Кто владеет информацией,
владеет миром

Польша решила не приглашать Путина на 70-летие освобождения Освенцима

Опубликовано 13.01.2015 в разделе комментариев 10

Польша решила не приглашать Путина на 70-летие освобождения Освенцима

Владимир Путин не планирует ехать в Польшу на празднование 70-летия освобождения концлагеря Освенцим 27 января. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«В графике президента такой поездки не значится», — пояснил он, отметив, что официального приглашения Путин не получал.

«Какого либо персонального приглашения Путину тоже не было. Он не поедет, при том, что мы, конечно, придавали и придаем, особенно в год 70-летия Победы, чрезвычайное значение всем мемориальным мероприятиям, в том числе и тому, которое состоится в Польше », — сказал Песков.

По данным агентства Reuters, власти Польши не стали отправлять приглашение российскому лидеру на торжества 27 января из-за опасений внутриполитических последствий этого шага в связи с противостоянием РФ и Запада из-за Украины.

Официальные приглашения иностранным делегациям были направлены не польским правительством, а организаторами торжеств - Государственным музеем Аушвиц-Биркенау и Международным советом Освенцима.

По словам источника, участвующего в переговорах по поводу участия в торжествах, со своей стороны польское правительство направило иностранным государствам, в том числе России, так называемую "ноту" с уведомлением о событии. Официальным приглашением это не является. Источник заявил, что Польша выбрала такой формат, чтобы не вызывать недовольства соотечественников приглашением президента РФ в год проведения президентских и парламентских выборов.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
хз
прокоп написал 13.01.2015 18:22
А вот это ссуки они зря затеяли-хотя пшеки это наипервейшие европейские КУРВЫ (***** я вашу маму рот *****!)
ответ О
Крам написал 13.01.2015 18:14
Вы правы. Даже бесноватый Димка с Запорожья, комментируя мою монографию о подлинной истории хохлов, написал, что немцы "хотели снять русских с пальм", а мы вот воспротивились. Господи, как такие уроды живут на свете. Ведь Гитлер обещал полностью уничтожить поляков и хохлов. Малая толика оставшихся хохлов, должна была пасти стада и возделывать землю. Мы, русские и русские украинцы спасли этих животных. Вот сейчас и воздается нам по заслугам нашим. А у поляков виден синдром неполноценности (сколько они были в составе Российской империи), вот и стараются "куснуть" Россию хоть чем.
(без названия)
россиянин написал 13.01.2015 14:51
Сейчас в некоторых российских кругах поднимается и изучается вопрос о репарациях по итогам второй мировой войны: России к Германии.Наше государство тогда получило только 10%.Так что тема очень многообещающая.
Re: Re: Проект "Лохокост-2"
Фошызд написал 13.01.2015 14:32
Ой,я Вас таки умоляю!
=====================
И даже не просИте!
Re: Проект "Лохокост-2"
Тот Ктовсегдавозвращается написал 13.01.2015 14:27
Ой, я Вас таки умоляю! Аушвиц таки устроили германистанцы и таки полячистанцы? Чтоб делать бензин из таки угля для германистано-фашистсктй техники.
Вот пусть таки они его и танцуют и празднуют!
Проект "Лохокост-2"
Фошызд написал 13.01.2015 14:14
Каждый жид,выживший (т.е. спасенный)в войну за пределами сегодняшней Россиии все его потомки ДОЛЖНЫ 10% со всех видов дохода пожизненно в пользу российских наследников людей,погибших за пределами России.
Точка.
Германия платила?
И жид должен платить.
А иначе-повтор событий,умноженый на десять.
(без названия)
ольга написал 13.01.2015 13:51
они парашу и яйцеголового пригласят-самых главных"борцов за мир".Ну что вы хотите -каков поп таков и приход.Историю невозможно переделать на свою выгоду как это делают бзденики.Это просто гадят россии свиньи неблагодарные.Ну ничего время и история расставит все по своим местам.Эта правящая польская шавка,готовы как угодно и где угодно лизать жопу своих хозяев.А нашему президенту стоять рядом с меркель,парашой просто не с руки. Самое главное это наша память!
Путин не планирует ехать в Польшу на празднование 70-летия освобождения концлагеря Освенцим
Хрен жгучий написал 13.01.2015 13:50
Видимо был шанс там задержаться...
путин изгой не только в россии
мага написал 13.01.2015 13:34
путин изгой во всем мире
Дожили...
О. написал 13.01.2015 12:56
Совсем немного осталось ждать того момента, когда Советский Союз назначат основателем Освенцима...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss