Кто владеет информацией,
владеет миром

Террор исламистов перекочёвывает из Франции в Германию

Опубликовано 17.01.2015 в разделе комментариев 13

Террор исламистов перекочёвывает из Франции в Германию

Немецкие органы безопасности получили информацию о подготовке радикальными исламистами терактов на территории Германии. В качестве возможных целей атак называются вокзалы в Берлине и Дрездене, где всегда огромное скопление людей, передает Der Spiegel. Информация, по данным издания, поступала сразу от нескольких зарубежных спецслужб. 

Кроме того, согласно перехваченным спецслужбами данным переписки нескольких известных международных джихадистов, в этих кругах обсуждается возможность проведения теракта во время очередной демонстрации движения Pegida, выступающего против исламизации, передает DW-World. 

Как отмечается в сообщении Spiegel Online, полиция будет более усилено контролировать вокзалы в крупных немецких городах. "Мы воспринимаем сведения о возможных терактах максимально серьезно", - цитирует издание высокопоставленного сотрудника служб безопасности. 

Министерство внутренних дел Германии конкретные угрозы не комментировало, но указало, что соответствующая информация поступает в службы безопасности по "различным направлениям". 

"Немецкие службы безопасности предпримут все необходимое, чтобы обеспечить действенную защиту населения", - заявил AFP глава МВД Германии Томас де Мезьер. По его словам, "положение серьезное, есть поводы для беспокойства и необходимость принять меры предосторожности, но нет поводов для паники и нагнетания страхов".

Напомним, как и православные активисты путинской Руси под командованием Энтео, движение «Талибан» приветствовало расстрел сотрудников французского еженедельника Charlie Hebdo, сообщает AFP. Как говорится в заявлении радикальных афганских исламистов, братья Куаши «призвали тех, кто совершил этот непристойный акт, к ответу».

Публикацию очередных карикатур на пророка Мухаммеда талибы назвали «отвратительными и нечеловеческими действиями». Они заявили, что все, кто поддерживает редакцию Charlie Hebdo, будут рассматриваться как враги человечества. 


Материалы по теме:

Постепенно идет "закрытие Европы"

Ангела не хочет видеть Национального Лидера на встрече "семёрки"

"Шарли" аварийно стал евромиллионером и вызвал ненависть талибов



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Шприц написал 18.01.2015 03:24
Американские прихвостни эти исламисты.
война неибежна
убивать КАПОтварей - будут даже дети написал 17.01.2015 23:54
всех богатых из рашки и в рашке - БУДУТ НА КОШЛЬЯ НАДЕВАТЬ - А САМОК НА КУСКИ РВАТЬ!
ЗМЕЁНЫШЕЙ ВАШИХ - БУДУТ НА КУСКИ РЕЗАТЬ И ВАМ МРАЗИ СКАРМИЛВАТЬ - ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - ВАМ ТВАРИ СМЕРТЬ!
Я ЛИЧНО САМ ЗАВАЛЮ 45 ТЫС БОГАТЫХ КАПОтварей - вам могила - я уже тут - и принес вам я не мир я МЕЧ!
.
имя мое - сафануил!
.
мое войско - весь мир!
-
вам мрази богатые ограбившие свои народы - смерть лютая - смерть вам долгая!
-
вы будете жрать - своих детей 10 лет - и от вашей жены будут по куску отрезать и скармиливать собакам!
-
вы твари - будуте свое ***** жрать - за радость!
-
я сафануил - обявил вам войну - вы проиграли - нас миллиарды а вас тысячи - и вы все у нас на глазах - я завтра кину клич - и вас твари и ваших псов на кски порвут - вы мрази за счасть е будуте ***** свое жрать годами в клетке - и своих детей пожирать на камеру!
вы мрази уже в могиле - вам СМЕРТЬ!
Re: уточнение
для лощар написал 17.01.2015 23:29
Цель у них одна: официальный спуск с тормозов политики нацизма и фашизма!
автор крайне туп есть не понимает этого!
_______________________
У НИХ ЦЕЛЬ ОДНА - ЧТО БЫ МУСЛИМЫ НАЧАЛИ ВАЛИТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЮ! ЕВРОПЫ И РАШКАЗОНЫ - И ОНИ ЭТО СДЕЛАЮТ!
________________________
ЕВРОПА НАКАЧАНА - ПОД ЗАВЯЗКУ ИСЛАМОМ - РАШКАЗОНА - НАКАЧАНА ПОД ГОРЛО ИСЛАМОМ - ВЗРЫВ БУДЕТ.
________________________
ПОД ЭТУ РЕЗНЮ - ТОЛЕРАСТОВ КОРЕННЫХ РАБОВ - ИСЛАМ ПРИШЛЫХ БУДЕТ ВОЗВЕДЁН В РАНГ ВРАГА НОМЕР 1 - БУДЕТ ВВЕДЕНО ПОЛОЖЕНИЕ УБИВАТЬ - УВИДЕЛ - УБЕЙ!
_______________________________
ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТАКОЙ ПОЛИТИКИ - ВСЯ К ЧЁРТУ ЦИВИЛИЗАЦИЯ - РУХНЕТ - ОСТАНЕТСЯ ТОЛ КО США И АВСТРАЛИЯ - ВСЕМ ПИЗДДДА! ИСЛАМИСТЫ МИГРАНТЫ И КАВКАЗВЕРЬЁ - ТУТ КАМНЯ НА КАМНЕ НЕ ОСТАВЯТ - СДОХНУТ ВСЕ!
__________________________
ПРИЮТИЛИ ЧУЖДЫЙ ЭТНОС - НУ ПОЛУЧИТЕ С М Е Р Т Ь ! - ВСЕМ НАМ МОГИЛА.
____________________________
ИСЛАМИСТЫ ВВЕДУТ МИР В РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ ШАРИАТ - ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ПЕРВОБЫТНОЕ ОБЩЕСТВО - КОНЦЛАГЕРЯ И СМЕРТЬ!
_____________________________
ПОБЕДЯТ - ТЕ КТО УСТРОИЛ НАМ - ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
_____________________________
ТОЛЕРАНТСНОСТЬ - ЭТО ИНВАЗИЯ - ТОЕСТЬ СМЕРТЬ! ТОЛЕРАНТНЫЙ ЗНАЧИТ МЁРТВЫЙ! - ТУПЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ - БУДУТ СМЕТЕНЫ - КАК И РАШКАЗОНЦЫ -ИСЛАМОМ!
__________________________
\БУДУЩЕЕ РАШКИ И ЕВРОПЫ - МОГИЛА - И ЛЮДОЕДСТВА!
ПРИЮТИЛИ ЧУРОК - НУ СДОХНИТЕ!.
__________________________
Re:
Матрос написал 17.01.2015 21:39
"... 1.Куплю ПК и два цинка "семеры".
2.Сниму квартиру в высотке на пр.Сахарова окнами на улицу."
Два цинка не успеешь расстрелять.
Из позолоченного Стечкина завалят.
И всю твою родню.
Самая миролюбивая религия, хуле.
У них там предписание: "Убить всех".
Путэн не будет возражать.
Re:
ЦБСМск написал 17.01.2015 19:53
Неужели европейская цивилизация, сумевшая выйти в Космос и научившаяся управлять Энергией Атома, сейчас ляжет плашмя и позволит загнать себя обратно в средневековье? Кому? Бездарным бородатым чувакам, которые скоро как тысячу лет ходят в одном и том же тряпье и кричат одни и те же лозунги? Не сумевшим за всю свою историю изобрести вообще ничего нового, прогрессивного...
Когда люди снова перестанут считать дикарей разумными, и на время отложат в сторону карандаши, лекала и логарифмические линейки, чтобы решить эту перезревшую, убивающую всех вокруг, как бешеный кабан, проблему, про исламистский терроризм можно будет забыть, как про случайное недоразумение. Как когда то о старце с горы.
(без названия)
Khan написал 17.01.2015 19:20
Раскрыть комментарий
(без названия)
без иллюзий написал 17.01.2015 19:17
Рано злорадствовать. После вывода америкосов из Афганистана и победы исламистов, талибов или прочих заклятых друзей России , толпы муджахедов ринутся в Ср.Азию, а затем в мусульманские анклавы России помогать братьям по вере мочить проклятых русских гяуров-кафиров угнетавших сколько лет. Московские госарбайтеры , до и в других городах, бездействовать сложа руки не будут. У них тоже поднакопилось. Может по этому возрос спрос на недвижимость в Прибалтике, Финляндии , да и по всей Европу. Крысы почувствовали ненадежность корабля. В Крыму татары всенепременно помогут русским репатриироваться на подручных плавсредствах и даже в плавь, сколько там до Кубани.К тому времени ни мост ни тоннель построены не будут.
Чурбанье перевозбудилось от мухамеда
Доктор Пеппер написал 17.01.2015 17:27
Бегут из своих сран, где им хреново, в Европейские, где им хорошо, и стараются сделать в Европейских, как у себя. Ыбанаты?
Только на 1й взгляд. Хитрожопье, хотят, чтобы Европейцы на них трудились, а они кверху жопами балдели.
Re:
барак эбола написал 17.01.2015 16:34
Раскрыть комментарий
Re: Re: каце167
Василий... написал 17.01.2015 16:21
А что у персонажа древнееврейских сказок не стоял? Он кастратом был, как и литрополит содомский, гоморрский и бутлегер всея Руси Гундяев (агентурная кличка "Михайлов")?
.
Наоборот жидо-христиане бравируют гениталиями в виде пасхальных яиц и куличей - символа члена. А храмы вон какие залупоглавые!
Re:
каце167 написал 17.01.2015 16:02
Вот меня интересует, а если этот журнальчик нарисует Иисуса на кресте с поднятым п.енисом? Как это воспримут христиане? Сожрут и утрутся? Вот интересно, будет новый крестовый поход? Или спалят этот журнальчик со своим правительством? Как думаете?
(без названия)
Фошыззд.Гусский и стгашный написал 17.01.2015 15:21
В Москве готовится беспрецедентная акция протеста мусульман. Группа исламских активистов подала в столичную мэрию заявку на проведение 25 января на проспекте Сахарова митинга численностью 100 тыс. человек против карикатур французского журнала Charlie Hebdo.
http://www.kommersant.ru/doc/2648926
===============================================================
1.Куплю ПК и два цинка "семеры".
2.Сниму квартиру в высотке на пр.Сахарова окнами на улицу.
Реверс Цивилизации
ЦБСМск написал 17.01.2015 15:09
Да, рабы могут создать атериальные ценности, но под управлением архитектора, мастера. Неспроста богатые азиаты создают у себя клоны Запада, тем более смешные на востоке. Пример, гармонично смотрится абрек с арканом или ножом на ишаке, но он же смешон с позолоченным "Стечкиным" в "мерседесе". Очевидно, что ишаков у них там полно, но собери их хоть всех, мерседеса они не сделают никогда в ближайшие 10000000000000000000000000 лет.
Нам, славянским школьникам, воспитанным на Технике молодежи, Химии и Жизни, Юном натуралисте, Катерах и Яхтах, Моделисте конструкторе, Радио и Связи, на Молодом коммунисте и Пионерской Правде, грустно и смешно видеть происходящее. Мало государству своей деградации, ослопасов, нужно привечать еще дикость племен козлопасов?
И нет никакой перспективы! Страна впадает в еще большую дикость с каджым днем! С каждым днем! А самое подлое, путлер делает все, чтобы изолировать нас от прогрессивного человечества, толкая в удушающие объятия ослолюбов и козлопасов! Такое не бывает случайным, это расчитанные враждебные действия! Куда теперь валить среднему пролетарию, без знания английского? С Польшей, Чехией, Украиной отношения швах. В Германии и Франции чурок миллиарды. В Индии, Китае, Австралии, Канаде нужно знание французского. Пенсионерам легче, можно валить в Прибалтику и наслаждаться жизнью, молодежи нужно готовиться к конкуренции. Проблема! Вывод - нужно готовить славянскую молодежь к конкуренции, к эмиграции, спасению генофонда. В этом деле коммунистические организации могли бы принимать более активное участие.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss