Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко "послал" Путина. К войне, должно быть...

Опубликовано 19.01.2015 в разделе комментариев 239

Порошенко "послал" Путина. К войне, должно быть...

Президент РФ Владимир Путин в ночь на пятницу направил письмо президенту Украины Петру Порошенко, в котором содержался план-предложение сторонам котфликта об отводе тяжелой артиллерии, Киев отказался от него, не предложив ничего взамен, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

То есть послали "наше все" по имеющемся в распоряжении каждого мужика адресу.

В принципе это в последнее время случается с ним довольно часто, так что должен был привыкнуть. Навряд ли переживает. 

Вопрос в другом - как заметили уже многие комментаторы, Путин и официоз РФ в целом довольно настойчиво утверждал, что "я не я, и кобыла не моя", а тут вдруг Путин выступает с мирными инициативами. В качестве кого или чего? В качестве того, кто ни при чем?

Но это вопрос к профессионализму его пресс-секретаря, потому что следить за связностью речей начальника - это его работа, а он явно не справляется. Объект, конечно, трудный, но Ельциным вообще одно время по радио управляли, и то ничего.

С Украиной как раз все более-менее понятно - администрация Порошенко-Яценюка (плюс бандиты) зависит от войны как Путин с его шоблой от нефти и газа. Прекрати войну, и сразу станет заметно, что больше ни на что эта администрация не способна. Она и на войну не способна, но сейчас именно такая "невлогая" война и нужна "хозяевам дискурса", так что тут все нормально. Никто же не предлагает Путину отказаться от нефти и газа? А если бы предложил, интересно, какой бы он ответ получил? Скорее всего - никакого. Вот и Путин ответа не получил.

Загадка в другом - зачем Путин спрашивал? Навряд ли ему нравится ходить по указанному выше адресу. Значит, были какие-то причины, соображения... 

Ну, первая причина на поверхности - Путин предлагает мир, а Порошенко отказывается. Теоретически если бы это был тот Путин, что несколько лет назад, что с обложки "Time", может быть и сработало бы. Но сейчас Путин уже немногим лучше Ким Чен Ына, он как Гитлер, но не времен Мюнхенского сговора, а в момент нападения на Польшу. Ему уже можно не отвечать, что Порошенко и исполнил.

В Кремле и в МИДе этого не могли не понимать, значит, ход был для чего-то еще.

У меня в голове только одно решение, и оно связано в том числе с такими боковыми обстоятельствами, как авианалет на Горловку - у ополчения нет авиации, как резкое усиление работы "военторга". Спустя 8 месяцев, пропустив все удобны возможности, вообще почти упустив ситуацию, Путин намерен все же открыто ввязаться в конфликт. Чуть погодя, когда с Порошенко и Яценюком всем уже всё будет ясно, но войти - как в Корее, не случайно я упомянул внука великого Ким Ир Сена. Сбивать украинские самолеты при помощи "неопознанных" истребителей; наносить уже не точечные, а массированные ракетные и бомбовые удары; вести уже не пропагандистскую, а диверсионную войну на территории "континентальной" Украины... Возможно, вводить войска, и не группы спецназа, а соединения уровня дивизий и корпусов. Причем сделать это зимой, о чем я писал еще в конце лета и начале осени - Россия единственная страна в Европе, готовая к зимней войне. И если Путин решился, то не воспользоваться этим преимуществом он не может.

А вот что будет дальше - не знает никто.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.54,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 239
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Против пропаганды вранья написал 22.01.2015 16:55
Если бы Путин действительно хотел мира на востоке Украины у него был бы только один мирный план. Абсолютно надежный. С гарантированным результатом.
- отозвать с Украины засланных туда спецназовцев, наемников, "отпускников" и добровольцев - вместе с переданным им оружием и тяжелой техникой;
- наглухо закрыть границу с Украиной для желающих повоевать;
- пресечь попытки набирать в России добровольцев
- прекратить прославлять по российскому ТВ ополченцев Донбасса, клеймить украинских карателей и выдумывать украинских фашистов, и вдохновенно врать про русский мир и про то, что мы воюем с Америкой на территории Украины.
После этого от сепаратизма в Донецке и Луганске (чего там до апреля 2014 года, - до появления диверсантов Гиркина-Стрелкова, - отродясь не видели) ничего не осталось бы в течение недели.А дебилам и людоедам, кремлевским подстилкам нужны денежки и кровь.Новый международны Нюрнберг им обеспечен.
Re: недалекому россиянину
мудрый5 написал 21.01.2015 15:35
у вас в стране делается: гражданская война...
---
Где гражданская война? Ты еще Великую отечественную назови гражданской войной - дескать Власов же и русские казаки воевали против СССР, значит война была гражданской.
Re: Re: рассеянину
Феникс написал 21.01.2015 14:10
Как закрили?Только посмотрел в окно,-работает обменник.
Re: рассеянину
Т написал 21.01.2015 13:49
"Кстати, в настоящий момент курс гривны держится только за счет того, что они закрыли все обменные пункты. Курс есть, а купить доллары можно лишь у «барыг». Реальный курс доллара к гривне на 30−40% выше, нежели декларируется государством."
http://oko-planet.su/politik/newsday/268543-oleg-carev-nazval-primernuyu-datu-sverzheniya-poroshenko-po-ukazke-ssha.html
- То таки даа?
рассеянину
Феникс написал 21.01.2015 12:51
А ви что предлагаете отдаться в ваши теплие обьятья?Ви хоть дотяните по уровню жизни до Португалии или Греции.
недалекому весельчаку У
россиянин написал 21.01.2015 11:55
вот укрожопые придурки.У них уже полный трындец, а они еще какие-то пророчества для россии делают дебилы.Вы посмотрите козлы что у вас в стране делается: гражданская война,полный экономический коллапс,просто убойные реформы-просто уничтожение населения украины. Денег вам не дадут,в Европе свои проблемы начались, а вы не Греция.От вашего государства ваши продажные правители скоро оставят рожки да ножки.А то вы как Сомали-2.Вас амеры и гейропа используют в своих целях как працдарм и пушечное мясо.Об этом уже сказал даже враг россии Соросс.Да у нас трудно,но такого маразма как у вас точно не будет.
(без названия)
стоик19 написал 20.01.2015 21:38
импотенция власти уже не удивляет?
Создается впечатление, что чеченцы единственная опора?
Только, насколько знаю, чеченцы врагов не прощают, даже бывших...
(без названия)
Приговор написал 20.01.2015 20:44
Рф превращается в страну агрессивных подонков. В Кремле, спецслужбах и армии господствуют кретины, которые считают, что им все позволено во внутренних и международных беззаконных делах ( И это при африканской экономической, научной и военной немощи, которая сформирована дубовыми "реформами") и принимают агрессивные военные концепции с родни паранойи СССР и Гитлеровской Германии. В культуре и СМИ господствуют сознательные или природные дебилы, осуществляющие жлобскую лживую пропаганду и открыто оскорбляющие представителей НАТО "Собаками"( Шизоиды!войны что ли хотят?). В целом РФ превратилось в фашистское( но не нацистское )государство типа фашизма Муссолини в Италии ( монополизация, имперское"величие" и "избранность"?, подавление оппозиции и свобод, внешняя агрессивность.А основная масса населения или зомбированные ТВ-дураки,воры или изощренные приспособленцы. Это государство как обезьяна с гранатой представляет угрозу всему миру и соседям и Самой России, т.к.нынешняя власть ГЭБцов ведет ее к разрушению и гибели не хуже Гитлера( Он говорил, что , если он гибнет, то пусть гибнет и немецкий народ). В лучшем случае- это будет огрызок от обеда Китая, с синдромом Северной Кореи, в худшем полный распад!
Re Чем он (Путин) руководствовался начав наступление российских войск на Украину?
Виссарион написал 20.01.2015 20:29
Тем же , чем и Сталин наступая на Берлин- чтобы добить фашистского зверя в его логове!
И с божьей помощью и Киев будет освобожден от бенедеровско-фашистской нечисти!
И будет снова мир на Украине!
Re:Ха ха ха
Весельчак У написал 20.01.2015 19:39
А ти там стоял и все видел собственними глазами.И с пассажирами переговорить успел,у нас их тоже показивали говорили прямо противоположное.А спутниковие снимки Боинга и Су 27-ето вааще прикол.Если что точно знаешь про Боинг -сообщи голландцам,деньжищи там обещают немалие ,на всю жизнь себя обеспечишь
Весельчаку
Крам написал 20.01.2015 19:25
Хохол, ну думай хоть маленько! Я же тебе объяснил, что после обстрела автобуса, каратели, увидев, что наделали, натаскали туда хлам от градов, с единственной целью-обвинить ополченцев в обстреле. Все пассажиры и водитель слышали только слабый хлопок и потом начался обстрел автобуса со стороны Волновахи. А ссылка на германских и голландских журналистов по поводу сбитого Боинга, то это просто маразм. Вы бы еще высказывания Псаки привели. Ну не смешно! Кроме этого, еврей беня в интервью блогеру, ясно сказал, чтот самолет был сбит хохлами по ошибке, так как он оказался не в то время и не в том месте. Все! Больше не могу читать глупости, мне еще завтра идти на работу.
Ха ха ха
Весельчак У написал 20.01.2015 18:50
Сравни размер предмета, напоминающего “ролик“ мины, с габаритами прохода в маршрутке, ширина которого всем известна. Как оказалось, размер того самого “ролика“ на ступеньке намного превышает реальный размер поражающего элемента, который на полу автобуса вряд ли вообще был бы заметен. Отверстия в корпусе автобуса также явно от каких-то других осколков, бОльших по размеру. Существует более 40 видов боеприпасов для установок "Град" , блокпост был обстрелян легкими осколочными зарядами.
No passaran
Крам написал 20.01.2015 18:49
Как ты верно написал "Киевская фашистская хунта вновь показала всему миру, что с ними нужно не разговаривать, а уничтожать как бешенных псов, опасных для нормальных людей". Полностью поддерживаю хотя и безмозглых, но честных хохлов!
Весельчаку У
Крам написал 20.01.2015 18:41
Я никогда не ссылался на данные ОБСЕ. Я как офицер запаса, что то понимающий в таких делах, сразу сказал, что такие повреждения ни в коем случае не могут быть нанесены ракетами. В Донецке хохляцкие фашисты нанесли удар по автобусу. Ракеты легли где в 20-25 метрах. Автобус полностью сгорел и деформировался, были убиты все находившиеся в автобусе. А ракетный удар с градов в Волновахе был нанесен хохлами после, чтобы сымитировать поражение автобуса градом. Но это вам не интересно. Вы не верите приказу Наливайченко об усилении провокаций, информационной пропаганды, где он прямо указал об усилении обстрелов мирных поселков и возложения ответственности на ополченцев. Иначе, Европа и США не дадут денег на продолжение войны. А вы если мне не верите, посмотрите в инете запись интервью водителя и уцелевших пассажиров автобуса. Вам хохлам не мешало бы немного думать, а не верить на слово фашистской хунте: как московской так и хохляцкой. У них свои еврейские интересы и нам их до конца не понять.
Re: Россиянину и Краму
Весельчак У написал 20.01.2015 18:20
То ви ссилаетесь на данние ОБСЕ(они дали свое заключение) наблюдатели организации пришли к выводу, что снаряды по автобусу были выпущены с севера или северо-востока. В указанном направлении находятся Докучаевск, Еленовка, Новотроицкое и другие населенные пункты, которые контролируются боевиками ,то у вас откуда-то появляються протоколи допроса из СБУ(уж не там ли ви работаете)А про боинг я вообще молчу,особенно про спутниковие фотографии-совместное расследование немецких и голландских журналистов пришло к выводу, что "Боинг" был сбит из российского "Бука"
Баранову
Крам написал 20.01.2015 18:09
Тебе, Анатолий, фантастические книжки надо писать, а не вести форум! Путин, хотя мне он глубоко противен, пытается хотя бы каким то образом остановить начавшуюся третью мировую войну. Кроме этого на него давит еврейский российский олигархат, которому есть что терять. Поэтому он в растерянности, не понимает что дальше делать. Не исключаю его добровольного ухода от власти, больно уж часто безмозглый еврей димон замелькал на экранах. Вот тогда будет полный писец России.
Рассеянину
Весельчак У написал 20.01.2015 18:08
Ти может забил про больше 40 человек ранених, сожженних заживо в доме профсоюзов ,или отрезание голови в Мариинском парке,про расстреляних безоружних людей с деревянними щитами в Киеве. Все ето делалось "легитимной"властью по прямому указанию из Москви.А насчет легитимности власти,-я спрашивал у донецких,голосовали ли они за Янека?Они сказали что его никто у нас не поддерживал,они думали что проголосовал центр и запад.Вивод бил использован админресурс-кому бил Янек вигоден не трудно догадаться(на запад он не сбежал)
Россиянину
Крам написал 20.01.2015 17:57
Зря вы пытаетесь что то доказать украинским грязным обуянным свиньям. Хохлы это животные и разговаривать с ними нужно как с животными, а не как с людьми. Я уже писал про автобус в Волновахе. Теперь моя теория полностью доказана водителем и пассажирами данного автобуса. около автобуса взорвалась противопехотная мина, а после хохляцкие каратели нанесли удар по автобусу из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия со стороны Волновахи. Шофер рассказал об этом в СБУ, но хохляцкие фашисты даже не показали никому данный протокол, а начали вопить об ополченцах. То же самое было и с малазийским Боингом. Я тогда поспорил с Димкой с Запорожья о том, что уверен о повреждении данного самолета хохлами, хотя он предъявлял какие то переговоры ополченцев. Ну кто оказался прав? Но ты, россиянин, пойми, что с этим зверьем бесполезно спорить. Они до такой степени безграмотны, даже их СБУшный гуру- Димка с Запорожья,что становится страшно. Они не знают историю, географию, экономику, дилетанты во всех вопросах. Они обречены. Ну что поделаешь: свинья она и в Африке свинья!
светославу и ему же подобным
россиянин написал 20.01.2015 17:27
так ты же сам пишешь на русском языке.А насчет помоев,мата,слюней и тому подобное-это ты перепутал сучонок, это по вашей части-укрожопой.А также шибанутое скакание -чистые макаки, сжигание невинных людей,уничтожение людей юго-востока за их нежелание жить в нацистком государстве- это ты называешь "цивилизованным миром"? Ты и тебе подобные не цивилизация, а шакалья стая и законы у вас такие же шакальи!Но тебе подобные не поймут этого,потому-что понимать нечем:мозги отсутствуют полностью.Только злоба и ненависть к нормальным людям,потому что живете в сплошной лжи мира чудовищ.
Re: Re: ЭТО БЕССПОРНО!
Весельчак У написал 20.01.2015 11:54
Порошенка освистали.Если смотрели видео-то ето весь зал смеялся с тех кто свистел!Спектакль не удался!Ха ха ха!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss