Кто владеет информацией,
владеет миром

Киевская хунта превращает Донбасс для его жителей в настоящее гетто

Опубликовано 12.01.2015 в разделе комментариев 12

Киевская хунта превращает Донбасс для его жителей в настоящее гетто

Источник: ё

Власти вводят специальный режим сообщения с неподконтрольными территориями. Перемирие и режим прекращения огня на Донбассе не соблюдаются, обстрелы продолжаются, а договоренности существуют только на бумаге.

В такой ситуации Украина продолжает “закручивать гайки” неподконтрольным территориям Донецкой и Луганской областей, вводя специальный режим пропуска в эти районы, и пугая арестами за использование денег сепаратистов. 

В соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны, в целях ограничения движения людей и грузов через линию разграничения, в зоне проведения антитеррористической операции определены 7 пунктов пропуска для въезда и выезда из оккупированной территории", - сказано в нем.

Пункты пропуска находятся в направлениях: "Луганск - Счастье - Новоайдар", "Луганск - Станица Луганская - Широкий", "Фащевка - Дебальцево - Артемовск", "Горловка - Артемовск", "Донецк - Курахово", "Донецк - Мариуполь (через Волноваху)"," Новоазовск - Красноармейск - Талаковка - Мариуполь".

Для въезда и выезда из зоны проведения антитеррористической операции теперь требуются специальные пропуска. 


От редакции: Такое нововведение вполне согласуется с программой Порошенко, изложенной в концепции "они будут жить в подвалах". Однако почему граждане Украины должны утесняться в праве на передвижение - причём на передвижение по территории своего государства? Кто агитирует их такими действиями отнести себя всё же к ДНР и ЛНР? Вопрос, видимо, риторический - Киев готовится к новому витку АТО, а он потребует фактически комендантского часа, при котором гибель жителей Донбасса войдёт в "контролируемое" русло.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Кремль держит Украину за... дефолт

По самым худшим сомалийским и боснийским сценариям

"В белом гетто": СБУ не пустит в "европейскую часть" Украины унтерменшей из Новороссии

Кремль знает о новой готовящейся на Донбассе карательной операции хунты, но бессилен её остановить



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ВОЛХВ. написал 13.01.2015 10:56
За все "хорошее" - геноцид, массовые убийства, бандитизм, мародерство и блокаду на измор коренного населения Новороссии, все РУССКИЕ должны сказать "СПАСИБО" трусливому и соплежую Путину!
Re: Михаил1
Профицит бюджета написал 13.01.2015 10:38
Михаил1: "а что зона военного конфликта должна быть проходным двором?"
.
Вы не учитываете, что необходимости в пропускном режиме украинские власти почему-то не ощущали в разгар военных действий в 2014 г, а начали этот режим вводить в 2015, когда уже давно подписано перемирие и наблюдается значительное ослабление войны, например, практически не двигается линия фронта.
Тут противоречие.
.
Противоречие это объясняется очень просто: фактически где-то кулуарно состоялось решение об окончательном отделении юга Донбасса, создано 2 отдельных бантустана, по опыту ЮАР (сателлит США в свое время), с которыми и вводят настоящую границу и "визовый режим" - с 21 января 2015.
Ото и все. И это делается независимо от наших мнений, я только констатирую факт.
.
Донецкую ж/д, часть ее, контролируемую Киевом, переподчинили Харьковской ж/д, выводят свои структуры из ДНР и ЛНР, в общем, завершают раздел территории и государства. СМП даже пишут о блокаде, хотя это еще не блокада, но раздел ведется.
.
Никакой встречи в Астане или в Минске уже не будет, они не нужны. Будет "замороженный конфликт", как две Кореи, Израиль-Палестина, Приднестровье, как во многих местах Закавказья.
.
Удивляет позиция руководства новообразованных государств, которые не хотят вводить свои деньги, заниматься экономикой. Такие государства ожидает голод и разруха.
.
Почему бантустан, а не государство, я считаю? Потому что границы провели так, что эти отделенные территории остаются очень зависимыми от Украины, например, в них практически нет ТЭЦ для самостоятельной выработки электричества, есть одна Старобешевская в ДНР, и одна совсем маломощная, о которой не стоит говорить. ДНР и ЛНР будут во всем очень зависимыми от Украины. Фактически это отделенные территории угледобычи, а угледобычу Киев и так собирается сокращать, многие шахты ликвидировать.
Если вы почитает справку о ЮАР, то там написано, что создание бантустанов (резерваций) в ЮАР проводилось по такому же принципу, чтобы они полностью были зависимыми от ЮАР, но были как бы независимыми или автономными, им разрешалось самоуправление, языковая политика и т.д. ЮАР не несло никакой ответственности за бантустаны, но фактически полностью их контролировало, а население резерваций было безработным и ездило на работу в ЮАР.
действия Порошенко
Михаил1 написал 13.01.2015 09:52
Я не пойму, а что зона военного конфликта должна быть проходным двором? На Донбассе не действуют законы Украины, оружие находится в свободном доступе, ополченцы обещают развернуть диверсионную деятельность в других областях Украины и развертывают такую деятельность. Что по мнению редакции должны делать власти Украины? Мы разве в Чечне перекрывали ее границу?
мирный план?
Профицит бюджета написал 13.01.2015 08:50
А как же мирный план Порошенко, о необходимости воплощения которого так заботится Меркель? Там это было прописано? Кто тогда его нарушает?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 13.01.2015 06:56
"В своем глазу бревна не видно", а вот у соседей....! Неужели населению России не ясно, что все это сделано только для поднятия рейтинга солнцеподобного и для сокрытия разграбления страны! Позор власти!!!!
(без названия)
независимый написал 13.01.2015 00:48
Перед очередным нападение фашисты не хотят выпускать людей потому, что фашисты. А для фашистов радость просто убивать людей и не важно за что. Поэтому фашисты не выпускают и убивают, детей, пенсионеров и всех кто попадется на пути потому, что это фашисты
Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек
Дмитрий Ю написал 13.01.2015 00:10
Если держишь опасного пса, и не имеешь для него хорошей дубинки, более того, кормишь его своими детьми, не удивляйся, очутившись в исламисткой пасти.
В этом плане судьба России страшна. И безысходна. Ибо правители узколобы, тупы и ограничены, а ЗАКС - не место для дискуссий. Тоисть, пациент смертельно (исламизм = смерть) болен, лекаря нет, да и лекарственая непереносимость.
(без названия)
Максим2 написал 13.01.2015 00:02
Ребят, ученые нашли новое средство, с помощью которого ты сможешь завладеть любой девушкой, не применяя каких либо усилий или дополнительных денег. Действует абсолютно на всех, и на 100%. Мною проверено и уже не однократно. Статье и на мужской пол тоже действует не слабо, ну вообщем подробнее в блоге, там же всегда и заказываю - http://rdd.me/waipwf0a
Re: В стране Говняшке недобитый бандит открыто угрожает известному редактору
Тот Ктовсегдавозвращается написал 12.01.2015 23:42
А таки в СССР ебаныевротлибералыиправозащитники таки постоянно стенали за свободное перемещение таки человеческого матерьялу между странами! То таки да! Против железного занавесу! Особенно засветилась в этом таки "хельсинская группа" дегенератов всякие там Бабы Леры и таки адики сахаровы, патологические солжи и прочие элитные отбросы рода человеческого... Тупые населюки СССР, особенно гав-нолигенция без звилин в черепной каропке так на них таки надеялися... То таки дааа...
Киевская хунта превращает Донбасс для его жителей в настоящее гетто
СтарпЁр написал 12.01.2015 23:38
У них были хорошие учителя. Есть с кого пример брать.
***
В стране Говняшке недобитый бандит открыто угрожает известному редактору
Дмитрий Ю написал 12.01.2015 23:02
Угрожает всем людям доброй воли и свободного разума, что будет отвечать на слово кулаком или кинжалом. Но для ваты это, конечно, не фашизм и не хунта. :))
Жалкие существа... Варвары-нехристи.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье. написал 12.01.2015 22:21
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss