
Михаил1 написал 30.12.2014 23:30
Виктор, т.е. каждый гражданин России должен петь хвалу ВВП, а если не поет, то его в тюрьму или на каторгу?!А если человек не боится выражать открыто не согласие, его вешать? Может тогда доктору дадим попробовать лекарство и начнем с вас? Отправим вас не за что в колонию или повесим, чтобы на себе свою дурость испытали? Кстати, если оппозиция победит, она имеет право всех запутинцев на нары или на виселицу, в соответствии с вашим рецептом?
не могу молчать
Горячев написал 30.12.2014 23:16
Настоящий коммунист обязан преследоваться антинародной капитало-олигархической властью,периодически быть судим ею,работать в условиях подполья. Не стыдно вам,КПРФ,десятки лет сидеть в Думе и вести бесполезные разговоры с ворами,присвоившими 90%,заработанного всей страной,всем народом? Они вас даже не прессуют ни одного.Как такое может быть? Они вас не боятся,вы или ничтожны, или что-то другое,или и то и другое вместе.Для упырей более опасны такие же упыри,отстраненные ими от власти,чем вы,соглашатели.
Зюганоиды в бешенстве?
Анархия мать порядка написал 30.12.2014 22:59
Клоунам зюганоидам завидно, что клоун Путин-Шаломов там раскручивает клоуна Наваленного-Гавеного, что они прям кушать не могут?
(без названия)
фантомас написал 30.12.2014 22:08
Чья бы корова мычала. Зюгановцы вообще деньги получают от кремля на оп-па-зицию. А кто такой Навальный видно и без подсказок членов и других органов ГД.
господина навальног надо на гиляку
виктор написал 30.12.2014 21:51
Раскрыть комментарий
Из этои фигуры раздувается смута
Т-34 написал 30.12.2014 18:55
Господин Навальныи никакои не оппозиционэр, потому что во власти сидят люди либеральных, прозападных взглядов ,которые не скрывает это,И это из-за этои фигуры раздувается смута,,,,И это потом должны расхлебывать мы,,,
(без названия)
Владимир Акимов написал 30.12.2014 17:35
Не об этот ли джентльмене и непримиримом борце в скоррупцией была публикация в "Известиях" - 09-12-2013, http://izvestia.ru/news/562122 .
(без названия)
Мысл написал 30.12.2014 17:31
Дело не в приговоре Навальным, а в том, что приговоры выносят два-три (а может и один) жулика-миллиардера, сидящих в Кремле, каждый из которых сам должен пойти под суд.Сам подлый приговор и "ДЕЛО" сфабрикованы как в годы сталинизма. И это пробный шар для всех граждан( или уже подданных)РФ. Государство жуликов и бандитов не может быть правовым и творит беспредел. Поэтому РФ превращается в государство-изгоя. Все путинские войны затевались с целью не допустить в России настоящих демократических реформ и вернуть население под КГБ-контроль совкового типа, вторая цель сохранить уже незаконный по сути "Трон"и власть банды разграбившей всю Россию. При этом власть у нас безграмотная( много купленных мест), ничего не понимающая ни в нормальной экономике , ни в политике, но умеющая грабить и собирать феодальную "ДАНЬ" со всех. Потому суть режима- насилие, воровство, коррупция. Это обрекает Россию на самоуничтожение и распродажу, несмотря на внешнее проявление "державности" для зомбированной ручными СМИ безграмотной толпы. Этих упырей, присосавшихся к власти( нестесняющихся даже топтать конституцию)пора оторвать от кровососания, иначе-всем хана. Выиграют Китай и Другие государства
(без названия)
Khan написал 30.12.2014 15:21
Никто и не сомневается, что навальный - это сексот являющийся проектом кремлядей
(без названия)
АПОСТОЛ. написал 30.12.2014 14:55
Это поп Гапон-зюганов вместе со своей провластноворовской, лжекоммунистической шайкой - дурилкой и есть настоящими фальшивками.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss