Кто владеет информацией,
владеет миром

Human Rights Watch заметила, что Украина не похожа на правовое демократическое государство

Опубликовано 17.01.2015 в разделе комментариев 11

Human Rights Watch заметила, что Украина не похожа на правовое демократическое государство

Киевским властям следовало бы признавать свои ошибки, если они намерены идти по пути построения правового демократического государства, отмечает исполнительный директор международной правозащитной организации Human Rights Watch (HRW) Кеннет Рот, комментируя выступление премьера Украины Арсения Яценюка в Берлине. 

В ходе своего визита в Германию, отвечая на вопрос журналиста издания Frankfurter Allgemeine об обстреле украинскими силовиками населенных пунктов в Донбассе кассетными бомбами, а также из установок «Град», украинский премьер эмоционально ответил, что «этому нет никаких доказательств! Никаких доказательств». 

Он пояснил, что Украина проводит свое расследование этих голословных утверждений, но пока у силовиков нет доступа к соответствующим сайтам, и предложил лучше обсудить ситуацию с Крымом. 

«На самом деле, Human Rights Watch опубликовала множество свидетельств того, что Украина отказывается различать военные цели и гражданские лица, как того требуют законы и обычаи войны», — отмечает Кеннет Рот. 

По его словам, HRW на встрече с украинскими чиновниками в ноябре и декабре предоставляли подробную информацию, включая дату, время и место происшествия, по случаям нарушений правил ведения войны.

- На самом деле речь идет не об ошибках, а о продуманной и последовательной политике, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И Кеннет Рот это уже прекрасно понимает, но пока ему трудно признать, что под видом демократов и либералов Европа поддерживает нацистов. Это не значит, что ополченцы и поддерживающая их полуфашистская Россия - это ангелы, но в лице Киева мы имеем дело с уже состоявшейся, циничной нацистской диктатурой. Рот же прекрасно все понял, когда сказал, что "Яценюк, и многие другие, вероятно, считают невозможным, что кто-то может объективно применять законы и обычаи войны к обеим сторонам". Именно так! Яценюк и Порошенко претендуют на роль "наших негодяев" Европы, как когда-то на эту роль претендовал и Гитлер, и если бы не затеял мировую войну, так бы и помер в этом приятном статусе, как Франко. Вопрос в том, согласна ли Европа играть по правилам Яценюка?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
оф.запаса написал 18.01.2015 15:58
хуюмень? так сказало?
перепрячу сало, *****!
Re: ...................Петрову
кто убит написал 18.01.2015 09:28
а Пять тысяч Убитых в Донбассе -Это мирные граждане-пенсионеры жэнщины и дети..инвалиды..это настоящий Геноцид-21 века--Хунта догоняет Пол-Пота по убийствам граждан страны..
...................поддержка Нацистов в Украине-Европой
поддержка написал 18.01.2015 09:23
а все фашисты в Украине-Евреи и их родственники-Состав Правительства сейчас и при Януковиче те жэ Лица -Еврейские
ОБЕЗЬЯНЫ ПОЛПОТА НА УКРАДИНЕ НЕ ВИДНЫ ПОТОМУ ЧТО БЫСТРО СКАЧУТ
\\ъъ написал 18.01.2015 00:57
Папка Сарай Ебама велел их не видеть.
Re: вчера созданная "организация" что то вякнула
...(настоящий) написал 17.01.2015 20:19
Украинское обезьянко слезло с дерева и впервые услыхало про Хьюман райтс вотч?
Про Франкфуртер Альгемайне тоже слывшит впервые.
Но видела Гугл.
И так все понятно
Крам написал 17.01.2015 19:43
Если бы Европа и США не поддерживали бы так открыто власть в Киеве, то и не было бы самой нацистской киевской власти. Здесь все просто: ослабить Россию до дефолта или разделения ее территории с помощью Украины. Натравить украинцев на русских и пускай славяне истребляют друг друга. Так что евреи Яценюк и Порошенко на "коне". А Европа и США все покроют: пускай названные лица и сукины дети, но это наши сукины дети!
(без названия)
Степан написал 17.01.2015 19:34
HRW выводит киевскую хунту на чистую воду.А Яйценюх явно надышался и несет бред.
(без названия)
гугл в помощь написал 17.01.2015 19:33
вчера созданная "организация" что то вякнула
(без названия)
веселый2 написал 17.01.2015 19:12
Это не Америка,масса ДИК,это Украина-Африка!!
(без названия)
Петров написал 17.01.2015 19:08
Киевским властям следовало бы признавать свои ошибки и написать явку с повинной в международный трибунал. За 5000 убитых жителей Донбасса вся украинская верхушка должна понести самое суровое наказание. Когда нибудь этот день обязательно настанет.
(без названия)
dgfgfe написал 17.01.2015 18:29
Знаете, а можно сказать, что в Human Rights Watch весьма наблюдательные ребята собрались!
Такой наблюдательности точно позавидовали бы в том же Госдепе или Бундестаге, в которых отказываются замечать какие-либо нарушения международного права со стороны киевских властей!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss