Кто владеет информацией,
владеет миром

Против одесских партизан брошена наци-гвардия

Опубликовано 04.01.2015 в разделе комментариев 250

Против одесских партизан брошена наци-гвардия

В Одессу прибыли подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе. Только в течение последнего месяца на территории города произошло сразу пять терактов. Теперь наци вместе с милицией будут останавливать и проверять подозрительных граждан, производить досмотр личных вещей.

На самом деле это означает террор.

В принципе это можно считать первым реальным достижением партизан Украины - от карательной операции на Донбассе оказываются отвлечены формирования нацгвардии. По сути это и есть главное, для чего создается партизанское движение - для дезорганизации тыла противника и отвлечения его сил от операций на фронте.

Также следует отметить, что действия партизан - не теракты, поскольку проводятся не для шантажа властей, не для захвата заложников и получения выкупа, а для решения сугубо военных задач. Правильно называть это диверсиями, а партизан - не террористами, а диверсантами.

Объектами для действий украинских партизан-диверсантов являются коммуникации, личный состтав вооруженных формирований, стретегические объекты, а также объекты, разрушение которых может возыметь деморализующее действие на противника - и наоборот, морально поддержать граждан, находящихся в оппозиции режиму. В этом их отличие, скажем, от террористов Басаева и Радуева, чьими жертвами становились мирные жители.

Судя по всему, партизанское движение на востоке и юге Украины будет только расширяться, поскольку иных вариантов новые власти для граждан не предполагают - отсутствие легальных механизмов смены режима толкает граждан к нелегальным. Политика подавления, проводимая киевским режимом, не может не привести к протесту подавляемых - протесту теми способами, которые у них остаются.

А.Б.



Рейтинг:   3.85,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 250
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Баранов ты совсем упился
Гурон написал 08.01.2015 15:54
Какие это партизаны. Еще напиши ополченцы. Это террористы, подготовленные за рубежом и действующие под руководством специального агента-офицера спецслужбы. Против них оцепление не поможет. А поможет как раз местное население которое на них настучит и довольно быстро. И вот когда настучит и их отловят - с ними не надо цацкаться. Их надо резать на куски шинковать.
диверсант террорист и партизан - разные виды
Влад 5 написал 08.01.2015 15:06
Диверсант - профессионал для выполнения конкретной задачи или задач Террорист - профессионал но с идеологической нагрузкой призван как правило дестабилизировать обстановку Партизан - любое как хорошо так и плохо подготовленное лицо волею судьбы заброшенное на территорию войны имеет опору у местного населения (в отличии от диверсанта) В данном случае - скорее мутация диверсонтов партизан - группа 20/25 чел. Их походу не оцеплениями ловить надо а только такими же группами
(без названия)
Неясыть написал 07.01.2015 14:45
А вот Гитлер 1,5 млн иуд в России завербовал. РОА, РОНА, хиви, казаки...
Re: Re: Так сказал БИСМАРК !!!!-мишеньке
Великопут написал 07.01.2015 06:33
" уж точно Бисмарка она не интересовала"- еще как интересовала. Ведь он в курсях, где карла шведский иуд вербовал.. авось пригодятся еще..
Re: Re: Re: Так сказал БИСМАРК !!!!
Авак Ляжкин написал 06.01.2015 22:19
А какая разница подделка это или нет. Главное, все что в ней сказано совершенная правда, что и подтверждают ваши постоянные выСеры на этом форуме. На хохлогандонских форумаж не разбежишься против неньки.
Re: Re: Так сказал БИСМАРК !!!!
мудрый написал 06.01.2015 21:54
Это подделка 20 века...
_________________________
Скорее 21 века.
Re: Re: Re: Re: Re: веселые
Авак Ляжкин написал 06.01.2015 19:04
Светка, бери пример с дмитрия жопорожье, он чаще всего под своей кличкой пишет. А ты то хахахаха, то мудрый. Перемудришь, мудрило.
Re: Re: : Re: веселые тому кто делает ха-ха
Авак Ляжкин написал 06.01.2015 18:58
Ты поплачь лучше укронацист хахахаха, покусай себе руки, легче станет.
Re: Так сказал БИСМАРК !!!!
Михаил1 написал 06.01.2015 17:45
Ничего подобного Бисмарк не говорил. Это подделка 20 века, в 19 веке украинская тема вообще не звучала, и уж точно Бисмарка она не интересовала.
(без названия)
Правда колет написал 06.01.2015 15:44
Партизанами эти люди не могут быть по определению! Это засланные диверсанты российских спецслужб, которые вербуют политических идеалистов, дегенератов и наемных убийц.
Re: Re: Re: Так сказала Светка псевдомудрая
Тот Ктовсегдавозвращается написал 06.01.2015 14:23
"«Мы — президентствующая страна, которой нужно поддерживать диалог с Россией уже от имени Европы», — сказала она в интервью Латвийскому телевидению."
- Ну и бы-дло! Не я таки Путин! Я бы этих вшивых латюков послал найух вместе с их хуторянской прибляндской русофобией!
Re: Re: Так сказала Светка псевдомудрая
Авак Ляжкин написал 06.01.2015 12:36
Светка, хорош высирать. Иди подмойся.
Re: Так сказал БИСМАРК !!!!
Укроп написал 06.01.2015 01:26
Дааа,не даром "в бассейн не писать "пишут только на русском язике.Кстати ето еще Наполеон сказал русским под Москвой.
Re: Так сказал БИСМАРК !!!!
мудрый написал 06.01.2015 00:55
Обычный рашафашизм головного мозга. Написать какую то нацистскую гадость и вложить ее в уста какого нибудь иностранца.
Так сказал БИСМАРК !!!!
Дурка Ильича написал 06.01.2015 00:48
"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!
Отто фон Бисмарк
Об одесских партизанах
Михаил1 написал 05.01.2015 23:46
Странная статья автора: сначала он пишет о терактах которые совершают так называемые партизаны, т.е. называет их террористами. Потом доказывает, что это не террористы, а диверсанты, мол вредят военным объектам, правда какие именно военные объекты не называет.
Дело тут в другом: диверсанты -военные другой страны, заброшенные в тыл противника для совершения диверсий, тут же именно террористы, которым в отличии от Басаева не хватает размаха и сил. Скажем чеченские боевики подорвали праздничную колонну моряков и морпехов Каспийской флотилии в Каспийске. Это было объявлено терактом, так почему же аналогичные действия местных боевиком пытаются оправдать?
Этим уродам не терпится лишить одесских пенсионеров пенсий?
Re: : Re: веселые тому кто делает ха-ха
хахахаха написал 05.01.2015 21:03
И я уверен что па-раше ничего хорошего не будет. Но и я не ворую газ и чужую территорию, не клянчу денег и отмены санкций, и выпрашиваю милостыню и не молюсь на фюрера - у нас его попросту нет и не было никогда. В отличие от па-раши.
Я злорадствую с вас. Вы - оккупанты и предатели, напавшие на нас и одобряющие эту братоубийственную войну, которую начали вы по приказу своего ботоксного фюрера. И чем хуже будет у вас, тем быстрее мы вернем украденные вами наши территории и нащиъ людей.
: Re: веселые тому кто делает ха-ха
юго-север написал 05.01.2015 20:42
Вот я уверен, что уже ничего хорошего на усраине не будет, но я не бегаю на усраине не ворую газ, не кляньчу денег, не выпрашиваю милостыню и, о ужас, не гажу на их ссайтах!
Че же ты тут переживаешь за нас!? Развалимся, сдохнем с голоду, закроемся, накроемся, а тебе-то до этого какое дело!? Ты же стервятник, вот и жди своей "жатвы" или кусать уж осень хочется!?
Re: Re: Re: Re: Re: митьке-запору упоротому
хахахаха написал 05.01.2015 19:56
что Донбасс оккупирован собственным населением!
________________________________________________
Это только рашазалупинские моски, изъеденные спирохетой козьего сифилиса, как то таки есть у наци-анльной гав-нолигенции, могут придумать что Гиркин, моторола, козицын, бородай - жители Донбасса. На, посмотри ролик, покричи Слава России! https://www.youtube.com/watch?v=M7NSj8aRWao
Re: Re: Re: Re: веселые
хахахаха написал 05.01.2015 19:54
Вот и оставьте их в покое!
_____________________________
Так их и оставили в покое, глупый. Не позорься перед всем миром. На Донбассе такая красота - ни пенсий, ни работы, ни зарплат. Бандитизм, воровство, разборки боевиков между собой. Пусть народ умнеет, а поумнев, вышвырнет рашафашиков и оккупантов. Их уже отстреливают, собственно. А вот на России скоро предприятия закроются благодаря санкциям и ценам на нефть, во веселуха будет. И в нищем Крыму без туристов. Но вы флагами помашите, пооритие "Пуууутииин.... Рааасссссииияяяя" и авось палегчает )))
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss