Кто владеет информацией,
владеет миром

Слухи о смерти Моторолы сильно преувеличены, наци-гвардия готовит новый штурм аэропорта

Опубликовано 18.01.2015 в разделе комментариев 70

Слухи о смерти Моторолы сильно преувеличены, наци-гвардия готовит новый штурм аэропорта

В Донецке продолжаются обстрелы, самой горячей точкой боев между украинскими силовиками и сепаратистами "Донецкой народной республики" остается разрушенный международный аэропорт. Украинская сторона отчиталась об эвакуации двух убитых и 20 раненых за ночь и начале нового штурма. В "Донецкой народной республике" подтвердили данные о массированном артобстреле и опровергли слухи о гибели одного из полевых командиров - Моторолы.

 

Информацию с украинской стороны предоставляет на странице в Facebook советник президента Украины Юрий Бирюков. Обещает отсчитываться ежечасно. По его данным, "ночь прошла относительно спокойно, хотя и не спали почти". Удалось вывезти 20 раненых и двух погибших. Вечером в субботу Бирюков сообщал, что украинским военным удалось вывезти из аэропорта Донецка трех погибших и 23 раненых. 

"Два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров. Мы соблюдали перемирие, да? Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну так вот, сегодня мы покажем, НАСКОЛЬКО мы умеем бить по зубам", - объявил советник президента. 

Представитель "штаба ополчения" ДНР заявил "Интерфаксу", что артобстрелы идут не только в аэропорту. Корреспондент агентства в Донецке называет происходящее артиллерийской дуэлью. "Силам ополчения удалось остановить несколько прорывов в районе донецкого аэропорта и со стороны населенного пункта Марьинка, что к западу от Донецка", - заявили в штабе. 

Пресс-центр антитеррористической операции на странице в Facebook сообщает о "напряженной ситуации" и многочисленных обстрелах со стороны сепаратистов, в том числе с использованием ракетных установок "Град". 

Данные сепаратистов о жертвах противостояния значительно расходятся с информацией силовиков. "Интерфакс" со ссылкой на "пресс-центр правительства и Народного совета ДНР" передает, что за ночь 17 ополченцев ранены, около ста украинских военных ранены и убиты. Там отметили, что "занятые армией ДНР позиции в аэропорту прочно удерживаются", три атаки украинских силовиков отбиты. 

За полгода боев аэропорт Донецка, где к Евро-2012 был отстроен новый международный терминал, превратился в руины. Сохранившихся зданий на его территории нет, но бои идут за стратегическую точку. Украинские СМИ называют бойцов ВСУ, участвующих в противостоянии в самой горячей зоне конфликта, киборгами. 

Достоверной информации о том, какие участки аэропорта контролируют силовики и сепаратисты, нет. Украинские власти и силы самопровозглашенной "Донецкой народной республики" попеременно отчитываются о контроле за воздушной гаванью. Официальный Киев настаивает, что украинские подразделения отбили штурм противника и остаются на территории аэропорта. Власти ДНР, в свою очередь, утверждают, что аэропорт был захвачен в ходе боев и находится под контролем республики уже несколько дней. 

Слухи о смерти Моторолы 

Ряд украинских СМИ и военных, находящихся в зоне боевых действий на юго-востоке Украины, заявили, что во время ожесточенных боев за аэропорт Донецка 17 января был убит известный полевой командир Моторола, сообщает "Звезда". 

Каналу удалось получить комментарий от его соратника - командира с позывным Гиви. Тот заявил: "Моторола жив и здоров, сидит чай пьет. Ночь он провел со мной... Он с нами, с нашим коллективом, мы на передовой и аэропорт не сдаем".

Напомним, ополчение провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) установило контроль над международным аэропортом Донецка и его окрестностями. Об этом объявило 16 января министерство обороны ДНР.

"Сегодня можно говорить о контроле над территорией Донецкого аэропорта и его окрестностями", - цитирует слова представителя ведомства "Донецкое агентство новостей".

В Минобороны провозглашенной республики отметили, что в здании нового терминала аэропорта еще находятся около десяти украинских военнослужащих, "но они перестали оказывать сопротивление" и, как ожидается, вскоре покинут аэропорт по предоставленному им коридору. 


Материалы по теме:

Донецкий аэропорт отвоёван республиканцами 

Ради Крещения ЛНР готова прекратить бои с наци-гвардией

Предлагаю совместно подумать о будущем РФ и Украины – после краха обеих «стран» 

Хунта бросила последние сбройные силы на Донецк, идут ожесточённые бои за аэропорт 

Республиканцы ДНР и ЛНР не видят смысла в мирных переговорах и готовятся отражать наступление хунты 



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 70
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Диме из Запорожья,дурочку
веселый1-- написал 19.01.2015 15:40
Дурачок,Моторолла живой и невредимый,
правда по Евроньюс не показывали.Он мне
тоже внешне не нравиться,но бьет хохлов
исправно,начиная еще с с. Семеновка,
единственный усех бандерлогов за время
военных действий,да еще снос памятников
вот и все победы, древних укров позорите!
Светославу
Дмитрий Запорожье написал 19.01.2015 14:33
Светославу
Дмитрий Запорожье написал 19.01.2015 12:28 -продолжение
Кстати кацапорылые опять накапливают силы для штурма аэропорта.Видимо 1000 сдохших за 3 дня кацйапорылых включая "Мотороллу" ничему не научили их руководство.Хотят дохнуть дальше,значит будут дохнуть дальше.
Re: Re: Диме из Запорожья,дурочку
веселый1-- написал 19.01.2015 14:31
Да,забыл сходи на кладбище,посчитай новые могилы!
Re: Диме из Запорожья,дурочку
веселый1-- написал 19.01.2015 14:27
Дима,успокойся уже Евроньюс и ваши сообщили,что временно отступили,плохой из тебя пропагандон!
иллюзорному
веселый1-- написал 19.01.2015 14:22
А какой должен быть наклон "Бука",чтобы сбить автобус под Волновахом?
ХохлЯта,разбор еще весь впереди,когда найдем дистпечера и летчика,
признавайтесь,куда спрятали,бездарные,подвели пиндосов!
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 19.01.2015 14:17
Кстати кацапорылые недочеловеки опять собираются штурмовать аэропорт,и собирают для этого живую силу и технику.Видимо мало кацапорылым 1000 сдохших за 3 последних дня боев за аэропорт?
Re: Что случилось в аэропорту Донецка?
откуда это? написал 19.01.2015 13:07
где еще можно прочитать?
Re: Укро-брехаловки - лгут напрополую,..... Даже не замечая своей же вчерашней лжи
без иллюзий написал 19.01.2015 13:01
Зачем ополчению ( на кой хрен!), если бы и имели "Бук" ( не только "наклонная дальность" там и высота определяется!) - сбивать "летак" на высоте 10 км ??? когда с таких высот - и не стреляют и не бомбят !...................................................................
Так в том то и оно.Лугандонцам, вернее тем кто пригнал им буки , понравилось сбивать украинские самолеты. Перед этим были сбиты Ан-32, Ил-76. Оплата за них немеренная. Почти джек-пот. Вот захотели еще один заработать джек-пот.Ну и лупанули. И в интернете радостно завопили мол завалили очередной укропский самолет. Счастье то какое привалило. А оказалось, что это малазийский боинг. Изьятая из интернета радость была зафиксирована многими, как и переговоры межзду бандитами и их настаниками. Которые были вначале радостными с проздравлениями, затем растеряно-перепуганные. И пошло затем поехало, одна сказка смешнее другой, для того что бы отбрехаться.В знак заслуг перед человечеством московского предводителя в Сиднее поставили с краюшка, как прокаженного. РОбятки, это еще не конец.
Re: Светославу
николай.1 написал 19.01.2015 13:00
Где продолжение сказок укроТВ
Донецк1,2,3,4,чем закончилось сражение,похоже Киевские упыри
согласны на Минские соглашения.ОБСЕ отметили гибель мирных жителей в центре
Донецка,это так,как фашисты
обстреливали дома на Невском
проспекте,а фронт проходил
по окраине города.Разницы между укропами и германским фащистами нет,кроме названия.
Киевские упыри-фашисты закончат также,как и немецкие
недоноские,судом и наказанием!
(без названия)
ПРОРОК. написал 19.01.2015 12:53
Не дождетесь падлюки!
"Моторолла" на похоронах Прошки три баяна еще порвет!
Укро-брехаловки - лгут напрополую,..... Даже не замечая своей же вчерашней лжи
каждому свое написал 19.01.2015 12:44
Вопрос простенький: зачем же понадобилось вдруг "мощное контр-наступление на аэропот" - если его и так уже контролирует почти "Бессмертный гарнизон брестской крепости"
нынче называемый "гробик" ( читай наоборот) ? И всю неделю ВСУ отрицали то, что он все же был занят войсками ДНР?
На войне, конечно - звиздят и "те" и "эти" - но кто из них больше - сделать выводы не так уж сложно. Помогает просто Логика - напр: Зачем ополчению ( на кой хрен!), если бы и имели "Бук" ( не только "наклонная дальность" там и высота определяется!) - сбивать "летак" на высоте 10 км ??? когда с таких высот - и не стреляют и не бомбят !
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 19.01.2015 12:41
Кацапорылым недочеловекам для общего развития
..Читаем интервью Стрелкова Проханову.
Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьез: уничтожать диверсионные группы правосеков. И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобожден, я тоже несу ответственность..
Это что бы претезий не было к тому,что вас тварей расстреливают в Донбасе как бешеных собак,а потом и в Крыму то же самое будет.
Светославу
Дмитрий Запорожье написал 19.01.2015 12:28
На очереди еще человек 10 включая Гиркина.
Звиздабол "Што случилось?" - в своем "Полное Собрание Сочинений" - РУССКИЕ ИДУТ
каждому свое написал 19.01.2015 12:21
УРКАинская ПропаГандония - "трупами руситше зольтатен" усыпан аж весь Аэропорт и Доннбас - Ну ! ..явно не соответствуют объявляемым укропами еженедельно - "ЧЕТЫРЕ ВОЛНЫ !" мобило-зации (после ДЕБИЛО-ЗАЦИИ). "ВЕСЬ МИР" в курсе - доп. Мобилизацию обычно объявляется после больших потерь ИМЕННО СВОЕГО лиШнего состава. Россия - пока не объявила ни одной....
Особо "неисгладимое " впечатление производит ... перечисление "российских частей и соединении) якобы участвующих в боях (не предъявлен ни один воен.сл. армии РФ !) Список составлен кем ? .."детский сад,старшая группа" -не утруждаясь , прямо из гвардейских соединений обычно выводимых на Красной площпади на парады со времен СССР:... Таманцы, Кантемировцы, ... псковскин десантники.. и пр.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 19.01.2015 12:20
В общем за 3 дня боев примерно 1000 кацапорылых недочеловеков были переработаны в фарш,а примерно в 3 раза больше стали убогими калеками.
Прекрасный результат.
Re: Re: Тактический анализ - Что случилось в аэропорту Донецка?
без иллюзий написал 19.01.2015 10:42
без иллюзий написал 19.01.2015 10:34
Продолжение лугандонской войны выгодна тем кто погоняет рф-ией, примерно как крысе загнанной в угол. Авось спасусь если брошусь. Но крыса так всем надоела , что ее непременно все хотят изничтожить. НЕ обязательно убив сразу, можно путем изоляции и голода. Такой способ сработал в 1991г. Крысу оставили жить, но она внезапно разжирела и обнаглела до беспредела.
На самом деле сказка о новороссии была придумана для лугандонцев, что бы их спровоцировать против Украины, пообещав пенсии, зарплаты, водку и прочую хрень на которую ведется асоциальный элемент. На самом деле операция лугандон была придумана кремлевской кликой, как отвлекающий маневр от Крыма. Сейчас это понимают в России правда в основном те кого гребут добровольцами на лугандонскую войну.Вернуться покойником или инвалидом, а то вовсе быть прикопанным где то в канаве, как собака никто не хочет. Это война не русских, это война разведенных лугандонских лохов, которых пользуют, как туатетную бумагу, выбивая тясячами, что бы лугандонцы оставшиеся в живых не спросили кремлевскую клику, кому за подставу ответить надобно. А войну кремлевская клика будет продолжать до последнего лугандонца, потому как прекрасно понимает, что после краха в лугандонии возьмутся за крым И медленно но уверенно крымнаш превратится в намкрыш. Сей долгожданный момент кремляди будут оттягивать с упорством гитлера в мае 1945г., бросая лугандонских сопливых пацанов из местного гитлерюгенда под пули, на верную смерть.
Кому нужен этот моторола и стоит ли его вспоминать.
Вера написал 19.01.2015 10:01
Зачем нужны такие "герои" в цивилизованном обществе. Забыть как страшный сон. Не может православный человек убивать православных. Будут все прокляты.Не будет этим уродам покоя не в этой жизни и не в той. Развязали войну в чужой стране, убивают детей и стариков и оставили без еды и тепла, и теперь они вынуждены голодать, помирать с голоду, жить в развалинах.
Re: прохожий человек
СтарпЁр написал 19.01.2015 09:27
Прохожий человек: "На том стояла и стоять будет земля Русская, Киевская Русь!"
*
Ну, правильно!
С этим трудно не согласиться. Киевская Русь, Окраина-Украина ныне захвачена нацистами-жЫдобандеровцами. И твои навыки будут очень нужны для вышибания этих захватчиков с русских земель, но ...
Но после основательного твоего лечения в психбольнице.
***
Re: Тактический анализ - Что случилось в аэропорту Донецка?
СтарпЁр написал 19.01.2015 09:22
А чо тут анализировать - очередная укропская перемога, при которой киборгов засунули в гробики. Судя по количеству букв в анализе, с ними основательно поработали.
Этот анализ и новые мольбы МИДа Укропии о прекращении огня с 19-го января лучше всяких аналитиков говорят о том, что у армии Новороссии все в порядке.
***
(без названия)
прохожий человек написал 19.01.2015 01:14
Доброе дело - защищать Родину. Мне, русаку, стыдно что нашлись иуды, по приказу не легитимного преза, пролили братскую кровь.
Стыдно за "казачков", ставших в один ряд с бусурманами. Что бы сказал мой прадед, донец, чьи предки брали Азов? Ничего, наверное, лишь шашку сжал бы. Богатыри - не вы!
Все смешалось, друзья стали врагами, враги - еще большими врагами. Отец пошел на сына. Брат - на брата. А в это время бусурмане уже не просят, требуют, угрожают. Для этого и затевалось?
Пойду, поставлю свечку на воинское счастье русичам, киборгам. А придется, заставлю замолчать навсегда не одну мотороллу. Ненавижу иуд. Навыки есть.
Боже, храни Русь Святую, пусть свершится по словам Святого Александра Невского к бусурманам: "А кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоять будет земля Русская, Киевская Русь!"
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss