Кто владеет информацией,
владеет миром

Огненное прокремлёвское православие поддержало убийственный парижский ислам

Опубликовано 08.01.2015 в разделе комментариев 34

Огненное прокремлёвское православие поддержало убийственный парижский ислам

У посольства Франции в Москве активисты движения "Божья воля" во главе с Дмитрием Цорионовым, который более известен как Дмитрий Энтео, провели пикет в поддержку террористов, которые совершили вооруженное нападение на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo. 

Как сообщается на странице Энтео "ВКонтакте", акция у французского посольства проходила в виде одиночных пикетов. "Православная общественность возложила вину за трагедию во Франции на президента Олланда, с молчаливого одобрения которого происходило оскорбление чувств верующих", - написал Энтео. 

"Журналисты издания Charlie Hebdo не просто оскорбляли мусульман провоцируя их на насилие, но и страшно хулили Иисуса Христа, Богородицу и Пресвятую Троицу. Любой богохульник достоин высшей меры наказания, по решению суда", - считает лидер движения "Божья воля". 

"Не одобряя исламизм, мы свидетельствуем, что подлинными террористами являются подобные карикатуристы", - написал Энтео про журналистов издания Charlie Hebdo. Помимо этого, активист перепостил на своей странице сообщение одного из пользователей социальной сети, в котором говорится, что "Бог руками мусульман совершил Свое возмездие за мерзкое беззаконие жутких французских кощунников".

Напомним, последняя вылазка Энетоников прошла в районе "Сахарницы" в котябре минувшего года. Вечером 10 октября группа агрессивно настроенных православных активистов осадила Сахаровский центр в Москве. В это время внутри здания проходила встреча одной из ЛГБТ-организаций. Активисты скандировали лозунги, направленные против представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, а также кидали яйца в выходящих из здания людей. 

Активисты оставались у здания около двух часов. Находящиеся внутри люди вызвали сотрудников полиции, чтобы не допустить возможного насилия, и не выходили из здания, пока правоохранители не приехали.


Новости по теме:

Энтео требует отменить "сатанинские" концерты "Слэера"

Заклинание Гундяева подействовало на рубль, но меньше путинского

Православные активисты требуют отменить «сатанинские» концерты Slayer

Православные хунвейбины под командованием Энтео показали свои яйца "Сахарнице"



Рейтинг:   3.17,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: сергей мельников РА написал 09.01.2015 11:56
каце167 написал 09.01.2015 23:52
> Чувства у религиозной мракобесии, не важно православной, исламской?!!!
От куда у черни могут быть чувства, как таковые? .
=======
Вот из-за чувств и появилась ненависть у верующих к другим вероисповеданиям.
Очень многие не понимают это.
Авраам и Мухамед - они пророки, они не боги, они обычные люди выбранные Богом для доведения его мыслей для всех людей. Во сне Бог им дал мысли которые они изложили в Торе и Коране.
.
А Иисус из Назарета посчитал себя Богом. Для тех людей это было невозможно предсьавить, так как человек никогда не может быть Богом. Они даже согласились с актами создания Богом Земли и все живое на ней за 6 дней, но согласиться на человеческого Бога они, зная всю человеческую слабость и подлость никогда бы не согласились. У иудеев и мусульман христиан считают жуликами и к ним общая неприязнь. В Коране Иисуса называют уважительно пророком, но не Богом.
.
Почему вы считаете, что за оскорбление своих пророков люди несправедливо убили журналистов? А сколько людей вообще убили за это? Считали? В СССР за глумление над марксистской религией убили десятки миллионов. И что? Кто-то ложил цветы? За карикатуру на Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина была верная смерть. Ее также поддерживал и народ. Ведь он же и убивал. Сталин с Берией не бегал по Москве и не высматривал тех кто на стенах рисовали карикатуры. А рисовали? Вот вам и ответ.
Re: Re: Чувства неверующих.-Евгению 11
Дон Румата написал 09.01.2015 20:58
Женечка, ты просто феноменально глуп и не способен понять другого и выйти за пределы своих представлений. О том, что чувства атеиста могут быть значительно более высокими и ценными, чем у верунов, свидетельствуют многочисленные факты истории, хотя бы эпоха Гражданской и великой отечественной войн. Высшая ценность для настоящего атеиста - это Человек, Истина, Справедливость, а не какой то там мифический боженька. Кстати, напомню тебе, что за свою историю человечество напридумывало себе тысячи боженек. И какому из них поклоняться? И на какого ориентироваться? Ты тут же завизжишь - канешна Христосику. А только дай убедительный ответ - почему. И какой нибудь Саид так же истошно завизжит - нет не Христосику, а аллаху. И почему я должен верить тебе, а не Саиду? И почему я должен верить Саиду, а не тебе? А двум вам одновременно верить никак нельзя. Противоречит элементарной логике.
Re: Теперь я понимаю НАТО и не тороплюсь осуждать
Ol написал 09.01.2015 19:28
Когда бы не было НАТО и их создателей, не было бы никакого исламского фундаментализма. Которого не было еще даже лет 40 назад. И создан он США и странами НАТО. Кстати, уничтожены были не создатели мерседесов и благ, а наемники-провокаторы, что, видимо и было запланировано, теми, кто их нанял на заклание. Т.е. наводнили Европу мусульманами и начали их дразнить умышленно. И те войны, что ведет Запад на Ближнем востоке, создавая клоаки этих фундаменталистов, сметая при этом правительства, которые контролирую ситуацию и пуская все насоматек, ради создания там хаоса и подворовывая нефть из этих стран. Да еще и посылая негласно боевиков-исламистов на эти войны из той же Европы.А еще недавно из украинского Крыма, кстати.
(без названия)
Kirilenko написал 09.01.2015 14:41
Обязательно было уточнить, что это "прокремлевское" православие!)) Словно, это сам патриарх Кирилл участвовал в пикете в поддержку террористов у посольства Франции. Ну что, молодцы, из акции каких-то фанатиков сделали политическую новость.
(без названия)
стоик15 написал 09.01.2015 14:01
когда власть будет заботится о российских гражданах больше чем об иностранцах?
не удивлюсь если принесенные цветы к посольству куплены на бюджетные средства.
Теперь я понимаю НАТО и не тороплюсь осуждать
Бен написал 09.01.2015 13:56
Как писал один, там, внизу, каждый шутит по своему.
Буду смеяться, когда Флот НАТО огненным смерчем и ракетами пошутит в ответ. Свобода слова - основа цивилизации, и руки отрубать тем, кто затыкает рты людям. А то твари, хотят ездить на мерседесах и летать на самолетах, а не на ишаках и коврах, а людей, создавших это все, ненавидят!
(без названия)
независимый написал 09.01.2015 13:36
Люди искусства воспринимают действительность по детски, они не могут просчитывать последствия от своих поступков. Закулисные кукловоды вложили в руки этим взрослым детям роковые карандаши и подсказали смертельный сюжет.
--------------------------------------------------------
Особенно это касается СМИ. Ради того, чтобы подать жареный материал и привлечь внимание к свои изданиям некоторые журналисты идут на фальсификации, искажают факты, оскобляют или просто лгу, чтобы поднять шум, а что факты не подтверждаются, это для них не важно.
Re: Re: Чувства неверующих.
Яков Самуилыч написал 09.01.2015 13:12
Ггыыы-ы!
Именно, зайка моя 11-ая, - НЕ ЗА ЧТО.
Атеист умирает ЗА КОГО - ЗА ЧЕЛОВЕКА.
В т.ч. - и в первую очередь - ЗА ЧЕЛОВЕКА В САМОЕ СЕБЕ, БОГОРАВНОМ.
Ибо.
Когда в мире нет Бога, Всевышним для двуногих тварей божьих становится человек, несущий им Слово.
Да-да, - Слово об Идеальном по образу и подобию сущности того, кто его, это Слово, изрек.
За это у умереть не грех.
(впр., не бери в голову, - тебе оно бесполезняк)
(без названия)
стоик15 написал 09.01.2015 13:09
когда власть будет заботится о российских гражданах больше чем об иностранцах?
не удивлюсь если принесенные цветы к посольству куплены на бюджетные средства.
Художники - взрослые дети, кто кукловод?
Андрей С написал 09.01.2015 12:02
Люди искусства воспринимают действительность по детски, они не могут просчитывать последствия от своих поступков. Закулисные кукловоды вложили в руки этим взрослым детям роковые карандаши и подсказали смертельный сюжет. Это все равно, что взрослый человек дает ребенку коробок спичек и предлагает поджечь склад с фуражным сеном рядом с нефтехранилищем. Жаль, конечно убиенных, но боюсь, пожар уже разгорается.
(без названия)
сергей мельников РА написал 09.01.2015 11:56
Чувства у религиозной мракобесии, не важно православной, исламской?!!!
От куда у черни могут быть чувства, как таковые? ... ага, тогда пристанционный сортир, с выгребной ямой, - тоже, ну очень чувственный субъект
Re: Чувства неверующих.
Евгений11 написал 09.01.2015 11:41
> Почему то не слышно о террористических актах за оскорбление чувств неверующих , да и российские законы защищают только чувства верующих, а чувства неверующих никак не защищают.
.
а) Ответ прост: чувства верующих всегда защищают от неверующих. От воинствующих атеистов (сейчас еще и разных ЛГБТ-безбожников).
б) Почему нет терактов за оскорбление чувств неверующих?
Очень просто: у неверующего нет большей ценности чем он сам и его удовольствия здесь и сейчас. За что ему воевать, или даже умирать - чтобы чуть-чуть подольше остаться в живых? Провокации спецслужб и война за деньги (чужими руками или за чужие) не рассматриваются.
Атеисту не за что умирать. И как говорят мудрые - поэтому незачем жить.
Re: Катюхе-Кончите
почерковед1.. написал 09.01.2015 11:15
ДА,ты запуталась Катюха,МКС на другой ветке вместе с Жидоведом!
Театр одного актера Дона Румата каждому свое!Следи за ролями,Нака без
имяни,этакий Барак Эбола!Смех и только!
ответ на: Катерина написал 09.01.2015 09:04
независимый написал 09.01.2015 11:13
Почему несколько радикалов сразу вешаются ярлыком на всех представителей этого вероисповедания? МСК, вы когда начнете работать не на заголовки, а на правду уже?
------------------------------------------------------------
Полностью согласен с этим постом. На форуме авторы статей все чаще просто выдумывают и фальсифицируют то, чего нет, выставляют частные единичные случаи как серьезные проблемы и постоянно провоцируют на неадекватные действия. То им войну с Украиной подавай, то повышение налога на 5% выставляют как грабеж населения и требуют восстания и свержения власти как в Украине. По моему мнению, такие действия направлены на создание мирового хаоса и не пойдут на пользу ни России, ни Европе.
(без названия)
стоик15 написал 09.01.2015 11:08
внешний вид попа кирилла конечно не вызывает доверия, тем более уважения.
ставят хозяива совсем уж невыразительных начальников, и чем выше тем более жалких...хотя бы церкви уделили большее внимание.
(без названия)
независимый написал 09.01.2015 10:54
Активисты мало известного движения это не православная церковь, как считает Энтео. В Россию понаехало очень много миссионеров и из-за границы финансируется большое количество различных сект и религиозных течений не имеющих отношения к православию. Православная церковь молится за мир на Украине и в других странах.
Лично я не одобряю действия ни террористов, ни активистов, ни журналистов. Однако, могу понять действия мусульман, страны которых постоянно бомбят в том числе и французские самолеты и летчики. А толерантным европейцам до этого никакого дела. Зато военные, в основном американские корпорации получают приличную прибыль, которая их бог и превыше всего.
Если победят такие как Энтео общество на земле останется(не факт что хуже нынешнего)
Александр ДВ написал 09.01.2015 09:41
Откуда уверенность? Вы забываете, что последователи всегда стараются быть святее ... Вспомните неоднократные сожжения книг в "потерянной росее", начиная с середины 90-х доморощенными росеянскими "святошами" с одобрения местных митрополитов. Тогда на костер были отправлены книги Э.Радзинского, книга Д. Брауна "Код да Винчи" и постер с рекламой одноименного фильма, газеты "Московский комсомолец" и другие. "Как там было красиво! Высокий столб огня!Пейзаж, как у Брейгеля!" - позже вспоминали организаторы акции. До этого жгли книги Л.Толстого, Н.Рериха, Вл.Соловьева, о.Сергия Булгакова, о. Павла Флоренского и других.
Ныне "обрезанцы" ведут бои со сказками Пушкина, лезут в школы, институты, армию, затеяли реституцию якобы собственности, которую отобрал у трутней еще Петр Великий. Так что, если и останется что, то явно не общество, а безмозглая паства, из рабов "божьих", готовая разорвать любого инакомыслящего. Как писано -нет ничего нового под луной
(без названия)
Катерина написал 09.01.2015 09:04
"Огненное прокремлевское православие поддержало убийственный парижский ислам" давайте-ка все разберем по пунктам. Первое: откуда сделаны выводы что некий Дмитрий Цорионов и его "Божья Воля" являются каким-то образом правительственной организацией? Делаю вывод, что высосали из пальца. Второе: почему автор утверждает, что тот самый Дмитрий поддержал именно террористов с их деянием? Он же сам пишет, что Цорионов вышел в поддержку ислама,и думаю потому что в Париже началась агрессия на всех мусульман разом, что не верно. Дмитрий осудил сарказм в отношении пророка всех мусульман и христианских святынь на что имеет полное право. Третье: что за выражение "убийственный парижский ислам"? Есть еще какой-то ислам? американский, русский, гондураский? Почему несколько радикалов сразу вешаются ярлыком на всех представителей этого вероисповедания? МСК, вы когда начнете работать не на заголовки, а на правду уже?
HAKA- Разжигание религ розни -одно из направлений американской глобальной политики сегодняшнего дня
каждому свое написал 09.01.2015 06:31
А посему - оцените мудрость савецкой власти - в которой все офиц.считались атеистами. А, во что каждый верил внутри себя - до лампочки! Главное чтобы
в общественных местах не кучковались..и не мутили воду.У них ведь каждая
религия = "единственно правильная" -ну просто железный повод начать драку..
Re:Дон Румата -Николай 2-ой русских любил..шлепнули этого засранца конечно же "зря".
каждому свое написал 09.01.2015 05:59
Не хотелось бы отвлекаться на "истерико-исторические" темы...дабы не ВАЗбуждать публику опять "не в тему" - но трудно с Вами не согласиться.
Евро -традиция - за проигранную войну всегда главнюк должен платить !
Если не трус и не подлец. И За бездарно проигранные 2 войны -тем более.
У Коли -2 очевидно и дворянской чести недостаток - вот прадед Николай 1
настолько был огорчен провалом в Крыму , что как гласит полу-легенда:
приказал лейб медику Мандту дать себе яд ...и умер на солдатской койке .
А Николаю 2 - ему все до фонаря ! загубил и флот в Цусиме.. и кучу народу. Был бы честней, мудрей - свалил бы сразу в 1905-ом, передав трон брату - зато после 1917 и себя и семью бы сохранил.
П.С. Сделать из него "святого" - глупость РПЦ. А Святым надо было делать того простого священника, что выходил с крестом в руках, с призывом к миру от Белого Дома 4 октября 1993 .. и - был подло застрелен снайперами ЕБН ! (или ЦРУ ? или Цахала ?)
Да того ЕБН, что аж до сих пор "друг нацлидера"! - ха-ха-ха ... вот откуда ноги растут
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss