Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти создают легальное экстремистское сообщество

Опубликовано 15.01.2015 в разделе комментариев 87

Власти создают легальное экстремистское сообщество

В России инициировано создание общественного движения «Антимайдан», призванного подавлять антигосударственные протесты, сообщает ТАСС. В инициативную группу вошли сенатор Дмитрий Саблин, байкер Александр Залдостанов, известный как Хирург, писатель Николай Стариков, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и другие. 

«Сейчас наша главная цель — не допустить „майдан“ в России», — заявил сенатор Саблин. Хирург в свою очередь подчеркнул, что деятельность организации будет проводиться «вне зависимости от того, будет нам позволять власть это делать, или нет». 

«Все уличные движения, все цветные революции приводят к крови, к тому что в первую очередь страдают дети, женщины, старики. Мы собрались, чтобы этого не допустить», — подчеркнул Саблин.

- Полагать, что при таком составе движение создается совсем-совсем без ведома властей, довольно смешно, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Тем более прозрачно поставлена задача - подавлять. Каким, интересно, способом? Законные мне не известны, а незаконные, то есть силовые - это только при попустительстве властей. Хотя главным инструментом тут является, конечно, запугивание. Можно еще создать движения "рэкетиры против Майдана" или "коллекторы против Майдана". Можно просто "братва против Майдана", но тут братва не поймет - слишком отдает ментовкой. Хотя отношение граждан к нынешней власти весьма наглядно демонстрирует наш прошлый опрос.

Как изменили ваше отношение к Путину воссоединение с Крымом и поддержка им Набиуллиной после девальвации?

Я поддерживаю Путина до Крыма, по воссоединению с Крымом и по Набиуллиной (36) 

Я поддерживал Путина до Крыма и по воссоединению с Крымом, но, поддержав Набиуллину, он меня разочаровал (48) 

Я поддерживал Путина до Крыма, он разочаровал меня воссоединением с Крымом, но Набиуллину он поддержал правильно (2) 

Я поддерживал Путина до Крыма, но Крымом и Набиуллиной он меня разочаровал (5) 

Я был против Путина до Крыма, но после Крыма стал его поддерживать, и Набиуллину он поддержал правильно (9) 

Я был против Путина до Крыма, после Крыма стал его поддерживать, но с Набиуллиной он меня разочаровал (74) 

Я был против Путина до и после Крыма, но он правильно поддержал Набиуллину (14) 

Я был, оставался и остаюсь противником Путина (508) 

Меня не интересует фигура Путина, он для меня не важен (68) 

Затрудняюсь с ответом (13)

- Когда все позиции набирают одно-двухзначные цифры, а последовательное и бескомпромиссное противостояние с Путиным больше пятисот, трактовать можно однозначно, - продолжил Анатолий Баранов. - Речь идет не о лакировке действительности, а о необходимости полной смены политических приоритетов, включая замену первых лиц. На что первые лица идти по понятным причинам не хотят - и им предлагают "свежие" идеи а-ля Союз Михаила-архангела. Хотя в данном союзе архангелу Михаилу, полагаю, было бы как-то неловко. В Кремле не хотят видеть, что у Майдана, кроме "происков темных сил", были вполне объективные причины - Януковича ненавидели даже в Крыму и на его родном Донбассе. И не его лично, а в основном его политику. Но чем политика Путина принципиально отличается от политики Януковича? Те же "свои" кругом, те же отжимания бизнеса, только ресурсы у государства колоссальные - можно отсасывать миллиарды на нефти и газе, даже подкидывая гражданам кое какие объедки. Ну и Янукович надоел украинцам за 3 года, а Путин за 15 лет - вот как вы думаете? И то, что властям нечего предложить гражданам, кроме угрозы "отработать" обрезком трубы в подъезде - это показатель очень скверной перспективы, при которой Майдан покажется просто "светлым завтра". Да ведь Майдан, то есть либерально-националистический переворот, в России и невозможен, а то, чего так боятся в Кремле, называется совсем по-другому.



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 87
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это вам ничего не напоминает?
Мутант-хомячок написал 19.01.2015 18:23
Это мы уже проходили! В начале прошлого века, власть предержащие тоже организовывали подобные отряды молодиков, якобы рабочих лояльно настроенных к власти - черносотенцы так называемые. Власть они не спасли, как только "прижало" по настоящему первыми попрятались. Так же и с этими будет.
диме дурачку
Украина страна дебилов написал 16.01.2015 11:49
Мудрый,все время комплексует,что хохлов называют недочеловеками,а это оказывается
украинец Дима-дурачок.Твои посты будут хорошими уликами в Гааге,ты уже проболтася на 2 тома,болтай дальше!
настоящему
Дмитрий Запорожье написал 16.01.2015 11:32
Недочеловек ты тупорылый.Ты при красножопых голосовал?В Крыму как у Кадырова-146%.Ну так типичный результат для недочеловеков,которых вчера наши переработали в фарш.Крематориям в Ростове работать в 3 смены месяцами.ибо сотни трупов кацапорылых надо куда то девать.Вот так будет с кацапорылыми и в Крыму.после зачистки Донбаса.Так то дикарь.
(без названия)
Ого написал 16.01.2015 11:30
Пукин выстроил систему угодничества,тотального вранья,антизаконности, воровства, коррупции, подлости, презрения к обычному, ограбленному олигархами народу( 65%). Эта система удобна для чинуш, воров и негодяев. И ради своей "стабильности" они готовы уничтожить большинство народа и распродать территорию страны, одновременно стравливая народы!
Re: прав тот у кого прав больше, так всегда было и есть
знакомый== написал 16.01.2015 11:28
А ты как думал,удушим Ипритов Удушевых,привет борцу за власть Азиопов!
(без названия)
право написал 16.01.2015 11:03
Эта банда-стандартное порождение спецслужб режима типа "черносотенцев" Николая 2, "чернорубашечников" Муссолини,"штурмовиков" Гитлера!Это сборище дегенератов и про плаченных хулиганов под руководством спецагентов, которым можно открыто нарушать Конституцию делать то, что нежелательно спецслужбам( драться,оскорблять. разгонять недовольных).Их задача разгонять законные( по Конституции) народные собрания. митинги. демонстрации, изображать "Народных Патриотов" за батюшку "Царя" Все они сядут после падения режима.
Re: Гаврошу
борис написал 16.01.2015 10:54
Даешь Антимайдан! Нечисть не пройдет!!
Re:
знакомый3 написал 16.01.2015 10:50
это Азиоп проснулся,первый крик платного тролля!!
(без названия)
5555577777 написал 16.01.2015 10:48
https://www.facebook.com/GraniRu/photos/a.363605123677352.76619.157033337667866/818340574870469/?type=1&theater........................
(без названия)
Гаврош написал 16.01.2015 10:24
Долой ПУТЛЕРОВЩИНУ!
..................спицыалист Юлия Бэрэзыкова -по боям бэз правыл
по боям бэз Правил написал 16.01.2015 09:59
тагда это не Антимандан--а это МАйдаун--там всегда были - бои Бэз Правыл..т.е. Пэрэворот или уворот
(без названия)
Ветеран. написал 16.01.2015 09:16
А у нас карательно-репрессивное государство и есть самый ГЛАВНЫЙ ЭКСТРЕМИСТ по отношению к РУССКОМУ населению.
Так бы они активничали во внешних: политике, среде и пространстве, как расправляются со своими политоппонентами.
Даже к ФАШИСТСКОЙ киевской хунте, в которую продажная кремлядь задарма продолжает гнать наши энергоресурсы и уголь, они благожелательнее и миролюбивее, чем к своему народу, задавившую его запретительными законами, все возрастающими ценами, налогами, тарифами.
Даже после разрушительной ВОВ, при Сталине, в начале каждого года снижались на все цены, а при нынешних наших лилипутах?
Баранову
Челдон написал 16.01.2015 02:36
Анатолий Юрьевич. В самых верхах есть устойчивое большинство, которое имеет ресурсы и готово убрать Путина. И это для них сделать не сложно. Но! Их останавливает лиш одно. 85 процентов рвет рубахи на груди за Путина. Один Уралвагонзавод чего соит. А таких "Уралзаводов" в России достаточно.
Эти "Уралвагонзаводы" не Путиным лично созданы для своей поддержки. Эти "Уралзаводы" созданы верными псами Путина - СМИ, особенно телевизор и интернет.
Так вот ты Баранов и подобные тебе "журналюги", верные псы Путина и воспитали для него эти 85 процентов, обрекая Россию и ее народец на вечное прозябание, деградацию, и в конечном счете на разрушение.
Re: Re: Когда тебе к башке приставляют АК
мудрый3 написал 16.01.2015 02:17
весь мир имел возможность видеть этот референдум
----
Какой такой референдум? Не может быть референдума в отдельно взятой улице, деревне, районе, городе или области. Если деревня Малые Грызуны в Старобормотухинского уезда в России проведет референдум и отделится от России - ваши власти признают выбор малогрызуновского народа? Согласятся с отделением?
Re: Re: когда Баранова и Калашникова бритологоловые гопники будут ногами охаживать по лицу
мудрый3 написал 16.01.2015 02:14
А я пока в Киев не собираюсь
-------
Статья о Киеве разве? Не сливайтесь. Скоро за плохие слова о Путине на России будут зубы выбивать в темном переулке, и ноги ломать. А машину "случайно" сожгут. В Украине такое уже проходили. И скажут что вы - фашисты, так как Путин=Россия, и тот кто против Путина - тот против России, а значит предатель, жидопиндос, и вообще расовонеполноценный. Так что лучше вливайтесь в ряды путинопочитателей и выбросьте хохляцкие штучки из головы - с режимом не соглашаться и мнение свое иметь.
Re: Когда тебе к башке приставляют АК
...(настоящий) написал 16.01.2015 01:23
Дима душевнобольной, в Крыму проживает 2,5 миллиона человек. И что, каждому к голове автомат?
Да ведь весь мир имел возможность видеть этот референдум, были очереди на участках и никакого насилия не было. И только слабоумные или больные, занимающиеся дебильной укропропагандой, несут такую чушь как ты.
Дима, с тобой никакой контрпропаганды не надо.
Или ты тайный кацап в стане укропов?
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 16.01.2015 01:21
Чтобы создать что серьезное-нужна идея. Есть на-вопрос риторический в воздух.Уже была попытка-Наши. Чем закончилось для-Пьянство ,наркота и *****-ширма.То есть создание штурмовиков- фикция.Газета. Режим сыпаться начинает.Фуфло для обсуждения интереса никакого.
Re: когда Баранова и Калашникова бритологоловые гопники будут ногами охаживать по лицу
рЫдактор написал 16.01.2015 01:18
А я пока в Киев не собираюсь.
Re: Re: Re: Re: Re: тела семьи Аветисян
Симон написал 16.01.2015 01:16
Вообщето, киборгов крошат именно твои любимые кавказцы. И "орут о недочеловеках-хохлах" тоже они. И что земля Донецкая, это их земля. И что они с таджиками и дагами СССР там будут делать. Что, трольчатина, видео не смотрел? Смотрел, гнида, знаю! Но ты путераст-пропагандон, и твоя, падло, цель, заражать ненавистью украинцев к русским, русских к украинцам. Обломись и отсоси, нелюдь обрезанная!
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 16.01.2015 01:01
Движение.. это сборище-параша. Очередной осос бюджетных денег. Как сила-не представляют ничего.Слив МВД в беспомощности- Мы тут ни причем.Факельное шествие?Это не Германия.30х.Этих фуфлогоноф если что серьезное- типа майдан-близко не найдешь.Это для домохозяек- У путина- все под контролем.Пузырь мыльный. Кто там засветился-проститутки.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss