Кто владеет информацией,
владеет миром

Даже помолиться не дают буддистам возле посольства Украины

Опубликовано 18.01.2015 в разделе комментариев 5

Даже помолиться не дают буддистам возле посольства Украины

У украинского посольства в Москве задержаны четверо монахов-буддистов, которые пришли к нему помолиться, сообщает "ОВД-Инфо". Сайт, осуществляющий мониторинг политических задержаний, публикует имена задержанных: Феликс Шведовский, Тимур Махаматов, Сергей Якушев, Евгений Шведовский. 

Их отвезли в ОВД Пресненский, а позже в воскресенье отпустили без составления протоколов. По словам юриста, представлявшего интересы задержанных, у них пытались взять отпечатки пальцев, но задержанные отказались от этой процедуры. 

У посольства прошла акция в поддержку Маршей единства в память о жертвах боевых действий и терактов на востоке страны. Присутствовавший на акции корреспондент "Эха Москвы" Алексей Нарышкин в своем Twitter пишет, что всего собрались около 70 человек, включая активистов "Антимайдана". При нем никого не задерживали.

Это мероприятие стало первым в биографии недавно созданного "Антимайдана". Напомним, в России 15-го января было инициировано создание общественного движения «Антимайдан», призванного подавлять антигосударственные протесты, сообщает ТАСС. В инициативную группу вошли сенатор Дмитрий Саблин, байкер Александр Залдостанов, известный как Хирург, писатель Николай Стариков, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и другие. 

«Сейчас наша главная цель — не допустить „майдан“ в России», — заявил сенатор Саблин. Хирург в свою очередь подчеркнул, что деятельность организации будет проводиться «вне зависимости от того, будет нам позволять власть это делать, или нет». 

«Все уличные движения, все цветные революции приводят к крови, к тому что в первую очередь страдают дети, женщины, старики. Мы собрались, чтобы этого не допустить», — подчеркнул Саблин.


Новости по теме:

Перед посольством Армении в Грузии прошла акция солидарности с мертвыми...

Солидарность с убитыми парижскими "кощунниками" в РФ не приветствуется карательными органами

Охранители Трубы в лице саблинской братвы, "ночных ваз" и примкнувших к ним "афганцев" не допустят майдана 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ввввв написал 19.01.2015 09:20
а, ну да, Будда же вырос в городе Чернигове.
Re: северная корея приди
Тот Кттовсегдавозвращается написал 19.01.2015 07:59
"
северная корея приди
гугл в помощь написал 18.01.2015 22:10
создание антимайдана - это убедительный знак скорого поражения кремлядей. Если страной управляют не идиоты-скоты никаких майданов в нейне может быть в принципе, и никакая революция-бунт из вне не заносится, только жадность, циничность, подлость верхушки по отношщению к своему народу
Ответить"
-"Поражения" кем? Майданутыми ублюдками? Видно же, что коммунистической оппозиции в России таки нет и не предвидится, так как тупые населюки не могут простить коммунистам постоянных очередей, регулярных выплат зарплат и пенсий, финансирования науки, самой лучшей в мире системы образования и самой лучшей в мире системы здравоохранения!
Кроме того, роботы с таки трясущимися от водки мозолистыми клешнями с ужасом вспоминают, как их сажали в президиум на партособрании и принудительно отправляли в санатории Южного Берега Крыма!
Значит - остается только буржуазное государство, в котором робот с мозолистыми клешнями имеет счастье и таки возможность "работать на хазяина".
"Режим Путина" вполе обеспечивает это счастье тупым населюкам, котороые таки пропили и прос-рали СССР! Зачем же его свергать? Чтоб к власти пришли братья по безумию кролика, ляшко и парубия? Поэтому движение в защиту конституции страны - вполне допустимо и полезно!
Кстати! Можете почитать откровения одного вчонкиеа:
". У нас могут сделать операцию, но есть такие маленькие «штучки», которые у нас не делают. Надо развивать медицинскую промышленность, а мы не развиваем. Еще один пример, экономика. Это полный тупик. А кто завел? Специалисты той же Высшей школы экономики. Я плохо отношусь к Иосифу Виссарионовичу Сталину, но он расстрелял бы всех."
"Чем отличается наша страна в 20-21 веке? Во главе ее стоят тотально невежественные люди. Это не моя мысль, а Андрея Дмитриевича Сахарова."
Гы-гы! пришлепнутый адик сахаров для него авторитет!
" Наука — это совсем другая вещь. Мы запустили первыми искусственный спутник, Гагарина, американцы слетали на Луну, сейчас летаем на МКС."
- Этот ученый таки придурок думает (даже сейчас!) что сшаки на Луну таки летали! И при этом ноет, что науку засорили таки невежественными людьми!
Воистину: Есть дураки, идиоты и вчонкины!
северная корея приди
гугл в помощь написал 18.01.2015 22:10
создание антимайдана - это убедительный знак скорого поражения кремлядей. Если страной управляют не идиоты-скоты никаких майданов в нейне может быть в принципе, и никакая революция-бунт из вне не заносится, только жадность, циничность, подлость верхушки по отношщению к своему народу
(без названия)
это уже было написал 18.01.2015 20:24
Штурмовые отряды SA и SS. Хайль Путлер!
"Мы собрались, чтобы никого не подпустить" -
Хрен жгучий написал 18.01.2015 20:12
- сыто хрюкнул у корыта Гоблин...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss