Кто владеет информацией,
владеет миром

Чичерина не спросит у Чичерина, как ей выкрутиться из дипломатического скандала

Опубликовано 04.01.2015 в разделе комментариев 25

Чичерина не спросит у Чичерина, как ей выкрутиться из дипломатического скандала

Актер Алексей Панин и певица Юлия Чичерина объявлены во всеукраинский розыск, сообщает NEWSru.Ua со ссылкой на начальника главного следственного управления СБУ Василия Вовка. Против Панина завели дело после высказываний о Крыме и Одессе, к которым привлек внимание его конфликт с одесскими националистами. А Чичерину разыскивают за концерт в Луганске, который она дала по приглашению клуба байкеров "Ночные волки". 

Российскому актеру Алексею Панину, который, находясь в Крыму, публично высказывался о том, что Крым является российской территорией, и эту территорию нужно расширить до Одессы, грозит до 5 лет лишения свободы, объявил Вовк. "Следственным отделом УСБ Украины в Одесской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве от 3 января 2015 года по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины", - сообщил представитель СБУ. 

Российская рок-певица Юлия Чичерина дала в Луганске бесплатный концерт в рамках новогодней акции, организованной байк-клубом "Ночные волки". 

При этом Вовк объяснил, что невозможно осуществлять розыск и задержание людей на территории, которая сейчас не является подконтрольной украинской власти. 

Ранее руководитель Совета общественной безопасности в Одессе Марк Гордиенко на своей странице в Facebook написал, что 2 января местные активисты заставили Панина извиниться за антиукраинские высказывания. 

Юлия Чичерина заявила, что была готова к решению СБУ объявить её в розыск, поскольку "безопасность зрителей обеспечивали мотоклуб "Ночные Волки", запрещенные в Америке". 

"С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть, которого, объявляет в розыск за "пару песен" для своих же детей, и закрывают глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа, желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей. Мир всем", - цитирует певицу "Русская служба новостей".

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный призадумался:

- С одной стороны даже как-то радостно так внешне: вроде бы рок обретает какую-то политическую акустику. И хоть не за песни, а за трёп после песен эту странную особу с советско звучащей (и только потому известной) фамилией вытаскивают в топы новостей. Вероятно, кто-то начинает лихорадочно переслушивать песни этой рокопопсовички в поисках "это про нас". Может, "жареное солнце больших городов" какое-то особливо из "русского мира"? Да нет вроде, попса постсоветская интернациональна - кстати, на одном Максидроме и росла, включая "Вопли Видоплясова", "Брэйнсторм", ну и прочих наших братьев-республиканцев. Так, может, Чичерина сказала что-то путное устно, а не в песнях? Мне вот нравится этот кусок: "кровавые ошибки против своего же народа". Тут если не русский мир, то уж русский язык точно пострадал. И таков, кстати, весь проект этот, прислоняясь к которому любой становится безграмотной дурой. Потому что главное тут понимать, что воюют не страны и не народы - воюют буржуи, правительства, и подпевать им, что с той, что с этой стороны - дело постыдное и априорно безграмотное.

Лучше б про жареное солнце пела на новогодних корпоративах (а это как раз основной заработок всей этой прослоечной тусовки). Про алкоголика же, вечного теле- и киноурку, попавшего в розыск - вообще говорить глупо. Вот такой дуэт - косноязычная, безграмотная певичка и пьяноязыкий кинофигляр. И ведь почти Дед Мороз со Снегурочкой, национальные герои в новогодней новостной тишине. Может, задаром отдаст Раша их шоколадной хунте? Пусть "солнце" выступит на корпоративе Ахметова или Бени или кому там надо? Ну и Панин может сольный номер - и всё, конфликт улажен, народы снова дружат?.. А вот товарищ Чичерин, осторожный друг большевиков и великий дипломат, такие конфликты и куда более сложные - улаживал на десятилетия вперёд. Умище был такой, что и ста нынешним Чичериным не осилить и в век, им бы говорить-то научиться...


Новость по теме:

Болтливому актёришке Панину "сейчас смешно, а вчера смешно не было"



Рейтинг:   1.88,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
восторгайся
жЫдоведоФФС/С..!.сканДальССкий+. написал 05.01.2015 21:14
ну-да, ...
только от восторга не лопни с того, что придя переворотом к власти в 17году = жЫдокамисСАРЫ,- отменили уголовку за педерастию существовавшую в России
( которую в 37г. вновь ввЁл( по самые им гланды) стален ?
и которую вновь = жЫдолиберастия отменила в девяностые.
Re: Укроп написал 05.01.2015 10:46
замечание написал 05.01.2015 19:47
Попутал опять видать,это не москали(москали если и есть еще в природе, то в красной книге) ,а русскоязычные израильтяне из масквабада, приехали на малую родину во Львов?
Re:
честный написал 05.01.2015 19:31
Живущий актер Панин серость,как актер и бЗдилаватое ЧМО,как человек!
Re: жЫдоведоФФС/С..!.сканДальССкий+. написал 05.01.2015
восторг написал 05.01.2015 19:14
Воспоминаниям(особенно , о своих недругах) ,обычно верят наивные ..
(без названия)
Виктория написал 05.01.2015 16:45
82739Если говорить о попсе российской, то почти вся она определенного нероссийского происхождения.
Еще некоторые исполнители , известные с советских времен, жалуются, что их номера вырезют из коцертов.
Re: Re: (никак не может быть его *внучкой*, *правнучкой* и т.д. Это есть факт.
жЫдоведоФФС/С..!.сканДальССкий+. написал 05.01.2015 14:00
Современники отмечали, что советский нарком иностранных дел Георгий Васильевич Чичерин-Майендорф - "педераст, идиот и маньяк, ненормальный субъект... Всю ночь у дверей кабинета Чичерика стоит на страже красноармеец из войск внутренней охраны ГПУ, которого начальство подбирает так, что за добродетель его можно не беспокоиться"
(см. Бажанов Б. Воспоминания бывшего секретаря Сталина. Б. м., 1980, с. 125).
.
Другой именитый коммунистический деятель - председатель ОГПУ Вячеслав Рудольфович Менжинский обожал рисовать гомоэротические картинки, изображающие "молодых людей, развлекающихся без помощи женского общества" (см. "Иллюстрированная Россия" (Париж), 1937, ¦ 18, с. 1).
.
.
хе-хе
вошЬди камунячии, по которым постоянно плЯкается камунЁнок
и их унучОк = мОтя ДроЧер
Re: (никак не может быть его *внучкой*, *правнучкой* и т.д. Это есть факт.
жЫдоведоФФС/С..!.сканДальССкий+. написал 05.01.2015 13:19
верно.
верно и то, что ОН как большинство верховодья из жЫдокомиСарАв
делились на = актив/пэссив.
(без названия)
м написал 05.01.2015 11:57
Г.Н.Чичерин, нарком иностранных дел РСФСР и СССР в 1918-30 годах детей не имел. Соответственно, Ю.Чичерина никак не может быть его *внучкой*, *правнучкой* и т.д. Это есть факт.
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 05.01.2015 11:28
СЕЛЯНЕ-РАГУЛИ РАЗМОВЛЯЮЩИЕ УКРОСКОТОМОВОЙ-"ЦЕ КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ"?????????
РАССКАЖИ ОБ ЭТОМ ПОЛЯКАМ.ЕСТЬ ВИДЕО В ЮТУБЕ КАК ОНИ УКРОПОВ ПИНКАМИ!!!ИЗ АВТОБУСА ВЫКИДЫВАЮТ..А ПОТОМ УКРОПЫ ТРУСЛИВО БЛАГОДАРЯТ.
У РАСТЕНИЙ НИ РОЗУМА НИ СОВЕСТИ НИМАЕ ПОЭТОМУ ТУ ЛЮДЫНУ И КЛИЧУТЬ "УКРОПЫ")))))
Re: Re: Re: Re: Re:
Укроп написал 05.01.2015 11:17
Ето ви дикие люди,поклоняющиеся мумии в мавзолее можете палками и камнями кидаться,а ми люди культурние,пусть покушают,нам не жалко ,у нас всего навалом,и пармезан и вино из франции и сосиски немецкие,да и своих вареников с салом хватает
Re: Re: Re: Re:
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 05.01.2015 11:04
УКРОП!
это рашистские диверсанты!немедленно забросай их камнями и избей палкой!!!
ЦЕ-ВОРОГИ УКРАИНЫ АБО ШПИГУНЫ....)))))))
ПУСКАЙ ПОТОМ ОТ ВШЕЙ И ЧЕСОТКИ ЛЕЧАТСЯ КОТОРЫМИ ВО ЛЬВОВЕ ЗАРАЗЯТСЯ!!!!
самопиараССту, нарциССу мОте ДроЧеру : поЕту и пеЙсцателю=ахУеть!( это он сам себя так называет
жЫдоведоФФС/С.!..сканДальССкий+. написал 05.01.2015 11:03
мОтя, я уж , пожалуй и пинать тебя сЁдня не буду.
без меня уже ввалили тебе по полной
одно хочется тебя спросить:
ты действительно такой = мУдак,- или за бабло на прокорм очкуешь под барановым ?
А?
О косноязычии
SerYoga написал 05.01.2015 10:46
Глвный редактор - ну Вы тоже далеко не филолог и если не можете изъясняться нормальным русским языком, то тогда займитесь другим делом..
Ну что за словарный понос: " особу с советско звучащей", " рокопопсовички", "Может, задаром отдаст Раша их шоколадной хунте", "А вот товарищ Чичерин, осторожный друг большевиков и великий дипломат, такие конфликты и куда более сложные - улаживал на десятилетия вперед. Умище был такой, что и ста нынешним Чичериным не осилить и в век, им бы говорить-то научиться..."
Начните с себя, Дмитрий Черный и не надо призадумываться, это Вам только мешает.
Re: Re: Re:
Укроп написал 05.01.2015 10:46
Пока весь центр Львова забит москалями,жрут пампушки,вареники,колбасу и шашлики,фоткаються возле елки и памятника Т.Г.Шевченку,скупают футболки с Бандерой и пьют медовуху,украинской речи не слишно,так что ето ви к нам приперлись
Re: Re:
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 05.01.2015 10:34
укроп!
не смотри москальские новости и не приезжай в Россию обжирать русских!!!!!!!
забудь русский язык и учи польский..
ВОТ ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА.
ГОВОРЯТ У ГАЛИЧАН ЧЕСОТКА И ВШИ ЧТО ДАЖЕ С НИМИ ДРУГИЕ ХОХЛЫ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ В БЛИНДАЖЕ????????
Re:
Укроп написал 05.01.2015 10:29
Кто сказал что вето наложили на российские канали?Живу на зап.Украине,постоянно смотрю москальские новости,и все удивляюсь чудесам которие они показивают(распятий мальчик,раби,фото боинга со спутника,фосфорние бомби,изьятие органов на поле боя и прочее)голливуд прямо плачет
просто
просто написал 05.01.2015 10:13
еще кто то эту эстрадную перхоть слушает,у ней как и у большенства все песни однразовые как кан доны.да и песни ,не слов не музыки,хотя есть и ее фанаты,подобное притягивается к подобному.
(без названия)
Нарзан написал 05.01.2015 10:12
Надо быть аккуратней с такого рода высказываниями , ведь украинские власти сильно резко реагируют на сказанные слова извне.
Уже наложили вето на всю российскую информацию , перекрывая доступ к газетам и СМИ. Украинцы живут лишь только руководствуясь словами своего правительства , которое как мы знаем , диктуем совсем не то , что происходит на самом деле.
(без названия)
Елена написал 05.01.2015 09:02
Кто бы еще Киеву нашел тех атошных ухарей из спецподразделений АТО, что останавливали накануне Нового года гуманитарные конвои, предназначенные для Донбасса и грабили их, набивая собственные карманы и животы. А еще бы у Порошенко неплохо было бы спросить, где же собственно его гуманитарная помощь, обещанная полтора месяца назад тому самому Донбасса. Но у них же дел нет других, как Чичерину ловить за то, что она спела пару песен для донбасских блокадников..
Re:
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 05.01.2015 09:00
воевали при первобытном обществе и при фараонах когда буржуев и в помине не было....))))))))))))
артисты заявили свою позицию.имеют право.
черный глупости пишет.
не постыдно и априорно грамотно быть русофобом(по черному)!!!!!!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss