Кто владеет информацией,
владеет миром

Французский комиссар не выдержал общественного давления и застрелился

Опубликовано 10.01.2015 в разделе комментариев 9

Французский комиссар не выдержал общественного давления и застрелился

Комиссар французской полиции Элрик Фреду, расследовавший нападение на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo, найден мертвым в рабочем кабинете. Об этом сообщает телеканал France 3 со ссылкой на начальников покойного. 

По предварительным данным, Фреду застрелился из табельного оружия. Мотивы его поступка неизвестны. По словам коллег Фреду, он последнее время находился в депрессии.

За несколько часов до смерти Фреду встречался с родственниками одного из погибших в редакции Charlie Hebdo, сообщает France 3. Рапорт о результатах встречи он сдать не успел.

Фреду было 45 лет, он был холост и не имел детей. Служил в полиции с 1997 года. Отец также был полицейским, мать — медсестрой.

7 января братья Куаши напали с огнестрельным оружием на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo. В результате теракта погибло 12 человек. Спасаясь от преследования полиции, Куаши 9 января укрылись в типографии в пригороде Парижа, удерживая заложника. После нескольких часов осады братья были убиты, а заложник освобожден.

Напомним, десятки тысяч граждан Франции приняли участие в субботу в манифестациях в память о жертвах нападений террористов на этой неделе. Главный "Марш скорби" пройдет в Париже в воскресенье, власти пообещали сделать все возможное, чтобы акция была безопасной. Российскую делегацию в Париже возглавит глава МИД Сергей Лавров, ожидается приезд многих глав европейских государств и чиновников Евросоюза. Порядка 500 военнослужащих будут переброшены во французскую столицу и столичный регион для оказания содействия правоохранительным органам. 


Материалы по теме:

Парижская трагедия и массовый психоз: кто виноват?

На демонстрации памяти парижских жертв исламистов вышли десятки тысяч

В отличие от православно одобряющих убийства журналистов, москвичи несут цветы к посольству Франции



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Разделяй и властвуй
Пилигрим написал 11.01.2015 17:41
Кому выгодно сталкивать и кто учредители этого издания вот и ответ
Отойди, ольга, обоссу!
Антей написал 11.01.2015 14:14
Какая же ты православная, обоссанная ольга, после твоих слов?
Неужели надеешься спастись, с подобными взглядами и верованиями? Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем тебе - в Царство Божие! Ты же экуменистка, как минимум!
(без названия)
ольга написал 11.01.2015 13:09
вы знаете я православная, а не мусульманка.Но я тоже возмущена- как можно карикатурить пророка.Это же святой для мусульман,как для нас Иисус.Свобода слова свободой, но надо и грань знать.Такой плевок для истино верующих.Эти карикатуристы сами виноваты:спровоцировали своим безответственным поведением.Хотя я не одобряю их убийство.Но за что боролись на то и напоролись.Нельзя переходить красную черту, а они перешли и получили.Наука будет для других.
(без названия)
ольга написал 11.01.2015 13:07
вы знаете я православная, а не мусульманка.Но я тоже возмущена- как можно карикатурить пророка.Это же святой для мусульман,как для нас Иисус.Свобода слова свободой, но надо и грань знать.Такой плевок для истино верующих.Эти карикатуристы сами виноваты:спровоцировали своим безответственным поведением.Хотя я не одобряю их убийство.Но за что боролись на то и напоролись.Нельзя переходить красную черту, а они перешли и получили.Наука будет для других.
Re: Терзают смутные сомненья
Виктор22 написал 11.01.2015 07:57
Элементарно, Ватсон. Комиссар подбросил удостоверения личности "назначенных" в машину, на которой сматывались "террористы". Поэтому то их так быстро и нашли. Помните, как после 11 сентября в машине нашли документы и инструкции по управлению Боингами на арабском. Аналогично. Известный почерк государственных террористов. Но после этого комиссар стал опасен, вдруг он где нибудь, что то скажет. А может увидели, что он действительно сомневается и сделает заявление для прессы. Его просто ликвидировали.
HAX
BOBA написал 11.01.2015 05:10
Русские,как никто другой знают подлость и жестокость Запада. Подло насмехаться над мертвыми,а над мертвым БОГОМ - преступно.Провокаторам-Смерть! Медленно изо-дня в день оно убивали Мухамеда в сознании верующих цвоими карикатурами...Так почему нельзя убить подонков?
Французский комиссар не выдержал и застрелился
Хрен жгучий написал 10.01.2015 23:22
Глубоко капнул...
(без названия)
Khan написал 10.01.2015 23:05
Очевидно, что комиссар узнал что это дело рук спецслужб лягушантии, вот они его и "самозастрелили".
Обратите внимание, сколько всего странного вокруг этого дела!
Терзают смутные сомненья
Ларри написал 10.01.2015 22:35
Два питерских профессора копали архивы, разговаривали со свидетелями, анализировали материалы. Итогом стал великолепный, правдивый учебник.
Но кое кому, потомкам воевавшим на стороне кое кого против СССР, не понравилась историческая правда.
Пришли с ним отморозки с глазами садистов, и "поговорили". А прокуратура угрожала вызовом профессоров в страну - рай для выродков, садистов и убийц, которых сразу же выпускают и фоткают с главарями.
Что могли сделать ученые, чье оружие - ум, выводы, правда, логические выводы, против палачей и бандитов? Бедняги "повинились" перед скотами, а тираж учебника пущен под нож.
Может, подобное случилось и с комиссаром? Ведь были же у него человеческие привязанности? Ведь есть же племена, решающие все проблемы исключительно насилием?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss