Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичный страж порядка попался на взятке в 2 миллиона рублей за прекращение уголовного дела

Опубликовано 30.12.2014 в разделе комментариев 4

Столичный страж порядка попался на взятке в 2 миллиона рублей за прекращение уголовного дела

Правоохранительные органы Москвы задержали своего коллегу по подозрению в получении взятки в размере 2 млн руб., передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве.

"В понедельник сотрудники управления собственной безопасности столичной полиции задержали оперуполномоченного ОЭБиПК УВД по Центральному округу Москвы по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения в размере двух млн рублей от гражданина за оказание содействия в прекращении возбужденного в его отношении уголовного дела", - рассказал агентству источник.

В данный момент материалы направлены для принятия процессуального решения. Если факт о взятке подтвердится, то капитан полиции будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание, предусмотренное законодательством. Его руководители также понесут строгую дисциплинарную ответственность.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
николай владимирович написал 31.12.2014 14:52
Это ПАУКИ В БАНКЕ.
(без названия)
СМЕРШ. написал 30.12.2014 19:33
Колокольцеву Хорошо-бы проф. преступные и насквозь корумпированные ГУБЭПы и их структуры, как самостоятельные подразделения упразднить и вновь создать ГУБОП-УБОПЫ, куда и должны войти борцы с экономпреступностью. Тогда-то они будут более подконтрольны и прозрачны.
Что-то надо предпринять со 100% преступной деятельностью УЛРР(лицензионно-разрешительная служба) по контролю за ЧОПами и выдачей разрешений на огнестрел. ВСЕ ЧОПы платят им различной форме, в т.ч. занранпутевками, круизами, взятками, поборами ко дням рождения и отпускам гнусов-руководителей, оформлением их родственников на работу в охранные предприятия, где они появляются исключительно в дни выдачи зарплаты.
Вневедомственную службу охраны МВД требуется ликвидировать (вывести из МВД), т.к. на ниве коммерчества, там также образовался преступный синдикат по личному обогащению, в т.ч. незаконной охраны воров-бизнесменов, опровождения контрабанды и "серого" импорта.
До 50-х годов ОРУД-ГАИ входили в состав тогдашнего НКВД-МГБ(ныне ФСБ) и практически с их стороны никакого дорожного беспредела не было, как и жалоб населения. Может перенять этот опыт сейчас.
Думаю, после принятия такого решения, минимум 50% личного состава, пришедшего на работу в ГАИ с единственной целью личного обогащения, РАЗБЕГУТСЯ!
Для всего вышеперечисленного, если у руководтва страны действительно присутствует желание побороть преступность в органах внутренних дел, нужна лишь их полит.ВОЛЯ!
ИНАЧЕ ВСЕ РЕФОРМЫ МВД БУДУТ ПРОСТО ПУСТОЙ ТРАТОЙ ГОСБЮДЖЕТА И ВРЕМЕНИ!
стражи порядка...
Хрен жгучий написал 30.12.2014 16:57
Жгут не по детски...
http://news.ykt.ru/article/27596
http://www.mk.ru/incident/2014/12/29/v-podmoskove-policeyskogo-zastali-spyashhim-v-krovati-s-trupom.html
(без названия)
веселый1-- написал 30.12.2014 16:34
Дурак,надо было брать в евро,обьемом меньше,может бы и вынес!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss