Кто владеет информацией,
владеет миром

Бал выпускников в Карачаево-Черкесии закончился дракой и стрельбой

Опубликовано 25.06.2009 в разделе

Бал выпускников в Карачаево-Черкесии закончился дракой и стрельбой
Первый общереспубликанский бал выпускников школ Карачаево-Черкесии, который прошел в среду на центральной площади Черкесска, закончился дракой, милиция была вынуждена открыть огонь в воздух, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД республики.

"Милиционеры Черкесска пресекли драку, которая возникла на площади Ленина, в тот момент заканчивался бал выпускников. Чтобы утихомирить зачинщиков, милиционерам УВД Черкесска пришлось произвести шесть выстрелов в воздух из автомата", - сказал собеседник агентства.

По его словам, при задержании правонарушители оказали неповиновение сотрудникам милиции.

"Тем не менее, четверо молодых людей, все жители села Чапаевское Прикубанского района, были доставлены в дежурную часть. Задержанные были освидетельствованы, сейчас проводится служебная проверка", - отметил сотрудник пресс-службы.

На всех правонарушителей составлены протоколы об административном правонарушении по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции).

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss