Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные власти намерены сузить ширину полос на дорогах для организации парковок

Опубликовано 13.01.2015 в разделе комментариев 2

Столичные власти намерены сузить ширину полос на дорогах для организации парковок

Московские власти намерены сузить ширину полос на дорогах с 3,5 до 3,25 метра, чтобы организовать новые платные парковки и выделенные полосы для общественного транспорта.

"Есть потенциал для сужения полос на Садовом кольце. И на тех дорогах, где сегодня есть "бутылочные горлышки" — локальные сужения проезжей части, которые приводят к заторам. Как правило, на таких участках отсутствует возможность расширения проезжей части. Поправки в ГОСТы позволят нам увеличить количество полос без локально-реконструктивных мероприятий", —цитирует портал M24.ru руководителя Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадима Юрьева.

По словам замруководителя экспертного центра Probok.net Андрея Мухортикова, столица уже сейчас экспериментирует с шириной полос. Так, полосы от 3 до 3,3 метров есть на мосту Победы на Ленинградском шоссе, Русаковской эстакаде на ТТК. Также суженные полосы появились на Алтуфьевском шоссе, Тверской улице, Новом Арбате. При этом он отметил, что сужение ширины полос стимулируют водителей снижать скорость.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
цитрамон написал 13.01.2015 13:59
Ничего удивительного, наше ворье самое крутое ворье в мире. Если в более ранние времена своей малины они еще как то пытались делать хорошую мину, типа любой платной дороге, парковке и прочему должна быть бесплатная альтернатива.
Сейчас же гоп стоп отработали до мелочей.
А что мешало им подобным образом сделать раньше? Только парковка была бы бесплатна.
Что от того что места теперь парковочные платные как то ситуация на дороге изменится?
Пробок меньше станет?
Нет не станет.
Вот бабла в карманах у гоп-стопников наших прибавится в геометрической прогрессии, начиная от смотрящих сабянина, ликсутова и прочей "элиты", заканчивая рядовыми "быками" на местах.
Эк дожить бы до суда народного.
Пока следствие материалы собирать будет, их надо в бочки с дерьмом посадить, а сверху янычара с мечом. Янычар периодически так мечом вжик, отдых от купания в дерьме только во время обеденного перерыва янычара.
Хорошо старые фильмы показывают. Иначе бы пришлось в библиотеках рыться в поисках КПЗ достойных для нашего ворья. Помимо купания они могли бы из той бочки пить и есть. Все таки экономия, безотходное содержание.
Столичные власти намерены сузить ширину полос на дорогах
Хрен жгучий написал 13.01.2015 13:41
"Олень"- теперь "Кизяк первопроходец"!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss