Кто владеет информацией,
владеет миром

Причиной отсутствия Обамы в Париже была трусость

Опубликовано 13.01.2015 в разделе комментариев 67

Причиной отсутствия Обамы в Париже была трусость

Президент США Барак Обама не поехал на марш мира в Париж, проводившийся в память о жертвах терактов, произошедших во Франции 7-9 января, из соображений безопасности. Об этом, как сообщает Associated Press, заявил в понедельник, 12 января, представитель Белого дома Джош Эрнест. 

«Нет сомнений, что появление президента или вице-президента на этом мероприятии, которое проходило на улице при участии более чем миллиона человек, серьезно сказалось бы на возможности присутствовать на марше тех, кто участвовал в нем», — пояснил Эрнест. «Это не просто место, которое нужно обезопасить, это большое пространство на открытом воздухе, что представляет собой угрозу для безопасности», — добавил он. 

Вместе с тем представитель Белого дома признал, что США следовало бы делегировать на марш чиновника более высокого ранга, нежели помощника госсекретаря Викторию Нуланд, которая возглавляла американскую делегацию.

- То есть надо понимать, что президент США может появиться на открытом пространстве только если вокруг одна его охрана, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - То есть если бы Обама приехал, то парижан в Париж бы не пустили? Ну как на последней инаугурации Путина в Москве. Москвичи так любят своего президента, что не выходили на улицы, пока он катался по пустому городу... Ну и Обама такой же, только черный. Так мне симпатичней Олланд, мелкий, ничтожный, который пихается со своим премьером на предмет, кто пойдет первым... Но он ездит к своей бабе на скутере, а не на бронированном "мерине" в сопровождении сотен секьюрити. И смело выходит к парижанам, которых целый миллион на улице. Путин тоже выходил - когда "толпу" подбирали по человечку из кремлевской молодежи. А смог бы он выйти к толпе на Болотной? Одна радость - Обама тоже не смог бы. Зассал, однако.



Рейтинг:   4.06,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re:
Тот Ктовсегдавозвращается написал 15.01.2015 14:19
"Евгений Ларин
("American Thinker", США)
Раймонд Ибрагим (Raymond Ibrahim) 13/01/2015
«Ливия — самый страшный пример разбойных нападений Запада в современной истории. Ужасно быть европейским интеллектуалом и наблюдать за тем, как твои собственные политические руководители творят подобные вещи».
Гуманитарная катастрофа в Ливии продолжается, сопровождаясь хаосом и кровавыми злодеяниями."
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=34206
- Вонючие шкранды и таки недоделанные шкрандистанские гав-нолектуалы должны таки нести коллективную ответственность за убийства жителей Ливии и за другие страны, где они поддерживали фашиков и религиозных фанатиков!
Евро-пейская мр-азь устроила себе "социализм" не своим трудом, а разраблением и эксплуатацией народов Азии, Африки и Латинской Америки.
Они таки веками грабили эти народы, заводили туда свою гнилую христианскую и лживую идеологию и таки давили в зародыше всякий прогресс, убивали лучших людей, которые там таки были!
Лживое шкрандовское гав-но должно быть отдано под суд народов, разоружено и балканизировано, чтоб таки никогда уже не смогло бомбить чужие города, по зхаданию пе-диков и прочих дегенератов!
"Если жыденыш Путин звиздит что в России бум рождаемости, просто проедьте по пустым школам, где практически не осталось детей. Посчитайте сколько нужно денег чтобы прокормить и воспитать одного ребенка и сравните с зарплатами русских людей, которые нищие и работают рабами на жыдов в своей собственной стране."
- А чего же ты, дадашка, детей не рожаешь? Или таки от жопной е-бли они не получаются? То таки да?
Re: Re:
16 Даша-Да написал 15.01.2015 11:31
Может кто не знает, но не только в Германии и Австрии в 1916 году формировались финские, украинские и прочие воинские части для захвата России. Во Франции тоже готовились Польские легионы и прочие. Жыдовский масонский кагал, управляемый из Нью-Йорка и Лондона, действовал на всей территории Европы, формируя полки для жыдо-большевицкого захвата власти. Не только жыды ехали в запломбированных вагонах, но и через всю Европу в запломбированных вагонах ехали многочисленные армии наемнаков нанятых жыдами по всему миру. Сегодня эта жыдо-большевицкая мафия размножилась в России так сильно, что даже огромных богатств России не хватает для многочисленного прожорливого племени жыдовских оккупантов. Если жыденыш Путин звиздит что в России бум рождаемости, просто проедьте по пустым школам, где практически не осталось детей. Посчитайте сколько нужно денег чтобы прокормить и воспитать одного ребенка и сравните с зарплатами русских людей, которые нищие и работают рабами на жыдов в своей собственной стране.
Нужно выкинуть жыдовскую мафию из Кремля и вернуть всю русскую собственность русскому народу. Всех жыдов отправить на их историческую родину. Туда откуда они приехали. В Польшу, Израиль, США.
Re:
16 Даша-Да написал 15.01.2015 09:43
И я может плохо разжевала почему не приехал Обама.
Когда разрушают одни образы, то одновременно навязывают другие образы. Уничтожая русскую элиту и русскую культуру, жыды одновременно создавали для русских жыдовскую элиту и жыдовскую культуру. К примеру всем русским в СМИ стрелками тыкали в каком ряду идет их жыд Лавров. Навязывали образ жыда Лаврова как их представителя и как русского защитника. На фоне впереди идущего негра Обамы это жыдовское блюдо плохо бы переваривалось. Особенно плохо негр Обама вписывался бы на фоне карикатуры на пророка. На карикатуре осмеиваемый образ должен выглядеть как чужой, а кого вместо него подсовывают как свой. Для французов как свой должен быть не Обама, а жыд Франсуа Олланд.
(без названия)
16 Даша-Да написал 15.01.2015 09:28
Некоторые неправильно понимают причины публикации на пророка Мухаммада карикатур. Запрет на изображения в мусульманстве рисует в воображении мусульман образ пророка похожим на их генотип. Это объединяет в мусульманстве самые разные народы. Западные страны пытаются уничтожить мусульманство и рисуя карикатуры разрушают эти воображаемые образы.
Все культуры всегда применяли подобные методы чтобы подорвать влияние других культур.
И можно вспомнить как жыды убили русского художника Константина Васильева который в своих картинах рисовал русские образы в качестве сильных личностей. В оккупированной и уничтожаемой жыдами России русские лица в СМИ используются только в качестве алкоголиков и преступников. Пиарятся в СМИ исключительно жыдовские морды. Жыдовские морды играют положительных героев, играют роли в фильмах русских аристократов и начальников, жыдовские глотки визжат на эстраде и защищают русских.
К примеру уничтожают жыды русских людей на Донбассе, а жыд Порошенко объявляет траур. А жыд Лавров звиздит, что надо еще разобраться с чьей стороны русские убили русских...
Милый Олланд спасает имидж Обамы
ghost написал 14.01.2015 09:37
"Эти фотографии облетели весь мир: более миллиона человек на марше в Париже в воскресенье — потрясающая солидарность с жертвами терактов. В начале колонн — европейские лидеры. Почти в каждом выпуске новостей говорили о мемориальном марше, граждане и политики показали свое единство. Но теперь, как выясняется, это была всего лишь оптическая иллюзия. Политики шли не в головной части колонны народа, а по блокированному переулку, в направлении площади Леон Блюм. Граждане за политиками — не парижане, а силы безопасности. Улица позади небольшой группы политиков была пуста" — пишет немецкая DWN.
Re: Европа-типа грузину
Великопут написал 14.01.2015 04:25
Х..ярьте, кто вас держит. Поняла?
продолжение
освежитель написал 14.01.2015 01:41
А вот, ежели мы перейдем к Новому, можно сказать, ДЕМОКРАТИЧЕСКОМУ времени, то, тут уж - ДА ! ( Сам Ельцин лично, - грабить не умел. По глупости. Он просто не разбирался. Во всяких авизо, фьючерсах, оффшорах, пакетах акций. Он предпочитал коньяк трескать в саунах. С Коржаковым. ( А вот егонные доченьки, зятья и кумовья - эти то вот, ... оченно, знаете ли, поднаторели. В грабежном деле. ( Я бы им палец в рот - не положил. Откусють махом.
Вера написала
освежитель написал 14.01.2015 01:21
Вот и мы граждане ссср за 98 лет столько страдали из-за кучки правителей-грабителей, а выводов так и не сделали. .../// Вы, Верочка, как-то .... уточните что ли. Свою мысль. ( Бо, я не думаю, что ... прям вот, все до одного правители, за 98-м лет - были грабители. ... ( Вот, Сталина, возьмите, к примеру. Чего у него нашли после смерти ? ... Пару сапог, и военный френч ... у шкапчике. Да и ... ВСЁ. ...( Чего уж он , больно - награбил то ? ... Счетов на Кипре нЕ было, яхт нЕ было, дворцов на Рублевке - нихт. ...( Да, в принципе, даже ... если и Брежнева взять. Или, вообще, любого Советского Ген. Сека. ... Ничего особенного то и нету. ( Если только Мухал Сергеичу, ныне еще здравствующему - западные "друзья" чего-нить отсыпали. ( Дык и то, это ж они - СВОИ отсыпали.
Re:веселому рашику но мюдаку
мудрый3 написал 14.01.2015 00:55
Так что еще от фюрера рашанацистов ожидать? Ему совсем плохо в последнее время. В полном неадеквате. Врет на каждом шагу, бредит, галлюцинации какие то исторические у него. То нефть ниже 85 долларов упасть не может, то крымские ополченцы (по его же словам) в российских десантников превращаются. Так что мания преследования неудивительна.
мудрому укру,но дураку
веселый2 написал 14.01.2015 00:21
Правильно,так и понимай!
Re: почему Баранов использует слово "зассал" вместо слова "подумал"
...(настоящий) написал 13.01.2015 23:39
Потому что ты не тем местом думаешь. Эти местом ссут.
Re: Re: веселуну
мудрый3 написал 13.01.2015 23:04
Брезгует!
----------
О да, рядом с расовонеполноценными Порохом-Вальцманом не может находится истинный ариец Путин - фюрер российского народа. Понимаю...
Баранову по поводу террорестического спектакля фр. спецслужб
Khan написал 13.01.2015 22:49
Баранов,
рекомендую написать статью про постановку лягушачьими спецслужбами спектакля "шарли".
Интересные факты:
В AppStore Apple по следующей ссылке https://itunes.apple.com/us/app/id957141390
находится приложение для iphone/ipad под названием "je suis charlie"
Маленькая но важная деталь: любое приложение (готовое) отправленное на рассмотрение в Apple для публикации занимает не менее 2х недель (!) с момента отправки и не гарантирует при этом публикации. И тут нет исключений, вне зависимости от того, кто отправлял приложение - хоть бил гейтс или дж. сорос или рокфеллер. 2 недели минимум! А если приложения нет вообще, то даже странички приложения не будет опубликованно!
Однако зайдя по ссылке можно видеть что уже есть готовое приложение для СКАЧИВАНИЯ (!) накинем сюда еще день-два (минимум для элементарного приложения) на разработку и получим интересные даты! Не говорите после этого про каких-то мифических террористах-исламистах!
Майдан в россию!!!!
Мыкола питерский написал 13.01.2015 22:49
А где в это время находился бесстрашный вовик путин?
(без названия)
вере от неверы написал 13.01.2015 22:20
А ты и сейчас гражданка СССР,знать судьба такая!СССР уже как 24 года нет,а ты все страдаешь,страдаешь!
Война это гибель и никому счастья не приносит
Вера написал 13.01.2015 21:27
Я не думаю, что убивать и оскорблять в 21 веке это хорошо. Бог создал человека по своему подобию,а бог и есть любовь. Разве культурный, образованный человек станет убивать и оскорблять себе подобного. Ведь все теракты и войны происходят от недалекого ума и к большому сожелению из-за стремления к обогащению за счет других, потому что только умственно отсталые люди не хотят мирно жить и зарабатавать себе и своим детям на пропитание. Вот и мы граждане ссср за 98 лет столько страдали из-за кучки правителей-грабителей, а выводов так и не сделали.
Re: мудряшке
веселый3 написал 13.01.2015 20:38
Брезгует!
(без названия)
мудрый3 написал 13.01.2015 20:23
Ботксный фюрер Пороха испугался?
Re: мудряшке
веселый1 написал 13.01.2015 20:10
А потому, вашего хряка Порося рядом видеть не хотел,брезгует!
(без названия)
мудрый3 написал 13.01.2015 19:44
так а почему Путин не поехал а лаврушку-американца вместо себя послал?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss