Кто владеет информацией,
владеет миром

Товарищи из "Боротьбы" может быть на свободе

Опубликовано 04.01.2015 в разделе комментариев 8

Товарищи из "Боротьбы" может быть на свободе

Прошла никем пока не подтвержденная информация: депутат Одесского облсовета Алексей Албу и его товарищи по объединению «Боротьба» Виктор Шапинов и Максим Фирсов, задержанные спецслужбами ДНР 21 декабря, вышли на свободу.

Пока что все телефоны и аккаунты товарищей молчат.

О причинах задержания и освобождения спустя 2 недели тоже ничего не известно. Говорят о каком-то "недоразумении". Напоминает анекдот от Марка Твена: надпись на кладбище - "Билл Джонс, повешен по ошибке".

Слава богу, все живы, в отличие от Беднова-Бэтмена и его товарищей. Там, правда, о "недоразумении" молчат, рассказывают о каких-то пыточных подвалах, в которых якобы содержались невинные граждане.

Увы, по всей Новороссии таких подвалов - в каждом батальоне, каждой комендатуре. Выражение "попасть на подвал" стало столь же обыденным, как выйти до ветру. Да и товарищи из "Боротьбы" ведь тоже не у Бэтмена сидели, не так ли?..

Впрочем, новость про товарищей хорошая, если правда.

Больше хороших новостей нет.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей4 написал 04.01.2015 20:35
Раскрыть комментарий
Re: Re: Ну вот и набежали кремлевские тролли.
...(настоящий) написал 04.01.2015 12:47
Насколько мне известно, модерация существует. Вы имели в виду наверно ПРЕмодерацию? Но рЫдактор уже объяснял много раз, что считает премодерацию проявлениями цензуры и прямым нарушением конституции.
Re: Ну вот и набежали кремлевские тролли.
значит написал 04.01.2015 12:23
пора вводить модерацию!
Ну вот и набежали кремлевские тролли.
...(настоящий) написал 04.01.2015 12:01
Посты как под копирку. Одного размера. Из одной подсети.
(без названия)
Григорий написал 04.01.2015 11:51
Внутренние разборки - обычное дело, когда происходит период становления власти. Только вот хорошо, когда задерживают или обезвреживают людей, которые могут навредить общей идеи, вести двойную игру или попросту продаться.
Кстати, новости хорошие есть - на Донбасс едет гуманитарный конвой! Там перемирие, Новый Год отметили, все довольны, а автор статьи просто все оскверняет, он бы написал с противоположной стороны, если бы это было ему выгодно - не вникайте даже в его записюльки!
(без названия)
Восьмой написал 04.01.2015 10:10
Сейчас столько Псак набежала на такую плодотворную тему, как конфликт в Украине. Столько сказок рассказано за последний год. Сейчас придумали пыточные подвалы. Не исключено, что на противника захваченного в плен, могли оказывать и физическое давление. И извращенцы всегда активизировались в такое сложное время, когда свои преступления можно списать на обстоятельства. Но уж прямо повальное увлечение садизмом в Новороссии его жителям не надо.
(без названия)
RRED написал 04.01.2015 09:54
Бред какой-то. Стороны ведь постоянно пленниками обменивают и те люди, которые побывали в плену у ополчение, как-то не очень похожи на тех, кого мучают и пытают. А вот те, кто с обратной стороны побывал в плену, возвращаются, как правило, далеко не в лучшей форме. Так что байки про подвалы, сильно приукрашены.
(без названия)
Ксюха написал 04.01.2015 09:41
Все что сейчас твориться на Донбассе, еще долго будет вспоминаться с содроганием. Много всяких легенд ходит в народе о "пыточных подвалах", и о том, что в них происходит. Вот только я не думаю, что Новороссия "заполонена" ими, как нам пытаются здесь рассказать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss