Кто владеет информацией,
владеет миром

Боевиков «Антимайдана» будут готовить в специальных тренировочных лагерях

Опубликовано 20.01.2015 в разделе комментариев 31

антимайдан
Боевиков «Антимайдана» будут готовить в специальных тренировочных лагерях

У движения «Антимайдан» появятся специальные тренировочные лагеря, где борцы с революционерами будут отрабатывать «форму поведения на акциях». Об этом заявил в интервью РБК руководитель движения, сенатор Дмитрий Саблин. Проводить обучение в организации собираются и за рубежом. «Оранжевые» технологии как болезнь распространяются по миру. И «Антимайдан» – это лекарство от этой болезни», – говорит Саблин.

По его словам, в «Антимайдане» рассчитывают довести численность минимум до 10 тыс. человек, поскольку «заявки организаторам приходят в больших количествах». Руководить движением будет штаб во главе с сопредседателями, а также исполком. Саблин отметил, что количество участников важно для организации, так как они планируют выходить на все несанкционированные акции и численно доминировать над протестующими.

Действовать на несанкционированных акциях в «Антимайдане» обещают мирно, но в случае необходимости будут силой наводить порядок. «Мы будем ориентировать правоохранительные органы на тех провокаторов, которые своими словами или действиями будут подталкивать людей к беспорядкам», – рассказывает Саблин. Делать эту работу будут бойцы и опытные спортсмены, минимум кандидаты в мастера спорта.

Помимо работы на митингах в «Антимайдане» обещают активно заниматься образовательной работой. По словам Саблина, активисты движения собираются приходить в вузы и читать студентам лекции. «Будем рассказывать, как не поддаваться на различные провокации», – говорит Саблин. По его словам, договариваться о такой работе представители движения будут с руководством вузов. «Те, кто вовлекает нашу молодежь в несанкционированные акции, ломают им любые перспективы на будущее, потому что итог подобных акций у нас регулируется Уголовным кодексом», – отмечает он.

Напомним, о создании «Антимайдана» было объявлено на прошлой неделе. Тогда же стало известно, что в инициативную группу по созданию организации должны войти первый зампред организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин, глава байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный также как «Хирург», писатель Николай Стариков, член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и прочие.


Ссылки по теме:

Заблуждение "Антимайдана"

Власти создают легальное экстремистское сообщество

 



Рейтинг:   2.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ведь всем известно, что первым коммунистом был Иисус Христос, о чем неоднократно говорил Зюганов
каждому свое написал 21.01.2015 10:40
Не сыпь мне соль на раны ! "1-ый кумунист христос ..усе знають" такое же никчемное Фуфло, как и "нас весь мир поддерживает .." от хохлогандонов . Когда от "всех", либо от "всего мира" мозги компостируете без
Референдума "Отвсех", диагноз: давно пора вам в Кащенко.
А.. Кстати - очередная идиотоЛогия от папы Зю - а не есть ли это >разжигание религиозных "ненавистей" ?> Мусульман в мире больше раз в 5. Так что, с таким же правом "1-ым коммунистом" можно назначить и Мохамедда.. и Будду..
П.С. Идентификация по совпадению "бла-бла-бла" чаще самообман. Важны Приоритеты в "совпадающих ценностях". А их выше крыши : они по факториалу , не только сочетания , а и размещения. Например - в наугад вырванной простенькой триаде : водка - бабы - деньги ...уже аж целых 1х2х3 = 6 Штук. А одним .. так даже вообще пить не положено !!!
Re: Главное – «разбираться в антиоранжевых процессах».
каце167 написал 21.01.2015 10:06
Х.уйло готовится к майданам. Часики тикают. Еще лето впереди.
Главное – «разбираться в антиоранжевых процессах».
каждому свое написал 21.01.2015 09:23
С едро-ДАУНами - балакать о май-ДАУНунах..одно удовольствие - просто кайф.
Ловите анти-оранжисты, чуть-чуть назад:
Кстати, о бандеровцах. Не кто иной, как Дмитро Корчинский, бывший лидер УНА-УНСО, бывший командир украинских боевиков в Чечне, летом 2005 г. в лагере на озере Селигер читал активистам движения "Наши" лекции о методах противостояния городским беспорядкам. Особую пикантность этому факту придавало наличие уже в то время опубликованных воспоминаний этого лектора с подробными описаниями процедур перерезания горла пленным русским солдатам в Чечне.
Вождюк нашиЗдов от В.Пупкина , Вася Якеменко объяснил: «Всю учебную программу на Селигере организовывал Национальный институт высшая школа управления, (и щаз "ВСЕМ УПРАВЛЕНИЕМ" рулит !) - они и приглашали "Лекторов". Им показалось, что товарисч пан Корчинский - является ярким и наиболее профессиональным человеком, который разбирается в антиоранжевых процессах».
Методичек уже не хватает
О. написал 21.01.2015 09:04
Помимо работы на митингах в «Антимайдане» обещают активно заниматься образовательной работой. По словам Саблина, активисты движения собираются приходить в вузы и читать студентам лекции. «Будем рассказывать, как не поддаваться на различные провокации», – говорит Саблин.
=====================================================================================
Еще совсем недавно распространяли методички как считать голоса на выборах, как проводить "карусели" и т.д. Этого уже не хватает. Власти нужна сила. "Быдло" уже устает верить мантрам о "стабильности".
А король-то голый!
Эй, правдоруб Ефремов, ты где? Не ты ли вместе с "ынтелегентом" Дибровым призывали в 93-м остановить силой эту "красно-коричневую чуму", защищающую остатки Советской власти? Теперь теми же методами будут мочить и вас! Правда, вместе с теми, кого вы призывали размазывать по асфальту.
И все это под прикрытием "лишь бы не было войны". А сами войну и развязывают.
(без названия)
терпик написал 21.01.2015 06:54
Ну вот нельзя позволить этим долбоебам организоваться. В свете того что оружие из Новороссии сейчас не проблема то начнут этих кретинов отстреливать. Хоть и мастер спорта но что он против очереди из АК? Начнется гражданская война. Надеюсь все помнят как ДПС ников как овец завалили? И ***** концов нашли. Так и этих дуриков шмалять начнут. Начнется большой террор. А этого осла саблина и иже с ним компетентные органы должны жестко одернуть.
Дебилы провоцируют
Обыватель написал 21.01.2015 05:01
Дебилы провоцируют. Ну что - ж, ежу понятно из кого и для чего создают. И понятно, что "АнтимайДаунов" бросят и на националистов, и на социалистов, на правых и левых. Ну и получат в ответку и "Красные бригады" и т.д.! Мне вообще представляется, что власть узурпировавшие, саботажем развития производства и сельского хозяйства, коррупцией, увеличением платежей и налогов, уничтожением социалки, помощью Киеву и сливом Новороссии, беспределом и террором, созданием таких вот даунов и многим еще чем, специально провоцирует народное возмущение с целью вызвать восстание и гражданскую войну, что бы на этом фоне попытаться ввести войска НАТО в РФ.
Re: У плешивого педофила истерика перед жертвами геноцида...
Путин молодец! написал 21.01.2015 03:42
Раскрыть комментарий
У плешивого педофила истерика перед жертвами геноцида...
Василий... написал 21.01.2015 02:40
Плешивый бесноватый педофил Путин пытается со своей жидовской пятой колонной подавить русских на оккупированной территории, но окажется совсем иначе, и фашистские приспешники будут подавлены и преданы Всероссийскому трибуналу за грабеж России и геноцид народов.
(без названия)
Сашко написал 21.01.2015 02:06
Называют себя Антимайданом, а по сути они есть истинная заготовка именно такого же майдана, как на Украине. И с тем же результатом.
Это черная сотня (которая сделает очередную "небесную") - провокаторы и истинная заготовка "гузскаго" фашизма.
Азефы.
Пытаются вместо серьезной и равной борьбы с нормальной оппозицией обгадиться (и обгадить все) как в пред- и революционные годы в РИ.
Re:
Тот Ктовсегдавозвращается написал 21.01.2015 01:40
"некто написал 21.01.2015 00:59
власть то они не удержут,выйдет на улицы 500 000 человек и что ты с ними сделаешь?остановить не остановят,а вот кровушки могут пролить вот что печально.душегубы по сути. "
- Да такого количества 3,14166-дарасов даже на Руси Великой таки не наберется!
Re: Re: Опыт СССР показал
Тот Ктовсегдавозвращается написал 21.01.2015 01:37
Надо этих антимайдановцев научить засовывать в 3,1416-зду всяким "флешмобным" мороженых таки цыплят, а кто хочет прибить яй-ца в брущатке - то таки помогать и вместо гвоздя - таки прибивать костылем. которым рельсы таки к шпалам прибивают... То таки да...
Re: Опыт СССР показал
кгбшники первыми пошли в услужение к олигархам написал 21.01.2015 01:32
которых сами же вырастили и назначили ))
ты был не в курсе, 19-й стояк?
Re: Простите, а огласите
ИДЕОЛОГИЮ "антимайдана"!!!! написал 21.01.2015 01:29
ви таки не поверите - "верноподданичество"!
старо, как мамка-Расеюшка
и неистребимо!
(без названия)
некто написал 21.01.2015 00:59
власть то они не удержут,выйдет на улицы 500 000 человек и что ты с ними сделаешь?остановить не остановят,а вот кровушки могут пролить вот что печально.душегубы по сути.
Чемпионат по футболу на "Красном майдане"...
Василий... написал 20.01.2015 23:50
Бесноватый, трусливый и престарелый педофил в Кремле все это делает в истерике и старческом маразме. А закончится все чемпионатом по футболу плешивой башкой этого фюрера на Красном майдане, где сами же "антимайдановцы" будут его устроителем.
.
Для полутораметрового фюрера и всей его жидовской кодлы, глумящейся над России, это будет лучшим выходом, чем Всероссийский трибунал.
.
Для "хирурга" уже уготована судьба "Сашко Музычки".
.
Россия будет социалистической!
Re:
наблюдатель...1 написал 20.01.2015 23:49
Хохлы спят и видят,когда Майданы в России начнутся,такая надежда,
вдруг им что перепадет.Для Майдана нужны денежки из океана,без денег
только Болото получается,надо ходоков послать для изучения опыта,
Мемцов не раз ошивался на укромайданах,наверно в "очко" или в 3 листа поигрывал,там все жулье собиралось,как по В.Далю!
Деньги не пахнут.
замечание написал 20.01.2015 22:53
Как известно из истории мира двуногих несовершенных существ , самый крутой антимайдаун легко может превратится в обычного майдауна.
(без названия)
это уже было написал 20.01.2015 22:36
Штурмовики SS и SA. Уже проходили. Но в Рфии скорее всего будут готовить пушечное мясо для войны против украинского народа. Путлер будет держаться за свою власть и свои миллиарды до последнего русского.
Re:
Владимир Акимов написал 20.01.2015 22:27
Дорогой "Коммунист1".
Читаю Ваш пост и сомневаюсь: правда ли, что Вы - "коммунист1"?
Ведь всем известно, что первым коммунистом был Иисус Христос, о чем неоднократно говорил Зюганов - http://www.youtube.com/watch?v=unJ7oMgGh3I . Будьте скромнее...
Но еще Вы просите: Огласите ИДЕОЛОГИЮ "антимайдана"
Она известна - http://www.youtube.com/watch?v=cPkRDUMpKak .
Режиму - хана или как важно знать историю.
Дон Румата написал 20.01.2015 22:27
Если путинская хунта создает что то, типа "Черной сотни" или "эскадронов смерти", это означает, что дела у режима - швах и его главари это понимают. Только полностью деградировавшая, неуважающая себя власть будет якшаться с откровенными подонками и уголовниками типа "Хирурга"-Залдостанова и ему подобными мерзавцами из списка(Саблин и Ко). К тому же все это уже было. "Святой" дурак Николашка-Последний(Кровавый) пытался защитить свою власть с помощью отрядов "Черной сотни", точно также собранной из подонков общества. Ну как, спасли они его? И никто мне не напомнит, чем Николашка кончил?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss