Кто владеет информацией,
владеет миром

Стоун снимет фильм о Януковиче и Майдане

Опубликовано 31.12.2014 в разделе комментариев 5

Стоун снимет фильм о Януковиче и Майдане

Бывший президент Украины Виктор Янукович станет героем нового документального фильма известного голливудского режиссера Оливера Стоуна. Об этом режиссер сообщил во вторник на своей странице в сети Facebook. По его словам, он побывал с визитом в Москве, где смог побеседовать с Януковичем четыре часа.

«Я брал интервью у Виктора Януковича в Москве в течение четырех часов для нового англоязычного документального фильма, продюсерами которого выступают украинцы», — написал он. Режиссер пообещал, что в картине будет показано, как был свергнут легитимный президент.

По мнению Стоуна, за февральскими событиями на Украине и свержением Януковича явно стоит третья сторона. "Есть много свидетелей, включая Януковича и представителей силовых органов, которые считают, что эти иностранные элементы были введены прозападными группировками - не без вмешательства ЦРУ", - написал Стоун.

По мнению режиссера, события на Украине схожи с попыткой свержения президента Венесуэлы Уго Чавеса в 2002 году. «Чтобы свергнуть легитимное правительство, достаточно устроить хаос, как ЦРУ поступили в 1953 году в Иране, в 1973 году в Чили (свержение премьера Мохаммеда Моссадыка и президента Сальвадора Альенде соответственно — прим. "Ленты.ру"), и в множестве других переворотов. Это американский метод мягкой силы под названием "Смена режима 101"», — отметил Стоун.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Завидонов Никодим Сименович написал 01.01.2015 08:28
"""а звать его,сами знаете....!"""
-
Бяша!
(без названия)
почерковед1.. написал 31.12.2014 15:15
Весь сайт забит постами 1-го тролля-дятла,а звать его,сами знаете....!
Оливер -ШОУ
Адвокат написал 31.12.2014 13:24
Вместо ЗОЛОТОГО батона в Межьгорье,Оливер Стоун,снимет Тульский пряник,это ему сам Путин намекнул,что бы потом,в конце,-сюрприз,был!Заказчик же Путин,это и к бабке не ходи.
Умора!
Завидонов Никодим Сименович написал 31.12.2014 13:13
Пусть проплаченный Оливер попробует узнать - кто проплачивал зарплату российским "добровольцам-наемникам" в Крыму и Донбассе. Вот как узнает - откуда тек этот миллиардный поток, то и фильма не успеет снять, и останутся от режиссера одни рожки и ножки.
ХОХЛОСРАНЦЫ ДОИГРАЛИСЬ. САМИ СЕБЯ В ЯМУ ЗАГНАЛИ
\\ъъ написал 31.12.2014 12:40
После ресторана, ипподрома и ночного клуба только в бане Галя поняла, почему ей не надо было ни за что платить...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss