Кто владеет информацией,
владеет миром

Взбесившийся принтер детектыд. Или Медведев запретил давать права монахам

Опубликовано 11.01.2015 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 31

Взбесившийся принтер детектыд. Или Медведев запретил давать права монахам

Почему трансгендерам не разрешают управлять автомобилем, а садомазам разрешают управлять государством?

29 декабря 2014 года премьер Дмитрий Медведев подписал Постановление Правительства РФ N 1604 “О перечнях медицинских противопоказаний, медицинских показаний и медицинских ограничений к управлению транспортным средством”.

В соответствии с этим постановлением различные виды трансгендерности (бигендеры, асексуалы, трансвеститы, кроссдрессеры и люди, которым требуется коррекция пола) которые подпадают под перечень F64 международной классификации болезней десятого пересмотра (МКБ-10) противопоказаны к управлению транспортным средством.

Ну допустим г. Энтео и г. Кургинян по данному поводу скажут так им содомитам и надо, но какже тогда быть с ассексуалами (к коим относяться все монахи)? Как теперь Гундяев сможет управлять своим мерседесом? Потребуется ли от кандидата на сдачу прав провести половой акт на глазах комиссии?

И наконец, почему трансгендерам не разрешают управлять автомобилем, а садомазам разрешают управлять государством?



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Мыколе (Соломон Абрамычу)
аффтор написал 14.01.2015 04:27
Непонятно в данном разрезе не как монахи живут без секса, а как можно увязывать сексуальную жизнь и способность водить машину
Re: для секса надо кого-то найти как-то а это некоторым не дано
Мыкола Поросюк написал 12.01.2015 06:59
Так публичные дома есть для тех, кто не нашел или искать лень. Заплатил деньги - и вперед! Но ты же не идешь в кабак и не ужираешься до обсеру каждый день? И в случае с сексом то же самое, по-моему?
(без названия)
Самсон написал 11.01.2015 22:54
Да необязательно отклонения, если бывает просто из-за необщительности не сумел кто-то "встретить свою судьбу" то в гомики сразу записывать - это произвол и недопустимо. Пожрать - это просто купил и все, а ведь для секса надо кого-то найти как-то а это некоторым не дано, особенно если необщительный. Как скажем в том же животном мире "проигравшие самцы" же тоже бывают. Педофилов да с ними разделываться надо. Но если допустим просто у тех у кого не получилось найи пару запичвать в гомики или педиекки - это кошмар.
Re: Мыколе (Соломон Абрамычу)
Мыкола Поросюк написал 11.01.2015 21:46
Соломон, а что в "асексуальтности" плохого? Если рассуждать нормально - то получается, что все органы даны человеку для чего-то конкретного: уши - чтобы слышать, глаза - видеть,... пищевая система - чтобы поддерживать жизнь, половая - чтобы размножаться... и так далее. Но все органы можно использовать не совсем по назначению, а именно - для получения наслаждений. Как то - любование, слушание всякого дерьма, ... брюхо - для обжорства, половые органы - для сами знаете чего. Но почему-то обжора вызывает у нормального человека чувство жалости и сострадания, в то время как сексуально озабоченный человек считается нормальным явлением. А чем обжора лучше (хуже) человека - жеребца? Ведь если взять животный мир, так там самые ипучие - это обезьяны да кролики - ипутся в любое время по поводу и без повода. А люди почему им должны подражать? Вот Баранову не понятно - как это монахи могут жить без секса? Живут, видимо, и не умирают от отсутствия такового...
кто выгнал тот вумный
КГБ написал 11.01.2015 17:42
а тебе объясню популярно. когда рухнет чекисткий режим как ты думаешь на ком злобу будут вымещать? голубые не хотят с черенками ходить в попе. просто гомики стали вумные. остальные пока нет. ну так им же хуже будет
Re: Путин разве не педофил
рррр написал 11.01.2015 17:15
Ему незачем управлять автомобилем, его на служебном отвезут. Он выше этих законов.
(без названия)
Левон Казарян написал 11.01.2015 15:35
Человек, который путает пол, может перепутать и рычаги управления. Не случайно в Саудовской Аравии женщинам запрещают водить автомобиль.
(без названия)
Кто выгнал? написал 11.01.2015 14:55
Обратите внимание!Как-то незаметно с экранов ТВ исчезли голубые:Нет ни Пенкина,ни Моисеева... Чья в том заслуга интересно?
кто о чем, а вшивый о бане
chvv написал 11.01.2015 14:09
А при чем тут монахи? Зуд атеизма заел? Ну так сходите в баньку.
Инфа любопытная, поскольку показывает степень дебилизма. А в остальном - дерьмо.
Димону уж точно нельзы доверять авто!
Антей написал 11.01.2015 14:06
Ведь этот нанист недавно чуть людей не задавил, испугавшись большой машины и направив ее в толпу почитателей. К сожалению, жертв удалось избежать изза вмешательства фсО.
(без названия)
Игнатьев Анатолий написал 11.01.2015 13:48
Монахи вовсе не асексуалы. Обычно они гомосексуалы безотносительно к тому практикуют ли они однополый секс или воздерживаются от него. Так что им ничего не запретили, Зимбовский гонит.
тригендеры
уполномочены заявить написал 11.01.2015 12:47
, что отныне их поддержки прогнившему режыму не будет,
и это равнозначно каунтдауну. Девять, восемь, семь, ...
(без названия)
О написал 11.01.2015 12:27
Безусловно, прошедший год ознаменовался как раз окончательным утверждением реакционного бюрократического авторитаризма в России, который очень близок по многим своим показателям, по многим своим сторонам к фашизму, к фашистскому режиму в версии «лайт», к фашизму, который был при Франко, например, но не в самые первые годы после гражданской войны, когда был массовый террор, а когда система несколько установилась после Второй мировой войны.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 11.01.2015 11:16
"Что не делает ......, все он делает НЕ ТАК! Позор власти!!!
Мыколе
Соломон Абрамыч написал 11.01.2015 10:48
Мыкол, твой стеб неуместен.
Асексуалы - это те, кому секс вообще не нужен. Причины могут быть разными, разочарование в противоположном поле, увлеченность чем-то настолько, что секс вытесняется, наконец, гормональная или физическая слабость.
Ну вот нет у них интереса особого, не озабочены они. Будет - будет, не будет - еще лучше.
К старости многие к этому приходят - физически еще могут, психологически - не хотят.
(без названия)
ввп написал 11.01.2015 10:41
Путин разве не педофил, он же лобызал пупок младенца Никиты на улице? Ему зпретят управлять автомобилем?
(без названия)
Sachet написал 11.01.2015 10:20
А с другой стороны, можно отметить и положительную сторону этого нововведения. Так например, непристойности и оскорбительные эпитеты в адрес нетрадиционно ориентированных особей, сейчас уже можно заменить благозвучным " мальчик (девочка) из списка Медведева".
его-ль соб. дело это
сява написал 11.01.2015 10:08
Да не его это забота. Ну наверно МИНздрава и МВД А у Мити одругом голвенка болеть должна.В стране(экономике-промышлености)полная ж-а.Село спивается от безделья.А он больше про дачу в Плесе думает.
Re: Re: Самсону
Куинджи или Ге написал 11.01.2015 10:04
Идиоты, главное у русских скрытность . Лопни но держи фасон. Медведев и Путин воплощают народную стыдливость.
Не возбраняется быть трансом, возбраняется реклама этой храни.
Хочешь права, изволь трусики женские снять, боди, пояс для чулок и как нормальный русский мужик получить права.
Дальше останавливает тебя мент, а ты вся такая раскрытая, груди в бюстике, туфельки на каблучках и по машине разбросаны тюбики от женских гормонов и лубрикантов, так вот мысли об операции убираем с лица, дяденька говорим-врем это не мое, я еду с парти и все такое прочее.
Хочешь быть будь им или ей welcome, но тайно, не педа не педа не педа не педаллируй.
(без названия)
Sachet написал 11.01.2015 09:58
В нашей стране указания Медведева рекомендуется выполнять с точностью наоборот. Тут как бы не пришлось традиционалам доказывать в ГИБДД свою непричастность к медведевским группам ограничений.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Вы не любите неприятных сюрпризов, тогда вот здесь срочная заправка картриджей Samsung.

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss