Кто владеет информацией,
владеет миром

"Правый сектор" взялся за культурку

Опубликовано 21.01.2015 в разделе комментариев 56

"Правый сектор" взялся за культурку

В Днепропетровске местные активисты — так называемые «люстраторы» — бросили в мусорный бак директора театра оперы и балета Александра Шароварова, сообщает «РБК-Украина». Инцидент произошел 20 января. Активисты явились в кабинет директора, сославшись на поступавшие в его адрес жалобы. Якобы сотрудники театра «страдали из-за своей проукраинской позиции», а в пошивочных цехах театра изготавливались российские флаги. 

Пришедшие потребовали отставки Шароварова. После того, как он отказался написать соответствующее заявление, они вывели его на задний двор, забросали яйцами и засунули в мусорный бак.

- Что-то мне подсказывает, что Украину ждет небывалый расцвет театрального искусства, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Не иначе освобождали место для свидомого шекспира, какого-нибудь мольера незалежности. Мне довелось посетить немало именно украинских театров, в том числе и на украинском языке. Скажу так мягко - без восторга. Где-то на уровне классической украинской литературы и столь же классической украинской музыки. Но все же театральное искусство Украины имело место быть. А теперь, думаю, раз пошли "отжатия" уже и театров - кирдык всему. А с другой стороны - зачем Украине свои театры? Будут в Европу ездить совсем скоро, там Ла Скалы, Венские оперы - красота. А в Днепропетровске не нужно, там синагога есть здоровая, самая большая в Европе.



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 56
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Лика написал 23.01.2015 12:32
Пора и в России сбрасывать Едропуков в мусорные баки, т.е очистить РФ от Мусора!
Re: Re: Вот почему стали баб хватать в ВСУ. Мужиков не осталось!
Тот Ктовсегдавозвращается написал 22.01.2015 02:14
" Re: Вот почему стали баб хватать в ВСУ. Мужиков не осталось!
фрфр написал 21.01.2015 20:31
"Моего соседа опознали по наколке. Он ушел в АТО и сделал наколку «Наташа+Леха=любовь. А без этого труп нельзя было опознать".
Леха был лохом, теперь гниет в яме. А его Натаху трахает кто-то более умный, кто откосил.
Ответить"
- Какая разница? Все-равно таки рагулята получатся, если резинка даст течь...
Re: Re: Re: Re: Re: Диме из Запорожья (Кисе)
Авак Ляжкин написал 22.01.2015 00:39
фыВаПро. Неужто и Светослава у Баранова на зарплате?
бегать они умеют
фыВаПро написал 21.01.2015 20:47
«Правительство Украины не допустит протестов против мобилизации, поэтому призывники будут просто бегать от военкоматов», — заявил корреспонденту ИА REGNUM в Киеве сегодня, 19 января, директор Украинского Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1885616.html#ixzz3PTkmXdF0
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Re: Вот почему стали баб хватать в ВСУ. Мужиков не осталось!
фрфр написал 21.01.2015 20:31
"Моего соседа опознали по наколке. Он ушел в АТО и сделал наколку «Наташа+Леха=любовь. А без этого труп нельзя было опознать".
Леха был лохом, теперь гниет в яме. А его Натаху трахает кто-то более умный, кто откосил.
(без названия)
Vivendi-7.62 написал 21.01.2015 20:14
А я в хохлятских блогах читала, что они уже в четвертый раз расколошматили Псковскую дивизию, потом еще Таманскую, теперь принялись за Кантемировскую )))))))))))))))))))))))
У всех, конечно, с фронта братья пишут о своих победах )))))))))))))))))))) По тому, что выкладывают ущербные хохлы, чувствую, что это не централизованная профессиональная ложь. Интуитивно понимаю, что подобные горбухи - продукт интеллектуального напряга патриотического хохлятского слоя с неоконченным средним ))))))))))))))))))))))))))
Ну, например, прочитала, что (брат, конечно, пишет)))))))) что после артобстрела "поле было усеяно голубыми беретами русских оккупантов". Я скромно заметила хохлятскому дебилоиду, что голубой берет - это элемент парадной формы ВДВ, но можно носить и с полевой формой, но опять же, во время боя на бошку надевается тупо каска ))))))))))))))))))))))))) Мы же помним, как они выглядели по 2-м Чеченским войнам - все в грязи, броники, каски, не отличишь кто там кто ))))))))))))))))))))))))) А мой пост они удалили и забанили ))))))))))))))))))))
Так что нет Правды на бело свете (ну, кроме Правды Вивенди )))))))))))))))))))))))))))
Re: Украина-СУМАСШЕДШИЙ ДОМ международного масштаба!
ZONA написал 21.01.2015 20:05
Бывшая украина сегодня представляет собой огромный, не ведомый дотоле,
СУМАСШЕДШИЙ ДОМ международного масштаба!
Фашистско-бендеровская эбола культивированная на бывшей украине американскими спецслужбами
опасна для человечества. Только зона сталкера на украинской территории может остановить
распространения этой американской бациллы!
Вот почему стали баб хватать в ВСУ. Мужиков не осталось!
фыВаПро написал 21.01.2015 20:01
врач-педиатр Елена Олейникова сообщила о том, что нормальных здоровых молодых людей, способных воевать, почти не осталось. По ее словам, отказ Украины от массового спорта и физической культуры привели к полной деградации здоровья молодых людей. «Заболеваемость среди украинской молодежи, особенно, среди мужского пола — чудовищная. Врожденные пороки развития, психические отклонения, гастриты, заболевания печени, аллергия, серьезные поражения нервной системы, ранняя онкология. И вот этих в армию? Да, давайте, забирайте. Убивайте. Вперед! Да они и сами умрут. Они просто погибнут. С точки зрения воспроизведения потомства, просто элементарной демографии — ситуация просто отчаянная и ее не удастся выправить за годы, если не больше», — заявила она. Дворник Татьяна Евсеева, 56 лет, Киев, Голосеевский район: «В военкомате нам раздали кучу повесток и прикрепили помощников. Многие двери не открывают даже, и не расписываются, и не хотят.. Впервые отнесла две повестки женщинам. Они обе медицинские сестры — обе хирургические сестры. Не знаю уж ходили они куда-нибудь или нет. Найти многих призывников — проблема. Вот, мой сын умер в прошлом году, а ему повестку тоже прислали. Я плакала два дня, а потом сходила в военкомат и попросила, чтобы были внимательнее. Военком передо мной извинился. Сейчас, пока границы открыты — молодежь уезжает. Все разбегаются кто-куда. В соседнем доме живет много патриотов. Когда-то они были наркоманами и шерстили по Голосеево с целью поиска дозы. И вот они пошли в АТО убивать за Украину. Один из них не вернулся, а другой вернулся с простреленной ногой. Рассказывает, как воевал. Обтирался возле гумконвоев, не скрывал, что тырил, все что под руку попадет, грабил дома жителей Донбасса, распределял скромные запасы — довольствие украинской армии, вместе с начальством перепродавал, что можно. Добывал наркоту. Сейчас его подозревают в самостреле. У мужика остеомиелит и много других болячек. На войну сказал больше не пойдет, хотя по его словам, там «бизнес, что надо». Валентина, 56 лет, домохозяйка, Житомирская область: «В нашем селе забрали почти всех еще летом подчистую. Мужиков почти не осталось. И пришли гробы. Моего соседа опознали по наколке. Он ушел в АТО и сделал наколку «Наташа+Леха=любовь. А без этого труп нельзя было опознать. У нас никто воевать не хочет. С Россией воевать глупо и бессмысленно. Зачем?»
Читать далее:
Украинцы - не вояки, зато не идиоты.
фыВаПро написал 21.01.2015 19:44
"президент Атлантического совета Украины Вадим Гречанинов уверен, что несмотря на то, что человеческий ресурс ВСУ имеет, четвертая волна мобилизации может разбиться о нежелание украинцев воевать. "Мы можем столкнуться с тем, что люди просто не хотят воевать. Связано это с тем, что они просто боятся "глупых" смертей, ведь вся Украина знает об Иловайском котле и других, когда солдаты попадали в окружение", — подчеркнул Гречанинов. "
Че то сдается мне, что и "умной" смерти украинцы боятся не меньше "глупой".
Так держать, Харьков!
фыВапПр написал 21.01.2015 19:30
"Харьков провалил задачу по поставке техники в рамках третьей волны мобилизации, утверждает заместитель главы Харьковской облгосадминистрации Василий Хома.
"Если районы области в основном с задачей справились, то город Харьков провалил задачу по поставке техники для мобилизации… даже нет 50%", - цитирует "Интерфакс-Украина" заявление чиновника".
А украинцы оказались умнее, чем некоторые тут считают
фыВаПро написал 21.01.2015 19:25
"Третья волна мобилизации на Украине провалилась, - сообщает украинская газета “Вести”. По данным журналистов, из запланированных 50 тысяч человек удалось призвать лишь 8 тысяч."
Пишут, что после публикации в этой газете был обыск СБУ.
8/50 = 16% дураков на Украине. Согласитесь, что это не слишком много
то-то неприличное на язык мне просится
Ченко написал 21.01.2015 19:14
"Возле города Пекина\Ходят-бродят хунвейбины,\И старинные картины\Ищут-рыщут хунвейбины,-\И не то чтоб хунвейбины\Любят статуи, картины:\Вместо статуй будут урны\"Революции культурной".\\Вот придумал им забаву\ихний вождь товарищ Мао:\Не ходите, дети, в школу -\Приходите бить крамолу!\И не то чтоб эти детки\Были вовсе малолетки,-\Изрубили эти детки\Очень многих на котлетки!\\Вот немного посидели,\А теперь похулиганим -\Что-то тихо, в самом деле,-\ Думал Мао с Ляо Бянем,-\Чем еще уконтрапупишь\Мировую атмосферу:\Вот еще покажем крупный кукиш\США и СССРу!\\И ведь главное, знаю отлично я,\Как они произносятся,-\Но что-то весьма неприличное\На язык ко мне просится:\Хун-вей-бины..." а в прозе добавлю - начет хунвейбинов- мелкобуржуазный радикал он не правый и не левый, он- мелкобуржуазный радикал, его всегда косил влево, но несет его вправо- "...поворую-перестану,\вот когда богатым стану,\вот тогда начну опять я законы соблюдать!..".
Н-да, нет ничего актуальней классики - а Семеныч- как видим-классика!..
Re: Re: Re: Re: Диме из Запорожья (Кисе)
фыВаПро написал 21.01.2015 18:47
Без записного шута горохового Димы сайт потеряет в привлекательности. Для того его Баранов и держит, может даже платит. Сегодня умельцы потешать публику в цене.
Re:
Maximillian написал 21.01.2015 17:50
Слышь, укропитечина нарко-умалишенная! Полезай-ка в свою земляную могилку и резво пускай там свои вонючие анальные газульки-пердульки! =)))
Економист, пилять, саложорный нашелся... Вы в свою говеную Руину уже сальцо свое любимое из Гейропы завозите! Гордись укропец истинно гейропским салом! =)
Жопорожье, пля, я ржу с этого названьица!!! Канешь, куда мне, собственнику трех квартир в "отсталой" Москве до Великого Руинного Жопорожья! =)))
Давненько я так не угорал!!! =)))
Сала - Руине! Хероям - Сала!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 21.01.2015 16:52
Россия
Недочеловекк ты кацапорылый.Ты в школе вообще учился?Ты на карту рос.империи посмотри.Потом на корту СССР,и своей кацапомойки.Ну а будующее оной кацапомойки-государство Московия.Век примерно 14.Что до экономики кацапомойки,то это даже не смешно.Так то неуч.Учиться в школе надо было,а не мелочь по карманам тырить.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 21.01.2015 16:49
николай.1.
А кацапорылые недочеловеки всегда себя считали великой нацией,светочем мировой культуры и т.д.Ничего не изменилось.Как были недочеловеками,так ими и остались.Причем недочеловеками Вас руководство Германии назвало.Так то дикарь.
(без названия)
насреддин написал 21.01.2015 16:33
Депортировать из нашей раши виктюка на его историческую родину. Пусть там свою субкультуру продвигает.
Re: Re: Re: Диме из Запорожья
Киса написал 21.01.2015 16:28
Не надо ему отвечать, и ему станет неинтересно писать. Игнорируйте его, и проблема исчезнет.
Re: Re: Диме из Запорожья
Россия написал 21.01.2015 16:16
Дмитрий из Запорожья ! Вы ,простите, свои наркотические видения описываете ?
Россия- Матушка стояла ,стоит и стоять будет ! Наша экономика переживет всех ваших инвесторов из-за лужи, не говоря
уже про Украину. Удачи ! И не захлебнитесь собственным ядом (:
Re: Диме из Запорожья
николай.1. написал 21.01.2015 15:48
Да,Дима,недаром тебя зовут дурачком,подумай почему!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss