Кто владеет информацией,
владеет миром

Интерпол поставил Березовского и Невзлина в "красный угол" - снял ограничения на их розыск

Опубликовано 19.05.2006 в разделе

Интерпол поставил Березовского и Невзлина в "красный угол" - снял ограничения на их розыск

Российская сторона удовлетворена решением Интерпола снять ограничения на международный розыск 5-ти россиян, в том числе Бориса Березовского и Леонида Невзлина, сообщили в руководстве МВД.

Напомним, что РФ обратилась в Интерпол с просьбой включить этих людей в список разыскиваемых еще 3 года назад. Все 5 россиян проходят по уголовным делам о махинациях в крупных российских компаниях. Теперь на портретах разыскиваемых появится так называемый красный угол, передает РТР. Это значит, что человек совершил тяжкое преступление, и поэтому подлежит немедленному аресту и экстрадиции.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss