Кто владеет информацией,
владеет миром

Два депутата Госдумы потерялись в Антарктиде во время новогодних праздников

Опубликовано 14.01.2015 в разделе комментариев 45

депутаты госдумы сидякин савченко пропали в антарктиде
Два депутата Госдумы потерялись в Антарктиде во время новогодних праздников

Депутаты Госдумы Александр Сидякин и Олег Савченко, отправившиеся в Антарктиду на новогодние праздники не выходят на связь. Об этом РСН сообщил пресс-секретарь депутата Александра Сидякина Павел Шклянчук. «Вчера была контрольная точка, в которой Александр Сидякин и его коллега депутат Госдумы от Волгоградской области Олег Савченко должны были выйти на связь. Там сохраняется непогода -45 градусов и ураган. С ними нет связи. Там климатические условия непредсказуемы», – сказал он.

По словам пресс-секретаря, депутаты намеревались забравшись на самую высокую вершину Антарктиды — пик Винсона — и водрузив на ней флаг России.

Восхождение на гору должно было происходить поэтапно, с перерывами для привыкания к давлению и уровню кислорода в воздухе. Депутаты примерно сутки назад должны были выйти на связь по спутниковым телефонам перед последним этапом, однако не сделали этого.

Пресс-секретарь отметил, что депутаты уже опытные альпинисты и несколько месяцев готовились к этой экспедиции. Перед путешествием в Антарктиду депутаты отправились в Южную Америку, где попробовали свои силы в восхождении на некоторые пики Анд.

Единороссы Савченко и Сидякин представляют в Государственной думе Волгоградскую область и Республику Татарстан соответственно. Первый является членом Комитета ГД по промышленности, второй — зампред Комитета по ЖКХ.

- Я, конечно, очень обеспокоен судьбой депутатов-полярников из "Единой России", - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Однако меня в то же время радует, что никакой кризис и никакая война не могут поколебать привязанность народных избранников к элитному и очень дорогому отдыху. Даже в чем-то горд за страну, в лице ее лучших представителей, депутатов от "Единой России". Посмотрел, сколько стоит тур в Антарктиду - самый дешевый от 15 тысяч долларов, но, судя по обширной программе, депутатский тур был отнюдь не экономным. Рад, что страна обеспечивает своим избранникам достойный уровень доходов и расходов, причем никогда не спрашивает за разницу между официальной зарплатой и все возрастающими потребностями.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что за уроды
Вадим написал 15.01.2015 10:10
Я возмущен поведением депутатов, которые в Антарктиде. Блядь, мы воюем, нам цены поднимают на все, все для страны делаем а эти мрази отдыхают с американцами в Антарктиде. Вам, блядям, сидеть в думе нужно, *****, думать как народу жизнь облегчить при вашей бездарной работе..а они по 6 млн. за путевку откидывают...я в шоке. У вас, пидарасов каникулы летом, какого хера вы там шляетесь, предатели. Выгнать из страны.....
в комментарии к статье
настоящий Петя написал 15.01.2015 02:36
Доллар поднялся выше 66 рублей, евро приблизился к 79 рублям
Опубликовано 13.01.2015
в разделе Новости
первый раз коммент былт написан на странице http://forum-msk.org/material/news/10657433.html
настоящий Петя написал 15.01.2015 02:35
в комментарии к статье там
9 мая Ким Чен Ын будет пожимать руку уже новому премьер-министру Росси, будет и новый директор СВР
настоящий Петя (запуская новостную утку) написал 15.01.2015 02:26
Вчера видел в транспорте заголовок на первой странице одной из газет у одного из пассажиров в руках :
что на празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москву приедет северокорейский лидер Ким Чен Ын .
-------------
запуская новостную утку :
....
к приезу Ким Чен Ына к 9 мая 2015 года президент России Владимир Путин уволит премьера Дмитрия Медведева и назначит нового премьер-министра России так что Ким Чен Ын будет уже пожимать руку не Дмитрия Медведева а другого премьер-министра .
....
вместо Дмитрия Медведева который своим личным указом запретил проезд по России ливийскому лидеру Муаммару Каддафи и членам его семьи когда Запад его проводил военную операцию по свержению Каддафи ( заколотого мечом в зад , его заколол бородатый повстанец , это записали на видеопленку , видеопленку потом выложили в интернет ) , вместо Медведева который аплодировал свержению и убийству ливийского лидера , военной операции Запада - будет новый премьер-министр который к этому уже ни коем образом не был причастен . Северокорейский лидер Ким Чен Ын будет пожимать руку не Медведеву а другому второму лицу в государстве . Будет заменен и директор СВР Михаил Фрадков - глава управления при котором случилась военная операция против социалистической страны , ее бомбардировки большим альянсом стран ( от Катара до Швеции ) свержение и убийство ливийского социалистического вождя . На одной трибуне рядом с северокорейским вождем будет стоять другой директор разведки СВР который непричастен к ликвидации ливийского социализма и ливийского лидера , непричастен к буржуазной либерализации в Ливии .
...
По случаю 70-летия Победы над фашизмом специально для северокорейского лидера во время Парада Победы северокорейской делегации разрешат стоять на трибуне мавзолея Владимира Ленина и смотреть оттуда на Парад Победы . На этой трибуне будут и другие гости из других социалистических стран : приедет Фидель , его поднимут на мавзолей на носилках , будет Рауль Кастро , большая делегация кубинцев , будет руководитель Камбоджи Хун Сен , руководство социалистическое Камбоджи и Въетнама , будут там стоять и президенты-социалисты Никарагуа Даниэль Ортега и президент Венесуэлы водитель автобуса Николас Мадуро . Во время торжества на трибуну где будут стоять социалистические лидеры социалистических стран поднимется руководство России : президент , премьер , совбез РФ , ключевые министры . И там уже будут новый премьер и новый директор СВР . Новый директор СВР просто постоит на трибуне , а президент и премьер обойдут всех социалистических лидеров и пожмут всем им руки .
...
По приезду в Москву северокорейский лидер затронет и тему штаба ВМФ России чтобы штаб военно-морского флота перенесли из Санкт-Петербурга где он находится в зоне слежения НАТО спецслужб Эстонии и Финляндии и западных спецслужб которые работают под их прикрытием , в зоне электронного слежения всех этих спецслужб - в глубинную часть России . Нахождение штаба ВМФ в городе Санкт-Петербурге угрожает национальным интересам Северной Кореи . Штаб был перенесен сразу после инагурации Путина , готовило перенос штаба внутрь России руководство во главе с президентом Дмитрием Медведевым . Путин на одной из пресс конференций сказал что если будет представлено его подчиненными обоснование что штаб нужно перенести обратно - он может перенести штаб ВМФ РФ обратно вглубь России .
Президент России Владим Владимыч Путин может сделать подарок северокорейскому лидеру - еще до его приезда - подписать указ о переносе штаба ВМФ в глубинную часть России - чтобы избавить северокорейского лидера от необходимости тратить свое время на обсуждение этого вопроса - о морской безопасности Северной Кореи .
(без названия)
стоик15 написал 14.01.2015 22:09
Баранов, организуй поиски...непосредственно поисковиками определи всю нашу власть.
Re: Re: Re: Левон Казарян написал 14.01.2015 13:44
--Светослав- написал 14.01.2015 21:07
\\\...(настоящий) написал 14.01.2015 21:01
За горных козлов! ///
.
И за тупорылых русских баранов, которые выбирают себе в цари этих козлов! Не чокаясь... ))
.
Re: Re: Левон Казарян написал 14.01.2015 13:44
...(настоящий) написал 14.01.2015 21:01
За горных козлов!
(без названия)
мудрый3 написал 14.01.2015 19:47
Боже, храни Америку! Нашлись российские храбрецы - ум честь и совесть России. В составе американской группы продолжают свой подвиг во славу фюрера русского народа!
Двое депутатов пропали? Че делать-то?
Андрей С написал 14.01.2015 19:15
Анекдот вспомнил советский. Идет заседание Политбюро ЦК КПСС поздних брежневских времен. Долго идет, вопросов накопилось много: тут и дефицит мясопродуктов, нехватка ширпотреба, война в Афганистане, да много чего. Сидят, думают, а придумать ничего не могут. Тут появляется, откуда ни возьмись, Иван Сусанин. Оглядел строго старичков из Политбюро. Посохом по полу стукнул и молвил: "Ну что, все в сборе? Тогда пошли..."
(без названия)
Несогласный Сергей написал 14.01.2015 19:11
"Слуги" идут развлекаться за 43 тыс. баксов, а "хозяева" (население) к мусорным бакам за пропитанием! Это политика нынешней власти России! Позор вЕдРу и его "доблестным" лидерам!!!!
Re: Левон Казарян 14.01.2015 13:44
К слову написал 14.01.2015 18:57
П.К.! Каждый должен заниматься своим ,нужным и полезным для всех делом.Профессионально.А они любители.Без отрыва от производства.Что удивительно.
Два депутата Гос думы потерялись в Антарктиде во время новогодних праздников
просто написал 14.01.2015 18:33
бляяяяяяяяяяя!!!!!! потерялось бы все Российское чиновничество,вместе с главным дуэтом страны и что бы некогда не нашлось.
Re: Левон Казарян написал 14.01.2015 13:44
Левон Казарян написал 14.01.2015 18:15
Горец Альпиниста не обидит: альпинист есть внутренний горец всех стран.
Re: Re: депутаты "опытные альпинисты и несколько месяцев готовились
рЫдактор написал 14.01.2015 17:44
И того лучше - Сидякин и Савченко отправились в путешествие в составе американской команды. И поэтому даже не запрашивали разрешения у Роскомгидромета.
Но - слава Америке, с ними все в порядке.
Re: депутаты "опытные альпинисты и несколько месяцев готовились
рЫдактор написал 14.01.2015 17:39
Я так понимаю, несколько месяцев в Андах без отрыва от производства законов в Государственной думе?
И все на одну зарплату?
(без названия)
АБВ написал 14.01.2015 17:29
У нас нет Госдумы.
Пингвинам на корм
Кукиш написал 14.01.2015 16:55
Толка от едросов нет и не будет пусть хоть пингвинам радость принесут жирными депутатскими мясамииии
Какая жалость!
Дон Румата написал 14.01.2015 16:50
Какая жалость - эти два урода обнаружены! А счастье было так возможно. Насколько чище стал бы воздух моей горячо любимой Родины, если бы эти два подонка из ПЖВ остались во льдах Антарктиды навсегда. Но в то же время надо подумать и об экологии шестого континента. Нельзя загрязнять единороссами природный комплекс Антарктиды.
Идея хорошая,но исполнение плохое.Как обычно.
В.В./не тезка написал 14.01.2015 16:44
Уж лучше бы всем кагалом:депутаты с сенаторами,юристы и правительство, вертикаль со своим создателем стройными рядами отправились в Антарктиду(сзади поставить Жирика,шоб никто не хлюздил)и чтобы никто не возвратился.Уж тогда бы погуляли,повеселились на поминках.
(без названия)
Сергей Петров написал 14.01.2015 16:36
На корм пингвинам пошли, жирные члепедросы.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss