Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратура усилит борьбу с проявлениями

Опубликовано 14.01.2015 в разделе комментариев 47

фсб днр шапинов албу арест прокуратура
Прокуратура усилит борьбу с проявлениями

Борьба с любыми проявлениями экстремизма и терроризма будет усилена в Крыму, заявила прокурор республики Наталья Поклонская журналистам во вторник. Ранее президент России Владимир Путин в обращении к прокурорам страны потребовал пресекать любые проявления терроризма, экстремизма, а также пропаганды идей национальной, религиозной и социальной нетерпимости.

Можно только порадоваться за Крым, где прокурору всего 34 года, а она уже носит погоны полковника. Недавно звезд было меньше - поздравляем с Новым годом!

И мы знаем, что прокурор Крыма именно Наталья Поклонская, а вот прокуроров, даже носящих генеральские регалии, из других субъектов Федерации как-то не припоминаем. Ну кто, скажем, прокурор Красноярского края? Или республики Татарстан?

Но вот Путин обратился к прокурорам - пресекать! и вот уже в Крыму пресекают по самые по эти самые. Отлично! Чтоб больше не выросло! Как завещал Путин! Впрочем, это он про другое...

У меня вопрос другой - как у нас в Крыму пресекают? И даже не вопрос, а ответ - рассказываю.

21 декабря прошлого года в Донецке патрулем в эмблемами российской организации "Суть времени" были арестованы трое граждан России, активисты запрещенной на Украине коммунистической организации "Боротьба" Шапинов, Фирсов и Муратова. Арестовна как украинская разведывательно-диверсионная группа, причем Шапинов и Фирсов граждане России. Прибывшие в ДНР по приглашению первых лиц республики. Бывает.

Мы подробно писали об этом "недоразумении", которое прояснялось больше двух недель, пока люди сидели "на подвале" в расположении батальона "Восток" - через неделю к ним присоединился и депутат Одесского законодательного собрания Алексей Албу, приехавший с письмами-поручительствами от вицк-премьера и вице-спикера республики, в связи с чем тоже был посажен "на подвал".

История как бы закончилась только в новом году, когда наши люди были депортированы из ДНР, причем МГБ запретило им в дальнейшем въезд в республику. 

Вот как они сами это описывали:

"После двух недель содержания в Особом отделе, к нам прибыли сотрудники Министерства Государственной Безопасности ДНР. Они заявили нам, что мы немедленно будем доставлены на границу РФ и выдворены за пределы ДНР. Также они сообщили, что запрещают нам въезд на территорию ДНР и ЛНР. В ответ на вопрос о мотивах депортации, сотрудники МГБ заявили, что "сейчас вы с нами за одно, а затем неизвестно, что вы захотите делать". Повидимому, имелось ввиду, что как представители коммунистического движения, мы можем начать оппозиционную по отношению к руководству ДНР деятельность".

И вот тут мы подошли к тому, что касается Крыма и его прокуратуры.

Пока наши товарищи сидели "на подвале" в ДНР, а российская и мировая общественность пыталась их оттуда вызволить, в Республике Крым, и точнее в городе Симферополь, где главным прокурором трудится госпожа Поклонская, некие люди с удостоверениями ФСБ провели обыски у представителей левых. Без предъявления каких-либо документов, подтверждающих, что заведено какое-то дело и тому подобного. Ничего не нашли. И сказали на прощание почти дословно то, что их коллеги из МГБ ДНР.

Вот это и есть "пресекать любые проявления терроризма, экстремизма, а также пропаганды идей национальной, религиозной и социальной нетерпимости" в крымском варианте?

А также - именно такая борьба "с любыми проявлениями" будет усилена?

Ответы на вопросы можно присылать повесткой. Или с конвоем.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Материалы по теме:

Новороссия передает Украине шпионов - и держит под арестом своих сторонников

Вторые сутки, как в Донецке пропал Алексей Албу

Как контрразведка ДНР работает на СБУ

Фашистская Молдова арестовала российских антифашистов

На Донбассе при попустительстве "новороссов" арестован СБУ коммунист Андрей Соколов




Рейтинг:   4.54,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Горацио написал 16.01.2015 00:29
Фашизм в РФ все более нарастает! Готовьтесь, граждане, запасайтесь всем необходимым, чтобы дать отпор!
Светославу
Дмитрий г.Запорожье. написал 15.01.2015 10:44
Да нет.Проституткам столько не платят.
Re: Re: на сайте микрософт
BBS написал 15.01.2015 04:14
*Кадыров понял*? - именно поэтому чичены ведут себя в России хуже фашистов?
Украинцы *только и думают, как тебе нагадить?*
Траханый дурак, иди нах, и не возвращайся, !
Re:
Тот Ктовсегдавозвращается написал 15.01.2015 01:35
"Vivendi-7.62 написал 15.01.2015 00:08
Баранов, ну все правильно. Ведь коммунистические скоты - абсолютное зло. У них есть т.н. "Классовая теория"."
- Для такой м-рази, кака ты - то то таки да! Придут к власти - ты и тебе подобные таки не обрадуются!
Re: на сайте микрософт
Тот Ктовсегдавозвращается написал 15.01.2015 01:34
"В России никто не угнетает чеченцев, они курируют все злачные места и криминалитет. Их вождю позволяется нарушать Конституцию СССР и любые законы, вплоть до угроз убийством. Русским запрещены пробежки, а чеченцы могут собрать 20 тысяч головорезов для присяги одному человеку.
Бандера в кровожадности по сравнению с Кадыровым просто ученик мастера, но вы не "замечаете" этого. Вы, как и ваши предки 100 лет назад, хотите захватить власть и построить под себя общество. И опять на костях славянских народов.
Значит, ваша "забота" о русских есть ложь. "
- Я не знаю, как там остальные чеченцы, но Кадыров понял, что чеченцев и русских стравливали англичане! И что без русских и русского государства - чеченцы погибнут, как народ и будут бандитами на побегушках у империалистов!
Этим Кадыров и велик! Побольше бы таких граждан в России!
Не то, что укрогав-нбки - только и думают. как бы сшакам да германистанцам угодить! Да россии нагадить!
Re: Re: Re:
Тот Ктовсегдавозвращается написал 15.01.2015 01:24
" Re: Re:
мудрый3 написал 14.01.2015 13:02
Рагулей-недочеловеков (унтерменшей)...
-----------
Вот пример обычного российского нацизма. Мерзкое зрелище.
Ответить"
- Надо писать правду! Я же таки не виноват, что им йоду таки не хватает, звилины москов выела спирохета козьего сифилиса, перманентные инцесты истощили таки генофонд. а людоедстьво в раннем средневековье тоже даром не прошло!
А, с другой стороны - ОПГ "католическая церковь" привила им "бред мессианства" - то таки да!
Ну таки не повезло "тоже украинцам"! Бывает! так сиди себе тихо, не лезь другим, нормальным людям указывать, как им жить! Но таки бы-длу не сидится в своих таки горах под смереками!
на сайте микрософт
из далека написал 15.01.2015 00:29
Много пишешь, но пишешь ложь. Это, как 2х2.
Выдаешь себя за защитника. Но где ты был 15 лет назад?
Тогда в Чечне только начиналась резня, в которой погибло больше миллиона людей.
Русские были для чехов "недочеловеки", как и для Гитлера. Их резали, пытали, калечили, продавали, как скот.
Посмотри forum-msk тех лет, и покажи свои гневные спичи в защиту невинных жертв.
Да, были этнические чеченцы, воевавшие против дудаевских и кадыровских фашистов, но как их наградили, пулей? Как и полковника Буданова и капитана Ульмана и многих других солдат, преданных и убитых.
Чеченские нацисты, получив самую этнически чистую страну и немыслимые преференции, на этом не остановились.
Снесены памятники истории, героям прошлого. Воздвигнуты памятники убийцам русских людей.
В России никто не угнетает чеченцев, они курируют все злачные места и криминалитет. Их вождю позволяется нарушать Конституцию СССР и любые законы, вплоть до угроз убийством. Русским запрещены пробежки, а чеченцы могут собрать 20 тысяч головорезов для присяги одному человеку.
Бандера в кровожадности по сравнению с Кадыровым просто ученик мастера, но вы не "замечаете" этого. Вы, как и ваши предки 100 лет назад, хотите захватить власть и построить под себя общество. И опять на костях славянских народов.
Значит, ваша "забота" о русских есть ложь.
(без названия)
Vivendi-7.62 написал 15.01.2015 00:08
Баранов, ну все правильно. Ведь коммунистические скоты - абсолютное зло. У них есть т.н. "Классовая теория". Ее суть - рассечь единое тело народа на классы, и натравить одних на других, чтобы родные братья перерезали друг друга на потеху инородным комиссарам. А провоцирование межрелигиозных, межэтнических конфликтов а так же ГРАЖДАНСКИХ ВОЙН - преступления особого рода. Тут Гаага в чистом виде.
Я бы вообще коммунистическую нечисть утилизировала в лучшем виде, чтоб и пепла не осталось. А в ДНР уж люди точно знают, что такое гражданская война. Поэтому коммунистическую сволоту и вышвыривают, и так кровищи пролито море, еще эти ублюдки со своим картавым выползут... Не, хорош советского рабства, судить совдепию в Нюрнберге.
Очень странно!
Уленшпигель написал 14.01.2015 22:55
А вот постоянный автор сего форума Александр Головенко считает, что Поклонская - женщина года и забрасывает открытыми письмами...
Батальон Кавказ: 25 русских добровольцев умерли как бараны
--Светослав- написал 14.01.2015 22:34
"На прошлой неделе, то есть еще в разгар праздников, когда русаки до полусмерти упиваются водкой, мы снова атаковали. Нашей целью была русская воинская часть. Хотя оккупанты и раньше чувствовали себя тут хозяевами, в этот период они совершенно утратили бдительность и осторожность. Это помогло нам в ряде операций, и мы надеялись повторить успех и на этот раз", -- говорится в сообщении.
.
При этом бойцы "Кавказа" отметили, что были немало удивлены, когда во время разведки обнаружили, что выбранные нами боевики продолжают выставлять часовых и посты по всем правилам и нормам.
.
"Это настроило нас на то, что операция окажется гораздо сложнее, чем нам казалось вначале. Братья, все напряженные до предела, ночью атаковали часовых и уничтожили их. Пробираясь к казарме террористов, мы ожидали встретить отпор или на подходах к ней, или внутри нее", -- сообщили чечены.
.
"Опасаясь, что в тот момент, когда мы ворвемся в их барак, эти особо дисциплинированные боевики отреагируют как нужно -- схватятся за оружие и окажут сопротивление, -- мы разработали план. Братья должны были взорвать снаружи много новогодних петард, чтобы запаниковавшие русские приняли их за звуки боя и кинулись на выход, там бы мы их по одному, по очереди и ликвидировали", — говорится в сообщении.
.
"Но, к нашему удивлению, после "атаки" петардами террористы не только не выбежали из своего логова, но даже не издали ни единого звука внутри.
.
Один из братьев вкинул мигающий фонарь внутрь и осторожно заглянул в казарму. То, что он там увидел, еще больше нас удивило -- русские лежали на койках или на полу и, похоже, даже не заметили никаких звуков от наших петард. Войдя внутрь, все прояснилось -- эти скоты были пьяны до потери памяти. А все самые трезвые были на постах и уже были сняты нами. А потом началась резня, из находившихся внутри 25 человек не уцелел никто, мы как волки набросились на спящих баранов и зарезали их.
.
Русские должны понимать, что в Донбассе они нигде не укроются от кары муджахидов.
.
(без названия)
ХЯРНПХЙ написал 14.01.2015 22:24
оЮРПХЮПУ ПНЯЯХИЯЙНИ ОНКХРХЙХ е.л. оПХЛЮЙНБ Н ЯХРСЮЖХХ Б пт Х БНЙПСЦ:
------------
"
пНЯЯХИЯЙЮЪ БКЮЯРЭ Б АКХФЮИЬХЕ ДБЮ ЦНДЮ НАЪГЮМЮ ОПНБЕЯРХ ПЕЮКЭМСЧ ДХБЕПЯХТХЙЮЖХЧ ЩЙНМНЛХЙХ, ДЮРЭ ЛЮЙЯХЛЮКЭМСЧ ЩЙНМНЛХВЕЯЙСЧ ЯБНАНДС ПЕЦХНМЮЛ, Ю РЮЙФЕ ЯНУПЮМЪРЭ НРЙПШРШЕ ДБЕПХ ДКЪ яью Х мюрн Б ОПНРХБНДЕИЯРБХХ ПЕЮКЭМШЛ СЦПНГЮЛ ВЕКНБЕВЕЯРБС. "аЕГ ЩРНЦН ЛШ ОНРЕПЪЕЛ ЯБНЧ ЯРПЮМС ЙЮЙ БЕКХЙСЧ ДЕПФЮБС",≈ ГЮЪБХК БВЕПЮ ЮЙЮДЕЛХЙ пюм, ЩЙЯ-ОПЕЛЭЕП еБЦЕМХИ оПХЛЮЙНБ. сЦПНГШ "ЖБЕРМНИ ПЕБНКЧЖХХ" Б ЯРПЮМЕ МЕР, СБЕПЕМ ЩЙЯ-ОПЕЛЭЕП, Ю ПЕЮКЭМСЧ СЦПНГС пНЯЯХХ ОПЕДЯРЮБКЪЕР КХЬЭ ВПЕГБШВЮИМЮЪ ЖЕМРПЮКХГЮЖХЪ БКЮЯРХ.
бВЕПЮ еБЦЕМХИ оПХЛЮЙНБ, БШЯРСОЮЪ МЮ ГЮЯЕДЮМХХ "лЕПЙСПХИ-ЙКСАЮ" (НПЦЮМХГНБЮМ ОН ЕЦН ФЕ ХМХЖХЮРХБЕ), ГЮЪБХК, ВРН пНЯЯХЪ ОНРЕПЪКЮ "ЯКХЬЙНЛ ЛМНЦН БПЕЛЕМХ ≈ ВЕРБЕПРЭ БЕЙЮ ≈ ДКЪ ОПНБЕДЕМХЪ ПЕЮКЭМНИ ДХБЕПЯХТХЙЮЖХХ ЩЙНМНЛХЙХ". мЮОНЛМХБ, ВРН ОПЕГХДЕМР бКЮДХЛХП оСРХМ МЮ ОПЕНДНКЕМХЕ ЙПХГХЯМШУ ЪБКЕМХИ НРБЕК АКХФЮИЬХЕ ДБЮ ЦНДЮ, ЩЙЯ-ОПЕЛЭЕП (еБЦЕМХИ оПХЛЮЙНБ БНГЦКЮБКЪК ОПЮБХРЕКЭЯРБН Б ЙПХГХЯМШЕ 1998-1999 ЦНДШ) ОНДВЕПЙМСК, ВРН ГЮ ЩРН БПЕЛЪ ХЯОНКМХРЕКЭМЮЪ БКЮЯРЭ НАЪГЮМЮ НАЗЪБХРЭ Н ОПНЕЙРЮУ ПЕЮКЭМНЦН ОЕПЕУНДЮ НР ЯШПЭЕБНИ ЩЙНМНЛХЙХ Й ЩЙНМНЛХЙЕ Я ПЮГБХРХЕЛ НАПЮАЮРШБЮЧЫХУ НРПЮЯКЕИ Х МЮСЙНЕЛЙНИ ОПНЛШЬКЕММНЯРХ. "
оНДПНАМЕЕ: http://kommersant.ru/doc/2645293
хМРЕПЕЯМН ВРН ЯЙЮГЮК е.л. оПХЛЮЙНБ ОН ОНБНДС ЯХРСЮЖХХ ЮМ сЙПЮХМЕ:
--
" нРДЕКЭМШЛ БНОПНЯНЛ ЛЕФДСМЮПНДМШУ НРМНЬЕМХИ ЩЙЯ-ОПЕЛЭЕП МЮГБЮК СПЕЦСКХПНБЮМХЕ СЙПЮХМЯЙНЦН ЙПХГХЯЮ. еБЦЕМХИ оПХЛЮЙНБ СБЕПЕМ, ВРН пНЯЯХЪ ДНКФМЮ ОПХГМЮРЭ СЙПЮХМЯЙХИ ЧЦН-БНЯРНЙ ВЮЯРЭЧ сЙПЮХМШ Х ХЛЕММН Я РЮЙХУ ОНГХЖХИ БЕЯРХ ОЕПЕЦНБНПШ Я яью Х еБПНОНИ. оПХ ЩРНЛ йПШЛ Х яЕБЮЯРНОНКЭ, ОН ЕЦН ЯКНБЮЛ, "МЕ ЛНЦСР АШРЭ ПЮГЛЕММНИ ЛНМЕРНИ" Б ЛЕФДСМЮПНДМШУ ОЕПЕЦНБНПЮУ. бБНД ПЕЦСКЪПМШУ БНИЯЙ пт МЮ РЕППХРНПХЧ ЧЦН-БНЯРНЙЮ сЙПЮХМШ НМ МЮГБЮК ЙЮРЕЦНПХВЕЯЙХ МЕДНОСЯРХЛШЛ. аНКЕЕ РНЦН, ЦНЯОНДХМ оПХЛЮЙНБ ОНДВЕПЙХБЮЕР, ВРН пНЯЯХЪ ДНКФМЮ "ДЕПФЮРЭ ДБЕПЭ НРЙПШРНИ ДКЪ ЯНБЛЕЯРМШУ ДЕИЯРБХИ Я яью Х ХУ МЮРНБЯЙХУ ЯНЧГМХЙНБ Б РНЛ ЯКСВЮЕ, ЕЯКХ ЩРХ ДЕИЯРБХЪ МЮОПЮБКЕМШ ОПНРХБ МЮЯРНЪЫХУ СЦПНГ ВЕКНБЕВЕЯРБС ≈ РЕППНПХГЛЮ, МЮПЙНРНПЦНБКХ, ПЮГДСБЮМХЪ ЙНМТКХЙРМШУ ЯХРСЮЖХИ Х РЮЙ ДЮКЕЕ". рЮЙНЕ ЯНРПСДМХВЕЯРБН ЩЙЯ-ЛХМХЯРП ХМНЯРПЮММШУ ДЕК МЮГБЮК ОПХМЖХОХЮКЭМН БЮФМШЛ. "аЕГ ЩРНЦН ЛШ ОНРЕПЪЕЛ ЯБНЧ ЯРПЮМС ЙЮЙ БЕКХЙСЧ ДЕПФЮБС",≈ ОНДВЕПЙМСК НМ"
--
нАПЮРХРЕ БМХЛЕМХЕ МЮ БНР ЩРН " йПШЛ Х яЕБЮЯРНОНКЭ, ОН ЕЦН ЯКНБЮЛ, "МЕ ЛНЦСР АШРЭ ПЮГЛЕММНИ ЛНМЕРНИ" Б ЛЕФДСМЮПНДМШУ ОЕПЕЦНБНПЮУ."
оНУНФЕ Х БНР ЩРН:
" ВРН пНЯЯХЪ ДНКФМЮ ОПХГМЮРЭ СЙПЮХМЯЙХИ ЧЦН-БНЯРНЙ ВЮЯРЭЧ сЙПЮХМШ".
р.Е. е.л. оПХЛЮЙНБ ОПХГМЮК ДЕ-ТЮЙРН ЮЦПЕЯЯХЧ пт ОПНРХБ сЙПЮХМШ.
р.Е. пт ДНКФМЮ БШБЕЯРХ НРРСДЮ БЯЕ ЯБНХ БНИЯЙЮ ГЮАПЮРЭ Й ЯЕАЕ АЮМДШ ОНД АПЕМДНЛ дмп Х кмп,
ЙНРНПШЕ РЕППНПХГХПСЧР ЛЕЯРМНЕ МЮЯЕКЕМХЪ. яЮЛНЕ ОНГФЕ ОНЯКЕ НАЯРПЕКЮ ЮБРНАСЯЮ АЮМДХРЮЛХ
ХГ дмп ДНКФМН АШРЭ ЪЯМН, ВРН ЩРХ АЮМДШ ДНКФМШ АШРЭ ПЮГНПСФЕМШ Х БХМНБМШЕ Б ОПЕЯРСОКЕМХЪУ
ОПНРХБ ЦПЮФДЮМЯЙХУ КХЖ ОНМЕЯРХ МЮЙЮГЮМХЕ..
Re: Светославу и его дураку из Запорожья
николай.1.. написал 14.01.2015 21:50
Света,а где очередная сказочка на ночь от УкроТВ о
доблестных киборгах в
подземельях бабы-яги!Что-то
твой народ не торопится на очередную мобилизацию,с такими темпами хохлов скоро вообще не останется!По твоим сказкам вы уже поубилваи народу больше,чем проживает в Донбассе!
Re: кацапорылые недочеловеки кроме воровства и пьянсва более ни к чему не приспособлены
--Светослав- написал 14.01.2015 21:05
Дим, ты неправ. Вот Няша Поклонская, например, умеет кое-что окромя воровства и пьянства -- она сумела насосать себе должность прокурорши Крымкрыша ))
.
Re: Re: Re: кацапорылые недочеловеки кроме воровства ипьянсва более ни к чему не приспособлены
...(настоящий) написал 14.01.2015 20:52
Ну так что ж вы все здесь ошиваетесь, а не на сайте Майкрософта?
Причем тут винда? Бумагу придумали китайцы, но это не значит, что "Война и мир" произведение китайского гения.
Вы - именно нацисты. Мы для вас "недочеловеки", как и для Гитлера. Это ж вы называете всех "недочеловеками". Не так ли? И еще брызжете слюной, когда вас упрекают в нацизме. Как Яценюка, который говорил об оккупации гитлеровской Германии советской армией.
Кто "жаждет убивать украинцев за то, что они украинцы"? Украинец Мозговой? Украинец Захарченко? В войсках ополченцев большинство этнические украинцы, которые любят Украину, но ненавидят украинский нацизм.
Да, вы каратели и оккупанты для Донбасса. Вы сносите памятники Ленину и советским воинам - и ставите памятники национал-социалисту Бандере и Шухевичу. Вы сжигали людей живьем в Одессе. Вы установили в стране нацистский террор, навыбирали в Раду нацистов вроде Яроша - или Ярош больше не нацист?
Вы провели геноцид в Донбассе - именно от вас убежало 1,5 миллиона человек. В Россию убежало, заметим.
В России очень много недостатков, но вот нацизма в России нет. Нацизм в России запрещен, а у вас нацистам ставят памятники.
И в России никто не угнетает украинцев. В Крыму вообще украинский и крымскотатарский - государственные языки. На Украине же просто потребовать государственного статуса языка нельзя - загремишь в тюрьму за "сепаратизм".
(без названия)
borro-5 написал 14.01.2015 20:37
а причем здесь социальная нетерпимость то есть одни должны на основе воровства иметь миллиарды,а другой копейки за честную работу и должен тихо молчать?Образно говоря не гавкать.
Re: Re: кацапорылые недочеловеки кроме воровства ипьянсва более ни к чему не приспособлены
мудрый3 написал 14.01.2015 20:04
Этот форум - произведение американского гения. А равно как и интернет, винда, андроид, компы и мобильные телефоны. Посмещищем являются российские нацисты - эдакий сплав полной безмозглости, отсутствия совести и кровожадности. Унижаю россиян на русских, не подменяй понятия. Мы не нацисты в отличие от вас, и говорим о гражданстве и о политических взглядах. А как надо относится к оккупантам, карателям и фашистам, которые оскорбляют Украину и ее народ и жаждут убивать украинцев за то что они украинцы? Оккупантов все народы ненавидят, неужели это трудно понять?
Re: А можно и нам посмотреть этот ролик?
пр. Преображенский написал 14.01.2015 19:36
Да, вполне. Ютуб же не закрыли.
Re: кацапорылые недочеловеки кроме воровства ипьянсва более ни к чему не приспособлены
...(настоящий) написал 14.01.2015 18:24
Ну, во-первых этот пост Димы - это исчерпывающий ответ на предыдущий пост "мудрого". Тут годами украинские сверхлюди унижают русских, но "мудрых" это не возмущает. А когда в ответ назвали недочеловеками рагулей (кстати, кто такие? разве это синоним украинцев?) - ай как мы надули губки и зачесали целочку.
.
Во вторых, Дима, если столь нелюбимые тобой кацапы ничего не могут, надо понимать, этот форум, на котором ты пасешься много лет, причем сидишь тут сутками - это произведение украинского гения? Если нет, то что ж ты не идешь на прекрасный какой-нибудь украинский ресурс? Где все вокруг европейци и говорят европейской мовою об ихних европейких диях?
Нет, Дима, ты предпочитаешь работать помешищем на русском форуме, лишь бы не обсуждать "за свидомисть" с ублюдками - и я тебя понимаю.
Re: потом увидел ролик, где чурбанье беспредельничает и убивает мирных людей
рЫдактор написал 14.01.2015 17:27
А можно и нам посмотреть этот ролик?
Re: Баранов, не ты ли кликал, зазывал рассею на Крымский полуостров
рЫдактор написал 14.01.2015 17:25
Вроде как не я. Но если приведешь примеры - будет любопытно.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss