Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Франции пятерых чеченцев задержали по подозрению в подготовке теракта

Опубликовано 20.01.2015 в разделе комментариев 9

Во Франции пятерых чеченцев задержали по подозрению в подготовке теракта

В департаменте Эро на юге Франции задержаны пятеро россиян, которые подозреваются в подготовке террористического акта, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местную прокуратуру. По данным СМИ, все задержанные являются выходцами из Чечни. Возраст задержанных — от 24 до 37 лет, четверо из них были задержаны накануне в Сен-Жан-де-Веда, еще один – в Безье. Известно, что во время обысков по адресам проживания подозреваемых правоохранители обнаружили тайник со взрывчаткой. В настоящее время все арестованные находятся под стражей. По информации издания, один из подозреваемых находился под наблюдением сил правопорядка. Ему было предъявлено обвинение в организации взрыва в университетском городке в Монпелье 12 ноября 2008 года, в результате которого пострадали шесть человек.

Напомним, 7 января на редакцию французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже было совершено нападение, в результате атаки братьев Куаши погибли 12 человек. 9 января Куаши в ходе спецоперации были ликвидированы. 8 января еще один террорист, Амеди Кулибали, застрелил женщину-полицейского в пригороде Парижа, и на следующий день захватил заложников в кошерном магазине в Париже. Кулибали убил четверых заложников, прежде чем его ликвидировали силовики.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Пашу выыбали чеченцы!
осознавший сталинец написал 21.01.2015 01:28
Такой он и есть, Русский мир. Десяток обезьян приехели, вые**ли, кого и хотели, и народный мэр, сплевывая чурбанскую сперму, извинился.
Чтож кому то нравится такое государственное устройство. Но Украина то причем?
Re: Re:
мудрый4 написал 20.01.2015 22:55
а если спустятся с гор все остальные? - тогда поставят на уши всю Москву.
Re:
веселый2 написал 20.01.2015 22:24
Четверо чеченцев поставили на уши Францию,а если спустятся с гор все
остальные?Нельзя пририсовывать Магомету большой или маленький ....,
любой абрек обидиться!Не буди лихо..........!
(без названия)
мудрый4 написал 20.01.2015 21:47
донецкий наркоман Губарев грозился что у него есть компромат на Кадырова. Но кадыровские менты - они на Донбассе воюют против Украины - украли Губарева. Паша Губарева сегодня вернулась домой продырявленной. Аки казак Бабай в свое время. И уже без компромата. Видать вслед за Бабаем поедет на декретный отпуск в Россию....
(без названия)
стоик19 написал 20.01.2015 21:46
кадыровцы?
(без названия)
чабан написал 20.01.2015 21:10
Вот как та етть дивные дела. Чиво-то не слыхивал я про украинский экстремизм , эстонский фундаментализм и латышских террористов. А вот горные джигиты из чечении , кунаки из дагестании , пестрят частенько в террористических сводках . А наш солнцеподобный души не чает в этих ребятах.
Re: Пашу выыбали чеченцы!
Невата СССР написал 20.01.2015 21:04
Народного губера как щенка привезли на свою базу и заставили клясться в преданности своему акадэмику - вот это я понимаю, правосудие! И теперь ясно, кто там хозяин
Пашу выыбали чеченцы!
Знакомый72 написал 20.01.2015 20:55
в интернете была распространена информация о существовании неких записей переговоров, якобы свидетельствующих о причастности Кадырова к организации терактов во Франции. Ее источником был назван Павел Губарев. Сам он позднее выступил с опровержением, заявив, что речь идет о попытке «рассорить политиков Донбасса с лидерами российского общественного мнения». Он подчеркнул, что очень уважает Кадырова как мужчину и лидера чеченского народа.
Чечены коварно загримировались под Россиян
WWW.LENINGRAD написал 20.01.2015 17:11
Но бравые ажаны узнали террористов по запаху.
Остается надеяться, что Правосудие Франции просто казнит выродков.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss