Кто владеет информацией,
владеет миром

"Правый сектор" не согласен идти под "голодомор" украинской армии

Опубликовано 06.01.2015 в разделе комментариев 19

украина армия правый сектор
"Правый сектор" не согласен идти под "голодомор" украинской армии

"Правый сектор" отказался перейти на службу по контракту с вооруженными силами страны, передает Укринформ со ссылкой на заявление советника президента Украины Юрия Бирюкова в телеэфире. Хотя ранее сообщалось о совместном проекте "Правого сектора" и Минобороны Украины по созданию "универсального" батальона.

"Я лично предложил "Правому сектору" схему полной легализации. В частности, было предложено множество вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались", — сказал Бирюков.

По словам советника президента, желание добровольцев из "Правого сектора" считаться легальными подразделениями, сохраняя автономию и никому не подчиняясь, – "из области научной фантастики".

- А я бы на месте советника Порошенко обратил внимание на пищевое и прочее довольствие вооруженных сил Украины, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Тут бизнес, и ничего личного. Солдаты ВСУ кормятся на 17 гривен в сутки и носят обноски, которые им присылают из Европы. А батальоны "Правого сектора" и прочие им подобные снабжаются из частных источников, и не в пример лучше. Думаю, командиры этих батальонов устроены не хуже, чем генералы ВСУ, то есть отщипнуть себе из общего котлопункта - дело доблести и геройства. Ну и что им предлагать отщипывать от 17 гривен? У них источники жирнее. А советнику Порошенко придется как-нибудь смириться с тем, что тот, кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую. В данном случае - армию украинских нацистов.


Материалы по теме:

Почему украинская армия голодает?

Голодомор в украинской армии 



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ARL написал 07.01.2015 23:25
Думаю, сначала в своем дерьме надо вываляться... Потом думать о других...
онанисту наблюдателю-подсекателю
хаха написал 07.01.2015 10:36
Ты почитал хотя бы что такое фашизм, глупая обезьяна. Пытается повторять российские бредни. Давай я тебе напомню про нацистские погромы в Бирюлево и Кондопоге, русские марши фашистов, фюрера который 15 бессменно правит, ксенофобию в РФии, убийства мирных жителей в Чечне, бойню в Беслене и газовую камеру в Норд Осте, что устроили ваши ФСБшники, и т.п. Ты похож на грязную вонючую обезьяну, которая не знает что такое фашизм и кидается своим говном сидя в клетке. С таким "народом" у РФии будущего нет. Вы готовы обвинить весь мир за вашу неспособность быть самостоятельным государством,у вас нет будущего!
Re: Re: Re: Re: шибко мудрому
почти по тексту написал 07.01.2015 10:32
Ну да, ну да, конечно. Россия развивается семимильными шагами. Российские телефоны, телевизоры, автомобили, компьютеры, поезда, корабли, операционные системы, марсоходы, планшеты, и т.п. покорили весь мир, великие русопитеки учат весь мир как надо правильно жить, а глупые украинцы сидят в холоде, без света, газа, интернета, бухают горилку и поклоняются Бандере.
Может хватит дуру гнать про развивающуюся Россию и про плохую Украину, а то у некоторых нормальных людей от этого бывает приступ хохота.
Re: Re: Re: шибко мудрому
03 написал 07.01.2015 09:39
Ну да, ну да, конечно. Украина развивается семимильными шагами. Украинские космические корабли бороздят вселенную, великие укры учат весь мир как надо правильно жить, а тупые москали сидят поуши в говне, бухают стекломой и поклоняются Ленину в мавзолее.
Может хватит дуру гнать про развивающуюся Украину и про плохого соседа, а то у некоторых нормальных людей от этого бывает приступ хохота.
Мудриле Педриловне
наблюдатель... написал 07.01.2015 00:36
Интересно,в России фашизм,а в чем он выражается,в захвате Крыма?Так сами жители дали вам пинка, вспоминая "поезда дружбы",правый сектор,факельные
шествия,преследование инакомыслящих,всех кто выражает свое мнение,убийства
мирных жителей,запреты языка и еще десятки признаков фашизма на Украине,ты похож на хорька,который воняет,а подозрительно ищет других,обвиняя в своих же деяниях!Прыгаешь как козел,только Бог не дал рогов бодливому козлу за его
же грехи!Вы готовы обвинить весь мир за вашу неспособность быть самостоятельным государством,у вас нет будущего!
Re: Re: товарищу Баранову
мудрый написал 06.01.2015 23:50
вы действительно уверены, что Украина развивается?
____________________________________________________
А Вы бывали в Украине? Легко говорить о развитии, торгуя нефтью. Так любой сможет, и заслуги россиян тут никакой нет. Украина развивается и неплохо, а если бы не мешал северный сосед - было бы еще лучше. И вам и нам. Но кто-то в Кремле боится потерять власть, вот и натравливает россиян на Украину. Разделяй и властвуй, как говорится....
Re: Re: лучше бы ты, Баранов, посчитал довольствие российских солдат
мудрый написал 06.01.2015 23:44
Почитай про "усиленной пайковое питание" в российской армии. Там даже картинки есть: http://reporter.my1.ru/news/forbes_rossijskaja_armija_ehto_skotnyj_dvor_gde_carjat_golod_nasilie_i_prostitucija/2013-10-23-7
Re: лучше бы ты, Баранов, посчитал довольствие российских солдат
рЫдактор написал 06.01.2015 23:13
А зачем, когда есть Закон РФ "О денежном довольствии и других выплатах военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации"?
http://www.oboznik.ru/?p=7032
Вот, почитай на досуге. Там даже базовая зарплата рядового в 3 раза больше, чем выделено на питание солдат ВСУ.
Насчет службы на Крайнем Севере, то там еще и надбавки. И усиленное пайковое довольствие.
Re: товарищу Баранову
рЫдактор написал 06.01.2015 23:08
Конечно Россия без Путина и партии жуликов и воров предпочтительней, и рано или поздно мы их скинем. Но не украинским способом.
У меня вопрос на вопрос: вы действительно уверены, что Украина развивается? Такое "развитие" называют вообще-то деградацией. Упреждаю ваш вопрос - Россия тоже деградирует, но я не делаю выбора между разными способами деградации.
А развитие ходит совершенно другими путями.
Re: Re:
ам написал 06.01.2015 22:17
что по казахски означает писец
Re:
мудрый написал 06.01.2015 21:53
это постоянная война ...
__________________________
Это российский путь - постоянная война. То против своего народа в Чечне, то Приднестровье, то Грузия, вот и до Украины вы, фашисты, добрались
(без названия)
мудрый написал 06.01.2015 21:51
Правый сектор говорит о подчинении, а Баранов почему-то приплел 17 грн довольствия... Ох и убогая фантазия у рашафашиков, лучше бы ты, Баранов, посчитал довольствие российских солдат и условия их службы на Крайнем Севере. Впрочем, записным поцреотам и кликушам всегда было плевать на Россию, им бы грязь на другие страны полить...
(без названия)
независимый написал 06.01.2015 21:04
Нет, этот путь России не нужен. Сталин и Путин намного лучше, чем махновщина и бандитский беспредел продажных американских агентов. Украинский вариант, это постоянная война и бедность.
товарищу Баранову
Валентин написал 06.01.2015 20:38
не могу не обратить ваше внимание на изначально неверно выбранный вектор рассуждений по поводу Украины. вы слишком "русский" , поэтому все что пытаетесь сказать об Украине у вас выходит лаем. раззуйте наконец глаза и , желая добра России смиритесь, что полная хронических анахронизмов РФ должна почить, возродившись на новом витке истории без Путина, партии воров и жуликов и без генетической паранойи по поводу Украины.
для дела было бы полезней просто посмотреть на то, как будет развиваться Украина и не этот ли путь нужен самой России.
8
8 написал 06.01.2015 18:32
есть пример батальона ВОСТОК и убйства затем его командиров.
зассал ЯРОШ.
СЫКЛО!
(без названия)
Петров написал 06.01.2015 18:08
В рядах "Правого сектора" конечно фашисты и отморозки, но они не такие тупые, что легализовать свою деятельность и терять свободу. Пока они независимы, могут и дальше безнаказанно творить беспредел по всей территории Украины.
сохраняя автономию и никому не подчиняясь, – "из области научной фантастики".
каждому свое написал 06.01.2015 17:58
Бирюков (советник Порошенко) тем более прав , что в стране находиться почти десяток АЭС !!! легко представить себе, что происходило бы при таком потенциале во времена Петлюры , Махно и еще десятка атаманов "Марусек" и "Грициан Таврических". И, что именно "пятисеки" - уже не 1раз были замечены не на фронте , а в попытке заменить собой кадровые части Внутренних войск , выделенные для охраны особо важных пром-объектов.
У Порошенко не остается выхода - как повторить на Яроше историю с Бедновым.
-временно замириться с днр и лнр ...и совместными силами Ополчение+ВСУ
замочить в Ридной Неньке всех "партизан". иначе и "Единой" не видать
(без названия)
независимый написал 06.01.2015 17:53
Украины становится частной вотчиной Коломойского, который заявлял, что налоги платят дураки или трусы. Поэтому дальнейшую судьбу Украины можно представить. Свою небольшую частную армию он содержит, а этого в бардаке под названием Украина вполне достаточно чтобы захватить любые предприятия и командовать так называемым правительством.
(без названия)
ЗЛОЙ написал 06.01.2015 16:30
Содержать дружину,главная статья расходов князя,иначе уйдут служить к другому князю,прямо среднековье или Попандопало на службе атамана!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss