Кто владеет информацией,
владеет миром

Улюкаев предрекает падение рейтинга РФ до "мусорного" уровня

Опубликовано 14.01.2015 в разделе комментариев 16

улюкаев рейтинг рф s&p мусорный уровень
Улюкаев предрекает падение рейтинга РФ до "мусорного" уровня

Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев считает довольно высокой вероятность понижение суверенного рейтинга России по версии агентства S&P до "мусорного" уровня, передает Интерфакс.

"Вероятность довольно высокая", - сказал министр, отвечая на вопрос журналистов, как он оценивает возможность снижения рейтинга до "мусорного" уровня. Комментируя вопрос, ведутся ли какие-то переговоры с агентством по этому вопросу, министр сказал: "Я с ними переговоры не веду".

Standard & Poor's в конце декабря поставило рейтинги России на пересмотр с возможностью снижения. Текущая оценка кредитоспособности России находится на уровне «ВВВ-», последней ступени перед «мусорным» рейтингом. Пересмотр рейтинга возможен в конце текущей недели.

10 января агентство Fitch Ratings понизило рейтинг России с «ВВВ» до «ВВВ-» с «негативным» прогнозом, что означает возможное снижение показателя в дальнейшем. В начале января агентство Bloomberg включило Россию в пятерку стран, в которых наиболее вероятен дефолт.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Марусе..
+олег написал 15.01.2015 19:44
Это невозможно. У Вас - Свои Дела...
СерьЁзные
первый раз скинул на страницу http://forum-msk.org/material/news/10656953.html
наст Петя написал 15.01.2015 03:32
статья форума мск орг
Цены на газеты и журналы вырастут на 30-50%
Опубликовано 13.01.2015
в разделе Новости
Ч3 газеты пишут что будут чудовищные увольнения в банковском секторе больше остальных даже журнал
настоящий Петя (рецепт преодоления кризиса) написал 15.01.2015 03:27
Выход из самого катастрофического валютно-финансового кризиса прост . Кризис создан искусственно тем что макроэкономическую разведку - ФСФР - переподчинили от президента и премьера одному из отделом ЦБ . Чтобы самый масштабный в истории России банковский кризис и закрытие газет и издательств прекратился , достаточно переподчинить ФСФР - макроэкономическую разведку - обратно президенту и премьер-министру как было раньше . Все очень просто .
-----------------
В переподчинении ФСФР ОТ президента и правительства К руководителю одного из отделов центрального банка сыграл свою нехорошую мафиозно-бюрократическую роль и Улюкаев . Не обошлось и без него .
В выкалывании финансового глаза у двухголового циклопа-киклопа - Путина-Медведева , президента и премьер-министра ( безотносительно того кто занимает ) сыграл свою роль и Улюкаев . По приказу Одиссея - Чубайса - несли ахейцы осиновый раскаленный кол - нес среди прочих и Улюкаев - чтобы двухголовому циклопу-киклопу - Путину и Медведеву - выколоть и выжечь " финансовый глаз " - " финансовую макроэкономическую разведку " - ФСФР . Глаз прооперировали , вырезали , вынули , вставили в жопку Эльвиры Набиуллиной - в соответствии с ее отчеством . " Финансовый глаз " теперь смотрит только в одном направлении - как сделать удобнее ЦБ - то есть поднять ставку банковского процента как можно выше . Чтобы не пошло в трусы неожиданно дерьмо - лажа ЦБ - когда он снова облажался неожиданно . Других целей у " финансового глаза " засунутого в попу замглавы ЦБ больше нету .
-----
Чистая финансовая разведка - ФСФР - разведка макроэкономическая - ц шефа-циклопа-киклопа - тандема - выколота - смотрит шеф единственным глазом - финансовым - черным , грязным - Росфинмониторинг - на черные финансы - на отмывание денег и на грязные деньги . Видит шеф-циклоп теперь только черные грязные деньги - где они и что и как с ними ; а чистые макроэкономические показатели не видит уже , их видит попа главы ЦБ и ее заместителя , а также главы соответствующего отдела ЦБ .
Ч3 газеты пишут что будут чудовищные увольнения в банковском секторе больше остальных даже журнал
настоящий Петя написал 15.01.2015 03:19
Мы видим что бюрократы из ЦБ и связанная с ними мафиозно-бюрократическая клика ( Чубайс , Фрадков , Игнатьев , на первом этапе и Набиуллина и экс главы ЦБ Дубинин Алексашенко и т.п. ) - они сделали очень удобно себе , очень удобно ЦБ - когда у них в подчинении оказалась макроэкономическая разведка - и очень неудобно и плохо они сделали остальным банкам , всему банковскому сообществу и всем банковским служащим . Они для своего удобства подняли ставку банковского процента до 17% - там им проще самим . А остальные банки - где они найдут инвестиции , направления инвестиций в 17% доходности ? Это означает что все они прогорят или провалятся в долговую яму , сокращения персонала неизбежны . Даже если влить в банки огромные средства что тоже выгодно банковско-мафиозно-бюрократической мафии - не факт что эти средства помогут , скорее всего все равно куча банковских служащих окажутся на улице . Основные деньги в нескольких банках-монополистах , а они выживут ? Все из них ? ЦБ делал как считал удобным - получив в свое распоряжения директора макроэкономической разведки монополизировав его и его доклады - он рассылала письма где литературно писал что считать рисками а что нет , он волюнтаристски лишал лицензии банки которые сам счел имеющими недостаточную ликвидность и которые сам счел плохим отмыванием денег . А теперь ставкой в 17% всему бизнесу и всем банкам сказал " вам надо меньше зарабатывать деньги , больше отмывать , больше добавить финансового авантюризма и высокорискованных инвестиций , быть ближе к инсайдерам , попасть к ним в зависимость , подъехать к ним на такой козе чтобы они с вами делились информацией и вам нужно жить в долг , проваливаться в долговую яму " . Где банкиры найдут вложения в 17% годовых ? ЦБ как бы сказал им " вам надо закрывать свои банки , увольнять своих сотрудников , закрывать свои газеты и увольнять журналистов которые для вас пишут . "
Ч2 газеты пишут что будут чудовищные увольнения в банковском секторе больше остальных даже журнал
настоящий Петя написал 15.01.2015 03:18
А мы знаем что валютно-финансовый кризис был создан искусственно в виде порчи валютно-финансовой системы , порчи экономической системы . Системный кризис экономики и финансов создали одним простым неправильным решением президент РФ Дмитрий Медведев , экс глава ЦБ Сергей Игнатьев , нынешний глава ЦБ Эльвира Набиуллина и друг Игнатьева со студенческой скамьи Анатолий Чубайс с подачи директора СВР Михаила Фрадкова его заместителя в СВР человека-невидимки ( работа французов невидима глазу , это их стиль ) Фаддеева , главы отдела экономической безопасности ФСБ Виктора Воронина ( которому одному из первых Запад заблокировал счета по делу Магнитского ) при согласии Владимира Путина который тогда работал премьером - создали тем что финансовая разведка ФСФР - Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР России) - была упразднена и вклбена внутрь Центробанка внутрь одного из его отделом . Директор финансовой разведки - чистой ( есть две финансовые разведки - ФСФР занимается " чистыми " деньгами , макроэкономическими показателями вообще а Росфинмониторинг - " грязными " деньгами , всевозможными финансоывми преступлениями и отмыванием денег . ) - так вот директор макроэкономической финансовой разведки раньше подчинялся президенту и правительству , лично им докладывал по макроэкономической ситуации , лично им смотрел в глаза , встречался регулярно с ними лично ; теперь же он докладывает главе одного из отделом ЦБ который докладывает " по испорченному телевону " заместителю главы ЦБ , который докладывает " по испорченному телефону " главе ЦБ тетеньке Эльвире Набиуллиной которая в свою очередь докладывает президенту и правительству РФ . Возросло число звеньев передачи информации - макроэкономической финансовой и валютно-финансовой информации наверх , информация искажается " по испорченному телевону " , естественно , наверх доходят только крохи . До этой системы никакого системного кризиса в экономике не было , Россия спокойно пережила МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС , УСПЕШНО ИЗ НЕГО ВЫШЛА . Теперь на пустом месте , никакого глобального кризиса глобальной экономики нету , даже пока и декоративно-пропагандистского , в России системный кризис валютно-финансовый . Никто не знает имя и фамилию того чиновника внутри ЦБ который является де факто директором финансовой макроэкономической разведки РФ .
Ч1 газеты пишут что будут чудовищные увольнения в банковском секторе больше остальных даже журналист
настоящий Петя написал 15.01.2015 03:16
Катастрофической безработице среди журналистов , редакторов и издателей может сопутствовать еще более жуткая безработица среди банкиров , всевозможных банковских служащих . Это не я придумал , это написано в одной из ведущих газет РФ.
Общероссийская ежедневная газета " Собеседник " N 1 ( 1540 ) 14-20 января 2015 . На первой полосе в левом верхнем углу увидел заголовок " Какие профессии в 2015 году будут в фаворе , а какие в пролете " . Купил - интересно же . На 9 странице во весь разворот посвященная этому статья .
В Списке профессий на увольнение первое место занимают банкиры . В статье также приведен список целых секторов которые будут испытывать самые большие трудности в кризис . На первом месте снова банковский сектор . Пишут что число банков сокращается на 2-3 банка в неделю .
( А ведь все должны этим банкам - весь корпоративный сектор , все регионы и граждане . Что же будет с должниками ? Их долги продадут к кредиторам банков - и дальше - налетят еще более стоекратно злобные коллекторы ... Это потянет волну банкротств по всей экономике и по всему корпоративному сектору или нет ? Да , биржу теперь никакой вовкой - морковкой , никакой мишкой - коврижкой не поднимешь . )
ух ты , какие заголовки на сайте km - как читатель пишу
настоящий Петя написал 15.01.2015 03:12
Медведев не хочет мобилизации
У власти нет сценариев выхода из кризиса, поскольку пока нет понимания его природы, уверен эксперт
-----------
Улюкаев посоветовал в кризис подумать о душевном спокойствии
Греф предупредил о разрушительном банковском кризисе в России
Н.Арефьев: «Мы предлагаем национализировать банковскую систему»
...
У медведева понимания причин банковского кризиса нету , а у меня понимание причин банковского кризиса есть .
уже писал , сейчас еще напишу - в чем причины этого кризиса.
..............
по-моему все очень просто .
единственная причина системного банковского и валютно-финансового кризиса - " кризиса чистых денег и макроэкономики " - переподчинение ФСФР одному из отделов Центрального банка . другой причины нет . выход из кризиса - восстановление старого ФСФР - финансовой разведки - подчиненной снова президенту и правительству напрямую . можно и совбезу тоже .
(без названия)
Ерохин написал 14.01.2015 19:22
Если какие-то инвесторы приняли решение сотрудничать с российскими компаниями, они не станут реально обращать внимание на этот рейтинг. Как, впрочем, и те, которые вышли на BBB или BBB-.
Так что, заявление господина Улюкаева, хоть и выглядят как-то не позитивно, но не несут в себе ничего страшного для экономики страны.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 14.01.2015 19:16
Все власти нынешней России имеют уровень НИЖЕ МУСОРНОГО, и чем выше власть, тем ниже ее уровень! Про кремль и говорить нечего, это полный кошмар! Позор власти!!!
Ему виднее,
ktc написал 14.01.2015 16:57
возглавляемое разными мусорами колония, на какой уровень может претендовать? Вот нормальный, понимая это не стал бы произносить уничтожающую его не только министра, но и человека, застрелился бы, ну или ушел, хотя бы. Но это же лысая жопа, а не человек...
(без названия)
россиянин написал 14.01.2015 16:08
вы посмотрите на его гордый"арийский" профиль.Довели экономику страны и еще что-то предрекает.Уже все давно поняли в народе, а он только наверное проснулся.будет им и вилы , и грабли... с такой экономической политикой.
(без названия)
Фошызд.Гусский и стгашный. написал 14.01.2015 15:47
Батальон "Гайдар".
Отборные боевые п идарасы
https://pbs.twimg.com/media/B7Trqh2CEAApxI_.png:large
Но то случилось со стаб Фондом?
пр. Преображенский написал 14.01.2015 15:04
Докладываю голосом. 10 лет при цене нефти 300 долларов за баррель на экономику и людей в государстве Путлер тратил 90 долларов, а остальные бабки отдал американским хозяевам под 2% годовых, чтобы не было инфляции. При необходимости, Путлер брал деньги у Американцев под 5% годовых, а вообще, деньги Путлер хранил на чорный день, обещал тихую гавань, даже 12.12.2012.
И где эти сотни тысяч миллиардов долларов, собственность русского народа? И что ему будет?
Все намного проще
Тов. Тамсямский написал 14.01.2015 13:47
Это все пустяки, лишь бы с рейтингом В. В. Путина ничего не случилось!
(без названия)
Кошмар написал 14.01.2015 12:36
Улюкаев наше все,совесть на 0,думаете застрелится за свою "деятельность"ни в коем случае,самое большое на что способен слиняет в Европу,а может к хозяевам в США,
Улюкаев предрекает падение рейтинга РФ до "мусорного" уровня
Хрен жгучий написал 14.01.2015 12:29
Он просто пропустил одно слово: "Улюкаев предрекает падение рейтинга чиновников РФ до "мусорного" уровня". Вот так будет правильно!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss