Кто владеет информацией,
владеет миром

Право собственности на территории РФ фактически упраздняется

Опубликовано 08.01.2015 автором Р.Углов в разделе комментариев 67

Право собственности на территории РФ фактически упраздняется

Интересное дело.

 

Пока россияне радуются обретению Крыма и тратят свои деньги и силы на улучшение крымского образа жизни, а в Украине некоторые мечтают о присоединении к России, Президент РФ подписал очень интересный закон.

 

Речь в законе идёт об учреждении на Дальнем Востоке специальных территорий "опережающего развития", в которых будет ограничено действие российского законодательства, отменено местное самоуправление, и которые могут быть переданы иностранцам в длительную аренду.

 

Сам закон очень длинный, хочу привести лишь две цитаты.

 

Статья 18.

 

Особенности трудовой деятельности у резидентов территорий опережающего социально-экономического развития

 

1. Резиденты территории опережающего социально-экономического развития, осуществляющие функции работодателя, привлекают и используют иностранных граждан для осуществления трудовой деятельности на территории опережающего социально-экономического развития в порядке и на условиях, которые предусмотрены для соответствующих категорий иностранных граждан Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации", при этом:

1) получение разрешений на привлечение и использование иностранных работников не требуется;

 

2) приглашения на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности, а также разрешения на работу иностранным гражданам на территории опережающего социально-экономического развития выдаются без учета квот на их выдачу, установленных Правительством Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации".

 

Статья 27.

 

Особенности изъятия земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества для размещения объектов, необходимых для создания инфраструктуры территорий опережающего социально-экономического развития

 

1. В целях создания и развития объектов инфраструктуры территорий опережающего социально-экономического развития допускается изъятие земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества, при этом решение об изъятии земельных участков на территории опережающего социально-экономического развития может быть принято по ходатайству управляющей компании.

 

Вот так: право собственности на территории РФ фактически упраздняется, и на территориях, назначенных для передачи в аренду в соответствии с этим законом, земля и имущество будут изъяты у российских собственников, "для создания и развития объектов инфраструктуры", и - проживать на этих территориях, в любых количествах и на протяжении длительного времени, будут иностранцы.

 

Впрочем, может быть, это делается на благо России?

 

У нас всё равно нет и, видимо, не будет денег на развитие нашего Дальнего Востока, а тут - приедут китайцы, и сами и за свои деньги разовьют нам наши земли? А мы ещё и получим со всего этого налоги в казну?

 

Может, и так.

 

Только мне это видится разбазариванием России, наших полезных ископаемых, наших ресурсов - на благо соседней страны.

 

То, что могло бы стать собственностью наших потомков, уйдёт на усиление Китая, который заплатит нам налоги - которые мы потратим на Крым и Донбасс.

 

А через тридцать - пятьдесят - семьдесят лет чьими будут эти земли? Российскими? Большинство населения которых будут составлять граждане Поднебесной?

 

Не связан ли этот закон с "необыкновенно выгодным" контрактом на поставки российского газа в Китай?



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: хватит врать
данко написал 11.01.2015 02:35
Ты уводишь русский народ от проблем навязывая им теорию во всем виноваты евреи.Кучка российских пидорасцев, в том числе и русских, ограбила и присвоила путем грабительской приватизации, достояние народное, опустила газовую и нефтяную трубу себе в карман... При чем тут Минин и Пожарский.... Pусские, воровали на Руси еще при Петре...Как говорил батюшка Александр Данилович Меньшиков, при Петре 1 , если вешать всех вороватых на Руси- веревок не хватит...
Re: Re: Re: хватит врать
16 Даша-Да написал 11.01.2015 00:37
А что я вру? Что Минин и Пожарский были выбраны народом на свободных выборах? Люди собрались и выбрали. Никто не лез не спросясь у народа на трибуну и не орал "Кто здесь власть". Людей самозванцы не гоняли по городу, не заставляли кричать детские кричалки. Люди собрались и стали делать дело. Выбрали самых лучших, Минина и Пожарского, и стали им подчиняться. Из толпы люди превратились в сплоченную армию единомышленников, которая освободила русский Кремль от воровской неруси.
Re: Re: хватит врать
данко написал 10.01.2015 20:43
Для тебя, мозгполоскательница даша-да
Re: хватит врать
данко написал 10.01.2015 20:40
Путин, медведев, иванов, сердюков, васильева, пузиков, бородин, кузнецов, потанин, прохоров...Идиотка, хватит пудрить мозги русским...Бандитско -воровской общак, огабивший Россию, состоит не только из еврейских фамилий. Негры и евреи во всем виноваты....Кстати, жидоведов, был на много справедлив, в своих высказываниях...
Re:
16 Даша-Да написал 10.01.2015 18:09
А народ молчит, потому что нет настоящего лидера. Настоящий лидер может появиться только с помощью проведения народных выборов. Как выбрали Минина и Пожарского. Эту идею о проведении неподконтрольных путинойдам выборов нужно рекламировать в соцсетях.
(без названия)
serg написал 10.01.2015 14:08
народ рф ждет изменений в лучшую сторону! улучшений не будет? почему?спросите ВЫ!ЗАВОДЫ,ФАБРИКИ,НАУКА И МНОГОЕ ДРУГОЕ РАЗРУШЕННО!РАБОТАТЬ СПЕЦИАЛИСТАМ В ПРИНЦИПЕ НЕГДЕ-ПОСТУПЛЕНИЙ ФИНАНСИРОВАНИЯ НА РАЗВИТИЕ СТРАНЫ НЕТ.ЗАТО "ОДН",НАЛОГИ,ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА,УНИЧТОЖЕНИЕ ТАЙГИ,ЛЕСОВ,ПОЛЕЙ,РЕСУРСОВ И Т.Д.Все это приведет к развалу нашей родины!причина?молчание народа...
Голодец думает о вас!
16 Даша-Да написал 10.01.2015 13:23
Ольга Голодец. 52 года. Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации. Курирует здравоохранение, оборот лекарственных средств и медицинских изделий, обеспечение их качества и безопасности, фармацевтическую деятельность, социальное развитие, демографию, занятость, трудовые отношения, социальное партнерство, социальное и медицинское страхование, пенсионное обеспечение, образование, науку, культуру, туризм, государственную молодежную политику и поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций. Кроме зарплаты Голодец пенсионерка. Ее ежемесячная пожизненная пенсия 200 тысяч рублей. Согласно опубликованной в апреле 2011 года декларации Голодец,ее доход в 2010 году составил более 57 миллионов рублей. Имеет недвижимость в России, Швейцарии и Италии.
китайцы или русские
Юлия написал 09.01.2015 21:46
А китайцы там будут работать, потому что из русских туда никто не захочет ехать. Хотя Сибирь и Дальний Восток надо осваивать, с этим согласны все.
в изъятии земель для госнужд нет ничего нового, это старая норма
Юлия написал 09.01.2015 21:43
Вот Закон http://www.rg.ru/2014/12/31/territorii-dok.html Там речь об изъятии участков для государственных нужд, см. ст 28, а не 27. В этом изъятии нет ничего нового, государство давно уже оставляет за собой такое право. Любой кусок земли может вдруг стать стратегически значимым, и конечно, государство его заберет. Это очень старая норма. Во всяком случае, лет 15 назад она уже действовала. Гражданам даже компенсация за это полагается http://www.klerk.ru/buh/news/181982/.
Re: Б.С.тоесть азиопу
БС написал 09.01.2015 18:13
почерковед1, это давно изживший себя прием троллей, уводить, присутствующих на форуме, от обсуждения статей по существу вопросов, переводя разговор на выяснение межличностных отношений и прочую дурь. Если есть что сказать, то лучше выскажи свое мнение о б обсуждаемом законе, а остальные твои проблемы мало кого интересуют…
Б.С.тоесть азиопу
почерковед1-- написал 09.01.2015 17:48
Твои комменты меня не трогают,а людям мозги пачкать,это умеет
многониковый платный тролль Азиоп по всем вопросам,для видимости наполняемости Барановского сайта.Привет птэушник!
Re: форумчанам. почерковед1-- написал 09.01.2015 10:56
БС написал 09.01.2015 16:06
почерковед1, похоже ты и есть троль, собрал ники комментаторов в кучу и вешаешь лапшу, народу на уши. Что тебе не понравилось в моих комментах? Сам то, этот закон, внимательно читал?
дашке
почерковед1-- написал 09.01.2015 14:19
Раскрыть комментарий
Re: почерковед1
16 Даша-Да написал 09.01.2015 13:01
А ты дебил! Я уже писала на этом форуме какие у меня были ники. Я из этого никакого секрета не делаю. И если захочешь, то найдешь, или попросишь я повторю. Но вот те, которые ты перечислил, ко мне не относится ни один. Да я их и не встречала. Или не запомнила. Жидоведов только встречался, но ничего интересного я от него не узнала. И вот ты здесь тоже новичок. И сразу из себя умника корчишь. Ты в своей жизни что умного написал?
форумчанам
почерковед1-- написал 09.01.2015 10:56
Даша-да,Борис,Возвращенец,Данко,борро,Стас,ляп,Буки,Совок,Дум,БС,
Инспектор,Освежитель,нехватает Жидоведа,Турбодворника,Фантомаса-это всепосты и ники 1 дятла,штатного тролля!Дурят вас граждане!
(без названия)
16 Даша-Да написал 09.01.2015 09:59
А право собственности за русскими людьми с 1917 года жыдами отменено. Оно существует только за жыдами. И сегодня модно всвязи с терактом говорить про карикатуристов. В России все карикатуристы жыды. И не только потому что жыды убив русскую элиту стали паразитировать на русском народе и сегодня у русского народа вместо своей головы жыдовская жoпa. И карикатуру в России жыды широко использовали для уничтожения русской культуры, для наркотизации и алкоголизации русских детей. И можно вспомнить про жыда Краморова который играл русского дебила, или вспомнить других жыдов. Никулина, Райкиных, Хазанова, Задорнова, Винокурова, Галкина, Жванецкого, Шифрина, Петросяна... имя им кагал.
Жыд Задорнов жил вместе с жыдом Ельциным. Каждому жыду кремлевские жыды подарили русскую собственность. Жыду Хазанову Московский Государственный театр эстрады, театр Сатирикон подарили жыду Райкину... Русского Олега Попова изгнали за границу, Евдокимову жыды подарили смерть в автокатастрофе...
Каждый день жыды "юмористы" появляются в жыдовском ящике и кося под русских уничтожают русскую культуру. Главный удар жыдов направлен на уничтожение русской семьи. Осмеивают членов семьи. Тещу, бабушек, дедушек, жену, мужа, детей... Под юморок впаривают пьянство, педофилию, гомосексуализм...
Вот эта статья про уничтожение права собственности для русских. Но гораздо более важно право русских людей на русскую культуру. И если арабы убивают тех, кто покушается на их культуру, то русские люди жыдовские задницы, которые обсирают русскую культуру, посадили себе на голову. Какая там собственность если морда забита жыдовским ****.
Re: Закон
БС написал 09.01.2015 06:07
Речь идет о Федеральном законе от 29.12.2014 N 473-ФЗ
"О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации"
Вступает в силу через 90 дней после опубликования, то есть с апреля 2015 г.
Его действительно стоит очень внимательно прочитать. Там много, такого, что сразу вызывает не только сомнения, но и опасения. А если учесть нашу тотальную коррупцию, то беспредел, на его основе, обеспечен...
Re: ЗАКОН
Тот Ктовсегдавозвращается написал 09.01.2015 00:40
"4. Отлов производится на индивидуальной основе, без образования всяких партий, движений, организаций. Допускается объединение Граждан в небольшие артели по территориальному,производственному или идеологическому признаку.
---------
5. В настоящем Законе, под властными структурами подразумеваются как собственно в.с., так и все обслуживающие их паразитические объединения - руководства "СМИ", сатанистов ("религиозных организаций"), "судов", национально-специфических сообществ и банд; т.е. вся нечисть, заинтересованная в сохранении власти воров и прочих подонков."
- А сшаки потом заплатят? Если таки заплатят, то я таки уже побежал - вот только галоши надену!
право собственности
данко написал 09.01.2015 00:38
Бандитско-воровской общак, все природные ресурсы, превратил в право собственного кормана...
(без названия)
borro-5 написал 08.01.2015 22:26
для этого надо иметь народ ,а не трусливое быдло которое не может самоорганизоваться и посадить в кремль нормальную вменяемую власть
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss