Кто владеет информацией,
владеет миром

Роскомнадзор обвинил "Полит.ру", "Бизнес Online", "BFM.ru", "Медиазона " в подрыве основ конституционного строя

Опубликовано 30.12.2014 в разделе комментариев 28

роскомнадзор обвинил
Роскомнадзор обвинил "Полит.ру", "Бизнес Online", "BFM.ru", "Медиазона " в подрыве основ конституционного строя

Роскомнадзор направил во вторник письменные предупреждения сайтам: "Полит.ру", "Бизнес Online", "BFM.ru", "Медиазона". "Указанные электронные периодические издания допустили публикацию материалов, содержащих публичные призывы к изменению основ конституционного строя", - говорится в сообщении ведомства.

Роскомнадзор напомнил о статье федерального закона «О средствах массовой информации» и нормах закона «О противодействии экстремистской деятельности», «запрещающих использовать СМИ для экстремистской деятельности».

О каких именно материалах идет речь, в официальном сообщении не говорится.

В свою очередь главный редактор «Медиазоны» Сергей Смирнов заявил, что ведомство не указало за публикацию каких именно материалов портал получил предупреждение, но предположил, что это как-то связано с вынесенным сегодня приговором Алексею Навальному. «Трудно сказать, комментарии у нас (на сайте) запрещены, претензии (Роскомнадзора) конкретно к тексту», – цитирует Смирнова РБК.

 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
совершенно аналогичный рупор кремля есть и у либералов.
риторический вопрос написал 01.01.2015 15:59
это например эхо москвы на денги газпрома, якобы оппозиция (чтобы слушали) и так же ряд "топовых" которые меняют позицию в нужном направлении в критический момент.
то есть одна и та же технология манипуляции просто тиражируется, на разную "целевую аудиторию" с минимальными отличиями.
а ваши потуги выставить такое положение как "случайное" я вижу маловероятным.
риторический вопрос написал 01.01.2015 15:52
ну в силу указанных обстоятельств. блокирование и запрещение "экстремизма" - т.е. инакомыслия неугодного властям приняло паталогические и маразматические формы. давно уже.
но все это обходит этот сайт стороной. годами.
Вывод: тут имитация инакомыслия, а на деле манипуляция нужная властям. также это и дает почву для недоверия всем материалам тут.
Кроме новостей о фактах.
re: А основания блокировок?
риторический вопрос написал 01.01.2015 15:38
Я высказываю предположение и обосновываю его ниже, что неблокирование такого якобы оппозиционного ресурса (на фоне того что блокируются сайты националистов, либералов, на людей возбуждают дела за демотиваторы в соцсетях) имеет основание в том, что это рупор кремлевской пропаганды.
рассчитанной на определенную "целевую аудиторию" - лывые, поцтреоты, отчасти ымперцы. С преобладанием левых.
рупор работакт так: тут есть несколько "топовых бллоггеров" скажем так, которые в критические для режима ситуации резко меняют направление своей агитации на пропутинское, прокремлевское. Это как минимум калашников и делягин.
С началом военной операции в Крыме пропаганда этого сайта приняла особо оголтелую форму и не отличалась от того что есть в зомбоящике по интенсивности. Весь сайт запел одну песню.
Это есть слив как очень ангажированного этого кремлевского рупора на левую целевую аудиторию.
Цензура комментариев так же указывает, что задача сайта не дать людям площадку обмена мнений, а манипуляция. Иные мнения не нужны. надо чтобы "топовые блоггеры" внушали то, что нужно заказчику.
Re: Этот ресурс бежал из зоны РУ- не держи людей за дураков. блокируют через российских провайдеров
chvv написал 01.01.2015 14:57
А основания блокировок? Правда и к фонарному столбу могут наши привязаться, но пока вот не привязываются, видимо не доросли до фонаря. Завидно?
через провайдеров
риторический вопрос написал 01.01.2015 10:48
блокировка не физическим отключением сайта за границей. а прекращением доступа к нему из россии.
как это происходит с некоторыми сайтами либерастов и националистов.
http://www.kasparov.ru/ например этот так отключен. то есть читать можно, но в обход, через прокси и прочее.
Этот ресурс бежал из зоны РУ- не держи людей за дураков. блокируют через российских провайдеров
риторический вопрос написал 01.01.2015 10:45
Этот ресурс бежал из зоны РУ- не держи людей за дураков. блокируют через российских провайдеров, ставя у них фильтры.
Re: почему в этом списке годами не появляется этот якобы "оппозиционный" сайтик?
chvv написал 01.01.2015 09:25
Этот ресурс бежал из зоны РУ, после конфликта с Нарусовой. Были на немецком сервере. Ушли, поскольку их начали третировать за цитирование кого-то из старых нацистов (возможно Гебельса или еще кого, точно не помню). Сейчас на другом сервере, в другой стране.
а развязанная война это еще грубое вмешательство в дела украины.
риторический вопрос написал 31.12.2014 20:39
от этого, угадай с двух попыток, "бандеровцев" станет меньше или намного больше, чем было бы без войны?
Да, кстати, по поводу бандеровцев. Тот, кто признает бандеру как героя. А тебе то что?
риторический вопрос написал 31.12.2014 20:34
ну признают и что? имеют право. право на свободу мысли и свободы убеждений называется
а ты им указывать кого героями призавать права не имеешь.
"Ты хочешь, чтобы я поверил в бред, что это все выдумал злой кремль?" конечно кремль выдумал. то есть демонизировал сверх всякой разумной меры укронационалистов. просто чтобы иметь оправдание войне против украины.
"Я заметил, что ты только и делаешь, что сваливаешь все на кремль."
а мне надо быть долбоебом, как некоторые, и валить провалы кремлевской политики не на кремль, а на госдеп, нато, бандеровцев, псаки и т.п.?
то есть вот политика газового шантажа, блокад, торговых войн, вмешательства во внутреннюю политику украины вызвала появление этих русофобских бандеровцев, а виноват госдеп, нато, псаки, каспаров, но никак не мудрый путин в кремле?
"Кто не скачет, тот москаль" но что этому предшествовало? более 10 лет постояннных провакаций кремля против украины. А это полученный результат "мудрой" политики.
русофобия падает на благодатную почву, потому что ее создала политика кремля по грубому вмешательству во внутреннюю политику украины минимум за целое десятиление.
Re: Влад Цеп, ты просто не понимаешь как именно тобой манипулируют. Как можно быть таким глупцом?
Влад Цеп написал 31.12.2014 19:15
Да, кстати, по поводу бандеровцев. Тот, кто признает бандеру как героя. Тот, кто тащится от его "подвигов". Разве этих дебилов можно назвать как-то по другому? Ты хочешь, чтобы я поверил в бред, что это все выдумал злой кремль? Да, не смеши. Я заметил, что ты только и делаешь, что сваливаешь все на кремль. А то, что на украине (как и в россии) вырастили поколение с промытыми мозгами - ты не берешь в расчет. "Кто не скачет, тот москаль" - и ты мне еще про кремлевские происки рассказываешь. Кул стори, бро.
Re: Влад Цеп, ты просто не понимаешь как именно тобой манипулируют. Как можно быть таким глупцом?
Влад Цеп написал 31.12.2014 19:04
Так, как и кто мной манипулируют? Просвети заблудшую душу, пожалуйста. Кто и чем отвлекает мое внимание? Или ты думаешь, что мое внимание направлено только в сторону украины и донбасса? Думаешь, я этот сайт защищаю? Да мне насрать на него.
Если говорить про свержение так называемого "диктатора" януковича, то да, конечно, это круто. Круто, что народ решает (а может не народ, в случае украины. Во многих странах можно власть ***** послать, но в нашей стране с этим проблемы. Другое дело, что если и свергать, то не менять шило на мыло.
С наступающим.
Re: Re: почему в этом списке годами не появляется этот якобы "оппозиционный" сайтик?
виктор написал 31.12.2014 18:26
Самолет сбили "ополченцы",проанализировав информацию о данном событии это вам сможет объяснить любой офицер РТВ Российской Федерации. Практически это сделала немецкая разведка, используя дополнительно оперативную информацию полученную из России.
Влад Цеп, ты просто не понимаешь как именно тобой манипулируют. Как можно быть таким глупцом?
риторический вопрос написал 31.12.2014 18:04
угроза режиму (русофобскому, сионистскому, олигархическому) в кремле исходит от самого того примера который подает майдан России.
диктатора народ может пнуть под жопу.
и усилия пропаганды направлены на дискредитацию самой этой идеи и отвлечение внимания на искусственную (чекистскими жидами- шпионами вроде гиркина) дестабилизацию на Украине в лугандонии.
И на твоем примере видно, что быдло котрое на это ведется есть. Радует что этого быдла мало.
иллюзия "множества" подобных тебе так же создана искусственно. фиктивными соцопросами, интернет - цензурой и веб- бригадниками.
что даже в комментах этого сайта очевидно.
Влад Цеп, ты просто не понимаешь как именно тобой манипулируют. Как можно быть таким глупцом?
риторический вопрос от НС написал 31.12.2014 17:51
бандеровцы это выдумка пропаганды. ибо бандеровцами называют по- сути участников майдана, то есть народные массы свергнувшие вурдалака хануковича в ходе революцитонного процесса на украине.
Кремль и х у й л о боится аналогичного революционого процесса в России. И ему надо дискредитировать майдан. Ложью.
вот эти стенания про "бандеровцев" , "хунту" и выдумка про "распятого мальчика" и достигают цели.
Итогом является твоя поддержка политики "жандарма украины". То есть на словах ты против путина, а на деле фанатичный сторонник преступной политики режима на украине.
нет там бандеровцев, там есть украинский народ пнувший полд жопу диктатора. и ты надут, чтобы ты не угрожал аналогичному диктатору в России.
протестная энергия канализирована в безопасное русло. потенциальные бунтари отправлены в организованную в лугандони мясорубку.
это рациональная политика режима. дурачить такое быдло как ты подобным образом.
Re: Владу Цепешу: я Русский Национал- Социалист из Сибири
Влад Цеп написал 31.12.2014 17:23
Господи, да мне насрать )))
Тупой дуализм, навязываемый СМИ обеих сторон. Если ты против хохлофашистов, значит ты за путлера. Если ты против путлера, значит ты за бандеру. Чушь собачья! Я ненавижу путлера, так же как я ненавижу фашиствующий режим на украине, который заручается поддержкой натовских наемников.
Капитализм-фашизм для трудового народа -это супернормальная жизнь...?!
несогласный написал 31.12.2014 16:29
С учетом высочайшей рф-несправедливости СОЦИАЛИЗМ - экстремизм ! КОММУНИЗМ - терроризм ! Соответственно капитализм-фашизм это супердемократия для трудового народа РФ со стороны воров-жуликов , которая возвращает бедных граждан РФ в прихватрабов
капиталистов-фашистов с правами социальными на ускоренное демократическое вымирание
Владу Цепешу: я Русский Национал- Социалист из Сибири
риторический вопрос написал 31.12.2014 13:34
с чего ты взял что я к украине имею отношение?
я просто четко и ясно понимаю, что вся эта буча на Украине ради того чтобы ***** нас дурачило и сохраняло свою власть над Россией.
потому кто за организованную кремлевскими жидами бучу на украине= он за кремлевских жидов. Помогает им удерживать власть в нашей стране.
Re: почему в этом списке годами не появляется этот якобы "оппозиционный" сайтик?
Влад Цепеш написал 31.12.2014 12:52
Да, потому что ты лох тупой, что характерно для ***** тонны комментаторов здесь.
Вы, хохлофашисты нам не братья. Братья на Донбассе. А вы, хз кто вообще. Говно без истории.
Разберитесь сначала со своими жидами в Раде. Они развязали эту войну. А с путлером мы уж как-нибудь сами справимся.
Кто за самолет отвечать будет? За массовые захоронения? Неужели, ты?
почему в этом списке годами не появляется этот якобы "оппозиционный" сайтик?
риторический вопрос написал 31.12.2014 09:53
очевидно потому что это манипуляция протестно начтроенной частью населения в интересах режима, с которым они якобы "борются".
Этот сайт исходил на гавно и срал кирпичами от Майдана.
Уже говорит само за себя.
Еще интереснее когда этот же сайтик стал поддерживать стравливание славян кремлевскими жидами до братоубийственной войны.
(без названия)
каждому свое написал 31.12.2014 08:11
Наиболее ощутимой из "санхций Запада"
для России - станет полное отключение от
Интернета.. Под очередным благовидным предлогом ЕС и США. А т.н. Роскомнадзор , вполне может претендовать на роль одной из
"5-х колонн" провоцирующих этот случай.
П.С.
ИНТЕРНЕТ - он интернациональный - только полные дауны воображают, что могут сочинять "свои национальненькие" законы для него. Да..Не тот случай.. да и "ГлавРубильник" не в том месте
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss